Перейти к публикации

ЭКО - где сделать? Отзывы.

Полезные сообщения

Ромаshka, спасибо, кенгурушный сайт мне понравился

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ромаshka, спасибо, кенгурушный сайт мне понравился

я рада! если что -то не понятно там - српашивай! я там тоже Ромашка :grin:

Ромаshka, я тебя узнала :friends: Ты мне на пробирке тоже отвечала :grin:

Девочки всем привет! Я собираю документы на ЭКО по бесплатной программе, но скорее всего меня отправят в Донецк, поэтому буду очень благодарна если мне напишете, кто уже там делал или собирается делать! Хочу задать вопрос касающийся гормонов.

Всем привет! Я иду к Зориной в эту субботу. Морально готова, толмут справок, выписок уже на готове. Осталось совсем чуть-чуть...

Удачи! Вы к Зориной за сколько записывались?

Violetta, меня мой врач к ней записала...из другой клиники.

Всем привет! Я иду к Зориной в эту субботу. Морально готова, толмут справок, выписок уже на готове. Осталось совсем чуть-чуть...

Приветики! Удачи!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ромаshka, спасибо! :grin:

Хе, только что звонили из регистратуры АВ. Меня ждут завтра, к 17.00...Даааа, видимо, Зорина действительно супер занята. Ну хоть завтра...

Хе, только что звонили из регистратуры АВ. Меня ждут завтра, к 17.00...Даааа, видимо, Зорина действительно супер занята. Ну хоть завтра...

в клинике все доктора ооочен заняты - поток пациентов ооочень большой

в клинике все доктора ооочен заняты - поток пациентов ооочень большой

особено эти дни в клиники просто непротолкнутся, на ресепшене очеридища капец по 15-20мин стояла чтоб оформится :doh:

Девочки, меня так поток пугает. Не зубы ж лечим, а серьезная процедура.

А еще очень горько, что нас так много.

Тася, напиши впечатления как сходишь

Девочки, меня так поток пугает. Не зубы ж лечим, а серьезная процедура.

А еще очень горько, что нас так много.

Тася, напиши впечатления как сходишь

Обязательно напишу. Вчера еще раз все просмотрела, даже анкету, которую наверняка нужно будет заполнять, просмотрела, заранее отметила, что на что отвечать. Главное, не опоздать. Поеду с Электрозаводской, где-нить в 15.15-15.30 стартану...На Варшавке пробки, мне сказали, что с Тульской ближе, чем с Профсоюзной, хотя по карте смотрела, наоборот :(....

TusyaE, я с работы с семеновской ездию, выежаю за 1,5часа до приема, если пробок на варшавке нет то приежаю на 30минут раньше :) я как то днем редко на варшавке попадала в пробки :pardon:

Violetta, с одной стороны пугает а с другой...если народ идет значит у клиники хорошие результаты :pardon:

Вчера после работы зашла в магазин, хлеба купить. В этом магазине есть овощной отдел. Стою, копаюсь в кошельке, мелочь выкавыриваю :D . Продавщица из овощного: "Ой, ко мне кошка беременная пришла (со смехом)... Значит скоро буду у нее роды принимать, слышите , девчонки? обращаясь к другим продавщицам". Ну там они посмеялись хором, пока я продолжала ковыряться, смотрю, возле меня, ласкаясь об мои ноги, кошка беременная проходит. Меня в холод бросило. Во-первых, только что кошка была у продавщицы, а это метров 15 от того места, где я стояла. Более того, овощной прилавок нужно обойти, чтобы придти туда, где была я. И это все произошло ну минуты за 2-3...я даже не заметила, как кошка очутилась возле моих ног. Вот к чему а? :scratch:

TusyaE, я с работы с семеновской ездию, выежаю за 1,5часа до приема, если пробок на варшавке нет то приежаю на 30минут раньше :) я как то днем редко на варшавке попадала в пробки :pardon:

Violetta, с одной стороны пугает а с другой...если народ идет значит у клиники хорошие результаты :pardon:

а ты от какого метро уже непосредственно до клиники ездишь? От Тульской мне говорили маршрутка ездить, 746 что ли...

TusyaE,

Вот к чему а?

пусть это будет к твоей Б :beg: :beg: :beg:

уже непосредственно до клиники ездишь?

я от тульской ездию маршрутка 44 или 25 ;)

TusyaE,
Вот к чему а?

пусть это будет к твоей Б :beg: :beg: :beg:

я бы сама была рада...но я уже столько всяким приметам верила, а они никак мне не помогали...будем считать, что она просто подошла :D .

А долго на маршрутке ехать по времени? Я правильно понимаю, что магазин Двенадцать месяцев находится в доме , который Корабль?

TusyaE, на маршрутке если без пробок минут 10, про 12месяцев чесно говоря не помню, ты как из метро выхош (как поднялась и на право и идеш прям там увидиш подземный переход) по переходу переходи на ту сторону варшавки и выдиш к остановки там маршрутки и останавливаются ;)

Ок, поняла..пасиб :friends:

TusyaE, удачи!

Девочки, я ездила в Альтра-Виту 11 ноября на машине примерно в 16-30 по Варшавке. Пробка была ужасная на улице Нагорной в другую сторону -сторону Варшавки. Поэтому не советую уезжать из АВ через Варшавку, а вот ехать туда по Варшавке как раз можно, я думаю.

А кто-нибудь использовал маршрутку №414 дальше Тульской? В интернете написано, что она едит до ул. Павла Андреева, а на самой маршрутке, проезжающей мимо меня, на стекле, где были перечислены остановки, такого названия улицы не было. Я так поняла, что конечная - м.Тульская. Кто знает что-нибудь про эту маршрутку? Или может посоветуете ещё какую-нибудь другую, которая идёт после Тульской по улице Мытная?

kate1410,

Пробка была ужасная на улице Нагорной в другую сторону -сторону Варшавки

в эту сторону да пробки выбают жуткие особено по утрам :this:

Девочки, привет! ПОбывала я в АВ 12ноября. Доехала на метро до Тульской быстро, от метро на 44 маршрутке...по самой Варшавке ехали ну относительно быстро, а уже на повороте на Нагорную тупик...там одноколейка, поэтому, медленно, но верно добралась до клиники. Напрягло в начале стояние в регистратуре с заполнением бумажек...Народ толкается, каждому свое, в этом плане неудобно, но все сделала в течение 10 минут...Дали карточку с указанием номера карты и указанием врача. Села, ждать....прождала минут эээ...50-час...!!!! Позвали к Зориной. У нее была ну где-то полчаса. Все посмотрела, все выписки, диагнозы. Сразу посмотрела так и на УЗИ. Короче, у меня под вопросом проведение ЭКО. Ибо, имею диагноз - тромбоцитопатию...стою на учете в Гематологическом центре. В выписке из центра указано, что все операции (включая удаление зуба) нужно проводить с применением плазмы. Как сказала Ирина Вадимовна, в амбулаторных условиях таких вещи не проводятся, нужно как минимум ехать на Опарина, чтоб клали в стационар после подсадки. Так как процедура ЭКО может вызвать сильное кровотечение при пункции. Опять же, с моим диагнозом неясно, как перенесу подскадку, беременность и роды...Короче, нужно снова кучу анализов сдавать. В субботу помчалась в ГНЦ. Поговорила с врачом. В первом преближении проблем не видит, даже не понимает, зачем мне сдавать анализы на мутацию. Считает, что нужно провериться на срктые формы заболенивая. Сказала, что все сдам у нее, по результатам все мне напишет, как проводит, с применением каких препаратов и т.д. Сегодня сдала. В четверг еду за результатами. Жутко переживаю. Ибо с наличием СПКЯ забеременеть сама не смогу, а если будут противопоказания по крови, то и ЭКО нельзя...я в шоке :beg: . Сама врач, Зорина, мне понравилась. Очень аккуратно смотрит в кресле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...