tatosha84 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 НастенькаМалышка, ураааааа поздравляю!!!!@@@ Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 НастенькаМалышка, поздравляю!отличные новости!растите здоровенькие!и самые счастливые! Ссылка на это сообщение
frossia 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 НастенькаМалышка Настёна, от всей души поздравляю! Счастье-то какое! Береги себя и крошку! Ссылка на это сообщение
"Маришка" 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Настенька!!!!! Поздравляю!!! Ждём чиха!!!!!!!!!!! Будьте здоровы! Изменено 30 января 2014 пользователем "Маришка" Ссылка на это сообщение
Btahmina 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Приветик всем.Я новенькая примите в свои ряды.В понедельник 3 февраля иду на подсадку своих снежинок.У меня это 2 попытка и надеюсь победная.Пожелайте удачи и дайте совет,примету чтоб все у меня получилось ну очень хочу в свой год малыша а ещё лучше двоих. 2 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Btahmina, у меня тоже идея фикс - малыша в мой год знакомое желание Расскажи, пожалуйста, как готовят к подсадке криошек? Изменено 30 января 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение
Btahmina 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Btahmina, у меня тоже идея фикс - малыша в мой год знакомое желание Расскажи, пожалуйста, как готовят к подсадке криошек? Приветик. С 3 дня месячных прогинова 4 таб.в день,фолька 4т в день и витаминчик прегнавит 1 в день.Узи на 9 и 14 день.С 14 дня утрожестан 600 в день и сократили прогинову на 3т в день.Жду понедельника. АААААААААА, девочки!!!!!!! Пришли моя результаты ХГЧ!!!!!! Не верю до сих пор, чуть не плачу!!! Результат 997!!!!)))))))))))))) Открываю беременную волну!!!!!)))))))) :pregnant: :pregnant: Как я за вас рада чихните заразно.... Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Btahmina, а свою овульку чем-то блокировали? Ссылка на это сообщение
Velimira 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Настенька, УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Растите здоровенькие, крепитесь к мамуле еще крепче на оставшиеся 8,5 месяцев!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение
"Маришка" 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Btahmina, Желаю удачи и держу :kulachki: :kulachki: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
N//N 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 mama-squirrel, обследованы в доль и поперек у мужа все ок. Все протоколы были короткие, причины в плохом качестве эмбрионов. Как улучшить не знаю, еще и возраст 36, врачи ничего не говорят. Ссылка на это сообщение
Btahmina 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Btahmina, Желаю удачи и держу :kulachki: :kulachki: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБКИ ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ АИСТА. А ВАМ РАСТИ И КРЕПНУТЬ Ссылка на это сообщение
Шилкина 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 НастенькаМалышка,Уряяяяяяя! Поздравляюююю! Ссылка на это сообщение
"Маришка" 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 СПАСИБКИ ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ АИСТА. А ВАМ РАСТИ И КРЕПНУТЬ Нам бы прикрепиться, а потом расти! Спасибо. Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Вообще планировала обчихать всех после узи))) А то сама еще не до конца верю))) Но да ладно)))))))) АААААПППППЧХИИИИИИИ на вас всех девочки самым заразным-презаразным чихом)))) 8 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Леночка! Тебе когда хгч сдавать? Вообще планировала обчихать всех после узи))) А то сама еще не до конца верю))) Но да ладно)))))))) АААААПППППЧХИИИИИИИ на вас всех девочки самым заразным-презаразным чихом)))) Спасибо! Поймала и обмазалась!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 НастенькаМалышка, это щедрый дар поймала! Спасибо Ссылка на это сообщение
Anna Forum 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки! SOS! Во первых я конкретно заболела, это все метипред - зараза((, тупо инфекция (чихаю, нос заложен, ТТ 37.3, глаза слезятся) Пью много: чай с лимоном, с имбирем, малину, калину вот подключу еще, молоко с медом, капли в нос и.т.д, ничего не помогает, завтра последнее узи, пункция через 3 дня в понедельник. Самый главный вопрос, у меня выделения ЯБ (их таааааак много) такого никогда не было, у меня паника, не произойдет ли овуляция?????? (Колю оргалутран сегодня 3 день, он типа сдерживает овуляцию) но все равно страху полно, не дай Бог оно все там лопнет(((( У кого было, что то подобное???? Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 "Маришка", по сроку в понедельник, но мне разрешили сдать в субботу. У меня муж в понедельник уедет на неделю по работе. А я хочу чтоб в момент результата он был со мной, тем более если вдруг результат будет не таким как мы ждем. Мариша, а тебе когда? Больше тестиков не мочила? Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Anna Forum, давай, выздоравливай!!!!!!!!!!1 у меня тоже было много ЯБ, врач сказала, что это норма, т.к. гормонов много, овуля раньше не произойдет, не переживай!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
"Маришка" 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Lena_Toronto, Мне во вторник(4 февраля) хгч сдавать на 14 дпп. Мочила и опять расстроилась,ведь говорила себе что не буду больше........................... А ты не мочила? Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 НастенькаМалышка, господи, счастье то какое для вас с мужем. Дай бог вашей растущей семье разрастаться и здороветь :) Ссылка на это сообщение
MurZZZja 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 А вот и я ))) Ваша потеряшка)))) Девочки, решила сильно не тусить на тематических сайтах-форумах, зная свой мозг дурной Вы уж простите меня...и поймите У меня все хорошо, весь зад себе уже отлежала НастенькаМалышка, еееехуууууу)))))))))))) Я знала..я знала..что ты задашь беременную эстафету у нас тут)))))) Я тебя поздравляю..дорогая моя))))))) Береги себя и детку))))) А ХГЧ просто шикарный....и почти 4-хзначный))) ух..круто))))))))))) А чих я поймаааааала)))))))))))))и обмазалась им хорошенько)))) Ссылка на это сообщение
Anna Forum 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Anna Forum, давай, выздоравливай!!!!!!!!!!1 у меня тоже было много ЯБ, врач сказала, что это норма, т.к. гормонов много, овуля раньше не произойдет, не переживай!!!!!!!!!! А почему после ЯБ так долго еще не делают пункцию, оно там не перезреет все? Тебе через сколько сделали пункцию после появления ЯБ? Ссылка на это сообщение
MurZZZja 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 (изменено) Lena_Toronto, много ЯБ...это норма, у меня так же было...прям ох))) а вот болеть ай-яй..поправляйся!!!!и не переживай за ЯБ..врачи знают)) у меня..вроде..дня за 3 до пункции ЯБ появился, причем тоннами шол Изменено 30 января 2014 пользователем MurZZZja Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт