Перейти к публикации

Кто со мной в протокол в январе пойдет? :)

Полезные сообщения

Anna Forum, пусть все клеточки будут отличными!!!

Девочки,я в протоколеееееееее :girl_bye: сегодня уже укололась первый раз)))муж колол)))теперь постоянно смотрит живот и спрашивает:не больно ли?)))

Стимулируюсь декапептилом-дейли 0,1 мг и гоналом 225МЕ. И еще,что удивительно,сегодня на узи врач первый раз (за долгое время после операции) нашла мой кусочек левого яичиника!И там даже 1 фолликул!Мой хороший))проснулся :embrace: в общем эмоций хоть отбавляй :D

• Нравится 4
  • Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, спасибо за ответы, уколола орлаг. , теперь место укола аж жжет, ужас, как больно, как оса укусила(( еще 2-3 укола я не вытерплю)) у меня пока в стимуляции до этого только 1 укольчик был)

А еще у меня фибриноген понижен....

Сурок85 // поздравляю с почином!

• Нравится 1

Anna Forum, поздравляю!!! Вот это урожайчик, вот видишь, все хорошо, больше переживала))) ттт!!!! :) :) :)

А у меня завтра в 09.30 ч. пункция, сегодня разговаривала с анастезиологом, такой мужик прикольный с серьгой в ухе! Немного волнуюсь, не знаю чего ожидать, да и живот сегодня раздулся после вчерашнего укола Диферелина.

Сурок85 //

Поздравляю тебя! Медленно, но верно будешь двигаться к заветной цели!

Velimira

Удачи завтра на пункции!

ХочуДашу!2

Странно, что болезненный оргалутран. Я его 6 дней колола, вообще замечательно, не то что после пункции фраксипарин с тупой иглой. А ты его куда колешь в живот или бедро?

• Нравится 2

*я верю-я буду мамой*

Это вам в этот раз назначили утрик и прогинова? Если да то перенос будет, они готовят эндометрий идет поддержка второй фазы. Вы вообще с чего взяли, что переноса не будет, они конкретно так сказали?

да назначили и утрик и прогинову,но переноса не будет!Сегодня была в больнице у нас 9 эмбриончиков,в среду будет заморозка.
  • Нравится 1

ХочуДашу!2

Странно, что болезненный оргалутран. Я его 6 дней колола, вообще замечательно, не то что после пункции фраксипарин с тупой иглой. А ты его куда колешь в живот или бедро?

В живот, игла вообще не заходила, до этого колола менопур инсул. иглами нормально, в этот раз колола элонву, так там игла такая маленькая была что я вообще ничего не почувствовала. А сегодня с трудом. Скажи а почему так долго, аж 6 дней?

Anna Forum, поздравляю!!! Вот это урожайчик, вот видишь, все хорошо, больше переживала))) ттт!!!! :) :) :)

А у меня завтра в 09.30 ч. пункция, сегодня разговаривала с анастезиологом, такой мужик прикольный с серьгой в ухе! Немного волнуюсь, не знаю чего ожидать, да и живот сегодня раздулся после вчерашнего укола Диферелина.

Наркоз это круто ;) так что все ок будет) но труханило долго до пункции от страха, а все оказалось проще, всех кто был со мной в палате девочек через 20 минут отпустили, а я была с момента приезда 4.5 часа, мне одной капельницу ставили от гиперы. Но ты ж знаешь я переживала за деферелин, что с ним фигня с гормонами.. (( надеюсь врач понимает, что делает.

Да вот мне тоже от курантила плоховато было, отменили, сказали фракс позже назначат... будем что-нибудь придумывать, может иголки менять на инсулиновые и по-другому как-ниб, я фракс еще видела, не представляю какой он.

А что можно в бедро орлагултран колоть?

Спасибо, девочки!!! Вот хожу по дому, тапочки, сорочку, носочки на завтра собираю :D муж кричит, что сейчас мне бутербродов наделает, чтоб после наркоза поесть и чай в термосок наливет, я смеюсь, как будто в космос собирает :Crazy: Мысли блин дурацкие в голову лезут, что вдруг вообще ни одной клетки на получится... да это так, мандраж.

Сурок85 //, Зайка, я за тебя очень рада, поздравляю с началом беременного протокола...Удачи тебе)

Velimira, Удачи завтра на пункции...

Девочки, спасибо за ответы, уколола орлаг. , теперь место укола аж жжет, ужас, как больно, как оса укусила(( еще 2-3 укола я не вытерплю)) у меня пока в стимуляции до этого только 1 укольчик был)

А еще у меня фибриноген понижен....

Сурок85 // поздравляю с почином!

Мне тоже оргалутран не больно было колоть, не так конечно как пурегон-его вообще не ощущаешь...но все же... Ща колю клексан- у него игла тупая, но тоже не больно

Velimira, Я тоже трусила, в 3 ночи проснулась и не могла потом уснуть, как-будто кипятком обливали... А в палату пришла и все спокойнее как-то... У нас палаты по одному месту, так что я одна лежала(

• Нравится 1

ХочуДашу!2

Коли лучше в бедро. Мне когда его назначили я забыла спросить куда колоть, спросила в аптеке, сказали, что лучше в бедро. Потом спустя 2 дня у врача появилась и тоже спросила правильно ли, что колю в бедро, она тоже подтвердила. А в живот ты еще фраксипарина наколешься, так что побереги его, делай в бедро.

Не знаю, почему врач мне оргалутран на 6 дней прописала, я лишь выполняла инструкции :)

Velimira

Все будет хорошо, не волнуйся!

Девчули, привеееет!Мы дома с моим малышастиком)))Крму что назначали после переноса???Мне дивигель, крайнон, тромбо Асс и клексан колоть...16-17 сдать кровь

Поздравляю;)!!!

Желаю чтоб малыш быстро нашел удобное местечко! :flower:

Держу кулачки :kulachki::kulachki::kulachki:

Тоже жду-не дождусь когда доберусь до этого этапа;) ориентировочно пункция 20-го:)

Сурок85 //

Поздравляю;)!!! :kulachki:

Velimira

Удачи на затра;):kulachki:

Ksjusha35, Спасибо!!!очень надеюсь, что ему со мной понравится, мне вот с ним уже очень даже)));)Тебе тоже удачки, все получится)

Кому-нибудь крайнон прописывали??? Вот эта штука! Какая-то не очень удобная

• Нравится 1

Крайнон многим прописывают, мне как то нормально было, лучше чем уколы прогика.

оргалутран тоже больновато колоть в живот было, место жжало и краснило, но минут на 10-15

Девочки, а ХГЧ сдается натощак или все равно?

все равно )))

Ksjusha35, Спасибо!!!очень надеюсь, что ему со мной понравится, мне вот с ним уже очень даже))) ;)Тебе тоже удачки, все получится)

Кому-нибудь крайнон прописывали??? Вот эта штука! Какая-то не очень удобная

крайнон по сравнению с утрожестаном - оооооооооооооочень удобная штука )))

ХочуДашу!2, А почему ты менопур колола инсулиновыми? В живот? Тебе врач говорила?

Это когда просто стимулировалась, не эко, препарат у меня был мерионал (это тоже что и менопур по составу, обшиблась), так там 2 ампулы и нужно самой все разводить и укольчики ставить.

Крайнон многим прописывают, мне как то нормально было, лучше чем уколы прогика.

оргалутран тоже больновато колоть в живот было, место жжало и краснило, но минут на 10-15

да да, через минут 20-30 вссе прошло, попробую в бедро, никогда не колола, нужно научиться))

ХочуДашу!2, 10 это очень хороший результат!

Спасибочки, но я надеядась на большее кол-во, у меня мфя.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...