Сурок85 // 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Сурок85 //, А скажите зачем больничный... Потому что лежать надо будет после подсадки или это для тех, у кого работа нервная... Или что??? я не знаю как точно,везде ли так,но где я буду делать,там после подсадки дают больничный. Приветик, девочки))))) Свершилось)))))) Подсадили))))) А теперь подробненько. На мой взгляд доктора сильно рисковали. Потому что оплодотворилось 4 из 8, а к 3 дню оставалось 2 хорошиста, еще один замер на 4 день. И в итоге со мной моя единственная крошка-пятидневочка Но я все-равно рада, что хоть один остался Теперь планирую 2 дня поваляться в кроватке ну и домой ехать Ну а дома тоже валяться, выходить в интернет, гулять и ждать результатов Ура!Удачи тебе!держим кулачки за вас с крошкой Ссылка на это сообщение
Alina100289 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Amiranna, "Маришка", да девчули с почином... А вы уже начали стимуляцию? ( может вы и писали уже, все не упомню).У Маришки кажется пункция в субботу???)))А у меня первый день уколов))) Вот что хотела еще спросить: первый укол иду делать в клинику,( боюсь первый раз вдруг не так сделаю, у меня пурегон, там ручка специальная)... Она в этот день с 9 только начинают работать... А можно потом перенести уколы на 8 и постоянно продолжать в 8??? Я просто в 9 должна быть уже на работе... У нас эл. Пропуска опаздывать нельзя... А сама себе боюсь не вколю, муж будет делать уколы... Или как начали в 9 так и до конца, чтобы не рисковать??? Ссылка на это сообщение
Amiranna 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 у меня 4 укол сегодня вечером поздравляю и тебя с первым днем уколов- всё. мы сели в наш беременный самолёт Ссылка на это сообщение
Alina100289 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Amiranna, я пока по рукаву иду, сяду 18, рейс в 9.00))) Ссылка на это сообщение
"Маришка" 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Олеся привет! Сегодня "опустошила яички" мужа. Теперь копим спермики до субботы!!! Ссылка на это сообщение
Amiranna 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Алин, я Аня, если что)) я не поняла, сорри))) про время уколов - мне врач говорила, что люфт полчаса туда-сюда у меня аэротема прёт) Ссылка на это сообщение
tatosha84 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ну что девчонки я в протокол с 17.01:-) Сегодня в церковь сходили свечки поставили, помолились... Правда есть не оч новость пришел анализ мазок не айс совсем(((расстроилась конечно,Г выписала тержинан,сказала что как раз до пункции успеем пролечить.как же я надеюсь! 2 Ссылка на это сообщение
Amiranna 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 budu Mam//, у меня вечно эти мазки не айс((( из-за кищечника или эрозии. только коки. инфекций нет. сейчас молюсь,чтобы ничего не ухудшилось там. если что, тоже буду тержинан, либо мне сказали мирамистин 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Настенкааааа!С крошкой тебя,думаю,что будет девочка @@@@@@@@@ Лежи,лежи,и ,еще раз,лежи!Малышке на закрепление @@@@@@@@@@@Пусть ей будет уютно и ей понравится! 2 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Да,у меня пункция в субботу! Сегодня последние укольчики до подсадки И :sperm2: Девочки ничего не бойтесь и не сомневайтесь! Ведь вы идёте навстречу своему счастью! 5 Ссылка на это сообщение
Alina100289 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Amiranna, я знаю, ч просто одновременно и к тебе и марише обратилась Мне в субботу наверно скажут, а так ни очем не предупреждали-я это с интернета вычитала( про время) Ссылка на это сообщение
"Маришка" 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) Ну что девчонки я в протокол с 17.01:-) Сегодня в церковь сходили свечки поставили, помолились... Правда есть не оч новость пришел анализ мазок не айс совсем(((расстроилась конечно,Г выписала тержинан,сказала что как раз до пункции успеем пролечить.как же я надеюсь! Поздравляю!!! Не переживай! У меня до протокола тоже анализы и мазок был не очень! Я как раз до цикла пролечилась и на 2 дц пошла на приём к врачу и меня взяли в протокол! Изменено 16 января 2014 пользователем "Маришка" Ссылка на это сообщение
Alina100289 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 budu Mam//, Поздравляю, мы с тобой почти в ногу.. Я с 18 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Amiranna, я знаю, ч просто одновременно и к тебе и марише обратилась Мне в субботу наверно скажут, а так ни очем не предупреждали-я это с интернета вычитала( про время) Алиночка! Время тебе врач скажет. Я делала укол один в 22 часа,другой в 23 часа. А девочка на другом форуме писала что последний укол делает в 21 час. Если что,посоветуйся с врачом.объясни почему не можешь делать укол в такое то время! Ссылка на это сообщение
Alina100289 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 "Маришка", Поняла, спасибо! Все же как важен интернет... Вычитала больше чем врач говорит, всякие нюансы 2 Ссылка на это сообщение
tatosha84 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Спасибо девочки за поддержку!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 "Маришка", а вообще время суток? Как удобно кому или тоже врач должен был сказать примерное время суток? Как лучше??? Или все равно? Ссылка на это сообщение
tatosha84 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 "Маришка", Поняла, спасибо! Все же как важен интернет... Вычитала больше чем врач говорит, всякие нюансы Да это точно! Ссылка на это сообщение
"Маришка" 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 "Маришка", а вообще время суток? Как удобно кому или тоже врач должен был сказать примерное время суток? Как лучше??? Или все равно? Если по одному уколу,то вечером перед сном. Если по два укола(одного препарата в день),то утром и вечером через 12 часов. Обсудишь с врачом точное время. Ссылка на это сообщение
Alina100289 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 "Маришка", пока по одному уколу, а вечером обязательно??? Мне вообще ничего не сказали про время, я и записалась к медсестре на утро??? Пипец.. Я в шоке от внимательности врача... Буду звонить Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Alina'89, без разницы утром или вечером, главное чтоб примерно в одно время, допускается 1 час туда-сюда, мне так врач говорила моя Ссылка на это сообщение
"Маришка" 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 "Маришка", пока по одному уколу, а вечером обязательно??? Мне вообще ничего не сказали про время, я и записалась к медсестре на утро??? Пипец.. Я в шоке от внимательности врача... Буду звонить Препараты разные. У тебя наверное те,которые утром нужно колоть. Но лучше позвони и спроси чтобы быть уверенной на 100%. Мне врач сразу написала какое время и что колоть. Тебе не давали лист с указанными препаратами,дозировками(протокольный лист)? Ссылка на это сообщение
Alina100289 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) "Маришка", мне вообще ничего не сказали про время... Лист дали, там только на 4 дня расписан пурегон с дозировками... Потом Узи и дальше назначат в зависимости от того, что у меня происходит с Я... Я позвоню обязательно... Я возмущена Изменено 16 января 2014 пользователем Alina'89 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 "Маришка", мне вообще ничего не сказали про время... Лист дали, там только на 4 дня расписан пурегон с дозировками... Потом Узи и дальше назначат в зависимости от того, что у меня происходит с Я... Я позвоню обязательно... Я возмущена Я не делала пурегон,поэтому ничего не могу сказать. Но если врач время не сказала,значит не имеет разницы Ссылка на это сообщение
Шилкина 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) Девули привет!!!!! Вот и я в протоколе))))) Сегодня удалили кистуи уколола первый укол гонала)))) В понедельник на прием! Кстати меня Валя зовут)))))) Изменено 16 января 2014 пользователем Шилкина 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт