Lena_Toronto// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 "Маришка", как здорово что есть 3 попытки. Если вдруг что, то это спасение Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 да. на пункцию обязательно брать мужа , ты на пункции - он делает свое дело))))), п да уж,муж-необходимый атрибут пункции у меня предположительно 3 февраля в понедельник, завтра точно скажут время. на удачу :kulachki: :kulachki: :udachi: Ссылка на это сообщение
Anna Forum 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 да уж,муж-необходимый атрибут пункции на удачу :kulachki: :kulachki: :udachi: Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
~Ола~ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки привет! Ура, Настенька, наконец-то ты нас порадовала своим ХГЧ!!! Поздравляю!! )) Девочки, а мне тоже сегодня подсадили одну 2-ух дневочку. 3 Ссылка на это сообщение
*я верю-я буду мамой* 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) MurZZZja, привет! и меня можно в список- 21 января-1дс.,31-пункция. Пошла собираться,через час в Москву выезжаем. Изменено 30 января 2014 пользователем *я верю-я буду мамой* Ссылка на это сообщение
Ksjusha35 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки - вернее мамочки как нас много!!!! Читаю и переживаю за каждую УДАЧИ нам всем на каждом этапе 1 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Не боись! Всё пройдёт хорошо! Мне пункцию делали утром, днём уже дома были. Правда вчера живот болел -рогаликом ходила. А сегодня уже норм! Купи ношпу на всякий - после пункции можно! боже, как я завидую тем, у кого так пункция прошла. Мои мысли вечером после пункции: "Лучше бы я умерла вчера" Янчута, ура...урааа)))) теперь и твоя кроха с тобой))))) береги вас обеих ))))) Как себя чувствуешь? чувствую себя хорошо. Живот побаливает, но это последствия гиперы Ссылка на это сообщение
Velimira 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Привет, девулечки!!! Сегодня еду на контрольное узи, 100% скажут, когда будет пункция, я расчитываю на 3-е февраля. Очент хочется уже присоединиться к рядам ожидающих!!! Всем удачного дня!!! Ссылка на это сообщение
"Маришка" 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Доброе утро мамулечки! Cendrillion, Поздравляю! Держи крепче свою крошку!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Лагерта 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 "Маришка", я так понимаю ты в эко-содействии? Если да, то кто у тебя доктор и опиши как подсадка прошла. Ссылка на это сообщение
"Маришка" 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 "Маришка", как здорово что есть 3 попытки. Если вдруг что, то это спасение Здорово то здорово! Но сколько денег нужно помимо этого!!!!!!!! У меня ушло около 200 тыс. без 100 тыс. (на 3 попытки). "Маришка", я так понимаю ты в эко-содействии? Если да, то кто у тебя доктор и опиши как подсадка прошла. Да я в Эко-содействии. Доктор Анна Леонидовна. Да там все хорошие врачи!!! Подсадка прошла легко,правда в туалет очень хотелось. Там же переносят малышей на полный мочевой. Или тебе нужно до мелочей описать? Ты тоже в этой клинике? Ссылка на это сообщение
Лагерта 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Белый медведик, прости не знаю как по имени обращаться. Пункция прошла хорошо, сделали легенький наркоз после которого я моментально пришла в себя. Никакой боли ни до,ни во время, ни после.правда доктор когда пришла спрашивала не болит ли чего, я сказала все хорошо. А чего кричала тогда "уйдите, мне больно, спасите ,помогите"))))))) Это я так кричала под наркозом, сама не помню, когда мне уже после пункции тампоном обрабатывали)))))) Говорит весь персонал сбежался))))) "Маришка", да я тоже там и тоже врач Анна Леонидовна:-) Мариш, опиши поподробнее если можно и еще тебе пироцетам прописывали? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Йенифер, Может пироксикам??? Я пришла к 13 часам,а перенос назначен на 14 часов. Провели в палату,сказали переодеться и ждать. В туалет не ходить по возможности и пить воду. Возьми с собой воду без газа. Я переоделась и легла в кровать под плед. Пила воду и читала книгу. Пришла доктор и спросила как дела, я ответила что хочу в туалет. Мне сказали:сейчас освободится операционная и пойдём на перенос. Но раньше 14 часов я не попала в операционную! Очень хотела в туалет!!!!!!! Потом пошла в операционную и легла на стол-кресло. При помощи узи аппарата смотрели мою матку и перенесли двух малышей(больше у меня к сожалению нет). Больно не было,только в туалет хотелось. Дали первую фотографию моих малышей, я аж прослезилась!!! И оставили там лежать 15 минут,потом перевезли в палату. Пришла доктор и дала рекомендации по поддержке и анализам! Всё будет хорошо! Не переживай!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лагерта 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ну конечно пироксикам,я описалась:-) Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Любаша, держу кулачки за тебя и других девочек из твоего домика. Но только заходи сюда А то табличку кто вести будет? 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ну конечно пироксикам,я описалась:-) Не прописывали. А тебе? Мне кажется что ни кому не прописывают Ссылка на это сообщение
frossia 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ."Маришка" Да, Марин, ты права. Я когда не знала во сколько обойдется стимуляция и поддержка тоже радовалась трем попыткам, а теперь даже не знаю потяну ли вторую, если что. Ссылка на это сообщение
"Маришка" 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ."Маришка" Да, Марин, ты права. Я когда не знала во сколько обойдется стимуляция и поддержка тоже радовалась трем попыткам, а теперь даже не знаю потяну ли вторую, если что. Вот и я не знаю! Я брала кредит на 2 года,выплатила только два раза! Я когда читала там было написано что на препараты уйдёт 30-70 тыс. (т.е. у всех по-разному). Но у меня ушло далеко за 70............. Ссылка на это сообщение
Лагерта 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Не прописывали. А тебе? Мне кажется что ни кому не прописывают Мне не прописывали,а вот двоим девочкам,которые со мной в палате были прописали. Любаш, отметь мне перенос 1 февраля. У нас 3 эмбриончика, 2 класса А и 1 В:-) После звонка из клиники начинается мандраж. Мариш, мне сказали взять 1.5 литра воды пить там или заранее? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Йенифер, Не бойся! Всё пройдёт быстро и безболезненно! Воду пей там, а то заранее в туалет захочешь. Придёшь в палату,переоденешься и начинай пить. Таблетки я сама пила. Только тттсссссссссс Ссылка на это сообщение
Alexana II 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) ."Маришка" Да, Марин, ты права. Я когда не знала во сколько обойдется стимуляция и поддержка тоже радовалась трем попыткам, а теперь даже не знаю потяну ли вторую, если что. Да мамочки, и мы с мужем в шоке от стоимости ЭКО. На сайте нашей клиники ЭКО в среднем стоило 120 т.руб. А оказалось, что оплата не сразу этой суммы, а за каждую процедуру. В итоге у нас счет на пункции составил более 100 т.руб. (там отдельно пункция+эмбриологический этап+ИКСИ). Ну и понятно что в оговоренные 120 т.руб ЭКО никак не вписывается. Ну я туда пошла из-за врача. Теперь вот надеюсь что всё получится. На повторные попытки в той клинике у нас уже денег нет Изменено 31 января 2014 пользователем Alexana II Ссылка на это сообщение
frossia 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 "Маришка" Я брала кредит на 2 года,выплатила только два раза! ........... что-то я торможу, не поняла как это - 2 раза? Я когда читала там было написано что на препараты уйдёт 30-70 тыс. (т.е. у всех по-разному). Но у меня ушло далеко за 70.. может препараты были другие или ты про нашу клинику читала? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 frossia, Два раза,значит две оплаты только произвела! Декабрь и январь. Получается что выплачивать ещё 22 месяца! Читала про клинику на сайте. Если не изменили посмотри или могу скопировать Alexana II, Понимаю тебя! Я такая же! Если пролечу,для меня шок будет! Я так настраивалась,кредит взяла и т. д....................... 1 Ссылка на это сообщение
Лагерта 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Марин,а ты его в какой дозировки покупала и как пила? Приезжать на тощак или можно позавтракать? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Марин,а ты его в какой дозировки покупала и как пила? Капсулы по 10 мг. Мы купили в аптеке не далеко от клиники. Я в машине выпила две штуки. Но доктору не говорила(она и не спрашивала). Вообще говорят что хорошо бы утром перед переносом хороший секс с оргазмом! А на чём ты из Рязани приезжаешь в клинику? Обратно сразу поедешь домой? Конечно кушать можно! И нужно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт