Перейти к публикации

Кто со мной в протокол в январе пойдет? :)

Полезные сообщения

"Маришка", А я думаю врач просто не внимательный ко мне... Мне стимуляцию расписали еще до НГ со след. цикла, то есть вот сейчас приступать... Больше я его не видела самого... А у нас в городе есть такая же клиника, и чтобы в Москву не мотаться он сказал контрольное узи и потом узи до пункции делать у себя. к нему только на пункцию и перенос... Вот как-то так

Шилкина, Привет! С началом протокола тебя! ( о моем вопросе) . Скажи а ты в какое время уколы колишь?

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алина! Видишь Валя делает уколы днём(она написала что уже сделала). Значит не важно. Хотя мне врач написала время в листке. Уколы делала с разницей в час.

Валентина, С началом протокола! Подтягивайся к нам!

Изменено пользователем "Маришка"

Хорошо девочки,я с Вами)))) Сегодня мне медсестра сделала певый укол,чтоб показать,а завтра сказала колоть в удобное мне время и придерживаться этого времени!

mama-squirrel, на какой день цикла тебе будут гистеру делать?

"Маришка",

нам сейчас болеть нельзя :udachi: нос оксолинкой мажь :)

MurZZZja, я тоже это за знак приняла)))

а зачем до пункции сдавать гемостаз и Ди-Димер? я в этом ничего не понимаю..и главное,кому потом эти анализы показывать?

потому что стимуляция порой нарушает нормы этих анализов, а если они нарушены...то это может помешать наступлению Б....поэтому если что...надо будет во время предпринять меры! А у нас в ЦПСиР при первом протоколе почему-то на это совсем не обращают внимание...что иногда ведет просто к пролетам (((

А анализы показать врачу...если там что-то будет не в норме

Мне тоже никто ничего не говорил, но хорошие люди посоветовали..и в итоге Ди-Димер в 2,5 раза повышен...а это плохо (((( колола уколы, но мне их назначили не в ЦПСиР, а знакомый врач

НастенькаМалышка, урааааа))))))))))))))) Твоя детка с тобой)))) Пусть хорошенько к тебе крепится на 8,5 месяцев)) Береги себя и детку)) А мы держим кулачки @@@@@

budu Mam//, ураааа ))) скоро и ты в нашей команде "уколись" будешь)))))

Шилкина, и тебе ураааа))))) добро пожаловать в команду тоже )))

Т.е..сегодня у тебя 1 дс? )) правильно?))

КАКОЙ У НАС СЕГОДНЯ ПЛОДОТВОРНЫЙ ДЕНЬ..КРАСОТААААА))

По поводу - когда колоть - Алина, поедешь колоться, спроси у медсестры. Если можно на 2 дс изменить время...коли во столько..во сколько будет всегда удобно

Я вот поэтому и взяла сразу себе вечернее время..в 21.00

Девочки, привет!

"Маришка"

я у врача Антоновой Елены Юрьевны, а твой кто? Мне тоже к 9-00 сказали подъехать :) .

А что ты про вторник написала? Там что планирутеся?

Сегодня "опустошила яички" мужа.

Счастливая! А мы все никак не дойдем. Я даже нервничать начинаю. У него проблемы навались, так злой ходит, рычит на все, а как заведу тему, что пора бы «груз сбросить» еще больше злиться начинает, говорит мне только одно от него надо :sorry:

Alina'89

Я смотрю большинство гоналом стимулируют, да почти всех вас... А мне пурегон назначили...я понимаю у каждого свой метод, но все-таки

Зато у тебя врач преизвестный, а он свое дела знает. Не переживай

Мне, знаешь, тоже гонал в 22-00 прописали, но уже в первый день я не могла в это время вколоть, т.к. была в дороге, поэтому начала на полчаса позже, а остальные дни так и продолжала колоть в 22-30, т.е чтобы ровно 24 часа вышло. Хотя мне врач и расписала все по часам, т.к. я еще второй укол часом ранее колю (оргалутран), но я сама так решила, что нужно 24 часа J, может и ошибаюсь

mama-squirrel

Я Олеся :Hello:

Мила159

Привет! Тебе надо будет обратиться в ЖК, они все подскажут. По идее они тебе должны дать список анализов и дать направление за подписью заведующей в центр, где у вашем крае делают бесплатное ЭКО. В общем, тормоши своего гинеколога.

буду МАМОЙ!!!

Спасибо за нужную позитивную историю!

Viking30

Спасибо, дорогая, за напутствие! Все у тебя будет хорошо! Проснутся твои фолликулы, не могут просто не проснуться! Ты же им помогаешь :)

Бубль Гум

очень переживаю, яичники совсем не чувствуются(((((((((( мне кажется ничего не растет там

Отставить панику! Я тоже не ахти как чувствовала. Ну был легкий дискомфорт, ну прям, чтоб вообще ощущение роста такого не было. Я даже в дни собственной овуляции рост лучше чувствовала, чем сейчас. Вот честное слово! Я даже думала, что сейчас будет что-то необыкновенное по ощущением, т.к. такие дозы лекарственные колем, а в итоге вовсе и нет

НастенькаМалышка

Поздравляют! Пусть все будет хорошо у тебя и подсаженной крошки!

Любаш, какая молодец, что отслеживаешь наши пути :flower:

MurZZZja,  Ты сама время выбрала, когда тебе удобно колоть или все-таки врач посоветовал..??

frossia, Что уж такой прям преизвестный???я чисто случайно о нем узнала... А потом уже инфо про него искала в инете...

frossia, я стараюсь ))))))))))) интересно же)))))))))

MurZZZja, Ты сама время выбрала, когда тебе удобно колоть или все-таки врач посоветовал..??

сама, меня врач спросила....утром или вечером, я сказала вечером часов в 9 и все, она в графике сразу записала

Не переживай ты так про время))) Вот поедешь и поговори ))))

ПОИНФОРМИРУЕМ немного :)

(по ходу дела информацию буду обновлять и размещать заново в комментариях)

Вот-Вот вступят в протокол:

- ░olenka░ - январь/февраль

- Шилкина (Валя) - январь

- mama-squirrel (Элла) - скоро :)

- Сурок85 // (Женя) - скоро :)

- Lubimka003 (Алиса) - январь

- graNatulya () - февраль?-крио

- budu Mam// (Татьяна) - январь

Вступили в протокол: :udachi: :udachi: :udachi:

- Lena_Toronto (Лена) - 1 ДС - 3 января

- "Маришка" () - 1 ДС - 4 января

- frossia (Олеся) - 1 ДС - 6 января

- Viking30 (Инна) - 1 ДС - 10 января

- Бубль Гум (Женя) - 1 ДС - 11 января

- Amiranna (Аня) - 1 ДС - 13 января

- MurZZZja (Люба) - 1 ДС - 14 января

- Шилкина (Валя) - 1 ДС - 16 января

- budu Mam// (Татьяна) - 1 ДС - 17 января

- Alina'89 (Алина) - 1 ДС - 18 января

Пункция:

- Lena_Toronto (Лена) - 17 января :udachi:@@@@@

- @кузя@ () - 17 января :udachi:@@@@@

- "Маришка" () - 18 января :udachi: @@@@@

- frossia (Олеся) - 18 января :udachi: @@@@@

Подсадка:

- НастенькаМалышка () - 16 января :udachi:@@@@@@@ - 1 пятидневочка :udachi:@@@@@@@

Ждут положительного трехзначного ХГЧ:

- НастенькаМалышка () :udachi:@@@@@@@

4_mTA0JrTbg.jpg

У нас заполнены все части таблииички нашей))) Это так радует)) ууух)))

• Нравится 4

Alina'89

Знаешь, я еще когда только лечилась (2 года назад) мне все советовали в эту клинику и именно к Базанову обратиться. Коллега одна у него наблюдалась, только положительные отзывы о нем от нее слышала. Потом в течение последних двух лет в основном на этом сайте читала истории девочек, которые приезжали в Москву из дальних городов специально к нему. В общем, имею все основания назвать его преизвестным :)

Lena_Toronto , @кузя@

Девочки, удачи вам завтра!

Изменено пользователем frossia
  • Нравится 2

Девули привет! Какое бурное у вас тут общение! :girl_bye: Можно к вам? :flower:

И я с вами в протокол! Если всё хорошо будет с гистологией (жду сейчас результат) и цикл не удлинится то в протокол со следующего понедельника пойду!

Так что я с вами! :friend:

• Нравится 4

frossia, Понятно... Ну надеюсь это плюс... А то я тоже много отзывов читала все хорошие...главное не перехвалить...я ему сегодня три раза позвонила-трубку не берет... У кого мне узнавать про уколы, не знаю(((

Девочки, по поводу времен. Надо старатся таки колоть через 24 часа +- полчаса (как вы тут и писали :)) . Время суток не важно, главное чтобы было удобно. Но мне последний укол вместе с оргалутраном доктор сказало колоть в обед, хотя до этого я вечером колола. Так что и так видимо можно :)

frossia, У меня Чернякова А.Л. Но два раза была на приёме у Антоновой. Врачи там в е хорошие,мне нравятся! Во вторник подсадка малышей!Вот что будет во вторник!!! :JC_goody:

Муж тоже уставший был и поздно пришёл с работы. Так я его подняла в 6 часов утра,дело сделали! Он опять спать лёг, а я на работу собираться стала! :girl_bye:

Мне хоть и сказали придти к 9 часам,го я приду к 9:30

Девочки, по поводу времен. Надо старатся таки колоть через 24 часа +- полчаса (как вы тут и писали :)) . Время суток не важно, главное чтобы было удобно. Но мне последний укол вместе с оргалутраном доктор сказало колоть в обед, хотя до этого я вечером колола. Так что и так видимо можно :)

А я последний укол декапептила колю в 22:00, а прегнил(хгч) в 1:30 ночи. У всех по-разному!

• Нравится 1

"Маришка"

А я последний укол декапептила колю в 22:00, а прегнил(хгч) в 1:30 ночи. У всех по-разному!

1:30 это вообще круто :) . Мне так в 00:30 прописали в ночь с сегодня на завтра сделать укол, вызывающий овуляцию через 36 часов (овитрель).

"Маришка"

1:30 это вообще круто :) . Мне так в 00:30 прописали в ночь с сегодня на завтра сделать укол, вызывающий овуляцию через 36 часов (овитрель).

Ага! Не проспать бы! :D Тоже ночью буду делать. Самой себе неудобно,но что делать?

Я собаку искупала,ещё в воскресенье грумминг. А то потом не смогу!

"Маришка"

я вот все считаю про вторник. Ведь говорят пятидневочки, а во вторник никак не получается. или я неправильно считаю?

А я вот уже дня 2 как себя от всяких тяжестей оберегаю :). фолликулы охраняю :)

НастенькаМалышка

ну а как иначе! такое великое дело сделала! как ощущения :)?

frossia, Alina`89,

Привет!

Да, это первое ЭКО!

Блин, девочки, прям засада какая-то! Только вам отписалась что жду нового цикла и гистологии, а вместо субботы он сейчас начался! :dash_kolob_girl:

А гистологию около недели делают, с сдала только позавчера. После этой биопсии мазало (это норм), и так плавно и перешло. Видимо организм отомстил за вмешательство. Блин, так некстати это укорочение цикла.

А 5 д.ц. для короткого протокола это уже поздно, да? :this_1: Написала врачу, жду вот...

А кому-то еще пайпель биопсию назначали в цикле предшествующему ЭКО? У нас ЭКО из-за муж.фактора.

frossia, А тебе кто про пятидневочки говорил? Вот я уверена что мне трёхдневочки подсадят...

Себя беречь всегда надо!

А разве этот вопрос не эмбриолог решает?

Изменено пользователем Alexana II

Шилкина, привет. поздравляю с почином :flower:

frossia, Олеся, нравятся мне общаться с девочками по имени Олеся :friend: Увидела уже позже в Любашкиных списках :D

MurZZZja, Любаша,сказали сделать выбор или7-10 или 21-25 дц. Я выбрала первую фазу цикла.

Как начнется цикл, буду записываться.

Alexana II,не расстраивайся, может это не цикл начался, а продолжает немного мазать после откусывания? :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Alexana II

ох, какая незадача. ну ты дождись ответа врача, может и можно с 5-го дня цикла начать. я вот тоже все хотела быстрее, быстрее, а мне то одно ввертывали, то с друмим проблемы были в итоге начала как время пришло.

"Маришка"

Это я от незнания про 5-ти дневочек написала :) . Так а можно и трех? тогда зачем 5 дней ждут? вроде в протоколе а такая неграмотная :girl_mad: .

Девочки, у меня очередной вопрос созрел. А вы мужей во время протокола на определенный паек сажаете :think1: ?

Я вот сразу белковую пищу ему старалась подсунуть. Отобрала его любимое сало, колбаски всякие. Продвигаю рыбные котлеты, салат из кальмара сделала, чуть ранее печени говяжей накупила, паштет замутила. И в перерывах семечки ему подсовываю. Сидит как бабка старая на завалинке и грызет :D . Надеюсь спермики качественнее будут :reverans:

Эллочка :friend:

MurZZZja

потому что стимуляция порой нарушает нормы этих анализов, а если они нарушены...то это может помешать наступлению Б....поэтому если что...надо будет во время предпринять меры! А у нас в ЦПСиР при первом протоколе почему-то на это совсем не обращают внимание...что иногда ведет просто к пролетам (((

А анализы показать врачу...если там что-то будет не в норме

Мне тоже никто ничего не говорил, но хорошие люди посоветовали..и в итоге Ди-Димер в 2,5 раза повышен...а это плохо (((( колола уколы, но мне их назначили не в ЦПСиР, а знакомый врач

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/51623-kto-so-mnoj-v-protokol-v-yanvare-pojdet/page__st__400#ixzz2qaK1aqYG

Люба,а ты советуешь именно до пункции или до подсадки или еще и после подсадки? :think1: что-то загрузилась на эту тему...я в этом не понимаю ничего,врачам из ЦПСиР не нужно...к кому потом бежать,если что? :think1: :think1:

Получила анализы утренние,все хорошо,анализ на краснуху отрицательный :reverans: ура :reverans:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...