MurZZZja 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Мила159, и не говори)))) НО...фигня все)) сейчас каааааак станем все мамами....что ууух)) и будем опупенно счастливыми)) Я вот раньше..лет несколько назад сначала не думала...что у меня буду проблемы, что не смогу просто хоп...и забеременеть, потом не думала, что пойду в ЦПСиР, потом не думала...что опять не получится нифига, потом не думала....что обледоваться буду 2,5 года...потом не думала...что на ЭКО пойду..и уж конечно не думала..что на 2-е соберусь)))))))) 2 Ссылка на это сообщение
буду МАМОЙ!!! 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, прочитала всю темку! Как родные стали! Примите в компанию, а то одной все происходящее переживать тяжеловато, мысли и сомнения давят. Я 6 января вступила в протокол. Решилась на ЭКО в платной клинике. Накопила в прошлом году немного денежек и вот как мужа уговорила, сразу решила действовать. Все ново и непонятно. Во-первых, вы мне можете рассказать разницу длинного и короткого протокола? Мне врач перед протоколом месяц назначил попить ОК (Марвелон), чтоб рост фолликулов был ровным перед началом протокола. Тоже колюсь гоналом. Сегодня на узи обнаружили в правом яичнике 8 хороших фолликулов, а в левом одна мелочь. Я переживаю. Это ведь очень мало! Многие хвастаются 17-ю, а тут только 8! В пятницу-субботу врач планирует пункцию. У меня лапара в прошлом году была, обнаружили эндометриоз, делали выскабливание, а когда эндометриоз, то вероятность прикрепления очень низкая, да? Радует то, что в моей клинике за 100 тыс руб (стоимость программы ЭКО без анализов и лекарств) делают 3 попытки. Что ж, буду надеяться на лучшее! MurZZZja ты такая молодец! Столько энергии от тебя исходит и такую хорошую темку создала! Девочки, а почему белковая диета так важна именно перед пункцией? Мне врач вообще ничего про рацион не говорила и я вот конфеты после нового года трескаю. И да, меня зовут Олеся мне лапароскопию и гистероскопию делали в 2012 году - эндометриоз 4 степени, врач сказал что все очаги удалил. тем не менее заБ самостоятельно мы не смогли. в феврале пошли на ЭКО. в протокол вступили с 28 августа 2013, 12 сентября был перенос - результат у меня на линеечке!!! с первой попытки!! вывод - эндометриоз точно не помеха прикреплению!!! Удачи вам и скорейшего запузачивания!! мои АПЧХИ (уже известно что мальчуковые !!!) на вас !!! MurZZZja, передача ничего, я смотрю каждую серию, переживаю там за пары, так много людей, которые просто хотят дарить любовь маленькому человечку....слезки наворачиваются.... я, кста, тоже уже про кроватки, коляски думаю))))) Про список - отличная идея Карту желаний делала, на шкафу лежит, пока только ребетеночек не появился, остальное вроде как да!!!!! только надо сильно верить, что все будет ОК))))) споки ноки, дорогая!!!!! [email protected], не переживай))))) я вон сколько лет на сайте и то чего то еще не умею и не знаю)))))) Все гуд будет и БЕЕЕЕРЕЕЕЕМЕЕЕННООООО карту желаний нужно на видное место вешать!!! только тогда она будет постоянно мысли в нужном направлении пускать - и тогда они материализутся!!! 1 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Всем доброго утра, девочки!!!!!!!! Хорошего настроения, сил и терпения!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Viking30 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 MurZZZja, ой, какая ты умничка, что сделала табличку, а то нас уже так много.....не упомнишь, кто на какой стадии ! А я - Инна Леночке, Маришке и Олесе хорошего урожая и отличных клеточек . НастенькаМалышка, держу кулачки! А я уже не могу дождаться завтра, когда поеду на УЗИ, очень переживаю, чтобы проснулся не один фолликул, а хотя бы 2-3 . 1 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Viking30, Иннусь, мне тоже завтра к врачу))))) очень переживаю, яичники совсем не чувствуются(((((((((( мне кажется ничего не растет там Ссылка на это сообщение
"Маришка" 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки! Всё растёт,не переживайте! Они растут постепенно. Потом почувствуете что ходить будет трудно! 1 Ссылка на это сообщение
@кузя@ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Привет. примите тоже в свои ряды. У меня завтра пункция.Очень очень переживаю Девочки! Всё растёт,не переживайте! Они растут постепенно. Потом почувствуете что ходить будет трудно! Не знаю. Я ни чего не чувствую, только так иногда покалывание и усе.( Ссылка на это сообщение
"Маришка" 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Инна! Спасибо большое! Урожай не большой,но хочу чтобы отличный был! Привет. примите тоже в свои ряды. У меня завтра пункция.Очень очень переживаю Не знаю. Я ни чего не чувствую, только так иногда покалывание и усе.( Привет! Что на узи говорят? сколько клеточек? Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ссылки скрыты. я тоже с улыбкой) 3 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ссылки скрыты. я тоже с улыбкой) Улыбайся всегда! И думай всегда только о хорошем! Ссылка на это сообщение
@кузя@ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Инна! Спасибо большое! Урожай не большой,но хочу чтобы отличный был! Привет! Что на узи говорят? сколько клеточек? 2 -3 в лучшем случае. Ссылка на это сообщение
буду МАМОЙ!!! 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 MurZZZja, Меня зовут Татьяна) ДА ПРОТОКОЛ БУДЕТ КОРОТКИЙ. Спасибо:-) Девочки извините за интим вопрос,в протоколе как с п/а можно нет до переноса? после пункции до переноса - без ограничений можно ))) после переноса - у нас был срок воздержания ровно 12 недель 1 Ссылка на это сообщение
tatosha84 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 MurZZZja, доброго дня!!!и всем всем приветик!!! Вот спасибо за такую информативную табличку,нас так много:-)вместе веселее,вместе все получится!!!дай то Бог!!! 1 Ссылка на это сообщение
Viking30 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Бубль Гум, не переживай, нельзя нервничать все там растет. У меня при первых эко почти не чувствовала Я, а взяли 18 клеточек. Сейчас же чувствую, но у меня кисты, поэтому и переживаю, чтобы увеличивались фолликулы, а не кисты!!! Ссылка на это сообщение
"Маришка" 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 2 -3 в лучшем случае. Я знаю девочку,так вот ей подсаживали 1 клеточку! И у неё прижилось! Не переживай раньше времени! Держим кулачки! :kulachki: У меня тоже наверное 4 будет. Но я не теряю надежды что хотя бы один но останется со мной! Иди с веселым и положительным настроем на пункцию! после пункции до переноса - без ограничений можно ))) после переноса - у нас был срок воздержания ровно 12 недель Даже советуют перед переносом утром хороший секс! 1 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 @кузя@, тут упоминалась одна передача)))) так вот серия там была, у девочки всего 3 фолика было и 3 яйцеклетки, 1 развивалась нормально, 1 не оплодотворилась, 1 остановилась в развитии, вот 1 нормальную подсадили и она прижилась))))))) так что все будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение
буду МАМОЙ!!! 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 спасибо. свои средства я потратина на неудачные ИИ..... )) теперь хочу хоть что-то от государства.... начинать с ЖК - с совего гинеколога - она дает направление по форме в центр планирования - выбираешь, записываешься, а там уже местные врачи все расскажут Ссылка на это сообщение
"Маришка" 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех! 5 Ссылка на это сообщение
@кузя@ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 @кузя@, тут упоминалась одна передача)))) так вот серия там была, у девочки всего 3 фолика было и 3 яйцеклетки, 1 развивалась нормально, 1 не оплодотворилась, 1 остановилась в развитии, вот 1 нормальную подсадили и она прижилась))))))) так что все будет хорошо!!!!! Спасибо за поддержку. Я верю все получится) Маришка у тебя 18 пункция. Я тожу буду держать за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: Верю что у нас всех получится забеременить) 2 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 @кузя@, Спасибо большое! Вера,только вера в победу! Ссылка на это сообщение
MurZZZja 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 (изменено) буду МАМОЙ!!!, приветик)) хороший пример))) легкой Б тебе)))) Бубль Гум, привеееет))) Так я балдю от твоей авки..глаз радует прям )))))))) Viking30, Инни, очень приятно))) Завтра добавлю в табличку, буду ее корректировать раз в день)))) Не переживай...завтра на узи все будет хорошо, я узнавала Viking30, Иннусь, мне тоже завтра к врачу))))) очень переживаю, яичники совсем не чувствуются(((((((((( мне кажется ничего не растет там еще почувствуешь)))Да и вообще..всем нам....скоро стооолько всего будет чувствоваться...мммм)))) красота ))) А улыбка просто чудесная...мммм))))) budu Mam//, доброго)))) Рада стараться)) Все видно про каждую из нас и думаю удобно будет с такой табличкой)) Кстати, почему секс (с оргазмом женщины обязательно ) до переноса совсем не лишний.....он улучшает кровоток эндометрия, а это хорошооо)))) @кузя@, тут упоминалась одна передача)))) я аж в слух захохотала))))))))))) А передача по каналу TLC Эко: ждем ребенка Ссылки скрыты. Я вот 27-го ее точно посмотрю....ну постараюсь посмотреть, уже буду 100% на больничном)))) "Маришка", мммм...какой нежный стишок))))) Чем будем заниматься после подсадки? Расскажите свои планы, может кому будет на заметку Я собираюсь: 1. смотреть скачанные фильмы 2. вязать 3. в инете копаться, с Вами общаться ))) 4. как увиже //...пойду закажу трикотажных тканей, сшью потом какую-нибудь милую шмоточку для крохи/крох ))) Термотрансферов я уже заказала целую кучу 9зачем-то..ну была распродажа просто ) 5. с 4-го дня наверное буду выходить на улицу немного прогуливаться на свежем воздухе 6. еще не придумала )) Изменено 16 января 2014 пользователем MurZZZja 1 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 MurZZZja, я буду: 1.конечно же отдыхать (спать) - я чемпион по этому делу 2.смотреть киношки 3.играть в компьютерные игры (надо прикупить чего нибудь) 4.гулять обязательно 5.ну и вообще делать, что захочется Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Добрый день,девочкиии!!!! какая у нас тут теплая компашка ;) прям чувствую себя своей среди своих делюсь новостями) с утра ходила сдавала кровушку на вич,гепатиты,сифилис и краснуху,вечером будут результаты,надеюсь все будет хорошо с краснухой и не надо будет обновлять прививку...все вены на обоих руках мне искололи,теперь они болят но ничего,пройдет Потом ходила на прием к гемостазиологу,забрала гемостаз,результаты в норме ( в конце результата написано так прикольно: в пределах физиологической нормы,соответствует сроку беременности :) мне понравилось :) ) Врач выписала пить курантил в протоколе,ничего не контролировать,только после положит.ХГЧ снова сдать гемостаз и т.д и к ней Скорей бы в протокол вступить!!! MurZZZja, я буду после подсадки то же,что и Женя (Бубль Гум) делать :D Ссылка на это сообщение
Viking30 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 MurZZZja, я буду: 1. Рисовать 2. Гулять )) 3. Общаться с подружками и с вами, девочки )) 4. смотреть позитивные фильмы 5. ну и чуть-чуть работать дома, мне иногда подбрасывают работу мой директор...ну совсем чуть-чуть, чтобы муж не знал, а то он ругается, хочет, чтобы я только рисовала и бездельничала Ссылка на это сообщение
Alina100289 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девчонки, а скажите до какого момента терпимо работать.. И с какого лучше всего ( может даже обязательно) уйти на больничный???Мне не очень просто это сделать, поэтому важно сейчас все продумать, хотя бы примерно когда и на сколько дней??! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт