буду МАМОЙ!!! 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Договорились! Дышим до вторника! умничка))) Ссылка на это сообщение
Anna Forum 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Anna Forum, Понимаю ваше сомнение! Мне тоже казалось, что моя врач не ту дозу препаратов назначала, потом казалось что пункцию затягивает, мы наверное все такие - сомневаемся! Когда я сдала кровь на эстрадиол и прогик ДО пункции, и эстроген был повышен в 8! раз, тоже пошла шерстить интернет. Нашла информацию, что при таких цифрах нужно снижать дозы стимуляции - иначе загремлю с гиперой. Робко спросила врача -не снизить ли дозу "Нет". Сказала - как отрезала. Со слезами и причитаниями вколола таки нужную дозу, предварительно вынесла мужу мозХ, что врач плохая и тп. Теперь вот вату мне оставили ТАМ после пункции на двое суток. Ну что делать - обратного пути уже нет, раз уж мы все тут сидим - то процесс запущен. Потом будем делать выводы. А сейчас хочу всем пожелать спокойствия, и самое главное терпения. Не думаю, что врачи на нас опыты ставят. Добрый вечер) я читала про тампон ваш...капец (( я вот во всем сомневаюсь что он назначал и в дозе для стимуляции (так как у меня и так своя О есть и даже по 2 фоллика зреет в ЕЦ) вот я его сразу просила меньше дозировку и что в итоге..он сам назначил и походу гипера раз хгч укол не назначил.. а сейчас вместо хгч назначает препарат который климакс вызывает.. эх.. мне для начала нервы бы полечить, а потом эко уже... Ссылка на это сообщение
Белый медведик 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Белый медведик, А почему погибли яйцеклетки?! Эмбриолог что сказал? У вас ИКСИ было или простое ЭКО?! Вот и эмбриолог сказал что плохие клетки. Было ЭКО ИМСИ . До 3 дня дожила одна подсадили, а она там уже сказала : нет...( была с отставанием в развитии изначально. Шанс был но невелик так так мы с тобой уже вроде договорились?)))))))))))))) дышим глубоко - не мешай малышам крепиться!!!!!!!!!!! врачи не предположили причину пустых фолликов? Они не пустые были!!!! Но они не отцеплялись!!!! Вот почему! Несколько раз промывать приходилось, что ее подцепить... Ужас!!! Она мне сама честно призналась что намучила меня. Да и сама тоже.. Ссылка на это сообщение
tatosha84 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Всем добрый вечер:-)ну вот нас теперь трое:-)сеня была подсадка,двух эмбриончиков,отл и хор.лежу целый день 4 Ссылка на это сообщение
буду МАМОЙ!!! 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Добрый вечер) я читала про тампон ваш...капец (( я вот во всем сомневаюсь что он назначал и в дозе для стимуляции (так как у меня и так своя О есть и даже по 2 фоллика зреет в ЕЦ) вот я его сразу просила меньше дозировку и что в итоге..он сам назначил и походу гипера раз хгч укол не назначил.. а сейчас вместо хгч назначает препарат который климакс вызывает.. эх.. мне для начала нервы бы полечить, а потом эко уже... может он протокол удлинил??? после диферелина перенос делают примерно через месяц - это я щас в инете читаю. наверное у тебя какие то показания к этому есть?? мы же не можем все анализы расшифровать а врачам все таки надо доверять...................... Добрый вечер) я читала про тампон ваш...капец (( я вот во всем сомневаюсь что он назначал и в дозе для стимуляции (так как у меня и так своя О есть и даже по 2 фоллика зреет в ЕЦ) вот я его сразу просила меньше дозировку и что в итоге..он сам назначил и походу гипера раз хгч укол не назначил.. а сейчас вместо хгч назначает препарат который климакс вызывает.. эх.. мне для начала нервы бы полечить, а потом эко уже... а хгч он вам перед переносом через 2-3 недельки и назначит!!! ты у врача спроси "протокол длинный?" и все станет ясно Вот и эмбриолог сказал что плохие клетки. Было ЭКО ИМСИ . До 3 дня дожила одна подсадили, а она там уже сказала : нет...( была с отставанием в развитии изначально. Шанс был но невелик Они не пустые были!!!! Но они не отцеплялись!!!! Вот почему! Несколько раз промывать приходилось, что ее подцепить... Ужас!!! Она мне сама честно призналась что намучила меня. Да и сама тоже.. ужасно... бедняжечка.... Ссылка на это сообщение
Velimira 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Вот по этому у меня паника и истерия (( у меня завтра этот укол в 22.00 и через 36 часов пункция. .. Господи помоги нам, яви чудо в нашу жизнь, с такими отзывами об этом препарате, мне только чудо поможет... так, а у тебя же не будет переноса, чего ты переживаешь? Это мне нужно переживать... Почему? У меня будет перенос, поэтому и переживаю! 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Спасибки девчонки!!! Еще и не начала протокол а уже вся на взводе. Вы уж простите!... Я вас всех читаю переживаю !!! Я тоже еще до начала здесь панику разводила... Не переживай Ссылка на это сообщение
Alexana II 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) ни не пустые были!!!! Но они не отцеплялись!!!! Вот почему! Несколько раз промывать приходилось, что ее подцепить... Ужас!!! Она мне сама честно призналась что намучила меня. Да и Слуушай, я вот про этот диферелин читаю читаю..Единственно что поняла - он снижает уровень ЛГ- и как раз не даёт произойти овуляции, и еще отключает собственные гормоны. Среднее содержание ЛГ в плазме крови в день введения овуляторной дозы было достоверно выше при использовании «короткой» схемы (3,5±0,2 МЕ/л), чем при «длинных» протоколах (2,5±0,2 – 2,8±0,2 МЕ/л). Ни в одном случае применения Ссылки скрыты. уровень ЛГ в период стимуляции не повышался, то есть не было преждевременной овуляции. Вот тут нарыла Изменено 31 января 2014 пользователем Alexana II Ссылка на это сообщение
Anna Forum 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 буду МАМОЙ Какой длинный.. у меня короткий протокол с 3 дц, вот укол дифирелина и пункция через 36 часов подсадка в этом же цикле через 5 дней скорее всего, от этого и переживаю, что с этим препаратом пролеты если в тот же цикл перенос.. Ссылка на это сообщение
Alexana II 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Они не пустые были!!!! Но они не отцеплялись!!!! Вот почему! Несколько раз промывать приходилось, что ее подцепить... Ужас!!! Она мне сама честно призналась что намучила меня. Да и сама тоже.. Таак, а за 35 часов укол ХГЧ точно был?! (прегнил например). Мне моя врач говорила, что без этого укола - яйцеклетки сложно "оторвать". И укол нужен строго за определенное время до пункции. Ссылка на это сообщение
Anna Forum 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Почему? У меня будет перенос, поэтому и переживаю! Тогда давай вместе ждать и молиться и верить, что все будет хорошо и наши врачи понимают что делают.. 2 Ссылка на это сообщение
буду МАМОЙ!!! 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 буду МАМОЙ Какой длинный.. у меня короткий протокол с 3 дц, вот укол дифирелина и пункция через 36 часов подсадка в этом же цикле через 5 дней скорее всего, от этого и переживаю, что с этим препаратом пролеты если в тот же цикл перенос.. блин. ну тогда фиг знает.... давай доверять врачу - вариантов то нет..... и назад пути - тоже. Ссылка на это сообщение
Anna Forum 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 блин. ну тогда фиг знает.... давай доверять врачу - вариантов то нет..... и назад пути - тоже. Да уж... весело мне )) Еще и вариантов нет) Остается как всегда только вера и надежда, этого им у меня не отнять 1 Ссылка на это сообщение
буду МАМОЙ!!! 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Да уж... весело мне )) Еще и вариантов нет) Остается как всегда только вера и надежда, этого им у меня не отнять молодец!!! на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Anna Forum 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 молодец!!! на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, а я заразилась от вашего чиха конкретно, никуда не убежать, придется болеть 8.5 месяцев теперь 1 Ссылка на это сообщение
frossia 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Янчута "Маришка", девочки, эмбрионы на подсадке на мониторе еще не видны... Фотографию чего дали? Девочки, вы обе правы. Фотографию действительно дали, где видны 2 белых шарика . Когда мне подсадили 3-ех дневочек фотографию видимо забыли дать, а вот когда на пятый день пришла мне врач на мониторе после подсадки показала 2-ух деток и я спросила, а видны ли предыдущие подсаженные 3-ех дневочки, она сказала, что нет, т.к. то что мы видим на экране и на фото это не эмбрионы, а жидкость в которой они содержаться. А поскольку эта жидкость растворилась уже со времени первой подсадки и эмбриончики разбрелись по полости матки, то их не видно. Алиночка, очень рада за твои успехи! Будем верить, что обе клеточки оплодотворяться! Ссылка на это сообщение
Anna Forum 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки, кто опытней и кто где то читал, посоветуйте, в день переноса, полежать в клинике это понятно они дадут, а потом, много очень читаю в основном говорят, что 5ти дневки цепляются на след.день в основном и что первые 2 дня постельный режим, понятно там в туалет и на прогулку на лавочке к примеру, но вот я живу в Киеве на правом берегу на окраине, а клиника на левом берегу тоже на окраине, ехать около 40 км, но через центр города по пробкам, добираюсь всегда 2 часа, и вот что мне делать после переноса снять квартиру в том районе где клиника на 2 дня и спокойно дойти и валятся или ехать домой? Я сама за рулем, муж не водит, такси вызывать не хочу они ненормальные будут лететь вообще как дурноватые. Что посоветуете, вроде бы дом есть дом и своя кровать и спокойно, а с другой стороны 2 часа ехать сразу же после переноса по кочкам и пробкам, нервы... что, кто скажет, какой опыт, отзывы и.т.д? Заранее всем спасибо! Ссылка на это сообщение
N//N 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Anna Forum, лучше сразу ехать домой, 2 часа это не много, откинешь сиденье, подушечку подложишь под голову. Малыши в это время еще будут в свободном плавании, а вот на след.день лучше поваляться. Ссылка на это сообщение
Anna Forum 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Anna Forum, лучше сразу ехать домой, 2 часа это не много, откинешь сиденье, подушечку подложишь под голову. Малыши в это время еще будут в свободном плавании, а вот на след.день лучше поваляться. Я тоже к этому склоняюсь больше, просто дома я точно засну, и вообще дом есть дом, а в чужой квартире может кровать не удобная и плохо будет, а это тоже не нужно.. 1 Ссылка на это сообщение
frossia 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки, сегодня же последний день месяца. Помните вначале темы модераторы Любе говорили, что закроют тему как только кончится январь! Не хотелось бы потеряться! Ссылка на это сообщение
Anna Forum 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки, сегодня же последний день месяца. Помните вначале темы модераторы Любе говорили, что закроют тему как только кончится январь! Не хотелось бы потеряться! АААА!!! Нет, как так, давайте тогда создавайте новую и переходим в другую!! Я хочу знать, чт оу кого, уже за каждую переживаю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ой, точно-точно...ааа... Давайте создадим свою группу, надо название придумать Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 "Маришка", советую обратиться в лабораторию для уточнения результата Могу сказать на собственном опыте, что они ошибаются и зашибись как !!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ой, точно-точно...ааа... Давайте создадим свою группу, надо название придумать Можно протокол январь-февраль ну чтоб те кто был в январе не потерялся и у многих протокол на два месяца растянулся, у меня например начало в январе, а часть в феврале. Ссылка на это сообщение
Alina100289 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 "Маришка", советую обратиться в лабораторию для уточнения результата Могу сказать на собственном опыте, что они ошибаются и зашибись как !!!!!! Ошибаются 100%, у мужа Mar-test был то, 80, потом 60, потом 52, соглашусь лечились пошло на улучшение, а сейчас вообще 0, такого просто быть не может, последние разы в одной и той же лабе делали(((ошибаются точно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт