Перейти к публикации

Кто со мной в протокол в январе пойдет? :)

Полезные сообщения

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

да. на пункцию обязательно брать мужа :D , ты на пункции - он делает свое дело))))), п

да уж,муж-необходимый атрибут пункции :D

у меня предположительно 3 февраля в понедельник, завтра точно скажут время.

на удачу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki::udachi: :udachi: :udachi:

Девочки привет! Ура, Настенька, наконец-то ты нас порадовала своим ХГЧ!!! Поздравляю!! ))

Девочки, а мне тоже сегодня подсадили одну 2-ух дневочку.

• Нравится 3

MurZZZja, привет! :Hello: и меня можно в список- 21 января-1дс.,31-пункция.

Пошла собираться,через час в Москву выезжаем. :strashno:

Изменено пользователем *я верю-я буду мамой*

Не боись! Всё пройдёт хорошо! Мне пункцию делали утром, днём уже дома были. Правда вчера живот болел -рогаликом ходила. А сегодня уже норм! Купи ношпу на всякий - после пункции можно!

боже, как я завидую тем, у кого так пункция прошла. Мои мысли вечером после пункции: "Лучше бы я умерла вчера"

Янчута, ура...урааа)))) теперь и твоя кроха с тобой))))) береги вас обеих )))))

Как себя чувствуешь?

чувствую себя хорошо. Живот побаливает, но это последствия гиперы

Привет, девулечки!!! Сегодня еду на контрольное узи, 100% скажут, когда будет пункция, я расчитываю на 3-е февраля. Очент хочется уже присоединиться к рядам ожидающих!!! Всем удачного дня!!!

post-192656-0-23807700-1391145179_thumb.jpg

"Маришка", как здорово что есть 3 попытки. Если вдруг что, то это спасение :)

Здорово то здорово! Но сколько денег нужно помимо этого!!!!!!!! У меня ушло около 200 тыс. без 100 тыс. (на 3 попытки).

"Маришка", я так понимаю ты в эко-содействии? Если да, то кто у тебя доктор и опиши как подсадка прошла.

Да я в Эко-содействии. Доктор Анна Леонидовна. Да там все хорошие врачи!!! Подсадка прошла легко,правда в туалет очень хотелось. Там же переносят малышей на полный мочевой. Или тебе нужно до мелочей описать? Ты тоже в этой клинике?

Белый медведик, прости не знаю как по имени обращаться. Пункция прошла хорошо, сделали легенький наркоз после которого я моментально пришла в себя. Никакой боли ни до,ни во время, ни после.правда доктор когда пришла спрашивала не болит ли чего, я сказала все хорошо. А чего кричала тогда "уйдите, мне больно, спасите ,помогите"))))))) Это я так кричала под наркозом, сама не помню, когда мне уже после пункции тампоном обрабатывали)))))) Говорит весь персонал сбежался)))))

"Маришка", да я тоже там и тоже врач Анна Леонидовна:-) Мариш, опиши поподробнее если можно и еще тебе пироцетам прописывали?

Йенифер, Может пироксикам??? Я пришла к 13 часам,а перенос назначен на 14 часов. Провели в палату,сказали переодеться и ждать. В туалет не ходить по возможности и пить воду. Возьми с собой воду без газа. Я переоделась и легла в кровать под плед. Пила воду и читала книгу. Пришла доктор и спросила как дела, я ответила что хочу в туалет. Мне сказали:сейчас освободится операционная и пойдём на перенос. Но раньше 14 часов я не попала в операционную! Очень хотела в туалет!!!!!!! Потом пошла в операционную и легла на стол-кресло. При помощи узи аппарата смотрели мою матку и перенесли двух малышей(больше у меня к сожалению нет). Больно не было,только в туалет хотелось. Дали первую фотографию моих малышей, я аж прослезилась!!! И оставили там лежать 15 минут,потом перевезли в палату. Пришла доктор и дала рекомендации по поддержке и анализам! Всё будет хорошо! Не переживай!!!!!!!!!! :D

• Нравится 1

."Маришка"

Да, Марин, ты права. Я когда не знала во сколько обойдется стимуляция и поддержка тоже радовалась трем попыткам, а теперь даже не знаю потяну ли вторую, если что.

."Маришка"

Да, Марин, ты права. Я когда не знала во сколько обойдется стимуляция и поддержка тоже радовалась трем попыткам, а теперь даже не знаю потяну ли вторую, если что.

Вот и я не знаю! Я брала кредит на 2 года,выплатила только два раза! Я когда читала там было написано что на препараты уйдёт 30-70 тыс. (т.е. у всех по-разному). Но у меня ушло далеко за 70.............

Не прописывали. А тебе? Мне кажется что ни кому не прописывают

Мне не прописывали,а вот двоим девочкам,которые со мной в палате были прописали.

Любаш, отметь мне перенос 1 февраля. У нас 3 эмбриончика, 2 класса А и 1 В:-) После звонка из клиники начинается мандраж.

Мариш, мне сказали взять 1.5 литра воды пить там или заранее?

Йенифер, Не бойся! Всё пройдёт быстро и безболезненно! Воду пей там, а то заранее в туалет захочешь. Придёшь в палату,переоденешься и начинай пить. Таблетки я сама пила. Только тттсссссссссс :D

."Маришка"

Да мамочки, и мы с мужем в шоке от стоимости ЭКО. На сайте нашей клиники ЭКО в среднем стоило 120 т.руб. А оказалось, что оплата не сразу этой суммы, а за каждую процедуру. В итоге у нас счет на пункции составил более 100 т.руб. (там отдельно пункция+эмбриологический этап+ИКСИ). Ну и понятно что в оговоренные 120 т.руб ЭКО никак не вписывается.

Ну я туда пошла из-за врача. Теперь вот надеюсь что всё получится. На повторные попытки в той клинике у нас уже денег нет :(

Изменено пользователем Alexana II

"Маришка"

Я брала кредит на 2 года,выплатила только два раза! ...........

что-то я торможу, не поняла как это - 2 раза?

Я когда читала там было написано что на препараты уйдёт 30-70 тыс. (т.е. у всех по-разному). Но у меня ушло далеко за 70..

может препараты были другие или ты про нашу клинику читала?

frossia, Два раза,значит две оплаты только произвела! Декабрь и январь. Получается что выплачивать ещё 22 месяца!

Читала про клинику на сайте. Если не изменили посмотри или могу скопировать

Alexana II, Понимаю тебя! Я такая же! Если пролечу,для меня шок будет! Я так настраивалась,кредит взяла и т. д.......................

• Нравится 1

Марин,а ты его в какой дозировки покупала и как пила?

Капсулы по 10 мг. Мы купили в аптеке не далеко от клиники. Я в машине выпила две штуки. Но доктору не говорила(она и не спрашивала). Вообще говорят что хорошо бы утром перед переносом хороший секс с оргазмом!

А на чём ты из Рязани приезжаешь в клинику? Обратно сразу поедешь домой?

Конечно кушать можно! И нужно!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...