Перейти к публикации

Кто со мной в протокол в январе пойдет? :)

Полезные сообщения

Мила159, и не говори)))) НО...фигня все)) сейчас каааааак станем все мамами....что ууух)) и будем опупенно счастливыми))

Я вот раньше..лет несколько назад сначала не думала...что у меня буду проблемы, что не смогу просто хоп...и забеременеть, потом не думала, что пойду в ЦПСиР, потом не думала...что опять не получится нифига, потом не думала....что обледоваться буду 2,5 года...потом не думала...что на ЭКО пойду..и уж конечно не думала..что на 2-е соберусь))))))))

• Нравится 2
  • Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, прочитала всю темку! Как родные стали! Примите в компанию, а то одной все происходящее переживать тяжеловато, мысли и сомнения давят.

Я 6 января вступила в протокол. Решилась на ЭКО в платной клинике. Накопила в прошлом году немного денежек и вот как мужа уговорила, сразу решила действовать. Все ново и непонятно. Во-первых, вы мне можете рассказать разницу длинного и короткого протокола?

Мне врач перед протоколом месяц назначил попить ОК (Марвелон), чтоб рост фолликулов был ровным перед началом протокола.

Тоже колюсь гоналом. Сегодня на узи обнаружили в правом яичнике 8 хороших фолликулов, а в левом одна мелочь. Я переживаю. Это ведь очень мало! Многие хвастаются 17-ю, а тут только 8!

В пятницу-субботу врач планирует пункцию. У меня лапара в прошлом году была, обнаружили эндометриоз, делали выскабливание, а когда эндометриоз, то вероятность прикрепления очень низкая, да? Радует то, что в моей клинике за 100 тыс руб (стоимость программы ЭКО без анализов и лекарств) делают 3 попытки. Что ж, буду надеяться на лучшее!

MurZZZja ты такая молодец! Столько энергии от тебя исходит и такую хорошую темку создала!

Девочки, а почему белковая диета так важна именно перед пункцией? Мне врач вообще ничего про рацион не говорила и я вот конфеты после нового года трескаю.

И да, меня зовут Олеся :)

мне лапароскопию и гистероскопию делали в 2012 году - эндометриоз 4 степени, врач сказал что все очаги удалил. тем не менее заБ самостоятельно мы не смогли. в феврале пошли на ЭКО. в протокол вступили с 28 августа 2013, 12 сентября был перенос - результат у меня на линеечке!!! с первой попытки!! вывод - эндометриоз точно не помеха прикреплению!!! Удачи вам и скорейшего запузачивания!! мои АПЧХИ (уже известно что мальчуковые !!!) на вас !!!

MurZZZja, передача ничего, я смотрю каждую серию, переживаю там за пары, так много людей, которые просто хотят дарить любовь маленькому человечку....слезки наворачиваются....

я, кста, тоже уже про кроватки, коляски думаю)))))

Про список - отличная идея :class:

Карту желаний делала, на шкафу лежит, пока только ребетеночек не появился, остальное вроде как да!!!!! только надо сильно верить, что все будет ОК)))))

споки ноки, дорогая!!!!!

[email protected], не переживай))))) я вон сколько лет на сайте и то чего то еще не умею и не знаю)))))) Все гуд будет и БЕЕЕЕРЕЕЕЕМЕЕЕННООООО :girl_dance:

карту желаний нужно на видное место вешать!!! только тогда она будет постоянно мысли в нужном направлении пускать - и тогда они материализутся!!!

• Нравится 1

MurZZZja, ой, какая ты умничка, что сделала табличку, а то нас уже так много.....не упомнишь, кто на какой стадии :) ! А я - Инна :m0591:

Леночке, Маришке и Олесе хорошего урожая и отличных клеточек :) . НастенькаМалышка, держу кулачки!

А я уже не могу дождаться завтра, когда поеду на УЗИ, очень переживаю, чтобы проснулся не один фолликул, а хотя бы 2-3 :sorry:.

• Нравится 1

Привет. примите тоже в свои ряды. У меня завтра пункция.Очень очень переживаю

Девочки! Всё растёт,не переживайте! Они растут постепенно. Потом почувствуете что ходить будет трудно! :D

Не знаю. Я ни чего не чувствую, только так иногда покалывание и усе.(

Инна! Спасибо большое! Урожай не большой,но хочу чтобы отличный был! ;)

Привет. примите тоже в свои ряды. У меня завтра пункция.Очень очень переживаю

Не знаю. Я ни чего не чувствую, только так иногда покалывание и усе.(

Привет! Что на узи говорят? сколько клеточек?

Инна! Спасибо большое! Урожай не большой,но хочу чтобы отличный был! ;)

Привет! Что на узи говорят? сколько клеточек?

2 -3 в лучшем случае.

MurZZZja,

Меня зовут Татьяна) ДА ПРОТОКОЛ БУДЕТ КОРОТКИЙ.

Девочки извините за интим вопрос,в протоколе как с п/а можно нет до переноса?

после пункции до переноса - без ограничений можно ))) после переноса - у нас был срок воздержания ровно 12 недель :D
  • Нравится 1

MurZZZja, доброго дня!!!и всем всем приветик!!!

Вот спасибо за такую информативную табличку,нас так много:-)вместе веселее,вместе все получится!!!дай то Бог!!!

• Нравится 1

Бубль Гум, не переживай, нельзя нервничать :) все там растет. У меня при первых эко почти не чувствовала Я, а взяли 18 клеточек. Сейчас же чувствую, но у меня кисты, поэтому и переживаю, чтобы увеличивались фолликулы, а не кисты!!!

2 -3 в лучшем случае.

Я знаю девочку,так вот ей подсаживали 1 клеточку! И у неё прижилось! Не переживай раньше времени! Держим кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: У меня тоже наверное 4 будет. Но я не теряю надежды что хотя бы один но останется со мной! Иди с веселым и положительным настроем на пункцию! :girl_bye:

после пункции до переноса - без ограничений можно ))) после переноса - у нас был срок воздержания ровно 12 недель :D

Даже советуют перед переносом утром хороший секс! ;)

• Нравится 1

@кузя@, тут упоминалась одна передача)))) так вот серия там была, у девочки всего 3 фолика было и 3 яйцеклетки, 1 развивалась нормально, 1 не оплодотворилась, 1 остановилась в развитии, вот 1 нормальную подсадили и она прижилась))))))) так что все будет хорошо!!!!!

спасибо.

свои средства я потратина на неудачные ИИ..... )) теперь хочу хоть что-то от государства....

начинать с ЖК - с совего гинеколога - она дает направление по форме в центр планирования - выбираешь, записываешься, а там уже местные врачи все расскажут

Мы рано или поздно будем мамами…

Конечно, лучше рано, но порой,

Бываем удивительно упрямыми

И очень любим спорить мы с судьбой.

Мы так порою этим одержимы

Что ничего другого не хотим,

И кажется мечта недостижимой,

И руки опускаем, нет уж сил…

Но есть примеры, не дают отчаяться,

Они вселяют веру в наш успех,

Поверьте, чудеса порой случаются

И будут малыши у нас! У всех!

• Нравится 5

@кузя@, тут упоминалась одна передача)))) так вот серия там была, у девочки всего 3 фолика было и 3 яйцеклетки, 1 развивалась нормально, 1 не оплодотворилась, 1 остановилась в развитии, вот 1 нормальную подсадили и она прижилась))))))) так что все будет хорошо!!!!!

Спасибо за поддержку. Я верю все получится)

Маришка у тебя 18 пункция. Я тожу буду держать за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Верю что у нас всех получится забеременить)

• Нравится 2
(изменено)

буду МАМОЙ!!!, приветик)) хороший пример))) легкой Б тебе))))

Бубль Гум, привеееет))) Так я балдю от твоей авки..глаз радует прям ))))))))

Viking30, Инни, очень приятно))) Завтра добавлю в табличку, буду ее корректировать раз в день))))

Не переживай...завтра на узи все будет хорошо, я узнавала ;)

Viking30, Иннусь, мне тоже завтра к врачу))))) очень переживаю, яичники совсем не чувствуются(((((((((( мне кажется ничего не растет там :chih:

еще почувствуешь)))

Да и вообще..всем нам....скоро стооолько всего будет чувствоваться...мммм)))) красота )))

А улыбка просто чудесная...мммм)))))

budu Mam//, доброго)))) Рада стараться)) Все видно про каждую из нас и думаю удобно будет с такой табличкой))

Кстати, почему секс (с оргазмом женщины обязательно ;) ) до переноса совсем не лишний.....он улучшает кровоток эндометрия, а это хорошооо))))

@кузя@, тут упоминалась одна передача))))

я аж в слух захохотала)))))))))))

А передача по каналу TLC Эко: ждем ребенка

Ссылки скрыты.

Я вот 27-го ее точно посмотрю....ну постараюсь посмотреть, уже буду 100% на больничном))))

"Маришка", мммм...какой нежный стишок)))))

Чем будем заниматься после подсадки?

Расскажите свои планы, может кому будет на заметку :)

Я собираюсь:

1. смотреть скачанные фильмы

2. вязать

3. в инете копаться, с Вами общаться )))

4. как увиже //...пойду закажу трикотажных тканей, сшью потом какую-нибудь милую шмоточку для крохи/крох ))) Термотрансферов я уже заказала целую кучу 9зачем-то..ну была распродажа просто :Crazy: )

5. с 4-го дня наверное буду выходить на улицу немного прогуливаться на свежем воздухе

6. еще не придумала ))

Изменено пользователем MurZZZja
  • Нравится 1

MurZZZja, я буду:

1.конечно же отдыхать (спать) - я чемпион по этому делу

2.смотреть киношки

3.играть в компьютерные игры (надо прикупить чего нибудь)

4.гулять обязательно

5.ну и вообще делать, что захочется :D

Добрый день,девочкиии!!!! ;) какая у нас тут теплая компашка ;) ;) прям чувствую себя своей среди своих :D

делюсь новостями) с утра ходила сдавала кровушку на вич,гепатиты,сифилис и краснуху,вечером будут результаты,надеюсь все будет хорошо с краснухой и не надо будет обновлять прививку...все вены на обоих руках мне искололи,теперь они болят :( но ничего,пройдет :) Потом ходила на прием к гемостазиологу,забрала гемостаз,результаты в норме ( в конце результата написано так прикольно: в пределах физиологической нормы,соответствует сроку беременности :) :) мне понравилось :) :) ) Врач выписала пить курантил в протоколе,ничего не контролировать,только после положит.ХГЧ снова сдать гемостаз и т.д и к ней ;) Скорей бы в протокол вступить!!!

MurZZZja, я буду после подсадки то же,что и Женя (Бубль Гум) делать :D :D

MurZZZja, я буду:

1. Рисовать

2. Гулять ))

3. Общаться с подружками и с вами, девочки ))

4. смотреть позитивные фильмы

5. ну и чуть-чуть работать дома, мне иногда подбрасывают работу мой директор...ну совсем чуть-чуть, чтобы муж не знал, а то он ругается, хочет, чтобы я только рисовала и бездельничала :D

Девчонки, а скажите до какого момента терпимо работать.. И с какого лучше всего ( может даже обязательно) уйти на больничный???Мне не очень просто это сделать, поэтому важно сейчас все продумать, хотя бы примерно когда и на сколько дней??!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...