Перейти к публикации

ЭКО - где сделать? Отзывы.

Полезные сообщения

TusyaE, ты позвони на ресепшен запишись на прием, очередь на мервичку может быть больше месяца. В клинике принимают по времени записи, могут быть не большие задержки...но в большинстве приемы во время :)

за то, что нас ведет именно Калинина надо доплачивать 15 тыс

и если вас ведет Зорина тоже дополнительно к протоколу доплачивается 18тыс

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

vera-lisa, мне врач говорил буквально пару недель назад ИКСИ 20 ИМСИ 32тыс, сам протокол вместе с припаратаси 150-160тыс :scratch:

щас звонила в АВ протокол вместе с ИМСИ без припаратов 118тыс :)

Что то они в АВ путаются в показаниях :) мне цены давали 25 октября. При этом врач направила к администраторам, и там уже, девушка, посотянно сверяясь с чем то (я так поняла с их прайс листом) написала нам все цены прямо на направлении. И с ИМСИ все выходило 106 тыс :blink: Темнят они чего то)))) Или может администратор напутала... :unsure:

Кнопа//, попробую сперва дозвониться непосредственно до врача, иначе зачем бы мне Геворкян дала ее мобильный. Если Зорина скажет, что записывайся, запишусь, не проблема. А что это за доплаты врачам? Откуда вообще такие суммы берутся?

TusyaE, за что именно не знаю но берутся, девочки писали :pardon:

Записалась к Зориной аж на 15 декабря. Надо будет ей еще попробовать, звякнуть. Я, конечно, могу и очередь подождать, все-таки столько лет ждала ребенка, могу и еще месяцок подождать. Но че-то уже прям не терпится :grin: .

Записалась к Зориной аж на 15 декабря. Надо будет ей еще попробовать, звякнуть. Я, конечно, могу и очередь подождать, все-таки столько лет ждала ребенка, могу и еще месяцок подождать. Но че-то уже прям не терпится :grin: .

Привет! Зорина пока тебе не ответит! она на конгрессе! мобильник отключен! звони через недельку... не раньше.... :drinks:

Девочки, мне цены расписали так: 12 000 + 96 000 протокол (входит стоимость ИМСИ и входит сюда и криоконсервация эмбрионов), + препараты (40-50 не знаю пока), потом криоперенос 17100 + 1000 за хранение.

Ромаshka, меня вообще обломали по полной. Отзвонились через 2 часа с глубокими извинениями. До конца года все расписано к Зориной. На январь запись в начале декабря. Мне сказали на ресепшин, что она 2/11 вроде как возвращается. Ну чтож, зайдем с другой стороны :grin: ...

Девочки, мне цены расписали так: 12 000 + 96 000 протокол (входит стоимость ИМСИ и входит сюда и криоконсервация эмбрионов), + препараты (40-50 не знаю пока), потом криоперенос 17100 + 1000 за хранение.

а итого-то сколько, хоть примерно???? :D

Кнопа//....А что это за доплаты врачам? Откуда вообще такие суммы берутся?

за их ученую степень

vazmv, А мы собираемся в конце ноября вступать в протокол у Дмитреевой. Так страшно, скажи Н.В. как-нибудь объяснила почему с первого раза не получилось????

а итого-то сколько, хоть примерно???? :D

я расчитываю на 180...... но у меня все намешано и короткий и крио и гистера... тоды, наверное все 200 выйдет. Если у тебя обычнй протокол тысяч 150 хватит, думаю.

• Нравится 1

Ромаshka, мдя...мне бы пока просто попасть туда. А с другой стороны, на такое дело никаких денег нежалко.

Думаю, что у меня будет все необычно. Какая-то я геморрная. Удивляюсь, как с моими проблемами мне вообще разрешили идти на такие эксперименты.

Девочки, добрый день,

Кто-нибудь слышал про Кетиладзе Тамилу Михайловну. Сейчас принимает в МиДе.

Спасибо

Девочки, добрый день,

Кто-нибудь слышал про Кетиладзе Тамилу Михайловну. Сейчас принимает в МиДе.

Спасибо

я в Гугле ввела ФИО и мне вот такая ссылочка вышла - там клиника другая, но доктор эта! почитай тут о ней

Ссылки скрыты.

и попробуй сама в Гугле или Яндексе ввести ФИО и тебе дадут о ней данные. Я когда в МИДе была - ее там точно не было

Ромаshka, она только пришла туда похоже, но мне понравилась

Шось мени vazmv не отвечает ....(((((((

Ромаshka, она только пришла туда похоже, но мне понравилась

ага! наверное! ты знаешь, доктора часто переходяи из клиники в клинику...... например я делала у Феоктистова в МИд протокол, а он ж ушел из Альтры и наоборот.... Дмитриева в Альтре - ушла из МИда......... и т.д. :D тут главное - чтобы у вас с ней все сложилось!!!!! и взаимопонимание и доверие возникло!!!! и конечно - результат трехзначеый ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@

Ромаshka, я чего то на пробирке ничего не нахожу про нее. Как то засмущало мня это. Хочу еще в Арт-Эко в Калининой попасть. Там уже окончательно определимся. Мы на март собрались - время есть.

Ромаshka, я чего то на пробирке ничего не нахожу про нее. Как то засмущало мня это. Хочу еще в Арт-Эко в Калининой попасть. Там уже окончательно определимся. Мы на март собрались - время есть.

мне кажется и не найдешь! девочки МИдовские ее там не знают... она ж недавно только туда пришла. Может ты по ссылке, которую я тебе дала посмотришь о ней отзывы??? попробуй на Пробирке найти девочек из той клиники... а почему именно в Арт-ЭКо и к Калининой?

Ромаshka, я по отзывам смотрю, везде читаю.

К Зориной не пробится, к Базанову не знаю, как-то по отзывам не мой врач. Мне надо четко все самой понимать, почему и как. Я полностю врачам не верю, так получилось по жизни.

У Калининой послужной список впечатлил + отзывы на пробирке хорошие.

В евроклиник от нее только фото на сайте. На пробике по Евроклиник про нее тоже не слова нет. С одной стороны, если не давно в ЭКО то ответственнее быть должна, но подопытным кроликом тоже быть не хочется.

Ромаshka, я по отзывам смотрю, везде читаю.

К Зориной не пробится, к Базанову не знаю, как-то по отзывам не мой врач. Мне надо четко все самой понимать, почему и как. Я полностю врачам не верю, так получилось по жизни.

У Калининой послужной список впечатлил + отзывы на пробирке хорошие.

В евроклиник от нее только фото на сайте. На пробике по Евроклиник про нее тоже не слова нет. С одной стороны, если не давно в ЭКО то ответственнее быть должна, но подопытным кроликом тоже быть не хочется.

попробуй зайти на сайт: остров кенгуру - там есть топик МИд и АльтраВита, хотя там по клиникам - оооченть много инфы и болтушки есть. Вдруг там найдешь все что ищешь!!!! :drinks: :drinks:

Ромаshka :wave:

Ромаshka :wave:

приветики!!!!! :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...