Перейти к публикации

Кто со мной в протокол в январе пойдет? :)

Полезные сообщения

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик всем.Я новенькая примите в свои ряды.В понедельник 3 февраля иду на подсадку своих снежинок.У меня это 2 попытка и надеюсь победная.Пожелайте удачи и дайте совет,примету чтоб все у меня получилось ну очень хочу в свой год малыша а ещё лучше двоих. :quarrel:

• Нравится 2

Btahmina,  у меня тоже идея фикс - малыша в мой год :) знакомое желание

Расскажи, пожалуйста, как готовят к подсадке криошек?

Изменено пользователем Янчута

Btahmina, у меня тоже идея фикс - малыша в мой год :) знакомое желание

Расскажи, пожалуйста, как готовят к подсадке криошек?

Приветик. С 3 дня месячных прогинова 4 таб.в день,фолька 4т в день и витаминчик прегнавит 1 в день.Узи на 9 и 14 день.С 14 дня утрожестан 600 в день и сократили прогинову на 3т в день.Жду понедельника.

АААААААААА, девочки!!!!!!! Пришли моя результаты ХГЧ!!!!!! Не верю до сих пор, чуть не плачу!!! Результат 997!!!!)))))))))))))) Открываю беременную волну!!!!!)))))))) :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant:

Как я за вас рада чихните заразно....

Настенька, УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Растите здоровенькие, крепитесь к мамуле еще крепче на оставшиеся 8,5 месяцев!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

mama-squirrel, обследованы в доль и поперек у мужа все ок. Все протоколы были короткие, причины в плохом качестве эмбрионов. Как улучшить не знаю, еще и возраст 36, врачи ничего не говорят.

Btahmina, Желаю удачи и держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБКИ ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ АИСТА. А ВАМ РАСТИ И КРЕПНУТЬ :mama_::smilie_girl_321:

Вообще планировала обчихать всех после узи))) А то сама еще не до конца верю))) Но да ладно)))))))) АААААПППППЧХИИИИИИИ на вас всех девочки самым заразным-презаразным чихом))))

• Нравится 8

Леночка! Тебе когда хгч сдавать?

Вообще планировала обчихать всех после узи))) А то сама еще не до конца верю))) Но да ладно)))))))) АААААПППППЧХИИИИИИИ на вас всех девочки самым заразным-презаразным чихом))))

Спасибо! Поймала и обмазалась!!!!!!!! :reverans:

Девочки! SOS! Во первых я конкретно заболела, это все метипред - зараза((, тупо инфекция (чихаю, нос заложен, ТТ 37.3, глаза слезятся) Пью много: чай с лимоном, с имбирем, малину, калину вот подключу еще, молоко с медом, капли в нос и.т.д, ничего не помогает, завтра последнее узи, пункция через 3 дня в понедельник. Самый главный вопрос, у меня выделения ЯБ (их таааааак много) такого никогда не было, у меня паника, не произойдет ли овуляция?????? (Колю оргалутран сегодня 3 день, он типа сдерживает овуляцию) но все равно страху полно, не дай Бог оно все там лопнет(((( У кого было, что то подобное????

"Маришка",  по сроку в понедельник, но мне разрешили сдать в субботу. У меня муж в понедельник уедет на неделю по работе. А я хочу чтоб в момент результата он был со мной, тем более если вдруг результат будет не таким как мы ждем. Мариша, а тебе когда? Больше тестиков не мочила? ;)

Anna Forum, давай, выздоравливай!!!!!!!!!!1 у меня тоже было много ЯБ, врач сказала, что это норма, т.к. гормонов много, овуля раньше не произойдет, не переживай!!!!!!!!!!

Lena_Toronto, Мне во вторник(4 февраля) хгч сдавать на 14 дпп. Мочила и опять расстроилась,ведь говорила себе что не буду больше........................... А ты не мочила?

А вот и я ))) Ваша потеряшка))))

Девочки, решила сильно не тусить на тематических сайтах-форумах, зная свой мозг дурной :confusion:

Вы уж простите меня...и поймите :confusion::flower:

У меня все хорошо, весь зад себе уже отлежала :D

НастенькаМалышка, еееехуууууу)))))))))))) Я знала..я знала..что ты задашь беременную эстафету у нас тут)))))) Я тебя поздравляю..дорогая моя))))))) Береги себя и детку))))) А ХГЧ просто шикарный....и почти 4-хзначный))) ух..круто)))))))))))

А чих я поймаааааала)))))))))))))и обмазалась им хорошенько))))

Anna Forum, давай, выздоравливай!!!!!!!!!!1 у меня тоже было много ЯБ, врач сказала, что это норма, т.к. гормонов много, овуля раньше не произойдет, не переживай!!!!!!!!!!

А почему после ЯБ так долго еще не делают пункцию, оно там не перезреет все? Тебе через сколько сделали пункцию после появления ЯБ?

(изменено)

Lena_Toronto, много ЯБ...это норма, у меня так же было...прям ох))) а вот болеть ай-яй..поправляйся!!!!и не переживай за ЯБ..врачи знают)) у меня..вроде..дня за 3 до пункции ЯБ появился, причем тоннами шол

Изменено пользователем MurZZZja

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...