Перейти к публикации

Кто со мной в протокол в январе пойдет? :)

Полезные сообщения

Ну я тоже немного пила.. когда перенос делали писать очень хотела. потом 15 минут полежала сказали можешь идти, но мне не хотелось уже.. через час только сходила :)

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

graNatulya,  я думаю, что это из-за этого зеркала или зажима, который ставят для легкого доступа к матке. Я с ним хочу в туалет даже без воды :)

Алиночка, привет! Поздравляю! Молодец! А до сдачи крови назначил еще сдачу других анализов? Режим постельный прописал? Вообще, рекомендации какие были после переноса?

frossia, Сегодня слала прогестерон и эстрадиол, их же пересдать 7.02, потом только кровь ХГЧ...половой покой, без физ. Нагрузок... Постоянно лежать сказал не нужно, это не способствует беременности... Вот так

"Маришка", Спасибо!

Олеся, Маришка вам завтра удачи на сдачу крови@@@@@@@

• Нравится 1

Девочки, привет. У меня сегодня была пункция, взяли 28 ЯК, перенос будет 5ти-дневок в субботу 08.02.14 врач сказал, что в силу моего возраста и чтоб избежать гиперы будет переносить 1 эмбрион, я сразу начала там ныть и просить хотя бы 2а хотя я была четко настроена на троих вообще... Сказал, что будет смотреть по состоянию, сегодня буду отдыхать, ставили капельницу, уже дома, буду спать наверное. Вот такие дела..

Anna Forum

а остальных на крио?

Да, буду точно крио, каких врач скажет можно замораживать (качественных) те и пойдут под заморозку.

Anna Forum, Ого!!!!!! Хороший урожай! Ещё и на снежинки останется!!!!!!!!!!!!!!

Ага, хороший... надеюсь они будут все отличными, потому, ведь лучше качество, а не колличество, капельницы и профилактика гиперы у меня, хотя ничего не болит и я скачу, а у девочки взяли только 6 вроде бы в моей палате, она зеленая от боли ее обезболивали, организмы и реакции у всех разные.

Я вообще не знаю как у меня такая поляна выросла, у меня было всего 5 дней стимуляции пурегон 150 и последний день 75 и все.

Anna Forum, привет, поздравляю!!!как себя чувствуешь???

Спасибо) Нормально, жру как слон, лажу спать не хочу, живот не болит, просто бывают как рези чуть (но у меня такое же во время О обычной). Мне прогинову не назначали, вижу вам всем назначают девочки, думаю мне из за гиперы не хотят, так как в организме наверное эстрадиола и так полно...

Марин, а ты врачу говорила про боли в животе?

А ты пока все еще таблетки принимаешь, которые нам прописали? До какого их надо принимать?

frossia, мне написали, если беременность наступит, продолжать лечение

А еще мне на листочке с рекомендациями написали, что делали вспомогательный хэтчинг, меня даже никто не спрашивал и ничего не сказали... Дома только прочитала... Интересно он увеличивает шансы наступления беременности???

Марин, а ты врачу говорила про боли в животе?

А ты пока все еще таблетки принимаешь, которые нам прописали? До какого их надо принимать?

Я говорила про боли,когда диктовала результаты гормошек. Мне сказали ничего страшного. Принимаю всё равно. До результата на 14 дпп,а там потом врач скажет что делать и что принимать в случае положительного результата

frossia, мне написали, если беременность наступит, продолжать лечение

А еще мне на листочке с рекомендациями написали, что делали вспомогательный хэтчинг, меня даже никто не спрашивал и ничего не сказали... Дома только прочитала... Интересно он увеличивает шансы наступления беременности???

Хетчинг помогает легче "вылупится" деткам :)

• Нравится 1

Девочки, была сегодня на узи 6 д. стимуляции 10 штук по 14-15 мм в среднем, есть маленькие еще, но сказали их в расчет не брать. Надеялась на больший результат, вот сегодня уже орлагутран нужно колоть.

а до какого размера растят, чтобы начинать укол хгч ставить?

Девчули, привеееет!Мы дома с моим малышастиком)))Крму что назначали после переноса???Мне дивигель, крайнон, тромбо Асс и клексан колоть...16-17 сдать кровь

молодцы какие!)))береги себя,отдыхай! а малыш пусть хорошо устраивается в домике:)

а до какого размера растят, чтобы начинать укол хгч ставить?

на день овуляции должны быть не менее 18 мм, насколько я знаю. В любом случае Оргалутран будет сдерживать пока меньшенькие будут догонять.

я 4 дня оргалутран колола. В день последнего укола был и ХГЧ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...