НастенькаМалышка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 MurZZZja, спасибочки огромное за пожелания Подсаживать пятидневочек будут, как я поняла Очень хочется двойню, поэтому двоих Обязательно буду держать вас в курсе Беременных протоколов всем нам 4 Ссылка на это сообщение
MurZZZja 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 Amiranna, приветик)) Девули - перестаньте бояться гиперы))) она не так часто бывает...как мы тут о ней думаем))))))))))))) Это раз)) Два - про пункцию и наркоз))) Я...как профи по наркозам (4 штуки за два года: 1 сложный - лапара, 2 сложный - удаление щитовидки, 3 - пункция, 4 - гистероскопия) .... с уверенностью могу сказать...что при пункции будет наркоз очень легкий и короткий Вы и ничего не поймете даже))) Главное ...в день пункции отличный настрой и конечно не забудьте с собой прихватить улыбку))) Страхи вообще выкиньте Правда..ничего страшного....да и когда не нервничаете..все проходит оооч хорошо...поверьте MurZZZja, спасибочки огромное за пожелания Подсаживать пятидневочек будут, как я поняла Очень хочется двойню, поэтому двоих Обязательно буду держать вас в курсе Беременных протоколов всем нам значит от всего сердца желаю тебе двойню Девы....чет тааааак голова у меня болит, уж не знаю от чего..но капец))) 3 Ссылка на это сообщение
Alina100289 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Amiranna, как-то так распорядилась судьба...Я знаешь как думаю, такую болезнь как бесплодие в наше время можно решить таким путем... Есть другие страшные болезни, которые не излечимы... И я думаю значит Бог отвел от чего другого... Я тоже живу в 200 км от Москвы, город небольшой... ЭКО скрываю от окружающих, поэтому обращаться в наши клинику в случае гиперы не хочу, да и опыта у них думаю в решении таких проблем нет... Надеюсь обойдет стороной, хотя я в зоне риска 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девчонки, поменьше вы думайте об этом Я тоже сейчас далеко от своего родного городка Пейте побольше воды и ешьте белковую пищу, а еще, если будут болезненные ощущения после пункции, соблюдайте постельный режим ( в первый день особенно, а дальше по самочувствию) и никакая гипера вам не будет страшна 3 Ссылка на это сообщение
Alina100289 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 НастенькаМалышка, Спасибо... Твои слова, да Богу в уши Ссылка на это сообщение
Amiranna 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Алина, ты всё правильно говоришь. А еще я думаю, что мы, если бы сейчас были мамами уже, то тоже бы носились/волновались/тратили деньги и вкладывали бы все средста и физические и материальные в детей реальных. сейчас мы их вкладываем как бы в виртуальных, но мы тоже мамы по сути... мамы наших будущих детей MurZZZja, спасибочки за ободряющие слова. самое главное- да. настрой и я, Алин, тоже в зоне риска - боюсь и того, что не вырастут совсем и того, что вырастет в гиперу но всё- рот на замок. MurZZZja, а я еще заметила, как вколет мне муж два моих волшебных укола, так у меня в голове сдази уха, но повыше пульсирует минуту где-то, потом, слава богу, проходит 2 Ссылка на это сообщение
tatosha84 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 MurZZZja, Меня зовут Татьяна) ДА ПРОТОКОЛ БУДЕТ КОРОТКИЙ. Спасибо:-) Девочки извините за интим вопрос,в протоколе как с п/а можно нет до переноса? 1 Ссылка на это сообщение
Amiranna 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 budu Mam//, в начале стимули можно , дальше по указивке врача 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 budu Mam//, Перед пункцией срок воздержания должен быть не менее 2 дней, но не более 7 1 Ссылка на это сообщение
tatosha84 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 НастенькаМалышка, Спасибо девочки Извиняюсь что на все посты не пишу,и не принимаю участие во всех болталках,я как и многие тут в чужом городе,инет ужасно тупит,но я все читаю мне все интересно и важно как и вам! 1 Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 "Маришка", как здорово что нас становится все больше. у меня пункция в пятницу, фоликул вырастили 10 штук, 8 из них зрелые, что для меня с низким амг очень даже хорошо. Стимуляцию закончила, сегодня вечером колю hcg. А ты чем стимулировалась? Сколько фоликул вырастили? Это твое первое эко? Я оч. переживаю за пункцию Ссылка на это сообщение
Alina100289 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Amiranna, а ты по каким параметрам в зоне риска???у тебя какой день стимуляции?когда Пункция??? Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Amiranna, приветик, я первый раз в эко очень переживаю за пункцию. Она у меня в пятницу. У меня эндометриоз сильный, а с ним мне врачи говорят посложнее будет пенкуию делать, в смысле ощущения болезненней будут. Но что не вытерпишь ради наших звездочек Ссылка на это сообщение
Alina100289 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Lena_Toronto, Ясно, а у меня возраст молодой 24, и ПКЯ... На ЭКО тоже в первый раз...страшно было приступать???Сколько уже созрело фоликов???Отпишись обязательно, как все пройдет в пятницу! Желаю тебе огромной удачи...Все будет хорошо! Девчонки, а вообще скАжите сколько по времени короткий протокол длится, на какой день пункция? 1 Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Amiranna, как-то так распорядилась судьба...Я знаешь как думаю, такую болезнь как бесплодие в наше время можно решить таким путем... Есть другие страшные болезни, которые не излечимы... И я думаю значит Бог отвел от чего другого... интересная мысль!мне нравится! привет, девочки а вы боитесь пункции? мне никогда не делали наркоз... я, конечно, всё переживу, но немного страшновато... привет! я немного боюсь..а всегда дают наркоз?где-то читала,что без наркоза делают..хотя я наверное готова это перенести,лишь бы результат был положительный кто-то вон сильно боится проверки труб,а я 2 раза делала и ничего,нормально не особо больно Ссылка на это сообщение
frossia 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Девочки, привет! "Маришка" Привет девочки! Примите в комманду... Я в протоколе с 4 января. В субботу пункция,переживаю т.к. мало фолликулов и не больших размеров. Олеся,мы с тобой в одной клинике!!! Как себя чувствуешь? Ооо, привет ! Прикольно! У меня тоже пункция в эту субботу. А чего ты так поздно, ведь на 2 дня раньше меня начала стимуляцию? И что, до сих пор не подросли фолликулы? Я сегодня была у врача, она мимоходом спросила про самочувствие, я сказала, что все нормально, но есть небольшой дискомфорт. Она сказала, что так и должно быть, ведь растут фолликулы . В общем, сказала, сегодня/завтра "опустошить яички" мужа и до субботы "копить" спермики. И на какое время тебе в субботу назначили? Мне на 10 утра. НастенькаМалышка Желаю завтра большущей удачи! А кто определяет скольких подсаживать? Я бы с "запасом" взяла, только вот не знаю сколько можно! Amiranna Не переживай насчет наркоза. Я когда гистероскопию и лапароскопию делала тоже было под наркозом, но я и думать об этом не думала, все ждала, что эти операции приблизят меня на шаг к долгожданному малышу. И правда, ничего страшного не было, когда из под наркоза выходила. Вообще ничего не чувствовала, как будто и не было его budu Mam// насчет интимного вопроса . Мне врач только сегодня сказала, что все. Как я писала выше пункция в субботу, сегодня 10-ый день стимуляции. Таким образом, продолжаю мысль, сказала ,что нужно сегодня "спусить сперму" (ее слова и так лишены всякой романтики ), но без моего участия. Я поинтересовалась почему без моего, сказала, что половой акт может спровоцировать овуляцию и тогда мы все будем в пролете, но уж этого я не допущу Изменено 15 января 2014 пользователем frossia 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Сурок85 //, у меня на протоколе написаны все указания, там написано под наркозом... Кто говорит если мало оликулов то можно и так не знаю, видимо везде по-разному... Я тоже трубы проверяла, оказались одна не проходима, в другой спайки, но вообще не больно было... Больше перетрухала Ссылка на это сообщение
frossia 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки, я тут все со своими опросами/вопросами Мы вот тут с вами обсуждаем, делимся, мечтаем... А с мужем вы ведете откровенные диалоги, делитесь поэтапно каждой сделанной процедурой, приемом у врача, его прогнозы и т.п.? А особенно, мечтает ли ваш муж также о долгожданном прибавлении или им это не свойственно? Ссылка на это сообщение
Alina100289 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 frossia, мой муж очень мечтает о малыше, порой мне кажется больше, чем я... Он очень переживает, как я буду себя чувствовать во время стимуляции и дальше... Ссылка на это сообщение
frossia 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Alina'89 Как я тебя понимаю! У меня похоже. Я и на ЭКО-то пошла только ради мужа, правда он такой прыти от меня не ожидал, я думал, говорит, ты к лету соберешься, а ты уже в январе/феврале ждешь результат. Просто он очень долго был против ЭКО и все желал естественным путем все заполучить, а потом неожиданно предложил эту процедуру, ну я и взяла "быка за рога", пока мысли его свежие были. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 НастенькаМалышка, желаю двойню :kulachki: :kulachki: Amiranna, солнце, не боИсь! Наркоз, как я понимаю, будет кратковременным, не успеешь понять, что было-то))) В этот же день домой отпускают 1 Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Сурок85 //, у меня на протоколе написаны все указания, там написано под наркозом... Кто говорит если мало оликулов то можно и так не знаю, видимо везде по-разному... Я тоже трубы проверяла, оказались одна не проходима, в другой спайки, но вообще не больно было... Больше перетрухала вообще как-то больше за результат переживаю/думаю,о возможной боли почему-то и не думается)) Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Lena_Toronto, Лена, ты у нас самая ранняя пташка? Раньше всех придется все испытать? Моя поддержка тебе :kulachki: :kulachki: буду опыта набираться))) frossia, откуда про деток моих знаешь? Девочки. вообще никак вникнуть не могу в ваш разговор. Что-то понимаю,но мало Ссылка на это сообщение
Alina100289 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 frossia, Мы долго не верили, что другой возможности нет... Переходили по разным врачам своего города и Москвы, столько спермограммы посдавали ( на пол России хватит)...последний наш врач Базанов, и на этом мы остановились... Он сказал чудо бывают, но когда оно произойдет неизвестно... А ребенку нужны молодые родители... И мы согласились на эко-икси.Вот такая у нас история вообще как-то больше за результат переживаю/думаю,о возможной боли почему-то и не думается)) Вот и молодец! Все у нас будет хорошо Ссылка на это сообщение
frossia 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Любаш, ты прости, если я прошлое ворошу, но вот нашла твое сообщение из твоего дневничка Стимуляция прошла хорошо, на пункции взяли 21 клетку, 13 оплодотворились, подсаживали двух 5-ти дневок, на заморозку ничего не осталось Ведь 13 оплодотворились, почему на заморозку ничего не осталось? Погибли? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт