Перейти к публикации

Кто со мной в протокол в январе пойдет? :)

Полезные сообщения

анализ на краснуху отрицательный :reverans: ура :reverans:

Женя, после прививки от краснухи иммунитет сохранияется 10 лет.

У тебя должны быть иммуноглобулины G к вирусу Рубелла)))

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Женя, после прививки от краснухи иммунитет сохранияется 10 лет.

У тебя должны быть иммуноглобулины G к вирусу Рубелла)))

мне кажется я прививку от краснухи делала еще в школе...не помню...)))

у меня как раз антитела к IgM отрицат.,а к IgG положительн.)

какая у нас темка живая, так здорово....столько девочек!!!!!!!

а я наварила морса из брусники, сижу попиваю....а потом вспомнила по телеку показывали у нас в Питере в каком то магазине бруснику радиоактивную продавли...че то затрухала :D

Ты знаешь у меня стимуляция начнется с 6 дц

а на какой день овуляция обычно? У меня на 13 д.ц.

mama-squirrel,

Alexana II,не расстраивайся, может это не цикл начался, а продолжает немного мазать после откусывания? :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Не похоже..Ну кусали меня там хорошо! :Crazy:

ну ты дождись ответа врача, может и можно с 5-го дня цикла начать. я вот тоже все хотела быстрее, быстрее, а мне то одно ввертывали, то с друмим проблемы были в итоге начала как время пришло.

а может наш наоборот спешит быстрее? :D

Ты прям мужа балуешь! А мой как обычно питается, правда фруктов грызёт больше. А семечки это хорошо! Где-то читала исследование, что спермики от вит.С очень активными становятся. Т.е. там вит.С мужчины пили в дозе, намного больше суточной. Так что на капустку надо налегать, квашеную.

Сурок85 //, Если коагулограмма и Димер до ЭКО были в норме, лучше перестраховаться всё-таки и пересдать в цикле ЭКО?!(или после пункции (?)) ?

Ну-ка признавайтесь все: кто оптом тесты уже закупил? :malicious:

Изменено пользователем Alexana II
  • Нравится 2

Alexana II, У меня нет своей овуляции(((

Скоро будет! И ОГО-Го какая! :girl_bye:

А мой ,кроме орехов,чернослива и др.сухофруктов и меда,принимает спермактин :)Вот где бабки,препараты доя симуляции нервно курят в сторонке :D

я своего спермаплантом кормила

• Нравится 1

@кузя@

хочешь скажу, как мне врач написала в бумажке протокола?

"С собой взять халат, тапки, рубашку. И да, не забываем взять мужа". В бумажке помимо вещей так и написала: "+муж". ;)

@кузя@

"С собой взять халат, тапки, рубашку. И да, не забываем взять мужа". В бумажке помимо вещей так и написала: "+муж". ;)

Спасибо.Главное мужа не забыть :D

Чаще всего подсаживают действительно или 3х дневок или 5ти дневок. И там и там есть свои плюсы :). До 5 го дня видно как хорошо растет эмбриончик, что с ним все в порядке и на 5й если эмбриончиков много легче выбрать более идеальных.

На 3й день подсаживают, потому что все таки в маме среда лучше чем в лаборатории, но тут не успевают долго за ними понаблюдать.

как я поняла, если эмбриончиков мало или немного, то не рискуют и переносят на 3й, а если много к

масиков, тот тут важно качественно выбрать и ждут до 5го.

Еще зависит этот вопрос от тактики клиники и врача.

Иногда бывают и двойные переносы. Одного на 3й, второго на 5й

• Нравится 3

graNatulya

спасибо огромное за подробный ответ! теперь все понятно! может и у меня есть шанс на трехдневочек! пускай уж подсаживают все что есть, а там, как ты правильно написала, в маминой среде будет естественный отбор

а вообще мне боязно, что до переноса дело не дойдет. сомнения берут, вдруг оплодотворения не произойдет :(

Изменено пользователем frossia

Всем доброй ночи, девченки возьмите и меня в свою дружную компанию. Сегодня 1 дс из назначений гонал ф 225 и декапептин 0,1. Протокол первый,делаю в эко-содействии, планируем уже 6 год.

• Нравится 4
(изменено)

Alexana II, приветик))) Конечно можно))) Ждем твоего результата и скорее в протокольчик)) Держи нас в курсе дел ) Расскажи немного о себе)))

"Маришка", уууух))))) какая шикарная новость))))) втр уже совсем скоро..и малишики будут с тобой))))

НастенькаМалышка, скоро мы все к тебе присоединимся))) А ты пока задавай беременную волну ))))

mama-squirrel, Эллочка....ты вот интуитивно видимо выбрала правильные дни))) Рассказываю)

Мне моя врач, у которой сейчас в протоколе, до него отправила тоже на гистеру, чтоб посмотреть на эндометрий, были подозрения..что он явился причинами пролетного первого ЭКО. Так вот, врач мне сказала..что делать в таком случае гистеру лучше как раз на 7-9 дц, т.к. там эндометрий в такой стадии .... что можно увидеть все что надо, а во 2-й фазе этого можно уже не увидеть. Так что..давай девочка..дерзай :)))) И конечно..пусть все будет хорошо )))

frossia, у меня муж просто фольку пьет..врач сказала до пункции ему ее принимать))) Больше не парилась по этому поводу))) А...да, запретила ему за месяц до пункции получается алкоголь в любом виде, сказала курить поменьше, высыпаться и не дергаться (а то он у меня умеет).

Сурок85 //, ооопоздравляю с хорошими анализами)))))

В общем смори как сделать лучше))) Придешь когда ко врачу..прям заяви ей..что давайте сдадим малый гемостаз и Ди-Димер прям перед пункцией (я лично сдавала в день пункции с утра...ведь гемостаз надо натощак) ...и пункция натощак..так что удобно). И скажи врачу....что я сдам, приду с результатом...вы посмотрите, если что..действия предпримем. И не стисняйся..будь настойчива)

А у тебя вообще так-то с гемостазом все хорошо?

Бубль Гум, у тебя хорошая брусника)))))) не паниковать)))))))))))) приятного брусникопития )))))))))))

Ну-ка признавайтесь все: кто оптом тесты уже закупил? :malicious:

ааааааа...аха-ха-ха :Crazy:

Я не признаюсь ))))))))))))))))) Но я еще ниче не покупала ))))))))))))))

Девочки подскажите пжл какие нибудь вещи надо с собой на пункцию брать?

смотря какая клиника у тебя.

Я когда делала все в бесплатной, брала все свое - халат, сорочку по типу ночной, тапочки, носочки, трусики, прокладку (может мазать).

А когда в платной делала гистеру....там вообще ВСЕ было..одноразовое конечно, но даже прокладку давали )))

@кузя@

точно..еще же мууууж)))))))

Я прям расхохоталась вслух на работе :D :D :D

graNatulya, да..все так и есть по переносам)))

Так чот девочки..у всех все индивидуально)))) Бывает что и 4-х дневок переносят

graNatulya

спасибо огромное за подробный ответ! теперь все понятно! может и у меня есть шанс на трехдневочек! пускай уж подсаживают все что есть, а там, как ты правильно написала, в маминой среде будет естественный отбор

а вообще мне боязно, что до переноса дело не дойдет. сомнения берут, вдруг оплодотворения не произойдет :(

как это не произойдет))) вот придумала)))))))))))) Конечно произойдет..куда оно денется)))

Тебе что говорят про оплодотворение...как его будут делать? Просто ЭКО будет...или ЭКО + ИКСИ?

Просто если существует вероятность не наступления естественно оплодотворения..то оплодотворяют принудительно..т.е. делают ИКСИ )))

Всем доброй ночи, девченки возьмите и меня в свою дружную компанию. Сегодня 1 дс из назначений гонал ф 225 и декапептин 0,1. Протокол первый,делаю в эко-содействии, планируем уже 6 год.

привеееет)))) рады пополнению наших рядов)) сейчас тебя внесу в табличку))) И поздравляю с первым ДС))) Пусть все будет беременно)))))))))

Представься пжлста)))))

░olenka░, где твои М? ))

Изменено пользователем MurZZZja
  • Нравится 1

Доброе утро,будущие мамочки и будущие мамочки вновь!

Олеся,прочь тревогу!

Если будешь так тревожиться на каждом этом,так к моменту родов от тебя ничего не останется:D

Оставь себя малышам!;)Хоть немного,но ,желательно,побольше :D

Люба,спасибо,что раз'яснила!А то я сомневалась в правильности выбора.:)

ПОИНФОРМИРУЕМ немного

:)

(по ходу дела информацию буду обновлять и размещать заново в комментариях)

Вот-Вот вступят в протокол:

- ░olenka░ - январь/февраль

- Шилкина (Валя) - январь

- mama-squirrel (Элла) - скоро :)

- Сурок85 // (Женя) - скоро :)

- Lubimka003 (Алиса) - январь

- graNatulya () - февраль?-крио

- budu Mam// (Татьяна) - январь

-

Alexana II () - январь

Вступили в протокол: :udachi: :udachi: :udachi:

- Lena_Toronto (Лена) - 1 ДС - 3 января

- "Маришка" () - 1 ДС - 4 января

- frossia (Олеся) - 1 ДС - 6 января

- Viking30 (Инна) - 1 ДС - 10 января

- Бубль Гум (Женя) - 1 ДС - 11 января

- Amiranna (Аня) - 1 ДС - 13 января

- MurZZZja (Люба) - 1 ДС - 14 января

- Шилкина (Валя) - 1 ДС - 16 января

- Йенифер () - 1 ДС - 16 января

-

budu Mam// (Татьяна) - 1 ДС - 17 января

- Alina'89 (Алина) - 1 ДС - 18 января

Пункция:

- Lena_Toronto (Лена) - 17 января :udachi:@@@@@

- @кузя@ () - 17 января :udachi:@@@@@

- "Маришка" () - 18 января :udachi: @@@@@

- frossia (Олеся) - 18 января :udachi: @@@@@

Подсадка:

- НастенькаМалышка () - 16 января :udachi:@@@@@@@ - 1 пятидневочка :udachi:@@@@@@@

-

"Маришка" () - 21 января :udachi:@@@@@@@

Ждут положительного трехзначного ХГЧ:

- НастенькаМалышка () :udachi:@@@@@@@

ortopedicheskie-matrasy-dlya-detej.jpg

mama-squirrel, добрейшее))))))))))

Всегда пжлста)))))

ООО....сегодня же пятницааа))) С чем всех и поздравляю)))

Я завтра с утра буду спааааать)))) А потом ко врачу...смотреть красоту свою)))

• Нравится 2

Классные списочки,наглядные,спасибо,Люба!

Лена и Кузя,держу кулачки на хорошее количество клеточек отличного качества @@@@@@@@@@@@@@@@@

Татьяна,с почином!Пусть все пройдет,как надо и без осложнений!@@@@@@@@

• Нравится 1

mama-squirrel, пасиба ))

Девыыы....чет меня одолевает головная боль ((((

Не знаю откуда она..... Может конечно на погоду, у нас 2-й день снег идет (я метеочувствительная)..или на гонал. Просто в первом протоколе не помню чтоб голова болела...

Девочки, привет! Возьмете меня к себе? Я первый раз буду делать ЭКО после 2-х неудачных ИИ, вступаю в протокол с 20-го января, будут Гоналом стимулировать по 150.

• Нравится 2

Олеся! Ты не поверишь,но меня вчера такая же мысль посетила! Но я решила на этом не зацикливаться! И ещё мы будем ИКСИ делать,правда жаль что теперь нужно отдельно оплачивать.... Всё у нас будет хорошо! Может быть с тобой увидимся завтра!

Девочки, привет! Возьмете меня к себе? Я первый раз буду делать ЭКО после 2-х неудачных ИИ, вступаю в протокол с 20-го января, будут Гоналом стимулировать по 150.

Привет! Присоединяйся! Я тоже гоналом стимулировалась,но у меня доза была поболее-300! :D

Любаш! У меня тоже голова болела и я грешила на гонал. Потому что так часто не болела голова!

"Маришка", у меня СКПЯ, поэтому врач боится преждевременной гиперы.

Не переживай всё будет хорошо! У меня были большие дозы,потому что фолликулы не росли никак! :think1:

"Маришка", у меня на Менопуре почти не росли, а на Гонале хорошо. Когда я начинала стимуляцию перед 3-ей ИИ, то у меня на повышенной дозе Гонала фолики так бахнули в рост, что состояние Я было как на ЭКО, поэтому ИИ делать не стали, потому что там не то что двойня, а восьмерня бы могла получиться.... ИИ отменили. Теперь ЭКО.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...