Перейти к публикации

Кто со мной в протокол в январе пойдет? :)

Полезные сообщения

Velimira, Привет! Добро пожаловать...!!! У меня тоже СПКЯ, сиимулироваться буду пурегоном, дозировка тоже маленькая-буду надеяться, что все выростет!Удачи тебе!

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а есть кто ПО КВОТЕ???????

расскажите мне, плиз, как добиться....

...я тоже после не удачных ИИ...

Я платно, я консультировалась, чтобы квоту получить, но мне только через операцию, поэтому я отказалась....

Velimira, Привет! Добро пожаловать...!!! У меня тоже СПКЯ, сиимулироваться буду пурегоном, дозировка тоже маленькая-буду надеяться, что все выростет!Удачи тебе!

И тебе удачи!!! :)

Мне 23-го на прием, посмотрим, что там на Гонале вырастет.....

"Маришка", у меня на Менопуре почти не росли, а на Гонале хорошо. Когда я начинала стимуляцию перед 3-ей ИИ, то у меня на повышенной дозе Гонала фолики так бахнули в рост, что состояние Я было как на ЭКО, поэтому ИИ делать не стали, потому что там не то что двойня, а восьмерня бы могла получиться.... ИИ отменили. Теперь ЭКО.

А у меня плохо растут и мало их к тому же. Поэтому дозы большие. Гонал,менопур,декапептил. Вроде подросли,посмотрим что получится! :girl_bye:

Ой девочки! Ночью делала укол прегнила. У меня так голова закружилась!!!!!! Ужас! Я испугалась и спать легла(после укола конечно). :D

Velimira, Спасибо! У нас у всех всё получится! Завтра узнаю сколько хороших клеточек получилось

Я желаю вам девчушки,

Мои милые хочушки,

Тестов очень полосатых,

Чтобы монстров распроклятых

Нам не видеть очень долго

Не сидеть как на иголках

В ожидании ответа:

То ли есть, а то ли нету!

Чтобы все случилось гладко

Чтоб малыш был самый сладкий

Чтоб за наши все старанья

Все исполнились желанья!

• Нравится 7

А я видимо какая-то неправильная экошница. До сих пор не знаю как будет проходить ЭКО в моей клинике. Я-то думала, что программа оплачивается вперед (вся сумма), а оказалось что частично, после каждого посещения врача (смотря что мне будут делать на приёме).

Буду пытать врача.

Девочки, а у вас как?

Velimira, привет,а я тебя помню по темке ии:) вот так мы и перекончевали в эко:)

у меня на гонале 75 через день 4 укола не выросли дальше 12 мм, и сказали, для ии надо увеличивать дозу, ну я и подумала - раз увеличивать, то уж сразу эко тогда!

у меня врачи не ставят спкя по виду яичников и по гормонам, но своей овули нет, и циклы длинные. нас много тут таких, видимо :)

Девочки, а есть кто ПО КВОТЕ???????

О квотах можно еще вот тут у девочек спросить: ЭКО по полису ОМС, Все о квотах на бесплатное ЭКО, в этих темах как раз обсуждается все, что касается квот :)

• Нравится 3

А я видимо какая-то неправильная экошница. До сих пор не знаю как будет проходить ЭКО в моей клинике. Я-то думала, что программа оплачивается вперед (вся сумма), а оказалось что частично, после каждого посещения врача (смотря что мне будут делать на приёме).

Буду пытать врача.

Девочки, а у вас как?

У нас так:

Программа включает в себя следующие процедуры:

• Стимуляция овуляции
  • Мониторинг фолликулогенеза.
  • Пункция фолликулов
  • Анестезиологическое пособие.
  • Пребывание в клинике на время процедур.
  • Эко-лаборатория:
    а) ЭКО;
    б) Культивирование эмбрионов до 3-5 дня;
    в) Хэтчинг эмбрионов;
    г) Подготовка эмбрионов к переносу в полость матки.
  • Перенос эмбрионов в полость матки

Препараты отдельно оплачиваются.

Раньше Икси входило в стоимость программы,теперь отдельно оплачивается.

Изменено пользователем "Маришка"

"Маришка",

в нашей клинике тоже подобный перечень.

Меня интересует как оплачиваете? Всю программу сразу в начале?

Я к тому, что если вдруг ттт дело до подсадки не дойдёт, а ведь программа уже полностью оплачена, то как тогда?

Изменено пользователем Alexana II

"Маришка",

в нашей клинике тоже подобный перечень.

Меня интересует как оплачиваете? Всю программу сразу в начале?

Я к тому, что если вдруг ттт дело до подсадки не дойдёт, а ведь программа уже полностью оплачена, то как тогда?

Я сначала была на консультации с узи,оплачивала. Когда пришла на 2дц,то заключили договор и оплатила,начали стимуляцию. Если дело до подсадки не дойдёт ТТТ(сама этого боюсь,ночью уже об этом думала),то я не знаю что будет дальше. У врача не спрашивала. Хотя мне тоже интересно...

Ты в какой клинике? В Москве?

Я платно, я консультировалась, чтобы квоту получить, но мне только через операцию, поэтому я отказалась....

И тебе удачи!!! :)

мне светит как раз таки лапара с гистерой... после М точно скажут уже...

Заработала полипы и 2 кисты после гиперстимуляций на ИИ.....

О квотах можно еще вот тут у девочек спросить: ЭКО по полису ОМС, Все о квотах на бесплатное ЭКО, в этих темах как раз обсуждается все, что касается квот :)

Спасибо, обязательно прочитаю.

в моей клинике (не Россия) оплачиваешь тремя частями - первая, когда препараты получаешь (они включены в стоимость), второй раз на повторном мониторинге фолликов и третью часть до пункции. Если подсаживать нечего, то деньги не возвращаются. Потому что перенос - это по сути 15-мин процедура.. Основная работа после пункции

Привет! Удачи! :girl_bye:

Привет! спасибо :)

Изменено пользователем Янчута

Alexana II,

а у меня мужа не заставишь что-то прям такое супер полезное съесть!не скажу,что он фаст-фудом питается,нет,он у меня любитель супчиков с курицей (свекровь только такие и готовит :anger: ) и чая со сладеньким)))вот и весь наш рацион)

Я сдавала гемостазиограмму 2 раза,не знаю,может это какие-то разные анализы были,но назывались они одинаково))не понимаю в этом ничего...а д-димер мне гемостазиолог не сказала сдавать,видимо не нужно...

frossia, про мужа прикольно))))))))) :D

MurZZZja,имеешь ввиду врача в ЦПСиРе? оо,с ней точно надо настойчивой быть....хорошо,попробую настоять на этом,надеюсь она все-таки "примет участие" и посмотрит потом анализы...

смотри,я сначала сдавала анализ на какие-то мутации( Лейдена, протромбина,фибриногена и т.д., надеюсь ты понимаешь))),это тоже называлась гемостазиограмма...там у меня в одном значении была мутантная гомозигота,в другом гетерозигота (которые не понравились гемостазиолгу).Затем я сдала гемостазиограмму,она вроде немножко другая была,не на мутации,там у меня все в пределах нормы...Врач сказала пить в протоколе курантил,в день переноса прекратить пить,а потом снова возобновить...и контроль гемостаза,д-димера при положит.хгч...вот..надеюсь не запутала тебя :)

Скажите,а хэтчинг всегда делают или по желанию?

Хэтчинг делают по желанию,за него нужно отдельно платить. После 35 лет,они сами предлагают тебе сделать,так как считают,что в этом возрасте оболочка эмбриона толстая и это мешает эмбриончику выйти из неё и прекрепиться в матке.

Танюш, с первым днем стимуляции тебя :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Леночка и Кузя удачи вам сегодня на пункции)))) Очень крепко держу кулачки на богатый и качественный урожай :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Любаша, я очень постараюсь :) Страшно быть первооткрывателем :D Ответственность большая))))

Олесенька, пока ничего особенного не чувствую, валяюсь в кроватке, мужем командую :D

• Нравится 1

Alexana II, я такая же, и думала тоже сразу всю сумму... это от того что первый раз, надеюсь единственный...Удачи!

mama-squirrel, Как я поняла вспомогательный хэтчинг делают женщинам старшего возраста ~35 и старше

Девочки, я к вам!!!!!!!! Пока постою послушаю.... Иду на эко со след. цикла, примерно с конца января. Диагноз точный так и не установили. Бесплодие уже 2,5 года. Овуляция есть своя, но уже с 28 мм фолликулом, эндометрий макс. 7,8 мм. трубы проходимы, гсг норм.

Пробовала стимулироваться, выростал еще 1 дополнительный фолликул, но чуда не произошло, время идет, поэтому решила делать эко. Будет короткий протокол на элонве.

А пока хочу сдать на антитела к хгч и афс, т.к. есть маленькая мутация по предрасположенности к тромбофилии

валяюсь в кроватке, мужем командую :D

Класс... Ты знаешь, я еще только завтра начну стимуляцию... Но уже заранее знаю, что буду этим же заниматься...

Кстати, наконец дозвонилась до врача... Спросила по поводу времени суток, когда колоть уколы...Сказал не принципиально, главное в одно и тоже время (+- 1 час допускается)...я хоть успокоилась, а то переживала, что что-то не то сделаю

Ой,девочки! Моим мужем не покомандуешь..... :( На работу уходит рано,приходит поздно! Да и вообще не любит когда им командуют. Наверное даже моё положение не поможет...............

А так хочется!

У меня гормошки наверное ещё играют.... Какое-то настроение плаксивое... :girl_cray: И тело ломит сильно,особенно где шея и ключица-не пойму что это...

ХочуДашу!2,  привет! Ну не обязательно же причина только в нас, не мало важен мужской фактор, у кого это единственная причина, которая привела к ЭКО

"Маришка", Моим тоже особо не покомандуешь... Но сейчас он уже видит, что я переживаю, да и сам не меньше моего переживает и за мое здоровье и за результат... И уже мне многое с рук спускает... Особенно мое переменчивое настроение и какие-то заскоки...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...