Сурок85 // 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Anna Forum, пусть все клеточки будут отличными!!! Девочки,я в протоколеееееееее сегодня уже укололась первый раз)))муж колол)))теперь постоянно смотрит живот и спрашивает:не больно ли?))) Стимулируюсь декапептилом-дейли 0,1 мг и гоналом 225МЕ. И еще,что удивительно,сегодня на узи врач первый раз (за долгое время после операции) нашла мой кусочек левого яичиника!И там даже 1 фолликул!Мой хороший))проснулся в общем эмоций хоть отбавляй 4 Ссылка на это сообщение
ХочуДашу!2 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, спасибо за ответы, уколола орлаг. , теперь место укола аж жжет, ужас, как больно, как оса укусила(( еще 2-3 укола я не вытерплю)) у меня пока в стимуляции до этого только 1 укольчик был) А еще у меня фибриноген понижен.... Сурок85 // поздравляю с почином! 1 Ссылка на это сообщение
Velimira 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Anna Forum, поздравляю!!! Вот это урожайчик, вот видишь, все хорошо, больше переживала))) ттт!!!! :) А у меня завтра в 09.30 ч. пункция, сегодня разговаривала с анастезиологом, такой мужик прикольный с серьгой в ухе! Немного волнуюсь, не знаю чего ожидать, да и живот сегодня раздулся после вчерашнего укола Диферелина. Ссылка на это сообщение
frossia 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Сурок85 // Поздравляю тебя! Медленно, но верно будешь двигаться к заветной цели! Velimira Удачи завтра на пункции! ХочуДашу!2 Странно, что болезненный оргалутран. Я его 6 дней колола, вообще замечательно, не то что после пункции фраксипарин с тупой иглой. А ты его куда колешь в живот или бедро? 2 Ссылка на это сообщение
*я верю-я буду мамой* 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 *я верю-я буду мамой* Это вам в этот раз назначили утрик и прогинова? Если да то перенос будет, они готовят эндометрий идет поддержка второй фазы. Вы вообще с чего взяли, что переноса не будет, они конкретно так сказали? да назначили и утрик и прогинову,но переноса не будет!Сегодня была в больнице у нас 9 эмбриончиков,в среду будет заморозка. 1 Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Velimira, удачи завтра!!! Ссылка на это сообщение
Anna Forum 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 'Сурок85 Спасибо, очень верю!! А вас поздравляю с победным протоколом 1 Ссылка на это сообщение
ХочуДашу!2 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ХочуДашу!2 Странно, что болезненный оргалутран. Я его 6 дней колола, вообще замечательно, не то что после пункции фраксипарин с тупой иглой. А ты его куда колешь в живот или бедро? В живот, игла вообще не заходила, до этого колола менопур инсул. иглами нормально, в этот раз колола элонву, так там игла такая маленькая была что я вообще ничего не почувствовала. А сегодня с трудом. Скажи а почему так долго, аж 6 дней? Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 'Сурок85 Спасибо, очень верю!! А вас поздравляю с победным протоколом спасибо!ко мне можно на "ты" Ссылка на это сообщение
Anna Forum 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Anna Forum, поздравляю!!! Вот это урожайчик, вот видишь, все хорошо, больше переживала))) ттт!!!! :) А у меня завтра в 09.30 ч. пункция, сегодня разговаривала с анастезиологом, такой мужик прикольный с серьгой в ухе! Немного волнуюсь, не знаю чего ожидать, да и живот сегодня раздулся после вчерашнего укола Диферелина. Наркоз это круто так что все ок будет) но труханило долго до пункции от страха, а все оказалось проще, всех кто был со мной в палате девочек через 20 минут отпустили, а я была с момента приезда 4.5 часа, мне одной капельницу ставили от гиперы. Но ты ж знаешь я переживала за деферелин, что с ним фигня с гормонами.. (( надеюсь врач понимает, что делает. Ссылка на это сообщение
ХочуДашу!2 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Да вот мне тоже от курантила плоховато было, отменили, сказали фракс позже назначат... будем что-нибудь придумывать, может иголки менять на инсулиновые и по-другому как-ниб, я фракс еще видела, не представляю какой он. А что можно в бедро орлагултран колоть? Ссылка на это сообщение
Velimira 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Спасибо, девочки!!! Вот хожу по дому, тапочки, сорочку, носочки на завтра собираю муж кричит, что сейчас мне бутербродов наделает, чтоб после наркоза поесть и чай в термосок наливет, я смеюсь, как будто в космос собирает Мысли блин дурацкие в голову лезут, что вдруг вообще ни одной клетки на получится... да это так, мандраж. Ссылка на это сообщение
Alina100289 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Сурок85 //, Зайка, я за тебя очень рада, поздравляю с началом беременного протокола...Удачи тебе) Velimira, Удачи завтра на пункции... Девочки, спасибо за ответы, уколола орлаг. , теперь место укола аж жжет, ужас, как больно, как оса укусила(( еще 2-3 укола я не вытерплю)) у меня пока в стимуляции до этого только 1 укольчик был) А еще у меня фибриноген понижен.... Сурок85 // поздравляю с почином! Мне тоже оргалутран не больно было колоть, не так конечно как пурегон-его вообще не ощущаешь...но все же... Ща колю клексан- у него игла тупая, но тоже не больно Velimira, Я тоже трусила, в 3 ночи проснулась и не могла потом уснуть, как-будто кипятком обливали... А в палату пришла и все спокойнее как-то... У нас палаты по одному месту, так что я одна лежала( 1 Ссылка на это сообщение
frossia 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ХочуДашу!2 Коли лучше в бедро. Мне когда его назначили я забыла спросить куда колоть, спросила в аптеке, сказали, что лучше в бедро. Потом спустя 2 дня у врача появилась и тоже спросила правильно ли, что колю в бедро, она тоже подтвердила. А в живот ты еще фраксипарина наколешься, так что побереги его, делай в бедро. Не знаю, почему врач мне оргалутран на 6 дней прописала, я лишь выполняла инструкции Velimira Все будет хорошо, не волнуйся! Ссылка на это сообщение
Velimira 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Alina'89, буду мужественно держаться!!! Девулечки, всем удачи и позитива, пусть все наши мечты исполнятся!!! 2 Ссылка на это сообщение
Alina100289 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Alina'89, буду мужественно держаться!!! Девулечки, всем удачи и позитива, пусть все наши мечты исполнятся!!! вот и умничка...)))@@@ Ссылка на это сообщение
"Маришка" 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ХочуДашу!2, А почему ты менопур колола инсулиновыми? В живот? Тебе врач говорила? Ссылка на это сообщение
Ksjusha35 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девчули, привеееет!Мы дома с моим малышастиком)))Крму что назначали после переноса???Мне дивигель, крайнон, тромбо Асс и клексан колоть...16-17 сдать кровь Поздравляю!!! Желаю чтоб малыш быстро нашел удобное местечко! Держу кулачки Тоже жду-не дождусь когда доберусь до этого этапа ориентировочно пункция 20-го Сурок85 //, Поздравляю!!! Velimira, Удачи на затра Ссылка на это сообщение
Alina100289 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ksjusha35, Спасибо!!!очень надеюсь, что ему со мной понравится, мне вот с ним уже очень даже)))Тебе тоже удачки, все получится) Кому-нибудь крайнон прописывали??? Вот эта штука! Какая-то не очень удобная 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Крайнон многим прописывают, мне как то нормально было, лучше чем уколы прогика. оргалутран тоже больновато колоть в живот было, место жжало и краснило, но минут на 10-15 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ХочуДашу!2, 10 это очень хороший результат! Ссылка на это сообщение
буду МАМОЙ!!! 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, а ХГЧ сдается натощак или все равно? все равно ))) Ksjusha35, Спасибо!!!очень надеюсь, что ему со мной понравится, мне вот с ним уже очень даже))) Тебе тоже удачки, все получится) Кому-нибудь крайнон прописывали??? Вот эта штука! Какая-то не очень удобная крайнон по сравнению с утрожестаном - оооооооооооооочень удобная штука ))) Ссылка на это сообщение
ХочуДашу!2 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ХочуДашу!2, А почему ты менопур колола инсулиновыми? В живот? Тебе врач говорила? Это когда просто стимулировалась, не эко, препарат у меня был мерионал (это тоже что и менопур по составу, обшиблась), так там 2 ампулы и нужно самой все разводить и укольчики ставить. Крайнон многим прописывают, мне как то нормально было, лучше чем уколы прогика. оргалутран тоже больновато колоть в живот было, место жжало и краснило, но минут на 10-15 да да, через минут 20-30 вссе прошло, попробую в бедро, никогда не колола, нужно научиться)) ХочуДашу!2, 10 это очень хороший результат! Спасибочки, но я надеядась на большее кол-во, у меня мфя. Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ХочуДашу!2, с большим количеством легко заработать гиперу тем паче с мфя. Девочки, радуйтесь тому, что есть! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт