Alina100289 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 "Маришка", А я думаю врач просто не внимательный ко мне... Мне стимуляцию расписали еще до НГ со след. цикла, то есть вот сейчас приступать... Больше я его не видела самого... А у нас в городе есть такая же клиника, и чтобы в Москву не мотаться он сказал контрольное узи и потом узи до пункции делать у себя. к нему только на пункцию и перенос... Вот как-то так Шилкина, Привет! С началом протокола тебя! ( о моем вопросе) . Скажи а ты в какое время уколы колишь? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) Алина! Видишь Валя делает уколы днём(она написала что уже сделала). Значит не важно. Хотя мне врач написала время в листке. Уколы делала с разницей в час. Валентина, С началом протокола! Подтягивайся к нам! Изменено 16 января 2014 пользователем "Маришка" Ссылка на это сообщение
Шилкина 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Хорошо девочки,я с Вами)))) Сегодня мне медсестра сделала певый укол,чтоб показать,а завтра сказала колоть в удобное мне время и придерживаться этого времени! Ссылка на это сообщение
MurZZZja 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 mama-squirrel, на какой день цикла тебе будут гистеру делать? "Маришка", нам сейчас болеть нельзя нос оксолинкой мажь MurZZZja, я тоже это за знак приняла))) а зачем до пункции сдавать гемостаз и Ди-Димер? я в этом ничего не понимаю..и главное,кому потом эти анализы показывать? потому что стимуляция порой нарушает нормы этих анализов, а если они нарушены...то это может помешать наступлению Б....поэтому если что...надо будет во время предпринять меры! А у нас в ЦПСиР при первом протоколе почему-то на это совсем не обращают внимание...что иногда ведет просто к пролетам ((( А анализы показать врачу...если там что-то будет не в норме Мне тоже никто ничего не говорил, но хорошие люди посоветовали..и в итоге Ди-Димер в 2,5 раза повышен...а это плохо (((( колола уколы, но мне их назначили не в ЦПСиР, а знакомый врач НастенькаМалышка, урааааа))))))))))))))) Твоя детка с тобой)))) Пусть хорошенько к тебе крепится на 8,5 месяцев)) Береги себя и детку)) А мы держим кулачки @@@@@ budu Mam//, ураааа ))) скоро и ты в нашей команде "уколись" будешь))))) Шилкина, и тебе ураааа))))) добро пожаловать в команду тоже ))) Т.е..сегодня у тебя 1 дс? )) правильно?)) КАКОЙ У НАС СЕГОДНЯ ПЛОДОТВОРНЫЙ ДЕНЬ..КРАСОТААААА)) По поводу - когда колоть - Алина, поедешь колоться, спроси у медсестры. Если можно на 2 дс изменить время...коли во столько..во сколько будет всегда удобно Я вот поэтому и взяла сразу себе вечернее время..в 21.00 Ссылка на это сообщение
frossia 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, привет! "Маришка" я у врача Антоновой Елены Юрьевны, а твой кто? Мне тоже к 9-00 сказали подъехать . А что ты про вторник написала? Там что планирутеся? Сегодня "опустошила яички" мужа. Счастливая! А мы все никак не дойдем. Я даже нервничать начинаю. У него проблемы навались, так злой ходит, рычит на все, а как заведу тему, что пора бы «груз сбросить» еще больше злиться начинает, говорит мне только одно от него надо Alina'89 Я смотрю большинство гоналом стимулируют, да почти всех вас... А мне пурегон назначили...я понимаю у каждого свой метод, но все-таки Зато у тебя врач преизвестный, а он свое дела знает. Не переживай Мне, знаешь, тоже гонал в 22-00 прописали, но уже в первый день я не могла в это время вколоть, т.к. была в дороге, поэтому начала на полчаса позже, а остальные дни так и продолжала колоть в 22-30, т.е чтобы ровно 24 часа вышло. Хотя мне врач и расписала все по часам, т.к. я еще второй укол часом ранее колю (оргалутран), но я сама так решила, что нужно 24 часа J, может и ошибаюсь mama-squirrel Я Олеся Мила159 Привет! Тебе надо будет обратиться в ЖК, они все подскажут. По идее они тебе должны дать список анализов и дать направление за подписью заведующей в центр, где у вашем крае делают бесплатное ЭКО. В общем, тормоши своего гинеколога. буду МАМОЙ!!! Спасибо за нужную позитивную историю! Viking30 Спасибо, дорогая, за напутствие! Все у тебя будет хорошо! Проснутся твои фолликулы, не могут просто не проснуться! Ты же им помогаешь Бубль Гум очень переживаю, яичники совсем не чувствуются(((((((((( мне кажется ничего не растет там Отставить панику! Я тоже не ахти как чувствовала. Ну был легкий дискомфорт, ну прям, чтоб вообще ощущение роста такого не было. Я даже в дни собственной овуляции рост лучше чувствовала, чем сейчас. Вот честное слово! Я даже думала, что сейчас будет что-то необыкновенное по ощущением, т.к. такие дозы лекарственные колем, а в итоге вовсе и нет НастенькаМалышка Поздравляют! Пусть все будет хорошо у тебя и подсаженной крошки! Любаш, какая молодец, что отслеживаешь наши пути Ссылка на это сообщение
Alina100289 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 MurZZZja, Ты сама время выбрала, когда тебе удобно колоть или все-таки врач посоветовал..?? frossia, Что уж такой прям преизвестный???я чисто случайно о нем узнала... А потом уже инфо про него искала в инете... Ссылка на это сообщение
MurZZZja 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 frossia, я стараюсь ))))))))))) интересно же))))))))) MurZZZja, Ты сама время выбрала, когда тебе удобно колоть или все-таки врач посоветовал..?? сама, меня врач спросила....утром или вечером, я сказала вечером часов в 9 и все, она в графике сразу записала Не переживай ты так про время))) Вот поедешь и поговори )))) ПОИНФОРМИРУЕМ немного (по ходу дела информацию буду обновлять и размещать заново в комментариях) Вот-Вот вступят в протокол: - ░olenka░ - январь/февраль - Шилкина (Валя) - январь - mama-squirrel (Элла) - скоро - Сурок85 // (Женя) - скоро - Lubimka003 (Алиса) - январь - graNatulya () - февраль?-крио - budu Mam// (Татьяна) - январь Вступили в протокол: :udachi: - Lena_Toronto (Лена) - 1 ДС - 3 января - "Маришка" () - 1 ДС - 4 января - frossia (Олеся) - 1 ДС - 6 января - Viking30 (Инна) - 1 ДС - 10 января - Бубль Гум (Женя) - 1 ДС - 11 января - Amiranna (Аня) - 1 ДС - 13 января - MurZZZja (Люба) - 1 ДС - 14 января - Шилкина (Валя) - 1 ДС - 16 января - budu Mam// (Татьяна) - 1 ДС - 17 января - Alina'89 (Алина) - 1 ДС - 18 января Пункция: - Lena_Toronto (Лена) - 17 января @@@@@ - @кузя@ () - 17 января @@@@@ - "Маришка" () - 18 января @@@@@ - frossia (Олеся) - 18 января @@@@@ Подсадка: - НастенькаМалышка () - 16 января @@@@@@@ - 1 пятидневочка @@@@@@@ Ждут положительного трехзначного ХГЧ: - НастенькаМалышка () @@@@@@@ У нас заполнены все части таблииички нашей))) Это так радует)) ууух))) 4 Ссылка на это сообщение
frossia 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) Alina'89 Знаешь, я еще когда только лечилась (2 года назад) мне все советовали в эту клинику и именно к Базанову обратиться. Коллега одна у него наблюдалась, только положительные отзывы о нем от нее слышала. Потом в течение последних двух лет в основном на этом сайте читала истории девочек, которые приезжали в Москву из дальних городов специально к нему. В общем, имею все основания назвать его преизвестным Lena_Toronto , @кузя@ Девочки, удачи вам завтра! Изменено 16 января 2014 пользователем frossia 2 Ссылка на это сообщение
Alexana II 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девули привет! Какое бурное у вас тут общение! Можно к вам? И я с вами в протокол! Если всё хорошо будет с гистологией (жду сейчас результат) и цикл не удлинится то в протокол со следующего понедельника пойду! Так что я с вами! 4 Ссылка на это сообщение
frossia 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Alexana II привет-привет! это твое первое ЭКО? Ссылка на это сообщение
Alina100289 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 frossia, Понятно... Ну надеюсь это плюс... А то я тоже много отзывов читала все хорошие...главное не перехвалить...я ему сегодня три раза позвонила-трубку не берет... У кого мне узнавать про уколы, не знаю((( Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, по поводу времен. Надо старатся таки колоть через 24 часа +- полчаса (как вы тут и писали ) . Время суток не важно, главное чтобы было удобно. Но мне последний укол вместе с оргалутраном доктор сказало колоть в обед, хотя до этого я вечером колола. Так что и так видимо можно Ссылка на это сообщение
"Маришка" 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 frossia, У меня Чернякова А.Л. Но два раза была на приёме у Антоновой. Врачи там в е хорошие,мне нравятся! Во вторник подсадка малышей!Вот что будет во вторник!!! Муж тоже уставший был и поздно пришёл с работы. Так я его подняла в 6 часов утра,дело сделали! Он опять спать лёг, а я на работу собираться стала! Мне хоть и сказали придти к 9 часам,го я приду к 9:30 Девочки, по поводу времен. Надо старатся таки колоть через 24 часа +- полчаса (как вы тут и писали ) . Время суток не важно, главное чтобы было удобно. Но мне последний укол вместе с оргалутраном доктор сказало колоть в обед, хотя до этого я вечером колола. Так что и так видимо можно А я последний укол декапептила колю в 22:00, а прегнил(хгч) в 1:30 ночи. У всех по-разному! 1 Ссылка на это сообщение
frossia 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 "Маришка" А я последний укол декапептила колю в 22:00, а прегнил(хгч) в 1:30 ночи. У всех по-разному! 1:30 это вообще круто . Мне так в 00:30 прописали в ночь с сегодня на завтра сделать укол, вызывающий овуляцию через 36 часов (овитрель). Ссылка на это сообщение
"Маришка" 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 "Маришка" 1:30 это вообще круто . Мне так в 00:30 прописали в ночь с сегодня на завтра сделать укол, вызывающий овуляцию через 36 часов (овитрель). Ага! Не проспать бы! Тоже ночью буду делать. Самой себе неудобно,но что делать? Я собаку искупала,ещё в воскресенье грумминг. А то потом не смогу! Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, всем спасибо за пожелания))))) Очень=очень приятно)))) Желаю и вам всем уже скорее перейти в раздел ожидающих наших малышей))) 7 Ссылка на это сообщение
frossia 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) "Маришка" я вот все считаю про вторник. Ведь говорят пятидневочки, а во вторник никак не получается. или я неправильно считаю? А я вот уже дня 2 как себя от всяких тяжестей оберегаю . фолликулы охраняю НастенькаМалышка ну а как иначе! такое великое дело сделала! как ощущения ? Изменено 16 января 2014 пользователем frossia Ссылка на это сообщение
"Маришка" 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 frossia, А тебе кто про пятидневочки говорил? Вот я уверена что мне трёхдневочки подсадят... Себя беречь всегда надо! Ссылка на это сообщение
Alexana II 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) frossia, Alina`89, Привет! Да, это первое ЭКО! Блин, девочки, прям засада какая-то! Только вам отписалась что жду нового цикла и гистологии, а вместо субботы он сейчас начался! А гистологию около недели делают, с сдала только позавчера. После этой биопсии мазало (это норм), и так плавно и перешло. Видимо организм отомстил за вмешательство. Блин, так некстати это укорочение цикла. А 5 д.ц. для короткого протокола это уже поздно, да? Написала врачу, жду вот... А кому-то еще пайпель биопсию назначали в цикле предшествующему ЭКО? У нас ЭКО из-за муж.фактора. frossia, А тебе кто про пятидневочки говорил? Вот я уверена что мне трёхдневочки подсадят... Себя беречь всегда надо! А разве этот вопрос не эмбриолог решает? Изменено 16 января 2014 пользователем Alexana II Ссылка на это сообщение
Alina100289 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Alexana II, Ты знаешь у меня стимуляция начнется с 6 дц Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Шилкина, привет. поздравляю с почином frossia, Олеся, нравятся мне общаться с девочками по имени Олеся Увидела уже позже в Любашкиных списках MurZZZja, Любаша,сказали сделать выбор или7-10 или 21-25 дц. Я выбрала первую фазу цикла. Как начнется цикл, буду записываться. Alexana II,не расстраивайся, может это не цикл начался, а продолжает немного мазать после откусывания? :kulachki: Ссылка на это сообщение
frossia 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) Alexana II ох, какая незадача. ну ты дождись ответа врача, может и можно с 5-го дня цикла начать. я вот тоже все хотела быстрее, быстрее, а мне то одно ввертывали, то с друмим проблемы были в итоге начала как время пришло. "Маришка" Это я от незнания про 5-ти дневочек написала . Так а можно и трех? тогда зачем 5 дней ждут? вроде в протоколе а такая неграмотная . Девочки, у меня очередной вопрос созрел. А вы мужей во время протокола на определенный паек сажаете ? Я вот сразу белковую пищу ему старалась подсунуть. Отобрала его любимое сало, колбаски всякие. Продвигаю рыбные котлеты, салат из кальмара сделала, чуть ранее печени говяжей накупила, паштет замутила. И в перерывах семечки ему подсовываю. Сидит как бабка старая на завалинке и грызет . Надеюсь спермики качественнее будут Эллочка Изменено 16 января 2014 пользователем frossia Ссылка на это сообщение
"Маришка" 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Alexana II, Конечно решает эмбриолог! Но как я поняла в клиник в основном подсаживают трёхдневочек! Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 MurZZZja потому что стимуляция порой нарушает нормы этих анализов, а если они нарушены...то это может помешать наступлению Б....поэтому если что...надо будет во время предпринять меры! А у нас в ЦПСиР при первом протоколе почему-то на это совсем не обращают внимание...что иногда ведет просто к пролетам ((( А анализы показать врачу...если там что-то будет не в норме Мне тоже никто ничего не говорил, но хорошие люди посоветовали..и в итоге Ди-Димер в 2,5 раза повышен...а это плохо (((( колола уколы, но мне их назначили не в ЦПСиР, а знакомый врач Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/51623-kto-so-mnoj-v-protokol-v-yanvare-pojdet/page__st__400#ixzz2qaK1aqYG Люба,а ты советуешь именно до пункции или до подсадки или еще и после подсадки? что-то загрузилась на эту тему...я в этом не понимаю ничего,врачам из ЦПСиР не нужно...к кому потом бежать,если что? :think1: Получила анализы утренние,все хорошо,анализ на краснуху отрицательный ура Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт