Alina100289 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Сурок85 //, у меня тоже первый день-мазня и все, сказали не считать его... Считать когда полноценно пойдут)))Удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Сурок85 //, у меня тоже первый день-мазня и все, сказали не считать его... Считать когда полноценно пойдут)))Удачи тебе!!! мне они также сказали)))что то,что я им описывала,это вообще не М)))завтра в 8 буду звонить врачу.Так уже не терпится вступить в протокол))сегодня днем смотрела повтор передачи про ЭКО.Уревелась))))) Ты как?как настрой?готовишься к завтрашнему дню? Ссылка на это сообщение
Лагерта 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Сурок85 //, спасибо большое,а то где-то видела,а где не помню. Ссылка на это сообщение
"Маришка" 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Йенифер, Поздравляю! Пусть малыши крепко держатся!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
-olenka- 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 "Маришка", у тебя как дела? Ссылка на это сообщение
frossia 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки, а ХГЧ сдается натощак или все равно? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки, а ХГЧ сдается натощак или все равно? натощак "Маришка", у тебя как дела? Не знаю,жду 14 дпп чтобы узнать.......... Ссылка на это сообщение
Ksjusha35 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Lena_Toronto, Леночка, держись, сложно это пережить - понимаю, но надо смотреть вперёд! А вдруг действительно само получится! Живёт у нас здесь девочка: делала 2 ЭКО и один крио и все неудачны были... И вдруг сама забеременела Врач руками разводил только... Так что чудеса бывают огромной удачи тебе! Ты с врачом уже говорила? Может ещё раз перестать анализы? ******************************************************************************* Всем держу кулачки-жду УЗИ 10-го февраля Ссылка на это сообщение
Alina100289 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 мне они также сказали)))что то,что я им описывала,это вообще не М)))завтра в 8 буду звонить врачу.Так уже не терпится вступить в протокол))сегодня днем смотрела повтор передачи про ЭКО.Уревелась))))) Ты как?как настрой?готовишься к завтрашнему дню? Почему уревелась???Я нормально, немного переживаю, да собрала уже пледик, подушечку в машину, нам ехать потом 3 часа до дома...Настрой только на то, что обратно поедем втроем... А так как Бог даст,надеюсь в наш дом придет маленькое мамино и папино солнышко))) 1 Ссылка на это сообщение
tatosha84 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 НастенькаМалышка, как же приятно на твою линеечку смотреть!!!!:-) Сурок85 //, какая познавательная инфа спасибо!:-) 1 Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Почему уревелась???Я нормально, немного переживаю, да собрала уже пледик, подушечку в машину, нам ехать потом 3 часа до дома...Настрой только на то, что обратно поедем втроем... А так как Бог даст,надеюсь в наш дом придет маленькое мамино и папино солнышко))) ну потому что очень трогательно))показывали пару,у которых получилась королевская двойня))еще показали пары из прошлых передач,некоторые уже глубоко беременные))) Надо верить!что нам еще остается?)) НастенькаМалышка, как же приятно на твою линеечку смотреть!!!!:-) Сурок85 //, какая познавательная инфа спасибо!:-) я себе скопировала откуда-то)))потом читать буду))) НастенькаМалышка,и мне очень приятно! скоро и у нас такие будут,дай Бог! 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Добрый вечер, девочки. У меня завтра пункция в 9:30, скажите за сколько часов до наркоза нельзя кушать и пить? Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Anna Forum, за 12часов есть, а пила я где то часа за 3 до пункции 2-3 глоточка всего Ссылка на это сообщение
Anna Forum 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Anna Forum, за 12часов есть, а пила я где то часа за 3 до пункции 2-3 глоточка всего Спасибо) А сколько часов вы были в клинике после наркоза, спали или лежали? Ссылка на это сообщение
