"Маришка" 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Привет девочки! Олеся! Как дела? Как себя чувствуешь? Alexana II, Я принимала пироксикам! Посмотрим во вторник,помогло или нет Ссылка на это сообщение
Alina100289 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девчонки, а что такое пироксикам??? Он не вреден?Почему тогда врачи о нем не говорят, если он такой хороший? Ссылка на это сообщение
Alexana II 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) Девчонки, а что такое пироксикам??? Он не вреден?Почему тогда врачи о нем не говорят, если он такой хороший? Его назначают, но не всем, и не все репродуктологи! Читала что он как бы расслабляет матку и улучшает кровоток в ней - что благоприятно сказывается на имплантации. Еще необходимо знать что с кровью. Например, у меня тромбоциты на верхней границе нормы - и я решила что пироксикам мне уж точно не повредит а наоборот. Ведь он препятствует образованию мини тромбов - а это как раз то что надо! Вот только еще не решила - в таблетках пить или свечи. Вроде как свечи ближе к необходимому органу Привет девочки! Олеся! Как дела? Как себя чувствуешь? Alexana II, Я принимала пироксикам! Посмотрим во вторник,помогло или нет Конечно помогло! Не сумневайся! Тесты еще раз не замочила? Может там уже полосатяться вовсю? А лаборатория попутала анализы? Изменено 2 февраля 2014 пользователем Alexana II Ссылка на это сообщение
"Маришка" 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Alexana II, Тесты мочила,но они не полосатые,к сожалению............................ Ссылка на это сообщение
буду МАМОЙ!!! 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 graNatulya, А у меня врач наверное экстрасенс. Еще перед пункцией день переноса назначила - на 5 сутки, хотя читаю что решение о переносе должен принимать эмбриолог... Признавайтесь, кто пироксикам принимал перед подсадкой?! Вот что в журналах для эмбриологов пишут: я читала тоже про него, но не решилась его принимать без назначения врача...... кого потом винить в неудаче если что??? я бы сгрызла себя................ 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Позвонили с клиники, завтра в 11.30 подсадка... 1эмбриончик-1моя радость))))) я читала тоже про него, но не решилась его принимать без назначения врача...... кого потом винить в неудаче если что??? я бы сгрызла себя................ Я того же мнения... Все строго по назначению врача 6 Ссылка на это сообщение
N//N 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки, мне в последнем протоколе врач назначила Пироксикам, он действительно расслабил мне наболевший после пункции живот. Чуда не случилось, но и вреда нет, раз врач назначает. Связывать на прямую результат и Пироксикам нельзя, очень много факторов, влияющих на этот процесс. Ссылка на это сообщение
"Маришка" 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 я читала тоже про него, но не решилась его принимать без назначения врача...... кого потом винить в неудаче если что??? я бы сгрызла себя................ Вот и я в неудаче сгрызу себя......................... Ссылка на это сообщение
frossia 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 "Маришка" Привет! Дела нормально. Вот вчера вечером с мужем о своих сомнениях поделалась, решила его подготовить к любому исходу и в очередной раз удивилась его уверенности в положительном результате. Он так искренне моим сомнениям удивился. Сегодня легче морально стало после разговора. А тебе пироксикам врач назначил или ты сама, т.к. мне его не рекомендовали. Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девоньки, приветик мои хорошие))))) Я всех читаю, переживаю за вас, но сейчас не часто выхожу в инет, т.к. лежу в больнице на сохранении Пошла взять больничный, чтоб на работу не выходить, да не тут-то было, они меня благополучно в больницу положили Маришка, ты спрашивала про живот - так вот тяну аж до вчерашнего дня. Олесь, по поводу постельного режима - доктор сказал, что это не обычная беременность, поэтому такие строгие указания и если их не соблюдать, то можно даже с хорошим ХГЧ не дожить до первого УЗИ. Так, что думаю, стоит потерпеть Я где-то читала, что ЭКО беременность только после 3 месяцев становится обычной Алиночка, рада, что твой фолик благополучно оплодотворился Кулачки на благополучную подсадку :kulachki: :kulachki: Леночка, очень жаль, что у тебя в этот раз ничего не вышло....Приходи в себя и снова в бой!!! Я тоже уже раз пережила неудачу, поэтому понимаю, каково это...Но надо быть сильной и не опускать руки - ради малыша!!! 2 Ссылка на это сообщение
frossia 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) Alexana II Его назначают, но не всем, и не все репродуктологи! Читала что он как бы расслабляет матку и улучшает кровоток в ней - что благоприятно сказывается на имплантации. Еще необходимо знать что с кровью. Например, у меня тромбоциты на верхней границе нормы - и я решила что пироксикам мне уж точно не повредит а наоборот. Ведь он препятствует образованию мини тромбов - а это как раз то что надо! Ну вот, теперь я почти в отчаянии! Кровь - это Д-димер (свертываемость крови) и нам после пункции назначили фраксипарин, который препятствует образованию тромбов. Сдав анализ я получила результат только на третьи сутки и врач была в ужасе, т.к. результат превышал норму в 3 раза, она увеличила тут же мне дозировку в 3 раза. Это получается, что все эти 3 дня, так важные после подсадки у меня было ужасное внутри! Н-да, все на свете не предугадаешь! Чему суждено быть того не миновать. НастенькаМалышка Спасибо тебе, дорогая! И чтобы у тебя все было благополучно! Изменено 2 февраля 2014 пользователем frossia 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 "Маришка" Привет! Дела нормально. Вот вчера вечером с мужем о своих сомнениях поделалась, решила его подготовить к любому исходу и в очередной раз удивилась его уверенности в положительном результате. Он так искренне моим сомнениям удивился. Сегодня легче морально стало после разговора. А тебе пироксикам врач назначил или ты сама, т.к. мне его не рекомендовали. Я тоже уверена что у тебя будет положительный результат!!!!!!!!!!! Не назначали. Сама вычитала и выпила,хотелось повысить шансы,но возможно что зря!!!!!!! НастенькаМалышка, Лежи сохраняй малыша всеми силами!!!!!!!!! Морально мы с тобой!!!!!!!!! Алина! Поздравляю с хорошим фолликом!!!!!! Теперь держу кулачки на перенос :kulachki: :kulachki: Чтобы прикрепился крепко за мамку! 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Олеся и Маришка спасибо мои хорошие :flower: Берегите себя и малышей 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Всем спасибо!!!! Скажите, а перенос больно? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Олеся и Маришка спасибо мои хорошие :flower: Берегите себя и малышей Спасибо! Берегу как могу!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 НастенькаМалышка, Береги себя и малыша и поправляйся!!!А почему тебя положили в больницу? 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Всем спасибо!!!! Скажите, а перенос больно? Ни капельки! 2 минуты и лежи балдей с малышом внутри! Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Алиночка, вообще не больно, не забудь про полный мочевой пузырь) НастенькаМалышка, Береги себя и малыша и поправляйся!!!А почему тебя положили в больницу? Чтобы я соблюдала постельный режим, а не на работе работала Сохраняюсь до УЗИ Так что мы в порядке Ссылка на это сообщение
Alina100289 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 НастенькаМалышка, Понятно, самое главное!!!Я пока на недельку больничный возьму, дальше по самочувствию... У меня в принципе работа сидячая, не нервная... Поэтому по самочувствию, и смотря что врач завтра скажет... Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 НастенькаМалышка, Понятно, самое главное!!!Я пока на недельку больничный возьму, дальше по самочувствию... У меня в принципе работа сидячая, не нервная... Поэтому по самочувствию, и смотря что врач завтра скажет... правильно))) Я тоже , что врач говорит, то и делаю Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Lena_Toronto, Леночка,держись!надо отдохнуть и набраться сил,а там видно будет...я желаю тебе удачи!!! Ссылка на это сообщение
Лагерта 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки привет, вчера подсадили мне 2 8А и 1 8В,сделали хетчинг, дали фотку. Скиньте кто-нибудь ссылку как развиваются 3х дневочки. 4 Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Алина,удачи тебе на завтра! Девочки привет, вчера подсадили мне 2 8А и 1 8В,сделали хетчинг, дали фотку. Скиньте кто-нибудь ссылку как развиваются 3х дневочки. пусть малыши хорошенько прикрепляются к мамуле Итак, что и когда происходит с эмбриошками трехдневками : 1ДПП … Ембрион растет и развивается 2ДПП… Эмбрион достигает стадии бластоцисты 3ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день 4ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки 5ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 6ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 7ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки. 8ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь 9ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается 10ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться 11ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Сурок85 //, спасибо! Как твои дела? Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Сурок85 //, спасибо! Как твои дела? Да вроде хорошо) достала свою врачиху)))по графику М должны были пойти завтра (а она мне сказала с 1дц вступать в протокол),но с пятницы шла скудная мазня,и вот я два дня подряд им трезвонила,что может мне уже приезжать?)))но сегодня наконец пошли уже подноценные,так что завтра поеду к врачу) получила свой гемостаз и что-то он не очень(((ну посмотрим,что завтра она мне скажет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт