Сурок85 // 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки, я тут все со своими опросами/вопросами Мы вот тут с вами обсуждаем, делимся, мечтаем... А с мужем вы ведете откровенные диалоги, делитесь поэтапно каждой сделанной процедурой, приемом у врача, его прогнозы и т.п.? А особенно, мечтает ли ваш муж также о долгожданном прибавлении или им это не свойственно? я с мужем все обсуждаю,все рассказываю подробно..иногда задумываюсь надо ли так делать,а потом понимаю,что по-другому я просто не смогу себя вести,типа ничем его не грузить,оберегать от всяких подробностей,для него представать всегда здоровой красоткой...пусть все знает и жалеет если что,в конце-концов его это тоже касается да и мой муж сам все расспросит и разведает тоже очень мечтает о малыше Alina'89 По-другому и быть не может ;) 1 Ссылка на это сообщение
frossia 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 mama-squirrel смешная , ты ж сама здесь где-то вначале написала, кажется при знакомстве, а я стараюсь внимательно читать ты не бойся, что не все переварить сумеешь, я до начала протокола тоже все читала, пыталась догнать мыслями девочек, которые уже были в протоколе - темный лес . А сейчас совсем другое дело. Так что терпение Alina'89 Да твой муж герой просто! Я своего 2 года на сдачу спермограммы уболтать не могла. А потом сам осознал и предложил (О, Чудо!). А про Базанова я наслышана. Хорошие отзывы очень о нем, правда, говорят дороговато у него. Это же в Москве, где-то на Севастопольском? Сурок85 // Считаю, у тебя правильная позиция, а если ее еще и муж поддерживает, то вы просто отличная команда! 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 "Маришка", приветик)) добро пожаловать)) Не переживаааай)))) Ты в победном протоколе, уже скоро пункция...счастье прям))) Почти пол дела сделано, так что..хвост пистолетом)))) Расскажи пару слов о себе)) Пара слов о себе: Много лет пыталась забеременеть,обошла море клиник и больниц. Делала три лапароскопии по разделению спаек,гсг три раза делала(про лечение молчу). В январе 2013 года была внематочная беременность... И опять нет беременности. Решились на Эко,больше вариантов нет. Очень хочется взять на руки свою крошку! Ссылка на это сообщение
Alina100289 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 frossia, В москве, да Волоколамский проезд Ссылка на это сообщение
"Маришка" 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 "Маришка", как здорово что нас становится все больше. у меня пункция в пятницу, фоликул вырастили 10 штук, 8 из них зрелые, что для меня с низким амг очень даже хорошо. Стимуляцию закончила, сегодня вечером колю hcg. А ты чем стимулировалась? Сколько фоликул вырастили? Это твое первое эко? Я оч. переживаю за пункцию Фолликул у меня мало 4-5 штук будет,но говорят что нужно качество а не количество. Стимулировалась гоналом,менопуром,декапептилом,девигелем. Эко первое,переживаю! Пункции не боюсь(т.к. по наркозом была 4 раза),боюсь что мало клеточек будет... Удачи на пункции! Lena_Toronto, Ясно, а у меня возраст молодой 24, и ПКЯ... На ЭКО тоже в первый раз...страшно было приступать???Сколько уже созрело фоликов???Отпишись обязательно, как все пройдет в пятницу! Желаю тебе огромной удачи...Все будет хорошо! Девчонки, а вообще скАжите сколько по времени короткий протокол длится, на какой день пункция? Протокол у всех длится по-разному. У меня 15 дней. Я слышала что у кого-то 12,а у кого-то и все 20. Зависит от организма Ссылка на это сообщение
Alina100289 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 "Маришка", ясно, спасибо большое... У меня тоже первое ЭКО , я переживаю... В субботу начинаю стимуляцию... А вам удачки!!! Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 mama-squirrel, frossia, спасибо, девочки frossia, ну по идее я должна решать, но в клинике сказали что они больше 2-х не подсаживают. А вообще, где-то слышала, что по новому закону больше 2=х нельзя подсаживать - не знаю, правда или нет... Раньше-то точно можно было, мне подсаживали троих трехдневок в первом протоколе [ Ссылка на это сообщение
"Маришка" 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Олеся! У меня фолликулы плохо растут и эндометрий тонковат,поэтому у меня затянулся немного протокол. В субботу пункция в 10:30,но подойти сказали в 9:00. Кто у тебя врач? "Маришка", ясно, спасибо большое... У меня тоже первое ЭКО , я переживаю... В субботу начинаю стимуляцию... А вам удачки!!! Спасибо! Не переживай,всё будет хорошо! Я сначала очень ждала стимуляцию,теперь жду пункцию,потом буду ждать перенос и заветные две полосочки! Ссылка на это сообщение
Alina100289 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 "Маришка", Девочки, так вы можно сказать в одно время)))Здорово, может встретитесь, поддержка какая...Удачи вам! "Маришка", Я смотрю большинство гоналом стимулируют, да почти всех вас... А мне пурегон назначили...я понимаю у каждого свой метод, но все-таки Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ой,девочки,кто идет скоро на пункцию,как волнительно мне за вас!Себя представила накануне пункции...в обморок бы падала А на подсадку в обмороке и пошла Я еще не запомнила,кто когда и во сколько,но буду внимаааааательно следить frossia,тебя как зовут?Я чаще общаюсь по телефону,обращаться по никам не очень удобно Я успела рассказать про детей?!Все понятно,у меня старческое уже нарушение памяти Ссылка на это сообщение
"Маришка" 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Алина,не переживай! Всех стимулируют по-разному,зависит от качества и количества фолликулов. Меня стимулировали гоналом 300 ед, а многих 75 или 150 ед. Всё будет хорошо! Настраивайся на отличный результат! Эллочка! Сама боюсь свалиться в обморок от чувства что приближается день пункции,а потом и переноса! Брррр! Волнение ужасное,аж руки трясутся! Настенька! Удачи огромной! Держим кулачки! Девочки ничего не бойтесь! Ведь мы идём навстречу своему счастью! 2 Ссылка на это сообщение
Alina100289 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ой, мне еще до всего этого далеко... А я все равно уже боюсь...боюсь от того еще, что не знаю как организм себя поведет...поскорее бы уже начать, а там обратного пути уже не будет-дальше только вперед Ссылка на это сообщение
"Маришка" 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Я тоже думала что далеко и долго! А в итоге через два дня пункция! За организмом врач будет наблюдать и если что-то не так,всегда отменит или заменит препараты! Только вперёд! Мы с тобой! Ссылка на это сообщение
Alina100289 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 "Маришка", Спасибо огромное)))на самом деле ваша поддержка очень нужна мне и важна!!! Я тоже с вами.. Девочки, что-то нашей murzzzia нет...где наш позитивчик??? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 "Маришка", Спасибо огромное)))на самом деле ваша поддержка очень нужна мне и важна!!! Я тоже с вами.. Просто не думай о плохом и всё будет супер! Я прям порхаю,не дождусь субботы,а потом вторника!!! Будем поддерживать друг дружку и все ОК! Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки, привет. Можно и мне постоять, послушать? Я - Людмила. Планируем второго давно, уж лет 9, первому 12. Прошли через многое, были здоровы оба. Были))... В ноябре была ИИ, пролет, т.к. была гиперстимуляция клостиком. В декабре снова... но образовались кисты и полипы на фоне гормональных..... В общем сейчас лечу. Возможно будет лапара... Нынче узнавала про квоту на ЭКО, но так и не поняла что делать, с чего начать..... может вы подскажете, научите? Заранее спасибо. Ссылка на это сообщение
Alina100289 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 "Маришка", Хорошо, только о хорошем!!!)))В пятницу отпишись как все пройдет!!! Вы только потом не теряйтесь, доведите нас до конца, а потом перейдем все в другую темку, где уже будем не одни, а с нашими бусинками!!!Буду держать за вас кулочки Мила159, Привет... Присоединяйся... Я правда не подскажу по поводу квоты, мы за свои средства... А так я думаю надо начать с выбора хорошего специалиста, а там он вам скажет с чего начать Ссылка на это сообщение
"Маришка" 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Алина,отпишусь но только в субботу(пункция в субботу). Спасибо за кулачки! Я тоже буду за вас всех держать! Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Мила159, Привет... Присоединяйся... Я правда не подскажу по поводу квоты, мы за свои средства... А так я думаю надо начать с выбора хорошего специалиста, а там он вам скажет с чего начать спасибо.свои средства я потратина на неудачные ИИ..... )) теперь хочу хоть что-то от государства.... Ссылка на это сообщение
Alina100289 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Мила159, у меня только первый раз, до этого никаких манипуляций, крому кучи анализов по кругу "Маришка", Буду ждать! Терпения, сил и удачи!!! Ссылка на это сообщение
tatosha84 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 frossia, ого даже так, и не говори что ни какой романтики да еще и спустить:-)с другой стороны мы же знаем для чего все это делаем,и на все пойдем ради наших будущих деточек!желаю вам удачи в субботу! НастенькаМалышка, да в клинике моей тоже сказали что троих по закону нельзя,но можно отдельно составить договор и на три крошки под свою ответственность,и если рекомендовано врачом 1 Ссылка на это сообщение
MurZZZja 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 (изменено) ДОРОГИЕ МОИ, Всем по большущему привету Как приятно с утреца Вас почитаааать))))) Я вчера в 9 вечера сразу после укола улеглась спать, голова болела и тааак хорошо выспалась Кстати, сижу вот сейчас...и чуток уже начинаю чувствовать свои яичники...как покалывания легкие что ли...изредка, здорово так....заработало там все)))) Чего и всем желаю)))) Amiranna, настрой вообще дает 50% успеха budu Mam//, Танюш, приятно познакомиться, я Люба ))) Про ПА девочки тебе уже рассказали))))))))) Lena_Toronto, как здоровооо..завтра уже у тебя "свадебка" будеееет ))) Будем держать за тебя, за твои клеточки и спермики мужа кулачки)))) Девчонки, а вообще скАжите сколько по времени короткий протокол длится, на какой день пункция? Длина протокола у всех индивидуально получается, т.к. организмы ведь разные...ответ яичников соответственно тоже разный))) У кого-то стимуляция длится 8-9 дней..а у кого-то больше))) Соответственно и пункция на разные дни )))) Сурок85 //, ты даже не бойся, наркоз дают обязательно))) Причем он легкий и короткий))) С улыбкой в кресло такая залезла....во круг тебя нарооода кучу крутится..приятно же, что все ради тебя тут собрались и хлопочат))))) Ручки ножки привяжут....ну это чтоб ты никого не обидела-не пнула в процессе ))))) А потом укольчик и всееее...ты будешь сладко спать несколько минут))) А потом тебя разбудят))) Будет казаться что прошел миг)) Девочки, я тут все со своими опросами/вопросами Мы вот тут с вами обсуждаем, делимся, мечтаем... А с мужем вы ведете откровенные диалоги, делитесь поэтапно каждой сделанной процедурой, приемом у врача, его прогнозы и т.п.? А особенно, мечтает ли ваш муж также о долгожданном прибавлении или им это не свойственно? я мужу все рассказываю))) он у меня вообще как подружка порой)))) Большую часть тока ему и могу рассказать....наверное потому что МЫ В ДВОЕМ через все это проходим )) Мой мечтает о детке)))) Сначала мечтал о доче, года два назад..а теперь, когда его сын (ему 7) подрос...ему с ним оч интересно..так что сейчас он уже хочет сына)))) Я вот не помню говорила или нет, у моего мужа есть двое деток, доченька, 20 лет, летом гуляли на ее свадьбе и сынок, 7 лет, мамы разные. С обоими детками я в хороших отношениях....и вот все мечтаю о моменте...когда скажу его доче...что у нее будет братик/сестренка))))) или даже двое ))))))))))))))) уууух прям))))))) Alina'89 Как я тебя понимаю! У меня похоже. Я и на ЭКО-то пошла только ради мужа, правда он такой прыти от меня не ожидал, я думал, говорит, ты к лету соберешься, а ты уже в январе/феврале ждешь результат. Просто он очень долго был против ЭКО и все желал естественным путем все заполучить, а потом неожиданно предложил эту процедуру, ну я и взяла "быка за рога", пока мысли его свежие были. умная женщина))))))))))))) молодец))))) Девочки. вообще никак вникнуть не могу в ваш разговор. Что-то понимаю,но мало лапуль)) ты только не грусти)))) и не забивай пока себе голову нашими проблемами и сложными фразами)))) У тебя сейчас не менее важный период - дообследоваться Ты делись обязательно с нами..что да как у тебя, ладно? )))) Любаш, ты прости, если я прошлое ворошу, но вот нашла твое сообщение из твоего дневничка Ведь 13 оплодотворились, почему на заморозку ничего не осталось? Погибли? ой..что ты..что ты ))) не извиняйся))) Знаешь...я вот не знаю, мне никто ничего не объяснял....((( Я была более чем уверена что в моем-то случае на заморозку останется...а нифига ((( я тогда оч расстроилась ((( Почему.....возможно эмбриология фиговая....не знаю... Сурок85 //, правильно говоришь))) иногда нам женщинами перед нашими же мужчинами надо быть слабой.... во-первых..чтоб он нас пожалел во-вторых..чтоб почувствовал свою необходимость, что мы в нем нуждаемся, в его поддержке и силе...как мужчины для них это очень важно ))) Главное нам меру знать ))) "Маришка", много ты тоже прошла всего и просто обязана стать мамой))) скоро это случится)))))))))) Ой,девочки,кто идет скоро на пункцию,как волнительно мне за вас!Себя представила накануне пункции...в обморок бы падала А на подсадку в обмороке и пошла Я еще не запомнила,кто когда и во сколько,но буду внимаааааательно следить frossia,тебя как зовут?Я чаще общаюсь по телефону,обращаться по никам не очень удобно Я успела рассказать про детей?!Все понятно,у меня старческое уже нарушение памяти Смешнуха )))))))))))) Я еще тоже не запомнила..кто из нас чот и когда...)) Табличку скоро обновлю и будем все знать)))) Ой, мне еще до всего этого далеко... А я все равно уже боюсь...боюсь от того еще, что не знаю как организм себя поведет...поскорее бы уже начать, а там обратного пути уже не будет-дальше только вперед тааааак))) кто тут у нас всего боится?)))))))))) ай-яй-яй))))))) Отставить бояться..срочно начать улыбаться)))))))) Девочки, что-то нашей murzzzia нет...где наш позитивчик??? шпалаааааа я вчера))))))))) Улеглась спать..солнышки мои, сил не было как голова болела ((((( Мила159, приветик, Люд))) Сразу пожелаю тебе успехов на этом нашем непростом поприще)))) Про квоту я точно не подскажу, тут на форумах есть соответствующие темки, там полно инфы спасибо. свои средства я потратина на неудачные ИИ..... )) теперь хочу хоть что-то от государства.... отличное желание ))))) Хм....а давайте сегодня устроим ДЕНЬ УЛЫБОК, Вы не против?))))))) Вы вот умеете улыбаться? Всегда....в любой ситуации, даже если очень тяжело? Улыбка - это вообще такое обалденное лекарство..от грусти, от скуки, надо просто немного потренироваться А еще...так задорно заражать улыбками людей...в нашем сером мире ))) Вот попробуйте :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: ПОИНФОРМИРУЕМ немного (по ходу дела информацию буду обновлять и размещать заново в комментариях) Вот-Вот вступят в протокол: - ░olenka░ - январь/февраль - Шилкина - январь - mama-squirrel (Элла) - скоро - Сурок85 // (Женя) - скоро - Lubimka003 (Алиса) - январь - graNatulya () - февраль?-крио - budu Mam// (Татьяна) - январь Вступили в протокол: :udachi: - Lena_Toronto (Лена) - 1 ДС - 3 января - "Маришка" () - 1 ДС - 4 января- frossia (Олеся) - 1 ДС - 6 января - Viking30 () - 1 ДС - 10 января - Бубль Гум (Женя) - 1 ДС - 11 января - Amiranna () - 1 ДС - 13 января - MurZZZja (Люба) - 1 ДС - 14 января - Alina'89 (Алина) - 1 ДС - 18 января Пункция: - Lena_Toronto (Лена) - 17 января @@@@@ - "Маришка" () - 18 января @@@@@ - frossia (Олеся) - 18 января @@@@@ Подсадка: - НастенькаМалышка () - 16 января @@@@@@@ Ждут положительного трехзначного ХГЧ: - кто первый нас порадует? Изменено 16 января 2014 пользователем MurZZZja 7 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Он че уже и таблицу навояла))) ну молодцы дружной кучкой потом в РД поедете! @@@ MurZZZja, пусть щелчки в Я принесут тебе мечту! Мой щелчок вон мучается с зубами)) 2 Ссылка на это сообщение
MurZZZja 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 (изменено) Он че уже и таблицу навояла))) ну молодцы дружной кучкой потом в РД поедете! @@@ MurZZZja, пусть щелчки в Я принесут тебе мечту! Мой щелчок вон мучается с зубами)) дааа))) хочу все знать потому что))))А в РД..ух..легко))))))))) Да ведь девочки? )))) Пасиииба))) А твоему привеееет большой)) пусть зубики спокойно растут))) Изменено 16 января 2014 пользователем MurZZZja Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 MurZZZja, спасибо)) поприще действительно не простое! Бедные женщины, что только не переносим для самого заветного... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт