Перейти к публикации

Кто со мной в протокол в январе пойдет? :)

Полезные сообщения

MurZZZja,

Я буду:

1) Спать :D (отдыхать)

2) Телик смотреть

3) В интернете сидеть

4) Гулять

5) Вышивать крестиком(давно хотела начать,но не было времени свободного)

Наслаждаться всем до 14 ДПП.

Девчонки, а скажите до какого момента терпимо работать.. И с какого лучше всего ( может даже обязательно) уйти на больничный???Мне не очень просто это сделать, поэтому важно сейчас все продумать, хотя бы примерно когда и на сколько дней??!

В клинике в день переноса(подсадки) Дадут больничный на 14 дней. Если ты скрываешь от руководства эко,то идти придётся в жк за больничным.

Сурок85, всё хорошо! :D А ты переживала! Вступишь в протокол и время полетит! Будешь ждать пункцию,перенос и т.д.

Сижу на работе,холодно! Ббббррррррррр!!!!!!!!!!!! Как бы не простыть,только этого и не хватает! :D Горло уже першит. Боюсь...... Впереди столько волнительных моментов,а я................................ :cry:

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mama-squirrel, спасибо-спасибо тебе за поддержку

Алин, я боюсь гиперы, потому что высокий амг, лг и мультифолликулярные я.

MurZZZja, спасибо, буду меньше думать о наркозе. постараюсь, вернее)

сегодня 4 день. у меня препараты совсем другие, чем у вас. почему- не знаю. какие сказали, такие и купила. мерионал и амнипур, кажется

колит меня муж :)

в субботу мне в москву на проверку всходов! :Crazy:

(изменено)

MurZZZja, я буду:

1.конечно же отдыхать (спать) - я чемпион по этому делу

2.смотреть киношки

3.играть в компьютерные игры (надо прикупить чего нибудь)

4.гулять обязательно

5.ну и вообще делать, что захочется :D

точно...игрыыы компьютерные))

еще же я пазлы хотела собирааать)))))

( в конце результата написано так прикольно: в пределах физиологической нормы,соответствует сроку беременности :) :) мне понравилось :) :) )

оооо....это однозначно знак!!! )))))))))))))))))))

А я бы тебе советовала, для подстраховки за день до пункции сдать малый гемостаз и Ди-Димер, т.к. все это дело имеет свойство из-за стимуляции нарушаться, не у всех..но все же.

Viking30, ммм..тоже клевые занятия))))

Рисованиеее....ммм)) Я же типо небольшой художник, школу соответствующую когда-то заказнчивала..но уже давненько не рисовала))) Может тоже захочется..посмотрим))

Я тоже буду работать, у меня во всю будут идти закупки, специально себя подгрузила, дел будет нормально так )))

Alina'89, я со дня пункции буду точно на больничном)))

думаю самый оптомальный вариант)

"Маришка", ой и не говори))) можно сказать у нас отпуск будет у всех..красотаааа))))

Я про вышивку тоже думала, но я как-то пробовала...не пошло ..видимо не мое ))

Amiranna, не...правда..за наркоз даже не переживай))0 вообще фигня..хоп и все)

Оооо..мне тоже в сбт на прием ко врачу))))) и тоже проверять всходы))))))))))

Изменено пользователем MurZZZja

а про квоту)

я попыталась собрать доки на квоту, и их зарубили - 12 процентов из 30 нормы по воз им кажется нормальным, тогда как сейчас мы делаем эко+икси, а по квоте не подходит типа, но это, конечно, надо мне идти разбираться и ругаться, а пока неохота, сами понимаете

но, может, это только в нашем славном городе так

а по факту вы идете либо в свою жк либо сразу в областную больницу, где распределяют квоты со всеми анализами и "требуете" эко:)

Девочки! Наркоз не сильный дадут,быстро отойдём. Я после 4 лапары вообще ничего не боюсь! :D Самое главное не есть после наркоза,а то плохо будет и ......

Про квоту... Идите в комитет здравоохранения со своими документами! Там уж точно не откажут.

Если в жк будут отказывать квоту,просите документ об отказе.

Amiranna,

Где бы не отказывали(причин не так много).везде проси документ об отказе. С ним можно идти выше и выше,а они этого не хотят или бояться. Пусть обосновывают свои отказы!

"Маришка", да это понятно. надо отрастить клыки и когти на время :)

ну и дальше с дитем понадобятся:)

хахаха - коламбурно получилось. про когти с дитем- естественно, имела в виду понадобятся драться за дитя, если придется, а не с ним :)

А я вот больше за эндометрий переживаю,кажется мне,что именно в нем причина моих неудач ЕБ.

Тогда и подсадка будет неудачной на плохой эндик.

Это я так подозреваю,конечно,все покажет гистера с биопсией.

А если это так,то месяца 3-4 не возьмут в протокол,скажут,иди лечи свой эндометрий:(

"Маришка",

нам сейчас болеть нельзя :udachi: нос оксолинкой мажь :)

MurZZZja, я тоже это за знак приняла)))

а зачем до пункции сдавать гемостаз и Ди-Димер? я в этом ничего не понимаю..и главное,кому потом эти анализы показывать?

Alina'89, ну после подсадки-то точно на больничный надо...

мне отпрашиваться не надо,я не работаю,бездельничаю :confusion:

Приветик, девочки))))) Свершилось)))))) Подсадили))))) А теперь подробненько. На мой взгляд доктора сильно рисковали. Потому что оплодотворилось 4 из 8, а к 3 дню оставалось 2 хорошиста, еще один замер на 4 день. И в итоге со мной моя единственная крошка-пятидневочка :) Но я все-равно рада, что хоть один остался :)

Теперь планирую 2 дня поваляться в кроватке ну и домой ехать :) Ну а дома тоже валяться, выходить в интернет, гулять и ждать результатов :)

• Нравится 5

Приветик, девочки))))) Свершилось)))))) Подсадили))))) А теперь подробненько. На мой взгляд доктора сильно рисковали. Потому что оплодотворилось 4 из 8, а к 3 дню оставалось 2 хорошиста, еще один замер на 4 день. И в итоге со мной моя единственная крошка-пятидневочка :) Но я все-равно рада, что хоть один остался :)

Теперь планирую 2 дня поваляться в кроватке ну и домой ехать :) Ну а дома тоже валяться, выходить в интернет, гулять и ждать результатов :)

Урааа! Я тебя от всей души поздравляю! Пусть твоя крошка остается с тобой как минимум 9 месяцев в животе... А потом всю жизнь рядышком!!!!

Alina'89, а вариант тогда из клиники взять справку и идти с ней в свою ЖК, там откроют больняк, ну а на сколько дней, тебе решать, вообще больничный дается по день ХГЧ

Алина. Первые дни вставать только кушать и в туалет. И лежать,лежать,лежать. Не тревожить малыша(малышей)

Ясно, спасибо... Ну а недельки хватит или надо все 2 на больничном быть?

НастенькаМалышка, Как здорово! Всё будет хорошо! Пусть прикрепляется к мамочке на 9 месяцев! :kulachki:

Ясно, спасибо... Ну а недельки хватит или надо все 2 на больничном быть?

Кому как! Решать только тебе,посмотришь по своему состоянию. Например,я буду на больничном все 14 дней,пока не получу результат хгч. А там уже как Бог даст!

Алиночка! Не за что! У меня первое Эко(надеюсь что и последнее) и тоже не всё знаю. Но что знаю с радостью поделюсь! Спрашивай! Мы одна команда и и должны поддерживать друг дружку... :friend:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...