Перейти к публикации

ЭКО - где сделать? Отзывы.

Полезные сообщения

kistochka1004, да, у меня недавно был там протокол. Закончился неудачно, но мы, надеюсь, скоро "снова в бой" ))) Жалеем, что раньше туда не пошли, а делали сначала по квоте.

Изменено пользователем Январская

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Январская, мы как то решили сразу делать без квоты, т.к. много чего про квоту слышала, и потом когда разговаривала со своим врачем, она тоже сказала, что луше в моей ситуации делать не по квоте, а за денежки. Правильно, надеется нужно ;) и будет чудо!!!!!! :) удачи Вам!

kistochka1004, спасибо!

kistochka1004, да, у меня недавно был там протокол. Закончился неудачно, но мы, надеюсь, скоро "снова в бой" ))) Жалеем, что раньше туда не пошли, а делали сначала по квоте.

Вообще в 2014 ПМЦ работал ЭКо по ОМС

Ирина Т, по квоте мы делали, когда ОМС еще не было.

Девченки поделитесь мнением. Мне моя Г говорит идти на консультацию к репродуктологу, я то мозгами понимаю что лучше приходить с полным пакетом анализов, т.к. на них все равно отпрвят. Но все рано хотелось бы встретится перед операцией и т.к. многие анализы нужно сдатвать на 2-5 д. м.ц. а операция будет тоже после МЦ не знаю что и делать. Т.к. хочется сразу уже найти врача к которому после операции пойду. Но и идти консультировать без анализов, а есть ли смысл.....что думаете?

kistochka1004, на консультацию есть смысл приходить с АМГ и основными гармонами (сдаются на 2-3 дц). + возьмите все что у вас есть, все выписку.

Но если бесплатная консультация уже сейчас, а анализы еще не готовы, то можно и без них сходить. Смотря что вы ожидаете от этой консультации. УЗИ там по-любому вам сделают.

Я обошла 6 разных клиник по таким вот акциям "первый прием бесплатно", хотя бы общее впечатление чтобы сложилось.

Сходите в Мать и Дитя на Савеловской (врачи Мокрова или Коновальченкова), мне там больше всего понравилось.

• Нравится 1

ButterflyMG, большое спасибо, да я наверное так и сделаю. есть все выписки и последняя узишка, и старые анализы ФСГ. Хоть какую-то картину все равно составлю о клиниках. Спасибо за рекомендации. :)

kistochka1004, сейчас можешь идти с тем, что есть на руках. На приеме узи сделают и обсудите дальнейшие действия

kistochka1004, согласная с девочками, берете что есть и идете.

Январская, uruska, спасибо. так и сделаю. А кто-нибидь слышал что-нибудь про Сетченова (Снегерева)?

Добрый день, девочки. Доктор сказала выбрать клинику (первый раз по ОМС и вообще ЭКО). Но я в замешательстве. Хотела в АльтраВиту, говорят мест уже нет. Я в тупике, ближе всего мне территориально ФертиМед, но о ней отзывов практически нет, может кто делал там эко? Ну или вообще, куда податься? :Crazy:

Сапфирка, а Сеченова не рассматриваешь?

Сапфирка, а Сеченова не рассматриваешь?

Расматриваю, но там, говорят очередь :think1:

Сапфирка, долго ждать вызова? Знаю, что сейчас в списке есть Поколение Некст, но вроде они с лета начинают по ОМС.

chic~α~cherry, Из ЦПСИР уходят врачи, тк сами говорят мол оборудование не очень, среды плохие и результаты скудны. За деньги точно не стоит. Я бы и по Квоте или ОМС туда на эко не пошла бы

После ваших слов мне поплохело. Меня как раз посылают в ЦПСИР.

• 2 недели спустя...

Девочки, если кому интересно: клиника "За рождение" объявила конкурс. Разыгрывается 3 сертификата на бесплатное ЭКО.

Я сама, честно, не очень верю, но вдруг... :)

Кто-нибудь учавствовал в конкурсе, регистрировался??? И кому пришел ответ что пригласили на мероприятие ,есть такие??? :)

chic~α~cherry,  я учавствую

uruska, не я одна :) тоже туда еду! удачи нам!!!

• Нравится 1

После ваших слов мне поплохело. Меня как раз посылают в ЦПСИР.

Не поддерживаю. Врачей действительно сократили, но во всем остальном не согласна. У меня в свежем протоколе пролет, в крио получилось. У моей знакомой с серьезным МФ уже первый скрининг сделала. По меньшей мере моя врач большая умничка, но у нее пациентов очень много.

Не поддерживаю. Врачей действительно сократили, но во всем остальном не согласна. У меня в свежем протоколе пролет, в крио получилось. У моей знакомой с серьезным МФ уже первый скрининг сделала. По меньшей мере моя врач большая умничка, но у нее пациентов очень много.

ну статистика там и правда плохая. Есть и такие как вы везучие, но их мало, увы! Общалась с девочками, кто там делал. говорят все знакомились в очередях с 12-15 девочками и ни укого не вышло. у многих брали кучу клеток и ничего не оплодотворилось вообще. Мне там врач сама сказала, что ЦПСиР хороший центр, но эко гавно! Поэтому ушла она недавно.

chic~α~cherry, удачи! )))

uruska, а вы поедите на сбор??))

SSSWETA,  не знаю у какого врача вы были. У моей наоборот статистика хорошая, поэтому к ней много идет. У меня наоборот девочки в очереди каждая вторая точно счастливая, остальные в протоколе были.

SSSWETA, не знаю у какого врача вы были. У моей наоборот статистика хорошая, поэтому к ней много идет. У меня наоборот девочки в очереди каждая вторая точно счастливая, остальные в протоколе были.

Там не во враче дело, а в эмбриологии. А вы давно делали? Я недавно сидела в очереди в Цпсире и все хором говорят, что просто не видели ту , у которой получилось( Подскажите , что за врач у вас? просто любопытно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...