Перейти к публикации

Кто со мной в протокол в январе пойдет? :)

Полезные сообщения

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, а что такое пироксикам??? Он не вреден?Почему тогда врачи о нем не говорят, если он такой хороший?

Его назначают, но не всем, и не все репродуктологи! Читала что он как бы расслабляет матку и улучшает кровоток в ней - что благоприятно сказывается на имплантации. Еще необходимо знать что с кровью. Например, у меня тромбоциты на верхней границе нормы - и я решила что пироксикам мне уж точно не повредит а наоборот. Ведь он препятствует образованию мини тромбов - а это как раз то что надо!

Вот только еще не решила - в таблетках пить или свечи. Вроде как свечи ближе к необходимому органу :Crazy:

Привет девочки!

Олеся! Как дела? Как себя чувствуешь?

Alexana II, Я принимала пироксикам! Посмотрим во вторник,помогло или нет

Конечно помогло! Не сумневайся! ;) Тесты еще раз не замочила? :malicious: Может там уже полосатяться вовсю? А лаборатория попутала анализы? Изменено пользователем Alexana II

graNatulya, А у меня врач наверное экстрасенс. Еще перед пункцией день переноса назначила - на 5 сутки, хотя читаю что решение о переносе должен принимать эмбриолог...

Признавайтесь, кто пироксикам принимал перед подсадкой?! Вот что в журналах для эмбриологов пишут:

я читала тоже про него, но не решилась его принимать без назначения врача...... кого потом винить в неудаче если что??? я бы сгрызла себя................
  • Нравится 1

Позвонили с клиники, завтра в 11.30 подсадка... 1эмбриончик-1моя радость)))))

я читала тоже про него, но не решилась его принимать без назначения врача...... кого потом винить в неудаче если что??? я бы сгрызла себя................

Я того же мнения... Все строго по назначению врача

• Нравится 6

Девочки, мне в последнем протоколе врач назначила Пироксикам, он действительно расслабил мне наболевший после пункции живот. Чуда не случилось, но и вреда нет, раз врач назначает. Связывать на прямую результат и Пироксикам нельзя, очень много факторов, влияющих на этот процесс.

Вот и я в неудаче сгрызу себя.........................

"Маришка"

Привет! Дела нормально. Вот вчера вечером с мужем о своих сомнениях поделалась, решила его подготовить к любому исходу и в очередной раз удивилась его уверенности в положительном результате. Он так искренне моим сомнениям удивился. Сегодня легче морально стало после разговора.

А тебе пироксикам врач назначил или ты сама, т.к. мне его не рекомендовали.

Девоньки, приветик мои хорошие)))))

Я всех читаю, переживаю за вас, но сейчас не часто выхожу в инет, т.к. лежу в больнице на сохранении :) Пошла взять больничный, чтоб на работу не выходить, да не тут-то было, они меня благополучно в больницу положили :D

Маришка, ты спрашивала про живот - так вот тяну аж до вчерашнего дня.

Олесь, по поводу постельного режима - доктор сказал, что это не обычная беременность, поэтому такие строгие указания и если их не соблюдать, то можно даже с хорошим ХГЧ не дожить до первого УЗИ. Так, что думаю, стоит потерпеть :) Я где-то читала, что ЭКО беременность только после 3 месяцев становится обычной :)

Алиночка, рада, что твой фолик благополучно оплодотворился :) Кулачки на благополучную подсадку :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Леночка, очень жаль, что у тебя в этот раз ничего не вышло....Приходи в себя и снова в бой!!! Я тоже уже раз пережила неудачу, поэтому понимаю, каково это...Но надо быть сильной и не опускать руки - ради малыша!!!

• Нравится 2

Alexana II

Его назначают, но не всем, и не все репродуктологи! Читала что он как бы расслабляет матку и улучшает кровоток в ней - что благоприятно сказывается на имплантации. Еще необходимо знать что с кровью. Например, у меня тромбоциты на верхней границе нормы - и я решила что пироксикам мне уж точно не повредит а наоборот. Ведь он препятствует образованию мини тромбов - а это как раз то что надо!

Ну вот, теперь я почти в отчаянии! Кровь - это Д-димер (свертываемость крови) и нам после пункции назначили фраксипарин, который препятствует образованию тромбов. Сдав анализ я получила результат только на третьи сутки и врач была в ужасе, т.к. результат превышал норму в 3 раза, она увеличила тут же мне дозировку в 3 раза. Это получается, что все эти 3 дня, так важные после подсадки у меня было ужасное внутри! Н-да, все на свете не предугадаешь! Чему суждено быть того не миновать.

НастенькаМалышка

Спасибо тебе, дорогая! И чтобы у тебя все было благополучно!

Изменено пользователем frossia
  • Нравится 1

"Маришка"

Привет! Дела нормально. Вот вчера вечером с мужем о своих сомнениях поделалась, решила его подготовить к любому исходу и в очередной раз удивилась его уверенности в положительном результате. Он так искренне моим сомнениям удивился. Сегодня легче морально стало после разговора.

А тебе пироксикам врач назначил или ты сама, т.к. мне его не рекомендовали.

Я тоже уверена что у тебя будет положительный результат!!!!!!!!!!!

Не назначали. Сама вычитала и выпила,хотелось повысить шансы,но возможно что зря!!!!!!!

НастенькаМалышка, Лежи сохраняй малыша всеми силами!!!!!!!!! Морально мы с тобой!!!!!!!!!

Алина! Поздравляю с хорошим фолликом!!!!!! Теперь держу кулачки на перенос :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Чтобы прикрепился крепко за мамку!

• Нравится 1

Алиночка, вообще не больно, не забудь про полный мочевой пузырь)

НастенькаМалышка, Береги себя и малыша и поправляйся!!!А почему тебя положили в больницу?

Чтобы я соблюдала постельный режим, а не на работе работала :) Сохраняюсь до УЗИ :) Так что мы в порядке :)

НастенькаМалышка, Понятно, самое главное!!!Я пока на недельку больничный возьму, дальше по самочувствию... У меня в принципе работа сидячая, не нервная... Поэтому по самочувствию, и смотря что врач завтра скажет...

НастенькаМалышка, Понятно, самое главное!!!Я пока на недельку больничный возьму, дальше по самочувствию... У меня в принципе работа сидячая, не нервная... Поэтому по самочувствию, и смотря что врач завтра скажет...

правильно))) Я тоже , что врач говорит, то и делаю :)

Алина,удачи тебе на завтра! :kulachki::udachi:

Девочки привет, вчера подсадили мне 2 8А и 1 8В,сделали хетчинг, дали фотку. Скиньте кто-нибудь ссылку как развиваются 3х дневочки.

пусть малыши хорошенько прикрепляются к мамуле :kulachki:

Итак, что и когда происходит с эмбриошками трехдневками :

1ДПП … Ембрион растет и развивается

2ДПП… Эмбрион достигает стадии бластоцисты

3ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день

4ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки

5ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки

6ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки

7ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки.

8ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь

9ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается

10ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться

11ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови

• Нравится 1

Сурок85 //, спасибо! Как твои дела?

Да вроде хорошо) достала свою врачиху)))по графику М должны были пойти завтра (а она мне сказала с 1дц вступать в протокол),но с пятницы шла скудная мазня,и вот я два дня подряд им трезвонила,что может мне уже приезжать?)))но сегодня наконец пошли уже подноценные,так что завтра поеду к врачу) получила свой гемостаз и что-то он не очень(((ну посмотрим,что завтра она мне скажет.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...