У Элли есть внучка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 анализ на краснуху отрицательный ура Женя, после прививки от краснухи иммунитет сохранияется 10 лет.У тебя должны быть иммуноглобулины G к вирусу Рубелла))) Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Женя, после прививки от краснухи иммунитет сохранияется 10 лет. У тебя должны быть иммуноглобулины G к вирусу Рубелла))) мне кажется я прививку от краснухи делала еще в школе...не помню...))) у меня как раз антитела к IgM отрицат.,а к IgG положительн.) Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 какая у нас темка живая, так здорово....столько девочек!!!!!!! а я наварила морса из брусники, сижу попиваю....а потом вспомнила по телеку показывали у нас в Питере в каком то магазине бруснику радиоактивную продавли...че то затрухала Ссылка на это сообщение
Alexana II 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) Ты знаешь у меня стимуляция начнется с 6 дц а на какой день овуляция обычно? У меня на 13 д.ц. mama-squirrel, Alexana II,не расстраивайся, может это не цикл начался, а продолжает немного мазать после откусывания? :kulachki: Не похоже..Ну кусали меня там хорошо! ну ты дождись ответа врача, может и можно с 5-го дня цикла начать. я вот тоже все хотела быстрее, быстрее, а мне то одно ввертывали, то с друмим проблемы были в итоге начала как время пришло. а может наш наоборот спешит быстрее? Ты прям мужа балуешь! А мой как обычно питается, правда фруктов грызёт больше. А семечки это хорошо! Где-то читала исследование, что спермики от вит.С очень активными становятся. Т.е. там вит.С мужчины пили в дозе, намного больше суточной. Так что на капустку надо налегать, квашеную. Сурок85 //, Если коагулограмма и Димер до ЭКО были в норме, лучше перестраховаться всё-таки и пересдать в цикле ЭКО?!(или после пункции (?)) ? Ну-ка признавайтесь все: кто оптом тесты уже закупил? Изменено 16 января 2014 пользователем Alexana II 2 Ссылка на это сообщение
Alina100289 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Alexana II, У меня нет своей овуляции((( Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 А мой ,кроме орехов,чернослива и др.сухофруктов и меда,принимает спермактинВот где бабки,препараты доя симуляции нервно курят в сторонке Ссылка на это сообщение
@кузя@ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки подскажите пжл какие нибудь вещи надо с собой на пункцию брать? Ссылка на это сообщение
Alexana II 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Alexana II, У меня нет своей овуляции((( Скоро будет! И ОГО-Го какая! А мой ,кроме орехов,чернослива и др.сухофруктов и меда,принимает спермактин Вот где бабки,препараты доя симуляции нервно курят в сторонке я своего спермаплантом кормила 1 Ссылка на это сообщение
frossia 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 @кузя@ хочешь скажу, как мне врач написала в бумажке протокола? "С собой взять халат, тапки, рубашку. И да, не забываем взять мужа". В бумажке помимо вещей так и написала: "+муж". Ссылка на это сообщение
@кузя@ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 @кузя@ хочешь скажу, как мне врач написала в бумажке протокола? "С собой взять халат, тапки, рубашку. И да, не забываем взять мужа". В бумажке помимо вещей так и написала: "+муж". Спасибо.Главное мужа не забыть Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Чаще всего подсаживают действительно или 3х дневок или 5ти дневок. И там и там есть свои плюсы . До 5 го дня видно как хорошо растет эмбриончик, что с ним все в порядке и на 5й если эмбриончиков много легче выбрать более идеальных. На 3й день подсаживают, потому что все таки в маме среда лучше чем в лаборатории, но тут не успевают долго за ними понаблюдать. как я поняла, если эмбриончиков мало или немного, то не рискуют и переносят на 3й, а если много к масиков, тот тут важно качественно выбрать и ждут до 5го. Еще зависит этот вопрос от тактики клиники и врача. Иногда бывают и двойные переносы. Одного на 3й, второго на 5й 3 Ссылка на это сообщение
frossia 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) graNatulya спасибо огромное за подробный ответ! теперь все понятно! может и у меня есть шанс на трехдневочек! пускай уж подсаживают все что есть, а там, как ты правильно написала, в маминой среде будет естественный отбор а вообще мне боязно, что до переноса дело не дойдет. сомнения берут, вдруг оплодотворения не произойдет Изменено 16 января 2014 пользователем frossia Ссылка на это сообщение
