MurZZZja 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 А у меня завтра прием у врача))) Приду со всеми анализами для ЭКО, будем вводить меня в протокол...ух))))) mama-squirrel, Элла....в общем отбрасываем все переживания, все сомнения...с чистой головой, с уверенностью победы и позитивом только вперед )))) Я только так, мне иначе нельзя))) Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Люба,Женя,буду молится за вас! Я завтра целый день не смогу выйти в эфир,но мысленно я с вами! Люба,из своего опыта,скажи,можно ли по жалобам и по Узи определить,в норме ли эндометрий? Какое его состояние сможет помешать имплантации? 1 Ссылка на это сообщение
Viking30 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки, нас уже так много, январских стимуляшек , так здорово Желаю всем, кому еще не желала и кому желала, чтобы нас накрыла волна беременных пузиков, и чтобы мы все перешли в темки для беременных 5 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 MurZZZja, mama-squirrel рада познакомиться)))) после ярины обычно на 4 день у меня М начинаются. ЭКО у нас в первый раз и надеюсь единственный и победный протокол, чего и вам, девочки, от души желаю!!!!! У меня поликистоз, у мужа тератозооспермия, так что для нас ЭКО почти единственный выход, до этого 5 лет ожидания чуда. протокол короткий на пурегоне, пока врач назначил дозу 200 со 2 по 4ДЦ, на 5ДЦ к ней пойду смотреть как организм реагирут, плюс пока только фолька и вит.Е. 2 Ссылка на это сообщение
MurZZZja 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 mama-squirrel, спасибо дорогая за теплые слова. Я много не знаю, но вот у меня подозревали аденомиоз, как причину первого пролета, потому что у меня по всем анализам все в пределах нормы и хорошо. Когда я перешла к другому врачу, первым делом решили искать причину не имплантации..т.е. вероятные проблемы с эндометрием (аденомиоз), назначили гистероскопию, самую показательную манипуляцию строго в определенные дни цикла, где все можно четко увидеть и понять. Пока ждали результатов, сделала еще супер-пупер узи, которое как раз показало признаки аднномиоза, я уже думала ну все..капец..придется отложить эко и лечиться, тем более у меня болезненные месячные и еще один намек на них был. А пришли анализы..и полностью опровергли узи)) У меня все хорошо)) Так что жалобы и узи..не 100% показатели..факт! Прости за столько буковок ))))))))))) Девочки, нас уже так много, январских стимуляшек , так здорово Желаю всем, кому еще не желала и кому желала, чтобы нас накрыла волна беременных пузиков, и чтобы мы все перешли в темки для беременных дааа))) хорошая такая компания собралась...я рада))))Даешь беременную волну :tectik: :pregnant: :mama_: Бубль Гум, взаимно)))) Такс...т.е. у меня примерно 13-го должны начаться...как раз моя Г запланировала 14 начало протокола Да, у нас тоже почти 5 лет. Все будет)))) Все получится))) Может даже двойное счастье )) А вы будете рады...если получится двойняхи? )))))) И...все планируют вести экошный график на сайте? )) Простите за мое любопытство 1 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 MurZZZja, конечно я буду счастлива, и муж тоже не против)))) Но если честно, еще думаю про подсадку: одного или двоих...тут уж как врач еще посоветует. Побаиваюсь я двойни, в плане выносит ли организм.... не поняла про график ? БТ (базальная температура)??? если БТ, то я уже давно не веду ничего)))))))) А у тебя нет сомнений по поводу двойни? (хотя конечно понимаю глупый вопрос, наверное))))))) 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Мы за две клеточки,т.к.про возраст уже писала.В моем возрасте,как я читала подсаживают и трех,но чет ссыкотно Чувствую,будет цунами! 1 Ссылка на это сообщение
MurZZZja 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Жень..то что муж не против...это очень здорово)))) А я про подсадку не думаю даже, однозначно двоих))) Хотя...там как дело будет идти, хм...странные у меня мысли какие-то....дело ведь будет идти более чем прекрасно, только две отличника-пятидневки ..чего и вам желаю))) + снежинок еще Я тоже боюсь двойни, боюсь в плане - как справляюсь...как муж (хотя он уже морально понимает...что такое может быть..моя заслуга ), будет тяжеловато....в общем где-то в глубине души я этого хочу)))) как-то так)) График...ну тут, у себя в профиле))) Дневник БТ (базальная температура)))) с рассказами сколько чего, как растет и т.п))) Мы за две клеточки,т.к.про возраст уже писала.В моем возрасте,как я читала подсаживают и трех,но чет ссыкотно Чувствую,будет цунами! клево..молодцы)) а трое...это ууууууух)) жесть конечно, трудно очень..но все равно здорово)) себя конечно я не представляю) Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Люба,есть отдельные какие-то графики,специальные для ЭКО? График БТ (базальная температура) я веду ,в дневничке все буду писать Ссылка на это сообщение
MurZZZja 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 mama-squirrel, Элла..не-не...спец. нет))) я про написание в профиле))) Ой девули....не могу от вас оторваться...времени у меня уже 20.30, я себе сегодня план дел накатала на вечер из 5-ти пунктов и еще ничего не сделала . Пошла начну делать, а то время тикает))) Еще заскочу в темку))) Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 MurZZZja, mama-squirrel Я не переживаю за быт, деньги и т.д.))) я боюсь не выносить двойню)))))))) поэтому и раздумываю, т.к. есть проблемы помимо гинекологии))) А так я даже очень не против двойняшек. у меня мама и тетя двойняшки, прикольные как бы там ни было все у нас у всех будет супер и беременно!!!!! Я вообще уже себя ощущаю Б, хотя зря наверное, бежать впереди паровоза 1 Ссылка на это сообщение
MurZZZja 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Бубль Гум, не переживай)) если случится чудо-двойня...выносишь..обязательно)) Да и еще с врачом решите про подсадку....сколько лучше для тебя будет)))) Ой...как здорово..мама и тетя)) В моей семье никого нет, а из семьи мужа я знаю только маму...больше никого нет. Хм....только что задумалась.....а ведь правда, сколько я знаю..у него больше никого нет, лапуш мой. Ну..ничего...у него сейчас есть мама, я, 20-ти летняя уже замужняя доча, 6-ти летний сынок, три наши кошки обожаемые))) как бы там ни было все у нас у всех будет супер и беременно!!!!! Я вообще уже себя ощущаю Б, хотя зря наверное, бежать впереди паровоза так и будет)) кстати..я такая дурочка....последние дни чет стала замечать...что хожу порой как Б ..ну это уже не лечится Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Как говорят,пока нет М,мы беременны,а про нас и во время М можно так говорить,ведь уже в нас растут наши детки,пока в виде фолликов и ЯК Много я прочитала дневничков протоколов,всякое бывало ..Трех подсаживали,никто не прикрепился,трех подсаживали,один прикрепился,а было и двух подсаживали,а получилось три Одна ЯК поделилась! Так что,как на роду написано. 2 Ссылка на это сообщение
MurZZZja 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 mama-squirrel, да..согласна с тобой)))))) Ссылка на это сообщение
MurZZZja 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Хи-хи))) Сейчас нашла случайно Я в приметы не верю и ничего делать не буду..кроме красных прибамбасов..так...прикола ради)))))) 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 MurZZZja,прикольно!Тащу в график! Я буду все соблюдать,хоть и скептик я по жизни Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 MurZZZja, mama-squirrel, беременного вам протокола, девчонки :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 НастенькаМалышка, спасибо!!! :flower: Ссылка на это сообщение
MurZZZja 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 mama-squirrel, рада что понравилось)))))))))))) Я буду часть делать, мне со скрепочками особо понравилось)))) Осталось скрепочки найти, хм..напишу напоминание, в пнд на работе возьму..точно))) НастенькаМалышка, спасибооо))) Мне муж только что сообщил уникальную новость )) Февраль 2014 года будет таким месяцем, где каждого дня недели будет по 4-е раза..... Казалось бы а что такого? А такое бывает раз в 752 года)) Так что....месяц волшебный ))) 6 Ссылка на это сообщение
Шилкина 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ой девочки,у меня наверно все сложно,но не будем печалится))))) Мне на 1-3 день цикла(а это 13-15) уже в врачу.Она мне удоляет через иглу кисту(на единственном,два раза резанном яичнике) и в этот же день стимуляция.У меня короткий протокол. Ну как то так))) Ссылка на это сообщение
MurZZZja 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Шилкина, приветик)))) с Богом!!!! Да, не просто у тебя, но все будет как нельзя лучше ))) Ссылка на это сообщение
Шилкина 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 А я даже уверена в этом!))))) У нас всех получится!!!!!!)))))))))))) Ссылка на это сообщение
MurZZZja 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Шилкина, да будет так)))))))))) Я спать, всем приятных снов)) Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Привет! ну надо же нашла из родного города людей я тоже планирую ЭКО в ЦПСиР,только точно не знаю месяц,т.к еще не все сдала Буду делать у Серебренниковой 1 Ссылка на это сообщение
MurZZZja 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 Сурок85, привееет)) как здорово) Расскажи немного о себе)) Всем доброго субботнего утра, прекрасных выходных)) А я поехала ко врачу)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт