Перейти к публикации

Кто со мной в протокол в январе пойдет? :)

Полезные сообщения

Я тоже первый раз слышу что из 12 фолликов все пустые!

Не пустые! А эмбриолог еще сказала, что они оч хрупкие! Делает ИКСИ а они скукоживаются и умирают.. Из 12 было 2 в итоге, но и они..(((

Всем добрый вечер:-)ну вот нас теперь трое:-)сеня была подсадка,двух эмбриончиков,отл и хор.лежу целый день

Удачной посадки малышек!!!!

Я тоже еще до начала здесь панику разводила... Не переживай������

Спасибки!!!! Рада, что я с вами!!!

Таак, а за 35 часов укол ХГЧ точно был?! (прегнил например). Мне моя врач говорила, что без этого укола - яйцеклетки сложно "оторвать". И укол нужен строго за определенное время до пункции.

Все было сделано!!! С точностью до минуты! Не знаю почему так случилось..

• Нравится 1
  • Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ошибаются 100%, у мужа Mar-test был то, 80, потом 60, потом 52, соглашусь лечились пошло на улучшение, а сейчас вообще 0, такого просто быть не может, последние разы в одной и той же лабе делали(((ошибаются точно

а мне в том цикле пришел результат хгч 33, 83, а через день <1, 2. Я им написала, как такое может быть???? Плюс прогик ниже плинтуса, они ответили, что переделали анализ, якобы пробы мои еще сохранились, и первый результат ошибочный тз-за сбоя в системе :(((( извинились и договорились, что следующий анализ за их счет

а мне в том цикле пришел результат хгч 33, 83, а через день <1, 2. Я им написала, как такое может быть???? Плюс прогик ниже плинтуса, они ответили, что переделали анализ, якобы пробы мои еще сохранились, и первый результат ошибочный тз-за сбоя в системе :(((( извинились и договорились, что следующий анализ за их счет

А как мне узнать ошибка или нет? Я получила результат на руки. Может просто в следцющий раз пойти в другую лабораторию?

Что за лаборатория? Я давала в Инвитро

А как мне узнать ошибка или нет?

ой, торопунька! 4 февраля узнаешь :). ты нашей клинике доверяешь :)? Тем более ты же так или иначе будешь продолжать с утра делать тесты :) ...

А как мне узнать ошибка или нет? Я получила результат на руки. Может просто в следцющий раз пойти в другую лабораторию?

Что за лаборатория? Я давала в Инвитро

я сдавала в Литехе

Писала им на страничке в фейсбуке

У Инвитро тоже может быть или на почту им пиши

Напиши дату анализа, номер пробы, ФИО

Напиши, что ты сомневаешься в результате, т.к. колешь уколы ХГЧ и не веришь, что такой низкий резутат вышел

• Нравится 1

Не пустые! А эмбриолог еще сказала, что они оч хрупкие! Делает ИКСИ а они скукоживаются и умирают.. Из 12 было 2 в итоге, но и они..(((

Удачной посадки малышек!!!!

Спасибки!!!! Рада, что я с вами!!!

Все было сделано!!! С точностью до минуты! Не знаю почему так случилось..

а тест на совместимость супругов делали? может у вас несовместимость???

"Маришка", мне кажется, что это просто хвост от Прегнила :( . Конечно, хочеться верить, что ошибка, ну не знаю. Сдай как положено на 14 ДПП, тогда уж точно все будет ясно. Желаю тебе удачи!!!!!

Привет девочки! Я не верю в хороший результат. Если не показывают тесты с чувствительностью 20,вторую полоску,значит в организме хгч меньше 20 однозначно!

Lena_Toronto, Привет! Как дела? Хгч сдавала?

Привет девочки! Я не верю в хороший результат. Если не показывают тесты с чувствительностью 20,вторую полоску,значит в организме хгч меньше 20 однозначно!

Да в вашем случае тесты не информативны, вы их мочите при уколах хгч и они пустые, у меня на фоне уколов хгч тесты были огого хотя по крови хгч был всего 11, это хвосты от уколов у меня, а ц вас может быть и 100 хгч сегодня и тесты будут пустыми, повторный анализ крови все расставит по своим местам.

Да в вашем случае тесты не информативны, вы их мочите при уколах хгч и они пустые, у меня на фоне уколов хгч тесты были огого хотя по крови хгч был всего 11, это хвосты от уколов у меня, а ц вас может быть и 100 хгч сегодня и тесты будут пустыми, повторный анализ крови все расставит по своим местам.

согласна.

Спасибо огромное за поддержку! Давай на "ты"! Я не верю что за 2 дня хгч с 9 поднимется до 100

Девочки вам назначали прогик перед пункцией, у меня с завтрашнего дня, а пункция в понедельник, сегодня последний укол пурегон 75 и вечером в 22.00 диферели и через 36 часов пункция. Кто уже прошел пункцию, вам назначали кколы хгч в поддержке?

Спасибо огромное за поддержку! Давай на "ты"! Я не верю что за 2 дня хгч с 9 поднимется до 100

Утебя были 3х дневки,так что говорить о пролете это бред, шансы 50/50 как и у каждой из нас, на удачу. Вообще весь инет кишит разными цифрами хгч, я знаю что девочка при 3х дневках сдавала кровь на 12дпп был 1.2 отменила поддержку пошли выделения, пересдала кровь на 3 дц и было 172 (это был 16 вроде бы дпп) и как так? Да потому что это организм, а не робот.

Изменено пользователем Anna Forum
  • Нравится 1

Anna Forum,

Мне прогестерон и хгч назначали с 0 дпп(т.е. сразу после переноса)

Утебя были 3х дневки,так что говорить о пролете это бред, шансы 50/50 как и у каждой из нас, на удачу. Вообще весь инет кишит разными цифрами хгч, я знаю что девочка при 3х дневках сдавала кровь на 12дпп был 1.2 отменила поддержку пошли выделения, пересдала кровь на 3 дц и было 172 (это был 16 вроде бы дпп) и как так? Да потому что это организм, а не робот.

Это единичные случаи!!!!!!!!

Девочки, сегодня же последний день месяца. Помните вначале темы модераторы Любе говорили, что закроют тему как только кончится январь! Не хотелось бы потеряться!

Дневничок закроется тогда, когда закончится протокол ЭКО хозяйки дневничка, а не тогда когда закончится январь. :)

• Нравится 4

~mandarinka~, Спасибо)))А вы придумаете нам дальнейшею темку, чтобы мы дружно туда перешли?)))

Девчоночки всем привет!!!Звонила эмбриологам, из 2 одна клеточка оплодотворилась)))Буду молиться на нее, мою крошечку)))Завтра скажут наверняка, когда перенос будет)))

• Нравится 7

~mandarinka~, Спасибо)))А вы придумаете нам дальнейшею темку, чтобы мы дружно туда перешли?)))

Девчоночки всем привет!!!Звонила эмбриологам, из 2 одна клеточка оплодотворилась)))Буду молиться на нее, мою крошечку)))Завтра скажут наверняка, когда перенос будет)))

А чего не делали Икси чтоб две оплодотворились, и повысить шансы..?

~mandarinka~, Спасибо)))А вы придумаете нам дальнейшею темку, чтобы мы дружно туда перешли?)))

Вы можете создать обычный дневничок в дневничках форумчанок потом, и дружно туда перейти. :)

Anna Forum, нет, мне не назначали Прогестерон... Хотя прям во время пункции спросил прогестерон кололи, я сказала нет, он сказал ну и не надо... Потом я уснула, и кстати только сейчас вспомнила, к чему этот вопрос задал???

Anna Forum, я в анкете заполнила ИКСИ, да и по МФ у нас показания 100% ИКСИ...что значит опыта у меня нет совсем, не знаю, что спрашивать....Вообще у меня изначально только один фолик подрастал, я думаю может ко дню пункции еще подрос один, ну может не совсем большой, они и его взяли...

Алина! Желаю чтобы твоя крошечка прикрепилась на 9 месяцев!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

спасибо, дорогая!!!я за тебя всем сердцем переживаю, честное слово!!!Давай верить в лучшее, а вдруг ты тоже тот самый 1% из 100)))

Anna Forum,  и с ИКСИ может не оплодотвориться, если не зрелая, а у Алины вторая клетка вообще откуда-то выскочила

Ага, сама в шоке... Только говорю как дура, головой мотала и ничего не спросила что, откуда, как... И сегодня так же

• Нравится 1

Anna Forum, я в анкете заполнила ИКСИ, да и по МФ у нас показания 100% ИКСИ...что значит опыта у меня нет совсем, не знаю, что спрашивать....Вообще у меня изначально только один фолик подрастал, я думаю может ко дню пункции еще подрос один, ну может не совсем большой, они и его взяли...

спасибо, дорогая!!!я за тебя всем сердцем переживаю, честное слово!!!Давай верить в лучшее, а вдруг ты тоже тот самый 1% из 100)))

Ага, сама в шоке... Только говорю как дура, головой мотала и ничего не спросила что, откуда, как... И сегодня так же

Спасибо дорогая! Думаешь уникум??? :D Посмотрим............

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...