Лагерта 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Всем доброй ночи, девченки возьмите и меня в свою дружную компанию. Сегодня 1 дс из назначений гонал ф 225 и декапептин 0,1. Протокол первый,делаю в эко-содействии, планируем уже 6 год. 4 Ссылка на это сообщение
MurZZZja 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 (изменено) Alexana II, приветик))) Конечно можно))) Ждем твоего результата и скорее в протокольчик)) Держи нас в курсе дел ) Расскажи немного о себе))) "Маришка", уууух))))) какая шикарная новость))))) втр уже совсем скоро..и малишики будут с тобой)))) НастенькаМалышка, скоро мы все к тебе присоединимся))) А ты пока задавай беременную волну )))) mama-squirrel, Эллочка....ты вот интуитивно видимо выбрала правильные дни))) Рассказываю) Мне моя врач, у которой сейчас в протоколе, до него отправила тоже на гистеру, чтоб посмотреть на эндометрий, были подозрения..что он явился причинами пролетного первого ЭКО. Так вот, врач мне сказала..что делать в таком случае гистеру лучше как раз на 7-9 дц, т.к. там эндометрий в такой стадии .... что можно увидеть все что надо, а во 2-й фазе этого можно уже не увидеть. Так что..давай девочка..дерзай ))) И конечно..пусть все будет хорошо ))) frossia, у меня муж просто фольку пьет..врач сказала до пункции ему ее принимать))) Больше не парилась по этому поводу))) А...да, запретила ему за месяц до пункции получается алкоголь в любом виде, сказала курить поменьше, высыпаться и не дергаться (а то он у меня умеет). Сурок85 //, ооопоздравляю с хорошими анализами))))) В общем смори как сделать лучше))) Придешь когда ко врачу..прям заяви ей..что давайте сдадим малый гемостаз и Ди-Димер прям перед пункцией (я лично сдавала в день пункции с утра...ведь гемостаз надо натощак) ...и пункция натощак..так что удобно). И скажи врачу....что я сдам, приду с результатом...вы посмотрите, если что..действия предпримем. И не стисняйся..будь настойчива) А у тебя вообще так-то с гемостазом все хорошо? Бубль Гум, у тебя хорошая брусника)))))) не паниковать)))))))))))) приятного брусникопития ))))))))))) Ну-ка признавайтесь все: кто оптом тесты уже закупил? ааааааа...аха-ха-ха Я не признаюсь ))))))))))))))))) Но я еще ниче не покупала )))))))))))))) Девочки подскажите пжл какие нибудь вещи надо с собой на пункцию брать? смотря какая клиника у тебя. Я когда делала все в бесплатной, брала все свое - халат, сорочку по типу ночной, тапочки, носочки, трусики, прокладку (может мазать). А когда в платной делала гистеру....там вообще ВСЕ было..одноразовое конечно, но даже прокладку давали ))) @кузя@ хочешь скажу, как мне врач написала в бумажке протокола? "С собой взять халат, тапки, рубашку. И да, не забываем взять мужа". В бумажке помимо вещей так и написала: "+муж". точно..еще же мууууж)))))))Я прям расхохоталась вслух на работе :D graNatulya, да..все так и есть по переносам))) Так чот девочки..у всех все индивидуально)))) Бывает что и 4-х дневок переносят graNatulya спасибо огромное за подробный ответ! теперь все понятно! может и у меня есть шанс на трехдневочек! пускай уж подсаживают все что есть, а там, как ты правильно написала, в маминой среде будет естественный отбор а вообще мне боязно, что до переноса дело не дойдет. сомнения берут, вдруг оплодотворения не произойдет как это не произойдет))) вот придумала)))))))))))) Конечно произойдет..куда оно денется))) Тебе что говорят про оплодотворение...как его будут делать? Просто ЭКО будет...или ЭКО + ИКСИ? Просто если существует вероятность не наступления естественно оплодотворения..то оплодотворяют принудительно..т.е. делают ИКСИ ))) Всем доброй ночи, девченки возьмите и меня в свою дружную компанию. Сегодня 1 дс из назначений гонал ф 225 и декапептин 0,1. Протокол первый,делаю в эко-содействии, планируем уже 6 год. привеееет)))) рады пополнению наших рядов)) сейчас тебя внесу в табличку))) И поздравляю с первым ДС))) Пусть все будет беременно))))))))) Представься пжлста))))) ░olenka░, где твои М? )) Изменено 17 января 2014 пользователем MurZZZja 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Доброе утро,будущие мамочки и будущие мамочки вновь! Олеся,прочь тревогу! Если будешь так тревожиться на каждом этом,так к моменту родов от тебя ничего не останется Оставь себя малышам!Хоть немного,но ,желательно,побольше Люба,спасибо,что раз'яснила!А то я сомневалась в правильности выбора. Ссылка на это сообщение
MurZZZja 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 ПОИНФОРМИРУЕМ немного (по ходу дела информацию буду обновлять и размещать заново в комментариях) Вот-Вот вступят в протокол: - ░olenka░ - январь/февраль - Шилкина (Валя) - январь - mama-squirrel (Элла) - скоро - Сурок85 // (Женя) - скоро - Lubimka003 (Алиса) - январь - graNatulya () - февраль?-крио - budu Mam// (Татьяна) - январь - Alexana II () - январь Вступили в протокол: :udachi: - Lena_Toronto (Лена) - 1 ДС - 3 января - "Маришка" () - 1 ДС - 4 января - frossia (Олеся) - 1 ДС - 6 января - Viking30 (Инна) - 1 ДС - 10 января - Бубль Гум (Женя) - 1 ДС - 11 января - Amiranna (Аня) - 1 ДС - 13 января - MurZZZja (Люба) - 1 ДС - 14 января - Шилкина (Валя) - 1 ДС - 16 января - Йенифер () - 1 ДС - 16 января - budu Mam// (Татьяна) - 1 ДС - 17 января- Alina'89 (Алина) - 1 ДС - 18 января Пункция: - Lena_Toronto (Лена) - 17 января @@@@@ - @кузя@ () - 17 января @@@@@ - "Маришка" () - 18 января @@@@@ - frossia (Олеся) - 18 января @@@@@ Подсадка: - НастенькаМалышка () - 16 января @@@@@@@ - 1 пятидневочка @@@@@@@ - "Маришка" () - 21 января @@@@@@@ Ждут положительного трехзначного ХГЧ: - НастенькаМалышка () @@@@@@@ mama-squirrel, добрейшее)))))))))) Всегда пжлста))))) ООО....сегодня же пятницааа))) С чем всех и поздравляю))) Я завтра с утра буду спааааать)))) А потом ко врачу...смотреть красоту свою))) 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Классные списочки,наглядные,спасибо,Люба! Лена и Кузя,держу кулачки на хорошее количество клеточек отличного качества @@@@@@@@@@@@@@@@@ Татьяна,с почином!Пусть все пройдет,как надо и без осложнений!@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
MurZZZja 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 mama-squirrel, пасиба )) Девыыы....чет меня одолевает головная боль (((( Не знаю откуда она..... Может конечно на погоду, у нас 2-й день снег идет (я метеочувствительная)..или на гонал. Просто в первом протоколе не помню чтоб голова болела... Ссылка на это сообщение
"Маришка" 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Привет девочки! Лена,Кузя! Девочки.удачи! Держим кулачки!!! :kulachki: Изменено 17 января 2014 пользователем "Маришка" 1 Ссылка на это сообщение
Velimira 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки, привет! Возьмете меня к себе? Я первый раз буду делать ЭКО после 2-х неудачных ИИ, вступаю в протокол с 20-го января, будут Гоналом стимулировать по 150. 2 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Олеся! Ты не поверишь,но меня вчера такая же мысль посетила! Но я решила на этом не зацикливаться! И ещё мы будем ИКСИ делать,правда жаль что теперь нужно отдельно оплачивать.... Всё у нас будет хорошо! Может быть с тобой увидимся завтра! Девочки, привет! Возьмете меня к себе? Я первый раз буду делать ЭКО после 2-х неудачных ИИ, вступаю в протокол с 20-го января, будут Гоналом стимулировать по 150. Привет! Присоединяйся! Я тоже гоналом стимулировалась,но у меня доза была поболее-300! Ссылка на это сообщение
Velimira 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 "Маришка", у меня СКПЯ, поэтому врач боится преждевременной гиперы. Ссылка на это сообщение
"Маришка" 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Любаш! У меня тоже голова болела и я грешила на гонал. Потому что так часто не болела голова! "Маришка", у меня СКПЯ, поэтому врач боится преждевременной гиперы. Не переживай всё будет хорошо! У меня были большие дозы,потому что фолликулы не росли никак! Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки, а есть кто ПО КВОТЕ??????? расскажите мне, плиз, как добиться.... ...я тоже после не удачных ИИ... Ссылка на это сообщение
Velimira 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 "Маришка", у меня на Менопуре почти не росли, а на Гонале хорошо. Когда я начинала стимуляцию перед 3-ей ИИ, то у меня на повышенной дозе Гонала фолики так бахнули в рост, что состояние Я было как на ЭКО, поэтому ИИ делать не стали, потому что там не то что двойня, а восьмерня бы могла получиться.... ИИ отменили. Теперь ЭКО. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт