Перейти к публикации

ЭКО - где сделать? Отзывы.

Полезные сообщения

На прием где-то за месяц записываемся, но время еще выбираем. В прием входит узи. По нему и гормонам все и нашла. Но до этого никто!!! ничего не находил. Каждое посещение 3 т.р. Первичный - час. Повторный -полчаса. Там еще хвалят Базанова, но у него жуткий конвеер. Слышала отзывы, что на пункции/подсадки не приходил. Мы не стали рисковать.

Сама клиника очень понравилась. Понимаешь за что платишь.[/qu

Спасибо тебе за ответы! после Нового года тоже пойдём туда! С наступающим и что бы в новом году все стали мамочками! :giverose:

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

oksiomka , :friends: удачи вам и здорового карапуза в новом году!!

Девочки, нам МИД тоже оочень понравился, если бы в нашей паре был только женский фактор - мы бы не задумываясь пошли бы к Камиловой - отличный доктор! и не так занята и забывчива как Базанов. с МФ причем сильным в МИДе, как мы поняли , делать нечего!

Ромаshka, привет!!! У тебя подсадка в этом цикле?

Ромаshka, привет!!! У тебя подсадка в этом цикле?

Привет! у меня короткий протокол закончился, эмбрионички заморозили, сделали гистероскопию с РДВ, теперь до 07 января пью марвелон. как придкт М, будем пытаться в КРИо попасть, предположительно в ЕЦ, если повезет. ты как? что сейчас делаете? ты опять в МИДе, я поняла что ты у Кетиладзе? к Камиловой не решилась?

Violetta, ты туточки в каких темках обитаешь? у тебя столько много сообщений........

Ромаshka, я тут давно живу :grin: сейчас редко пишу,в основном в дневничках у подружек, своего не завела .. :pardon:

Мы у Кетиладзе остались, хотели еще поискать, но как-то так и не начали. пока вроде нормально. но каждый раз очень переживаю после приемов, ей бы по мягче что-ли общаться...

Ромаshka, я тут давно живу :grin: сейчас редко пишу,в основном в дневничках у подружек, своего не завела .. :pardon:

Мы у Кетиладзе остались, хотели еще поискать, но как-то так и не начали. пока вроде нормально. но каждый раз очень переживаю после приемов, ей бы по мягче что-ли общаться...

может когда в протокол войдешь, она и по мягче станет? она, кажется новый доктор там, пока авторитет зарабатывает, может по этому старается быть строже, не волнуйся, плохого доктора они точно не наймут, клиника отличная! хотя, мне кажется, можно с ней обсудить постараться, что именно ты бы хотела в общении изменить чуточку, откровенное общение вас больше сблизит, мне кажется. Огромной удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!! мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ромаshka, :friends:

Добрый день!

Кто-нибудь обращался в Центр планирования ребенка на Кастанаевской? Не могу найти ни одного отзыва... Клиника существует с 2006года, но все равно странно, что за 4 года нет ни одного отзыва. И еще вопрос: кто-нибудь может рассказать то-либо о докторе Канторе Григории Марковиче? Нашла только один отзыв, что он работал в ГБ №53.

Девочки, а я у Померанцевой в МЦ "новая жизнь".

• 2 недели спустя...
Привет всем ! :Hello:

Вот и меня тоже Геворкян направила на ЭКО. У меня снижение овариальных резервов :cray: ,она мне посоветовала идти в МиД ,а я вот читаю отзывы и даже не знаю куда идти то лучше. Может вы что посоветуете?

Привет! А меня Геворкян направила в Альтра Виту к Зориной. Интересно, почему направляет в разные клиники?

Да,странно! Она мне сказала что МиД самая лучшая в этом плане :glare:

Всем привет! Может быть это кому-то покажется шуткой, но меня тоже послала Геворкян в Альтра Виту, но по крови мне нужно либо на Опарина, либо на Севастопольскую, поскольку только там кладут в стационар и есть плазма. Кстати, девочки-москвички, если кто не знает, на Севастопольской делают бесплатно до 37 лет, но важно иметь московскую прописку и чтоб по возрасту проходили.

Привет всем ! :Hello:

Вот и меня тоже Геворкян направила на ЭКО. У меня снижение овариальных резервов :cray: ,она мне посоветовала идти в МиД ,а я вот читаю отзывы и даже не знаю куда идти то лучше. Может вы что посоветуете?

Привет! А меня Геворкян направила в Альтра Виту к Зориной. Интересно, почему направляет в разные клиники?

Да,странно! Она мне сказала что МиД самая лучшая в этом плане :glare:

Всем привет! Может быть это кому-то покажется шуткой, но меня тоже послала Геворкян в Альтра Виту, но по крови мне нужно либо на Опарина, либо на Севастопольскую, поскольку только там кладут в стационар и есть плазма. Кстати, девочки-москвички, если кто не знает, на Севастопольской делают бесплатно до 37 лет, но важно иметь московскую прописку и чтоб по возрасту проходили.

А почему по крови вам нужно именно на Опарина или Севастопольскую?

Девчат, а в Альтре есть услуга ЭКО с гарантией, по-моему 230 т. стоит, может лучше переплатить чуток, зато наверняка?
У нас получилось с четвёртой попытки.Первая в ОТТО неудачная.Вторая в АВА-ПЕТЕР у Корнилова вообще не получились эмбриончики.Со второй попытки у КАМЕНЕЦКОГО Б.А.(ИКСИ)-чудесная девочка.Нам уже 3 г.6 мес.А всем кто в начале этого пути -ТЕРПЕНИЯ.

oksiomka , - потому что есть проблемы со свертывающий системой, диагноз - тромбоцитопатия. При пункции и подсадке возможны кровотечения. В амбулаторных условиях никто не возьмется за такого пациента, потому что нужна на случай кровотечения - плазма, а в коммерческих клиниках плазму не держат и стационара нет. Об этом мне сама Зорина сказала. Судьбу испытывать не хочу, поэтому пойду на Севастопольскую.

Понятно! Тогда конечно идите туда и удачи вам! А вообще Геворкян меня не впечатлила,только зря выкинутые деньги,отношение у неё какое то потребительское,всё быстро,быстро,я так и не задала ей те вопросы которые хотела задать,просто не успела потому что она спешила видите ли.У меня киста на яичнике,а она мне дюфастон сказала пить и всё,это хорошо что спросила сама что возможно мне нужно марвелон попить что бы киста рассосалась? Она:- Да,да,конечно пейте,за одно яичник отдохнёт! короче всё надо самой спрашивать,так же как и у других врачей,ни чем она от других не отличается! :glare:

• 2 недели спустя...

Альта Витра врач Ананков!!! рекомендую

Стервоза, а это на Украине, нет?

Стервоза, а это на Украине, нет?

Отвечу за Стервозу. Ананков работает в Москве в клинике "Альтра-вита".

kate1410, спасибо! Девочке, а на Украине что посоветуете? Я собираюсь в феврале начать и даже не знаю с чего, то ли анализы сдавать и с ними идти, то ли на консультацию идти и там все скажут. Да и куда идти, клиним много?

kate1410, точно точно :giverose:

Беременная, бери все что есть, у нас первый прием бесплатный был там и выдали кучу всяких анализов которые нужно сдать. (у меня знакомая делала в Харькове. итог: две девочки с первой попытки!!!)

Стервоза, спасибо! Читаю про АРТ-клинику в Харькове, надо съездить, что б понять)

девочки посмотрите отзывы на

Ссылки скрыты.

"""vracham.ru/, там и структурировано все, по клиникам и по врачам. Вдруг захотите свой отзыв оставить :grin: Ну просто надеюсь поможет кому-то)

девочки а из краснодара никого? чего там у нас склиниками никто не знает?

Девочки, а как Зорина как эндокринолог? Оч странно, у меня повышен 17 он уже давно, О. не было , пока не назначили декс, пила долго-правда Б не наступила.

На приеме Зорина сказала не пить декс типа он не нужен. Я ей показала анализы, что без него фолики не растут и т.д. А она категорично, типа я сказала , не пить и все тут.....

В общем в сомненьях я....

Но планирую тем не менее у нее ЭКО делать (когда денег соберем, конешна)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...