Alina100289 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Добрый вечер, девочки. У меня завтра пункция в 9:30, скажите за сколько часов до наркоза нельзя кушать и пить? Я в этот день ни ела и ни пила вообще, пункция была в 10.00, а с вечера поужинала часов 8 и попила может часиков в 10 и все... Смотри, пункция была в 10, потом когда очнулась полежала полчасика, чай попила, потом в туалет надо было сходить, там мин 5 покорячилась, писать было больновато, а потом сразу отпустило, а вышла я с палаты где-то в 11.40, потом к врачу зашла и домой... Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Спасибо) А сколько часов вы были в клинике после наркоза, спали или лежали? Анна зависит от вас лично . Я часа два полежала и домой поехала. Если с капельничками то дольше наверное Ссылка на это сообщение
Alina100289 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Anna Forum, Удачки тебе на завтра...@@@@@@@ Анна зависит от вас лично . Я часа два полежала и домой поехала. Если с капельничками то дольше наверное А мне тоже ставили 2 капельницы, правда не знаю для чего, когда спала одну, потом еще одну... Но от них однозначно в туалет оббегалась Расскажите, а перенос как проходит... Сколько в клинике находишься и сама процедура??? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Расскажите, а перенос как проходит... Сколько в клинике находишься и сама процедура??? Перенос быстро 10-15 минуток, совсем не больно, только писать все же хочется . Потом часика 1,5 лежать и домой. И дома врачи рекомендуют 2-3 дня постельного режима, чаще всего . Ссылка на это сообщение
Alina100289 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 graNatulya, Спасибо,..а капельницы какие, уколы что-нибудь ставят??? Ссылка на это сообщение
Anna Forum 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) Alina'89 Спасибо большое) Даст Бог все хорошо пройдет и вообще все будет хорошо и малыши будут в животике на 8.5 месяцев)) А тебе оооочень большой удачи завтра на переносе, завтра ты будешь беременной уже, такое счастье, теперь целых 8.5 месяцев тебе радоваться ) graNatulya Выходит перед переносом писать хочешь, делают перенос и 1.5 часика лежишь и все это время дальше хочешь писать и терпишь??????!!! Изменено 2 февраля 2014 пользователем Anna Forum 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Alina'89 Спасибо большое) Даст Бог все хорошо пройдет и вообще все будет хорошо и малыши будут в животике на 8.5 месяцев)) А тебе оооочень большой удачи завтра на переносе, завтра ты будешь беременной уже, такое счастье, теперь целых 8.5 месяцев тебе радоваться ) graNatulya Выходит перед переносом писать хочешь, делают перенос и 1.5 часика лежишь и все это время дальше хочешь писать и терпишь??????!!! Ой, твои слова да Богу в уши...я очень хочу в это верить)))Ты тоже уже в конце пути... Осталось совсем чуть-чуть... Насчет пописать мне тоже интересно Ссылка на это сообщение
frossia 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) Anna Forum, Alina'89 Насчет пописать мне тоже интересно Когда привозят с переноса в палату, то рекомендуют еще полежать мин 5-10, а потом идти в туалет очень аккуратно. Но в моем случае мне предложили сразу же после переноса еще в операционной поставить катетер, там ведь надо еще лежать мин 10-15, а я уже изнемогала. Да и потом уже в палате, лежа под капельницей, сильно захотела. Пришлось вместе с ней туда идти. Изменено 2 февраля 2014 пользователем frossia Ссылка на это сообщение
Anna Forum 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки, кто в курсе, утром перед пункцией можно чистить зубы? Или это тоже еда? )) Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Anna Forum, чистить зубы и умываться можно Девочки, не обпивайтесь воды перед переносом, чтобы мочевой разрывало. Это никому не нужно. Достаточно за полчаса-сорок минут выпить 3 стакана воды и больше не пить и не писать. Поверьте, что с этим количеством воды хватит сил и подождать (я ждала еще около часа результатов от эмбриолога, перенос у меня был не ровно по назначенному времени). И перенос прошел хорошо, но без надрыва, что уписаюсь. После переноса 10 минут полежала и в туалет разрешили сходить, а потом опять лежать 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт