НастенькаМалышка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Добрейшего утречка frossia, я рассказала только своим родителям, ну и нескольким подружкам. А, да... еще бывший муж знает, а он у меня язык за зубами держать не умеет. Так что слышала уже, что информация докатилась до тех людей, кому я не говорила Вообщем, девоньки, меньше знают - крепче спят Нечего вообще им носы совать не в свое дело 1 Ссылка на это сообщение
MurZZZja 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 (изменено) Добрейшего утра!!!!!!! Ой а сегодня прям проснулась в состоянии нестояния((( голова болит, живот надут (вчера к вечеру еще надулся).... ты врачу сообщай...если что? Во сколько колишь укольчики? Viking30, доброе))) А я наверное завтра или послезавтра уже начну Я чуствовать mama-squirrel, приветик)) да по идее..сколько я знаю...ГСЯ еще рано быть...и животик раздувать не должно Может мы слишком прислушиваемся к себе? ))))))))) Бубль Гум, о...точно..надо чаек пивануть))) Морс клюквенный говорят еще хорошо budu Mam//, приветик))) ооо..мы с тобой в ДНК вместе..классно))))) Короткий будет протокол? Удаааачи тебе большущей и только победы)) Как тебя зовут? Бубль Гум, всем привет!!!а можно вопрос??? А живот раздут сильно, со стороны сильно заметно или ты просто сама понимаешь... Я просто в первый раз, пока еще не приступала к уколам, только в субботу начну...а то на работе никто не знает, а я не хотела больничный брать... знаешь...я вот вчера не очень правильно питалась...и у меня животик взбух )))) НО явно не от уколов, т.к. вчера тока первый был))Думаю мы слишком цепляемся к себе..и ищем что-нибудь) Да и животики далеко не у всех вздувает НастенькаМалышка, приветик))) ой..а почему бывшему рассказываешь? )) Изменено 15 января 2014 пользователем MurZZZja Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Viking30, скорее всего это побочный эффект.Возможно ты входишь в 20%, о которых тут говорится Ссылки скрыты. MurZZZja, так с бывшим мы в первый протокол вместе шли, когда он был еще не бывшим Странно было бы, если бы я ему не рассказала Изменено 15 января 2014 пользователем НастенькаМалышка Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ой, девули, не знаю от чего он раздувается, может и от еды, ну он (живот) вообще имеется у меня, обычно хожу втягиваю его, а тут даже не втянуть(((( MurZZZja, ой хорошо про морс напомнила, надо сегодня зайти ягодок купить, это дело я люблю!!!! budu Mam//, привет! конечно давай к нам, вместе веселее! Ссылка на это сообщение
MurZZZja 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 budu Mam// ааааа)))))))))))))))))) Бубль Гум, спроси у врача все же про вздутие животика)) А морсики..даааа))) Я клюковку люблююю))) ПОИНФОРМИРУЕМ немного (по ходу дела информацию буду обновлять и размещать заново в комментариях) Вот-Вот вступят в протокол: - ░olenka░ - январь/февраль - Шилкина - январь - mama-squirrel (Элла) - скоро - Сурок85 // (Женя) - скоро - Lubimka003 (Алиса) - январь - graNatulya () - февраль?-крио - budu Mam// () - январь Вступили в протокол: - Lena_Toronto (Лена) - 1 ДС - 3 января - frossia (Олеся) - 1 ДС - 6 января - Viking30 () - 1 ДС - 10 января - Бубль Гум (Женя) - 1 ДС - 11 января - Alina'89 (Алина) - 1 ДС - 12 января - Amiranna () - 1 ДС - 13 января - MurZZZja (Люба) - 1 ДС - 14 января Пункция: - Lena_Toronto (Лена) - 15-17 января? @@@@@ Подсадка: - кто первый? Ждут положительного трехзначного ХГЧ: - кто первый нас порадует? 8 Ссылка на это сообщение
Alina100289 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 MurZZZja, а про меня забыла((( я тоже вступаю с 18.01))) Ссылка на это сообщение
MurZZZja 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 MurZZZja, а про меня забыла((( я тоже вступаю с 18.01))) я не забыла...я тебя почему-то вписала как уже вступившую в протокол)))еще до вечера подожду..вдруг еще косяки..и внесу изменения и переопубликую) Ссылка на это сообщение
Alina100289 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 MurZZZja, ааааа, ну тогда ладно)) я просто с вами хочу))) 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 MurZZZja, у меня завтра подсадка 3 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Привет девочки! Примите в комманду... Я в протоколе с 4 января. В субботу пункция,переживаю т.к. мало фолликулов и не больших размеров. Но я не падаю духом! На все воля Божья! Всем желаю удачи! Олеся,мы с тобой в одной клинике!!! Как себя чувствуешь? 3 Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 "Маришка", привет! Все будет хорошо!Держим кулачки за тебя! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 "Маришка", привет! Все будет хорошо!Держим кулачки за тебя! :kulachki: Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Люба,у тебя здесь целая темка наметилась Маришка,все будет хорошо!@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Живот тоже раздуло,но не сильно. Голова болит от препаратов,там много побочных действий. Но ради крохи можно через всё пройти! 1 Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Я раньше время проводила на детимэйл в темке планирующих,а сейчас постоянно здесь как встану,так сюда бегу все-таки тот,кто проходит тоже самое(имею ввиду эко),лучше всех тебя понимает 4 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Девочки, кушайте свежие ананасы и пейте тыквенный сок! От этого растёт эндометрий(у кого он тонкий). Изменено 15 января 2014 пользователем "Маришка" 1 Ссылка на это сообщение
MurZZZja 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 НастенькаМалышка, как прекрасноооо))) Так ты у нас самая первая получаешься)) Сколько будут подсадивать и сколькидневок? )) Пусть все пройдет хорошо))) И с момента подсадки береги себя и своих крох)))) И конечно держи нас в курсе дел)) В табличку внесу чуть позже )) "Маришка", приветик)) добро пожаловать)) Не переживаааай)))) Ты в победном протоколе, уже скоро пункция...счастье прям))) Почти пол дела сделано, так что..хвост пистолетом)))) Расскажи пару слов о себе)) mama-squirrel, приветик))) огаааа)))) Сурок85 //, дааа..никто так не поймет как те...кто через все это тоже проходит или проходил "Маришка", да...кстати))) У меня хоть он и хороший ...т-т-т...но тыквенный сок обожаюююю))) 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 "Маришка", Привееет!Все будет хорошо,! Ссылка на это сообщение
Amiranna 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 привет, девочки а вы боитесь пункции? мне никогда не делали наркоз... я, конечно, всё переживу, но немного страшновато... 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Я раньше время проводила на детимэйл в темке планирующих,а сейчас постоянно здесь как встану,так сюда бегу все-таки тот,кто проходит тоже самое(имею ввиду эко),лучше всех тебя понимает Я вообще первый раз на форуме, всегда думала, что все это ерунда... а сейчас когда столкнулась с ЭКО, (тем более ничего в этом пока не понимаю), поняла, что на самом деле есть те кто разделяет твои проблемы и как никто другой понимает, поддерживает,потому что сам в таком же положении...интересно как у кого это происходит, и на самом деле страх пропадает и жду не дождусь 18 числа, чтобы сделать шаг вперед- первый укольчик привет, девочки а вы боитесь пункции? мне никогда не делали наркоз... я, конечно, всё переживу, но немного страшновато... Честно говоря, я вообще немного дрейфю всего процесса от и до, пункцию и гиперу больше всего...мне тоже ни разу наркоз не делали, да и вообще в больнице даже ни разу не лежала ( тьфу-тьфу)... Страшновато... НО... Если результат будем мой малыш, это все будет неважно 1 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Amiranna, мне хоть пункцию и не делали, но таким макаром кисту убирали, тоже волновалось, но все очень легко и приятно))))) поставили в руку штуку (катетер наверное называется), в операционной подключили к нему трубочку и минуты через 3 со словами "а когда будем спать", я отрубилась....потом очнулась...сама до палаты дошла, где то часик полежала и домой поехала Ссылка на это сообщение
Amiranna 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 да я умом понимаю, что будет всё нормуль, но боюсь глюков и бредовых фантазий во время отключки или что проснусь раньше времени но даже и это я переживу, если что!!! и гиперы боюсь... я даже не знаю, куда бежатьс гиперой, если начнется. делаю эко в москве, а сама за 200 км. у нас, конечно, тоже эко делают, но они же не примут в стационар. это ведь надо куда-то ложиться в больницу... я даже не представляю себе- приеду в районную или областную и скажу- у меня гиперстимуляция от эко.. они не обалдеют? так то у меня, вроде, контракт с цпсиром в москве положат, если придется, ну вдруг не успею доехать или ночью... Ссылка на это сообщение
Alina100289 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Amiranna, у меня такие же страхи, делаю в Москве, а живу в другом городе... Ссылка на это сообщение
Amiranna 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Алина, охо-хо... как нас много, и заботы наши все одинаково.... почему же наш путь такой... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт