Перейти к публикации

ЭКО - где сделать? Отзывы.

Полезные сообщения

Delovaya

Поеду на прием шестого сентября к Охтырской . Вот только что-то муж простыл чуток - нос заложен, слабость ,подкашливает. У меня тож нос заложило. Он пьет арбидол, клюкву, чай с медом, лимоном,имбирем. Я нос промываю аквалором и тож чай с лимоном. Как думаете, в протокол возьмут?

• 2 недели спустя...
  • Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет! Кто делал эко в краснодаре? Или собирается? Кмц или "первое слово" ваши мнения? Или кто тоже собирается, давайте стартовать вместе!

Добрый день.

Я в этом деле новичок. Очень нужна ваша помощь в выборе врача и клиники (получаю направление на бесплатное ЭКО по ОМС). Из списка клиник я выбрала те которые подходят мне по местоположению, но как выбрать из них не знаю (голова идет кругом), поэтому очень прошу вашей помощи. Огромное спасибо.

Клиники:

1. ООО «ХАВЕН» (Мать и Дитя на Можайском шоссе, 2)

2. АльтраВита на Нагорной, 4А

3. Центр планирования семьи и репродукции Департамента здравоохранения города Москвы;

4. Первый Московский государственный Университет имени И.М. Сеченова;

5. ФГБУ «Эндокринологический научный центр» Минздрава России;

6. ЗАО «МД ПРОЕКТ 2000» (Мать и Дитя на Севастопольском);

7. ООО МЦ «Мира»

8. ФГБУ «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова» Минздрава России

• 2 недели спустя...

Девочки из Самары отзовитесь, столько клиник ЭКО в этом городе... глаза разбегаются...

Посмотрела отзывы в клиниках так там не очень то и лестно отзываются о тех клиниках которые я рассматривала.

В частности ИДК и на Карла Маркса 6.

Посоветуйте хорошую клинику.

Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал ЭКО в клинике «За рождение», врач Мазур Сергей Иванович? Собираюсь к нему в протокол, но что-то никак не могу найти более менее реальных отзывов. Кто там был, расскажите как все на самом деле? Спасибо.

Девченки, привет! Я здесь новенькая. Нам с мужем сказали,что забеременеть сможем только с ЭКО. Пока не начали собирать документы на бесплатную квоту, но я хотела бы поинтересоваться, кто какую клинику рекомендует (и какого врача)? Пока будем в дальнейшем ждать квоту, хотели бы попробовать сделать платно....если потянем конечно(

Центр ЭКО «Дельтаклиник" написала туда, предложили приехать на беспл консультацию к репродуктологу, кто-нибудь сталкивался с этой клиникой?

via203, делала ЭКО в ФГБУ «Эндокринологический научный центр» Минздрава России. К сожалению пролет. Пока все свежо, что могу сказать. Отделение ВРТ не большое, чисто и уютно. Отношение хорошее, все приветливые, если спрашиваешь-объясняют. Не смотря на пролет, впечатления у меня от них положительные. Но вот довериться им после первой неудачи - сложно. Хотя положительных протоколов у них много. И сама я туда обратилась, потому что на работе у нас девочка вышла от туда с первого раза с двойней, выносила и уже родила.

А кто нибудь делал Эко в диамеде в Улан-Удэ?

Маттильда, я делала в КМЦ, к сожалению пролет, врачи хорошие, понравилось, что нет записи, про вторую я первый раз от вас услышала

• Нравится 1

Привет всем ! Девочки я тоже уже 2 года не могу забеременеть. Диагноз непроходимость труб, одна частично а вторая полностью непроходима ((( Сказали шанс есть но маленький что само получится, и что больше шансов получить внематочную. Вот с мужем вместе решили что будем делать Эко в январе 2014 года. Я обследовалась в этом году и у меня всё в остальном в норме и овуляция чёткая и у мужа всё пока в норме, так что надеемся с первой попытки. Сейчас сидела и читала кучу отзывов о клиниках и докторах и всё таки решила в АльтраВита, у неё получилось больше плюсов и положительных отзывов. Вот теперь думаю какого доктора выбрать Дмитриеву. Н. В. или Вознесенскую. Ю. В. И ещё интересно за месяц можно уложиться или это займёт более времени ?

yushka87, Привет!Вознесенская уже давно в Альтре не работает, она сейчас в ЕМЦ, ты знаешь раньше была хорошая клиника со старым костяком врачей и эмбриологом Юткиным, теперь он в ВитроКлиник...Я хотела сначала тоже в Альтру к Вознесенской, потом узнала, что она ушла, думала-гадала и пошла в Витру к Базанову, почитай отзывы если интересно, я им довольна!!!

yushka87, самое долгое время занимает обследование, а сама процедура как раз недели 2-3

yushka87, Привет!Вознесенская уже давно в Альтре не работает, она сейчас в ЕМЦ, ты знаешь раньше была хорошая клиника со старым костяком врачей и эмбриологом Юткиным, теперь он в ВитроКлиник...Я хотела сначала тоже в Альтру к Вознесенской, потом узнала, что она ушла, думала-гадала и пошла в Витру к Базанову, почитай отзывы если интересно, я им довольна!!!

yushka87, самое долгое время занимает обследование, а сама процедура как раз недели 2-3

Ты ещё собираешься только делать Эко или уже всё сделано ? Муж успеет за месяц со своими анализами , или ему тоже нужно оставаться на месяца 2 ? Мы просто с Чукотки полетим на материк, у меня время сколько угодно а вот муж через месяц обратно на работу.. Вот думаем сможет так или нет.

Я в процессе, во втором протоколе)Если тебя с ближайшего цикла возьмут, то обследоваться можно и за неделю, главное чтоб анализы были хорошие и не было противопоказаний...А вообще можно сперму мужа заморозить, и тогда он не нужен будет в день пункции, все зависит от состояния здоровья вашего)))Удачи!

Моя подруга очень долго намучалась. ООочень долго..Года 3 пыталась..прошла через массу анализов, врачей, обследований,поменяла несколько клиник...Ей везде ставили диагноз, что в ее конкретном случае ЭКО не поможет...Но все же ей удалось, правда не в России. Возможно специфика ее организма,а возможно проблема в подходе была...ПОмню, она уже сдалась даже,думала усыновлять..Но потом начала искать клиники в Германии. В Германии оказалось дорого и какими-то форумами она вышла на Израиль. Оказалось намного доступней...Сомневалась долго, потому что там то война, то почти война...страшновато было )))) Но убедило ее как раз то, что в Израиле ЭКО развито очень хорошо - именно из-за такого положения в стране медицина не стоит на месте, развивается. Люда с мужем остались очень довольны. ВО-первых работали с русскоязычным персоналом, а во-вторых - климат )) рядом море, солнце...все способствовало! И теперь мы все ждем маленькое чудо ))) Девченки, не ограничивайте себя только Москвой или Россией... Это не к тому что в России плохая медицина.Отнюдь...Просто если вот совсем уже ничего не удается, а очень хочется - попробуйте обратиться заграницу...Вы удивитесь, но очень часто разница с втоимости будет небольшая, если сравнивать с той же Москвой..... Всем удачииииииии

Матильда,тоже с мужем ищем клиники в Краснодарском Крае,по Южному округу!В Симферополе не особо хочу,отзывов много негативных.Но пока в самом начале поисков,по рейтингам тоже не все понятно,у каждого свое мнение.От Москвы врач отговаривает пока,но буду еще советоваться.Девочки,подскажите пожалуйста,может стоит смотреть в сторону Турции или Израиля?

Привет, всем! :D Всем иногородним (не из Питера). Желающие объединиться для достижения желанной цели, сэкономить семейный бюджет и просто чуть скрасить одиночество в цикле проведения ЭКО в клинике им. Алмазова на 20 дней примерно с 29 числа. Есть на примете квартира совсем рядом с центром около м. Удельная. Кого заинтересует можем списаться и объединиться. Или могу рассмотреть Ваш вариант.

Источник: http://www.babyplan.ru/blog/60039/entry-201446-ischu-forumchanku-dlya-sovmestnogo-prozhivaniya-v-pitere/#ixzz3Gh8nVhbO

Кнопа//, Нам в мед квадрате на каширском шоссе обходиться 350т мне там оч нравиться так все быстро первый прием был 20 сентября а 2 дня назад третий прием был и назначели уколы в живот я забыла как правильно назеваеться извиняюсь а 30 и по 11 подсатка и перенос будит 12 мы должны поехать домой если все хорошо будит.....................

и самое главное в очериде не нужно стоять по времени

Всем привет! Я здесь новенькая...Девочки, нужна ваша помощь! Собираемся на ЭКО,посоветуйте клинику или доктора в СПб. На форуме очень много информации о клиниках Москвы, а о Спб я не нашла...

Матильда,тоже с мужем ищем клиники в Краснодарском Крае,по Южному округу!В Симферополе не особо хочу,отзывов много негативных.Но пока в самом начале поисков,по рейтингам тоже не все понятно,у каждого свое мнение.От Москвы врач отговаривает пока,но буду еще советоваться.Девочки,подскажите пожалуйста,может стоит смотреть в сторону Турции или Израиля?

читала девочек кто делал в Турции, пока удачного результата не встречала, вообще не российские клиники,как я заметила поддержку делают слабую...

мы начали в кмц в краснодаре, пока все нравится!

Тогда Вам удачного беременного протокола!!!:)Мы еще в начале пути,обдумываем,изучаем...

Всем приветик. Вот и мы созрели для ЭКО. Кто-нибудь делал в Крыму. Как отзывы?

Всем приветик. Вот и мы созрели для ЭКО. Кто-нибудь делал в Крыму. Как отзывы?

в крыму только две клиники делают,генезис и адамов в мединституте. Мединститут сразу отпал т.к. у нас там родственник работал и советовать нам не стал

в генезис сходили на консультацию, доктор нас не воодушевил, хотя кто то пишет про лившица хорошие отзывы. У нас мф , доктор сразу сказал,что надежд не пытайте, в лучшем случае получится с третьего раза! Меня удивило,что он конкретно назвал число. Попытки))) спец ально что ли первые два раза делать ничего не будут? ...вообщем за прием 1500,а меня даже на кресле не смотрели, толком и анализы не разбирал...,

знакомая пара у него на 6 раз забеременела,

а вообще я вам советую самим ехать в несколько клиник и прислушиваться к сердцу и разуму, выберите врача которому доверитесь!

удачи вам!

• Нравится 1

Маттильда, Спасибо. Мы собираемся поехать в Севастополе в филиал "Вера" от мединститута.

Маттильда, Спасибо. Мы собираемся поехать в Севастополе в филиал "Вера" от мединститута.

у вас какой фактор?

Маттильда, Неясный :(. Вообще идем на консультацию со всеми анализами. Если есть смысл делать ИИ, то будем делать. А если нет, то ЭКО. У нас уже возраст поджимает. Мне скоро 32, мужу 48

А ты из какого города (можно на ты :flower:) ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...