Популярное сообщение MurZZZja 9 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2014 (изменено) Доброе время суток всем заглянувшим Всем прекрасного настроения, с прошедшими праздниками, пусть новый 2014 год лошадки принесет нам много счастья, успех во всем и конечно сбычу мечт, даже самых заветных и больших И помните....чтоб мечта сбылась - ее надо сделать своей целью!!! Я собственно чего пришла-то, чего пишу-то )))) Что-то захотелось мне компании, дружной и веселой )) Кто-нибудь может собирается в протокол в январе? Я собираюсь в середине января, буквально через недельку Присоединяйтесь, будем развлекать и отвлекать друг друга, настраивать на все хорошее и поддерживать, чтоб не успевать грустить и загоняться Бум мериться результатми ХГЧ и количеством бусинок И просто болтать И конечно всем нам в итоге здоровых деток ))) Приходите, а то чую мне скучно будет Расскажу пару слов о себе: Я Люба, мне 31, мужу 40, есть двое деток. Планируем почти 5 лет, ни единой Б не было, было две стимуляции в ЕЦ, пролет, потом длинный протокол ЭКО по ОМС в городском ЦПСиР, наросло хорошо так фоликов, я/клеточек было тоже достаточно, снежинок не осталось. Протокол пролетный, даже имплантации похоже не было... Причина неизвестна..... может эмбриология слабая..раз из 21 клеточки даже снежинок не осталось.... Пол года жила в депрессии, к врачам ни ногой, потом что-то ёкнуло, шустро обработала мужа и сразу пошли на прием в платную клинику (ДНК), все четко, ясно и кратко, никакой мароки как в ЦПСиР, протокол будет короткий, из препаратов планируем гонал, потом какой-то еще для предотвращения овульки и овитрель, собственно все Сейчас пью ангиовит Муж фольку .... уверена...чудо случится )) Пусть у нас сначала будет так Потом так или так )) Потом таааак ))) И потом вот так ) Изменено 9 января 2014 пользователем MurZZZja 15 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Желаю удачи в протике! Какой будет? Где делать будешь? 1 Ссылка на это сообщение
MurZZZja 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Коттагава, спасибо)) О..сейчас об этом расскажу в темке))) забыла )))))) Еще же я СОВЕТОВ хотела просить, забыла в теме написать, у изменения уже не внести, пишу тут. ХОЧУ СОВЕТЫ Пжлста Хочется протокол сделать максимально успешным, особой самодеятельностью я заниматься не буду, но нечто такое сделать думаю можно Видела что кто-то пьет клюквенные морсы (для чего я не знаю), кто-то что-то еще, про белковую диету знаю, кто что еще интересного посоветует? )) 1 Ссылка на это сообщение
kisunya 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 MurZZZja, желаю удачи в протоколе! Одевай все красное и мужу труселя красные купи)) !!! Мы только это попробовали и получилось! После подсадки не лежала вобще! Ну еще слышала что надо полный стакан соли поставить под кровать и пусть стоит с начала протокола до самого положительного теста! Удачи!! 2 Ссылка на это сообщение
MurZZZja 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 kisunya, про красное.....представляю как врачи забавляются над сами смешнухами))))) правда чтоль тоже сделать)) а что красное надо-то из одежды..и в какие дни одевать...рассказывай)) 2 Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 я тоже желаю вам удачи. Я только еще стаю на очереди на ЭКО, а в январе буду ИИ делать первый раз 3 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 kisunya, чихани свежим своим волшебным ЕБ-ным чихом на Мурзю)) MurZZZja, у меня было много чего))) ты все сама знаешь) 2 Ссылка на это сообщение
Kaктусёнок 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) MurZZZja, всё получится, апчхи на тебя! Изменено 9 января 2014 пользователем Kaктусёнок 1 Ссылка на это сообщение
kisunya 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 MurZZZja, я прямо на пункцию одевала и на подсадку - красную майку купила, труселя красные себе и у мужа тоже, ну и носки в красную полоску)) Ну и АПЧХИИИИИИИИИИИИ! На тебя свежим чихом ЕБ после ЭКО!!! 2 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Желаю тебе таких ровненьких кругленьких крепеньких бластиков Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Привет! Я очень надеюсь на протокол в январе. завтра иду на узи и если ,Дай Бог все нормально то на 2ДЦ очень хочу начать! (по прошлому узи подозревали нехорошую штуку, вот иду проверять все таки есть ли , нет ли ( ) Удачи тебе большушей!Пусть все получится сейчас! Девочки и кому не жалко, чихните на удачу на протокольчик и Б)) Изменено 9 января 2014 пользователем Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой! 3 Ссылка на это сообщение
-olenka- 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Люба, а у меня наоборот, в ДНК эмбрионы еле до 4 дня доросли и переносили уже плохого качества. Нросло изначально 19, половина пустых оказалось, к 4 дню даже до морул не дотянули. А в ЦПСиРе сколько взяли, только два пустых и на 4 день переносили 2 эмбриона-морулы отличного качества. Так что не известно у кого эмбриология лучше...у кого хуже... В ДНК имплантации не было, в ЦПСиРе была, но оказались проблемы с гемостазом. На 8 ДПП ХГЧ где-то 30, не помню уже, а Д-димер 4060 при норме до 247, назначили фраксипарин, но. видимо, раньше надо было. ХГЧ еще подрос и начал падать.....тут уж в большей степени как Бог даст.. а врачи только помогают. Но опять же я почему именно в ЦПСиРе, потому что по ОМС делаю, бесплатно. у меня мутации в гемостазе обнаружили, из 7 в пяти... вот и причина возможная. А коагулограмма всегда в норме была. Я бы посоветовала до протокола и в протоколе постоянно Д-димер мониторить и гемостазиограмму. Люба, а в ЦПСиРе ты у кого была в протоколе? Я у Карташовой 1 Ссылка на это сообщение
Viking30 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 MurZZZja, привет, огромнейшей тебе удачи, пусть все, что ты задумала случится в этом, самом победном протоколе !!! Буду держать за тебя кулачки!!! Я сейчас в длинном протоколе, завтра иду к врачу, очень надеюсь начнем стимуляцию. Относительно советов - очень много чего перечитала и решила для себя, что буду придерживаться белковой диеты и пить побольше воды, в остальном доверюсь врачу и не буду заниматься самодеятельностью , а в приметы - не верю, на меня это не действует, проверяла 1 Ссылка на это сообщение
-olenka- 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Люба, а в ДНК у кого будешь в протоколе? Ссылка на это сообщение
MurZZZja 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 tatyana_sea, пусть ЭКО тебе не понадобиться спасибо ))) ❀ Meloni - мама ❀, ога ))) знаю ))) Kaктусёнок, чих поймала..спасибо )))) kisunya, чих поймала, пасибки)) про красное поняла..озабочусь еще бы как-то мужу красные труселя найти :Crazy: ❀ Meloni - мама ❀, спасибо))) и побольше..и супер отличников..и пусть плотненько на 9 меся прикрепляются ко мне )))) Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, спасибо за удачу..она пригодится)) А у тебя пусть все будет хорошо и скорее в победный протокольчик ))) ░olenka░, дааа...бывает по всякому и пойди разбери что где и как лучше )))))) В общем в любом случае всегда верить только в победу и чудо!!! )))) Сейчас я в днк у Приваловой Е.Е. В ЦПСиР была тоже по ОМС у Гуменецкой Да..Д-димер и гемостазиограмму буду обязательно мониторить В ЦПСиР напрягает два момента - все очень долгооо..я там дваааа года шла к ЭКО, два года бесконечных анализов...обследований, ожиданий приема, хотя на ЭКО просилась раньше, все равно в диагностике мурыжили....Плюс я пережила две операции....в общем я жила в больницах....и меня это до дикости достало, поэтому сейчас пошла в платную, где все быстро с малой кровью так сказать Viking30, приветик))) спасибо)))) И тебе удачи))) Когда примерно планируется у тебя стимуляция? Ой..жаль что не ведешь график..не хочешь? В этот...3-1 раз..все обязательно у тебя получится))) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 MurZZZja, спасибо, вот думаю мож и ИИ не понадобиться, мож мой организм испугается и я уже Б)))) tatyana_sea, пусть ЭКО тебе не понадобиться спасибо ))) ❀ Meloni - мама ❀, ога ))) знаю ))) Kaктусёнок, чих поймала..спасибо )))) kisunya, чих поймала, пасибки)) про красное поняла..озабочусь еще бы как-то мужу красные труселя найти :Crazy: ❀ Meloni - мама ❀, спасибо))) и побольше..и супер отличников..и пусть плотненько на 9 меся прикрепляются ко мне )))) Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, спасибо за удачу..она пригодится)) А у тебя пусть все будет хорошо и скорее в победный протокольчик ))) ░olenka░, дааа...бывает по всякому и пойди разбери что где и как лучше )))))) В общем в любом случае всегда верить только в победу и чудо!!! )))) Сейчас я в днк у Приваловой Е.Е. В ЦПСиР была тоже по ОМС у Гуменецкой Да..Д-димер и гемостазиограмму буду обязательно мониторить В ЦПСиР напрягает два момента - все очень долгооо..я там дваааа года шла к ЭКО, два года бесконечных анализов...обследований, ожиданий приема, хотя на ЭКО просилась раньше, все равно в диагностике мурыжили....Плюс я пережила две операции....в общем я жила в больницах....и меня это до дикости достало, поэтому сейчас пошла в платную, где все быстро с малой кровью так сказать Viking30, приветик))) спасибо)))) И тебе удачи))) Когда примерно планируется у тебя стимуляция? Ой..жаль что не ведешь график..не хочешь? В этот...3-1 раз..все обязательно у тебя получится))) Это ты на Севаке в ЦПСиРе? Ссылка на это сообщение
MurZZZja 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 tatyana_sea, тогда будет вообще чудеснейше)))) Севак...это что? Ссылка на это сообщение
косарёнок 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Эх...... зашла сюда почитала,самой так захотелось в протокол по быстрее,но буду знать только 22 января,когда я вступлю в новый протокол. Тебе желаю удачи!!! Буду за тебя держать кулачки. 1 Ссылка на это сообщение
MurZZZja 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 косарёнок, спасибо))))) желаю тебе поскорее вступить в победный протокол)))) 1 Ссылка на это сообщение
Viking30 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 MurZZZja, если все ок, то стимуляция начнется завтра! А с графиком еще не разобралась)) Ссылка на это сообщение
MurZZZja 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Viking30, как замечательно)) пусть стимуляция начинается завтра))))) А с графиком скорее разбирайся) Ссылка на это сообщение
Viking30 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 MurZZZja, спасибо, я очень на это надеюсь Ссылка на это сообщение
MurZZZja 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Viking30, так и будет))))))))) пиши завтра..рассказывай))) Ссылка на это сообщение
Татьянка◔◡◔ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 tatyana_sea, тогда будет вообще чудеснейше)))) Севак...это что? ой я попутала, я думала ты в Москве, хе хе Ссылка на это сообщение
MurZZZja 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 tatyana_sea, хи-хи)))))) бывает ))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт