"Маришка" 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 MurZZZja, Я буду: 1) Спать (отдыхать) 2) Телик смотреть 3) В интернете сидеть 4) Гулять 5) Вышивать крестиком(давно хотела начать,но не было времени свободного) Наслаждаться всем до 14 ДПП. Девчонки, а скажите до какого момента терпимо работать.. И с какого лучше всего ( может даже обязательно) уйти на больничный???Мне не очень просто это сделать, поэтому важно сейчас все продумать, хотя бы примерно когда и на сколько дней??! В клинике в день переноса(подсадки) Дадут больничный на 14 дней. Если ты скрываешь от руководства эко,то идти придётся в жк за больничным. Сурок85, всё хорошо! А ты переживала! Вступишь в протокол и время полетит! Будешь ждать пункцию,перенос и т.д. Сижу на работе,холодно! Ббббррррррррр!!!!!!!!!!!! Как бы не простыть,только этого и не хватает! Горло уже першит. Боюсь...... Впереди столько волнительных моментов,а я................................ Ссылка на это сообщение
Amiranna 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 mama-squirrel, спасибо-спасибо тебе за поддержку Алин, я боюсь гиперы, потому что высокий амг, лг и мультифолликулярные я. MurZZZja, спасибо, буду меньше думать о наркозе. постараюсь, вернее) сегодня 4 день. у меня препараты совсем другие, чем у вас. почему- не знаю. какие сказали, такие и купила. мерионал и амнипур, кажется колит меня муж в субботу мне в москву на проверку всходов! Ссылка на это сообщение
MurZZZja 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 (изменено) MurZZZja, я буду: 1.конечно же отдыхать (спать) - я чемпион по этому делу 2.смотреть киношки 3.играть в компьютерные игры (надо прикупить чего нибудь) 4.гулять обязательно 5.ну и вообще делать, что захочется точно...игрыыы компьютерные)) еще же я пазлы хотела собирааать))))) ( в конце результата написано так прикольно: в пределах физиологической нормы,соответствует сроку беременности :) мне понравилось :) ) оооо....это однозначно знак!!! ))))))))))))))))))) А я бы тебе советовала, для подстраховки за день до пункции сдать малый гемостаз и Ди-Димер, т.к. все это дело имеет свойство из-за стимуляции нарушаться, не у всех..но все же. Viking30, ммм..тоже клевые занятия)))) Рисованиеее....ммм)) Я же типо небольшой художник, школу соответствующую когда-то заказнчивала..но уже давненько не рисовала))) Может тоже захочется..посмотрим)) Я тоже буду работать, у меня во всю будут идти закупки, специально себя подгрузила, дел будет нормально так ))) Alina'89, я со дня пункции буду точно на больничном))) думаю самый оптомальный вариант) "Маришка", ой и не говори))) можно сказать у нас отпуск будет у всех..красотаааа)))) Я про вышивку тоже думала, но я как-то пробовала...не пошло ..видимо не мое )) Amiranna, не...правда..за наркоз даже не переживай))0 вообще фигня..хоп и все) Оооо..мне тоже в сбт на прием ко врачу))))) и тоже проверять всходы)))))))))) Изменено 16 января 2014 пользователем MurZZZja Ссылка на это сообщение
Amiranna 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 а про квоту) я попыталась собрать доки на квоту, и их зарубили - 12 процентов из 30 нормы по воз им кажется нормальным, тогда как сейчас мы делаем эко+икси, а по квоте не подходит типа, но это, конечно, надо мне идти разбираться и ругаться, а пока неохота, сами понимаете но, может, это только в нашем славном городе так а по факту вы идете либо в свою жк либо сразу в областную больницу, где распределяют квоты со всеми анализами и "требуете" эко Ссылка на это сообщение
"Маришка" 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки! Наркоз не сильный дадут,быстро отойдём. Я после 4 лапары вообще ничего не боюсь! Самое главное не есть после наркоза,а то плохо будет и ...... Про квоту... Идите в комитет здравоохранения со своими документами! Там уж точно не откажут. Если в жк будут отказывать квоту,просите документ об отказе. Ссылка на это сообщение
Amiranna 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 вот мне тоже посоветовали в минздрав идти ругаться, если что. говорят, помогает Ссылка на это сообщение
"Маришка" 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Amiranna, Где бы не отказывали(причин не так много).везде проси документ об отказе. С ним можно идти выше и выше,а они этого не хотят или бояться. Пусть обосновывают свои отказы! Ссылка на это сообщение
Amiranna 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 "Маришка", да это понятно. надо отрастить клыки и когти на время ну и дальше с дитем понадобятся хахаха - коламбурно получилось. про когти с дитем- естественно, имела в виду понадобятся драться за дитя, если придется, а не с ним Ссылка на это сообщение
"Маришка" 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Amiranna, За дитя драться придётся в любом случае! Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 А я вот больше за эндометрий переживаю,кажется мне,что именно в нем причина моих неудач ЕБ. Тогда и подсадка будет неудачной на плохой эндик. Это я так подозреваю,конечно,все покажет гистера с биопсией. А если это так,то месяца 3-4 не возьмут в протокол,скажут,иди лечи свой эндометрий Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 "Маришка", нам сейчас болеть нельзя нос оксолинкой мажь MurZZZja, я тоже это за знак приняла))) а зачем до пункции сдавать гемостаз и Ди-Димер? я в этом ничего не понимаю..и главное,кому потом эти анализы показывать? Alina'89, ну после подсадки-то точно на больничный надо... мне отпрашиваться не надо,я не работаю,бездельничаю Ссылка на это сообщение
"Маришка" 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Сурок85 //, Оксолинка-это оксолиновая мазь? НастенькаМалышка,как себя чувствуешь? Сколько малышей забрала? Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Сурок85 //, Оксолинка-это оксолиновая мазь? да Ссылка на это сообщение
Alina100289 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Сурок85 //, А скажите зачем больничный... Потому что лежать надо будет после подсадки или это для тех, у кого работа нервная... Или что??? Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Приветик, девочки))))) Свершилось)))))) Подсадили))))) А теперь подробненько. На мой взгляд доктора сильно рисковали. Потому что оплодотворилось 4 из 8, а к 3 дню оставалось 2 хорошиста, еще один замер на 4 день. И в итоге со мной моя единственная крошка-пятидневочка Но я все-равно рада, что хоть один остался Теперь планирую 2 дня поваляться в кроватке ну и домой ехать Ну а дома тоже валяться, выходить в интернет, гулять и ждать результатов 5 Ссылка на это сообщение
Alina100289 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 И сколько примерно дней точно надо будет отлежаться?просто я из клиники брать не буду больничный, и надо обдумать варианты Ссылка на это сообщение
"Маришка" 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Алина. Первые дни вставать только кушать и в туалет. И лежать,лежать,лежать. Не тревожить малыша(малышей) Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 НастенькаМалышка, надеюсь, что у тебя все свершится, а так и будет обязательно!!!!!! береги себя, тихонько ждем трехзначного ХГЧ Ссылка на это сообщение
Alina100289 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Приветик, девочки))))) Свершилось)))))) Подсадили))))) А теперь подробненько. На мой взгляд доктора сильно рисковали. Потому что оплодотворилось 4 из 8, а к 3 дню оставалось 2 хорошиста, еще один замер на 4 день. И в итоге со мной моя единственная крошка-пятидневочка Но я все-равно рада, что хоть один остался Теперь планирую 2 дня поваляться в кроватке ну и домой ехать Ну а дома тоже валяться, выходить в интернет, гулять и ждать результатов Урааа! Я тебя от всей души поздравляю! Пусть твоя крошка остается с тобой как минимум 9 месяцев в животе... А потом всю жизнь рядышком!!!! Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Alina'89, а вариант тогда из клиники взять справку и идти с ней в свою ЖК, там откроют больняк, ну а на сколько дней, тебе решать, вообще больничный дается по день ХГЧ Ссылка на это сообщение
Alina100289 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Алина. Первые дни вставать только кушать и в туалет. И лежать,лежать,лежать. Не тревожить малыша(малышей) Ясно, спасибо... Ну а недельки хватит или надо все 2 на больничном быть? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 НастенькаМалышка, Как здорово! Всё будет хорошо! Пусть прикрепляется к мамочке на 9 месяцев! Ясно, спасибо... Ну а недельки хватит или надо все 2 на больничном быть? Кому как! Решать только тебе,посмотришь по своему состоянию. Например,я буду на больничном все 14 дней,пока не получу результат хгч. А там уже как Бог даст! Ссылка на это сообщение
Alina100289 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 "Маришка", спасибо девочки, я поняла!!! Ссылка на это сообщение
"Маришка" 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Алиночка! Не за что! У меня первое Эко(надеюсь что и последнее) и тоже не всё знаю. Но что знаю с радостью поделюсь! Спрашивай! Мы одна команда и и должны поддерживать друг дружку... Ссылка на это сообщение
Amiranna 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 НастенькаМалышка, поздравляем-поздравляем! с почином нас! а Насте крепкого здоровья, и всё сбудется и будет замечательно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт