Перейти к публикации

Кто со мной в протокол в январе пойдет? :)

Полезные сообщения

Добрейшего утречка :flower:

frossia, я рассказала только своим родителям, ну и нескольким подружкам. А, да... еще бывший муж знает, а он у меня язык за зубами держать не умеет. Так что слышала уже, что информация докатилась до тех людей, кому я не говорила :( Вообщем, девоньки, меньше знают - крепче спят :) Нечего вообще им носы совать не в свое дело :)

• Нравится 1
  • Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Добрейшего утра!!!!!!!

Ой а сегодня прям проснулась в состоянии нестояния((( голова болит, живот надут (вчера к вечеру еще надулся)....

ты врачу сообщай...если что?

Во сколько колишь укольчики?

Viking30, доброе)))

А я наверное завтра или послезавтра уже начну Я чуствовать

mama-squirrel, приветик))

да по идее..сколько я знаю...ГСЯ еще рано быть...и животик раздувать не должно

Может мы слишком прислушиваемся к себе? )))))))))

Бубль Гум, о...точно..надо чаек пивануть)))

Морс клюквенный говорят еще хорошо

budu Mam//, приветик))) ооо..мы с тобой в ДНК вместе..классно))))) Короткий будет протокол?

Удаааачи тебе большущей и только победы))

Как тебя зовут?

Бубль Гум, всем привет!!!а можно вопрос??? А живот раздут сильно, со стороны сильно заметно или ты просто сама понимаешь... Я просто в первый раз, пока еще не приступала к уколам, только в субботу начну...а то на работе никто не знает, а я не хотела больничный брать...

знаешь...я вот вчера не очень правильно питалась...и у меня животик взбух )))) НО явно не от уколов, т.к. вчера тока первый был))

Думаю мы слишком цепляемся к себе..и ищем что-нибудь)

Да и животики далеко не у всех вздувает

НастенькаМалышка, приветик))) ой..а почему бывшему рассказываешь? ))

Изменено пользователем MurZZZja

Viking30, скорее всего это побочный эффект.Возможно ты входишь в 20%, о которых тут говорится

Ссылки скрыты.

MurZZZja, так с бывшим мы в первый протокол вместе шли, когда он был еще не бывшим :) Странно было бы, если бы я ему не рассказала :D

Изменено пользователем НастенькаМалышка

Ой, девули, не знаю от чего он раздувается, может и от еды, ну он (живот) вообще имеется у меня, обычно хожу втягиваю его, а тут даже не втянуть((((

MurZZZja, ой хорошо про морс напомнила, надо сегодня зайти ягодок купить, это дело я люблю!!!!

budu Mam//, привет! конечно давай к нам, вместе веселее!

budu Mam//

ааааа))))))))))))))))))

Бубль Гум, спроси у врача все же про вздутие животика))

А морсики..даааа))) Я клюковку люблююю)))

ПОИНФОРМИРУЕМ немного :)

(по ходу дела информацию буду обновлять и размещать заново в комментариях)

Вот-Вот вступят в протокол:

- ░olenka░ - январь/февраль

- Шилкина - январь

- mama-squirrel (Элла) - скоро :)

- Сурок85 // (Женя) - скоро :)

- Lubimka003 (Алиса) - январь

- graNatulya () - февраль?-крио

- budu Mam// () - январь

Вступили в протокол:

- Lena_Toronto (Лена) - 1 ДС - 3 января

- frossia (Олеся) - 1 ДС - 6 января

- Viking30 () - 1 ДС - 10 января

- Бубль Гум (Женя) - 1 ДС - 11 января

- Alina'89 (Алина) - 1 ДС - 12 января

- Amiranna () - 1 ДС - 13 января

- MurZZZja (Люба) - 1 ДС - 14 января

Пункция:

- Lena_Toronto (Лена) - 15-17 января? :) @@@@@

Подсадка:

- кто первый? :)

Ждут положительного трехзначного ХГЧ:

- кто первый нас порадует? :)

DI2sUNegM1c.jpg

• Нравится 8

MurZZZja, а про меня забыла((( я тоже вступаю с 18.01)))

я не забыла...я тебя почему-то вписала как уже вступившую в протокол)))

еще до вечера подожду..вдруг еще косяки..и внесу изменения и переопубликую)

Привет девочки! Примите в комманду... :Hello: Я в протоколе с 4 января. В субботу пункция,переживаю т.к. мало фолликулов и не больших размеров. Но я не падаю духом! На все воля Божья! Всем желаю удачи!

Олеся,мы с тобой в одной клинике!!! :reverans: Как себя чувствуешь?

• Нравится 3

Я раньше время проводила на детимэйл в темке планирующих,а сейчас постоянно здесь :) как встану,так сюда бегу :) все-таки тот,кто проходит тоже самое(имею ввиду эко),лучше всех тебя понимает ;)

• Нравится 4

Девочки, кушайте свежие ананасы и пейте тыквенный сок! От этого растёт эндометрий(у кого он тонкий). ;)

Изменено пользователем "Маришка"
  • Нравится 1

НастенькаМалышка, как прекрасноооо))) Так ты у нас самая первая получаешься)) Сколько будут подсадивать и сколькидневок? ))

Пусть все пройдет хорошо))) И с момента подсадки береги себя и своих крох)))) И конечно держи нас в курсе дел))

В табличку внесу чуть позже ))

"Маришка", приветик)) добро пожаловать)) Не переживаааай)))) Ты в победном протоколе, уже скоро пункция...счастье прям))) Почти пол дела сделано, так что..хвост пистолетом))))

Расскажи пару слов о себе))

mama-squirrel, приветик))) огаааа))))

Сурок85 //, дааа..никто так не поймет как те...кто через все это тоже проходит или проходил

"Маришка", да...кстати))) У меня хоть он и хороший ...т-т-т...но тыквенный сок обожаюююю)))

• Нравится 1

Я раньше время проводила на детимэйл в темке планирующих,а сейчас постоянно здесь :) как встану,так сюда бегу :) все-таки тот,кто проходит тоже самое(имею ввиду эко),лучше всех тебя понимает ;)

Я вообще первый раз на форуме, всегда думала, что все это ерунда... а сейчас когда столкнулась с ЭКО, (тем более ничего в этом пока не понимаю), поняла, что на самом деле есть те кто разделяет твои проблемы и как никто другой понимает, поддерживает,потому что сам в таком же положении...интересно как у кого это происходит, и на самом деле страх пропадает и жду не дождусь 18 числа, чтобы сделать шаг вперед- первый укольчик

привет, девочки

а вы боитесь пункции?:)

мне никогда не делали наркоз... я, конечно, всё переживу, но немного страшновато...

Честно говоря, я вообще немного дрейфю всего процесса от и до, пункцию и гиперу больше всего...мне тоже ни разу наркоз не делали, да и вообще в больнице даже ни разу не лежала ( тьфу-тьфу)... Страшновато... НО... Если результат будем мой малыш, это все будет неважно

• Нравится 1

Amiranna, мне хоть пункцию и не делали, но таким макаром кисту убирали, тоже волновалось, но все очень легко и приятно))))) поставили в руку штуку (катетер наверное называется), в операционной подключили к нему трубочку и минуты через 3 со словами "а когда будем спать", я отрубилась....потом очнулась...сама до палаты дошла, где то часик полежала и домой поехала

да я умом понимаю, что будет всё нормуль, но боюсь глюков и бредовых фантазий во время отключки или что проснусь раньше времени :)

но даже и это я переживу, если что!!!

и гиперы боюсь... я даже не знаю, куда бежатьс гиперой, если начнется. делаю эко в москве, а сама за 200 км. у нас, конечно, тоже эко делают, но они же не примут в стационар. это ведь надо куда-то ложиться в больницу... я даже не представляю себе- приеду в районную или областную и скажу- у меня гиперстимуляция от эко.. они не обалдеют?

так то у меня, вроде, контракт с цпсиром в москве положат, если придется, ну вдруг не успею доехать или ночью...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...