Alina100289 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Velimira, Привет! Добро пожаловать...!!! У меня тоже СПКЯ, сиимулироваться буду пурегоном, дозировка тоже маленькая-буду надеяться, что все выростет!Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
Velimira 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки, а есть кто ПО КВОТЕ??????? расскажите мне, плиз, как добиться.... ...я тоже после не удачных ИИ... Я платно, я консультировалась, чтобы квоту получить, но мне только через операцию, поэтому я отказалась.... Velimira, Привет! Добро пожаловать...!!! У меня тоже СПКЯ, сиимулироваться буду пурегоном, дозировка тоже маленькая-буду надеяться, что все выростет!Удачи тебе! И тебе удачи!!! Мне 23-го на прием, посмотрим, что там на Гонале вырастет..... Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) я вступила сегодня (2 ДЦ) - Пурегон 200 Изменено 17 января 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение
"Маришка" 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 "Маришка", у меня на Менопуре почти не росли, а на Гонале хорошо. Когда я начинала стимуляцию перед 3-ей ИИ, то у меня на повышенной дозе Гонала фолики так бахнули в рост, что состояние Я было как на ЭКО, поэтому ИИ делать не стали, потому что там не то что двойня, а восьмерня бы могла получиться.... ИИ отменили. Теперь ЭКО. А у меня плохо растут и мало их к тому же. Поэтому дозы большие. Гонал,менопур,декапептил. Вроде подросли,посмотрим что получится! Ой девочки! Ночью делала укол прегнила. У меня так голова закружилась!!!!!! Ужас! Я испугалась и спать легла(после укола конечно). Ссылка на это сообщение
Velimira 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 "Маришка", ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Ссылка на это сообщение
"Маришка" 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Velimira, Спасибо! У нас у всех всё получится! Завтра узнаю сколько хороших клеточек получилось Я желаю вам девчушки, Мои милые хочушки, Тестов очень полосатых, Чтобы монстров распроклятых Нам не видеть очень долго Не сидеть как на иголках В ожидании ответа: То ли есть, а то ли нету! Чтобы все случилось гладко Чтоб малыш был самый сладкий Чтоб за наши все старанья Все исполнились желанья! 7 Ссылка на это сообщение
Alexana II 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 А я видимо какая-то неправильная экошница. До сих пор не знаю как будет проходить ЭКО в моей клинике. Я-то думала, что программа оплачивается вперед (вся сумма), а оказалось что частично, после каждого посещения врача (смотря что мне будут делать на приёме). Буду пытать врача. Девочки, а у вас как? Ссылка на это сообщение
Amiranna 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Velimira, привет,а я тебя помню по темке ии вот так мы и перекончевали в эко у меня на гонале 75 через день 4 укола не выросли дальше 12 мм, и сказали, для ии надо увеличивать дозу, ну я и подумала - раз увеличивать, то уж сразу эко тогда! у меня врачи не ставят спкя по виду яичников и по гормонам, но своей овули нет, и циклы длинные. нас много тут таких, видимо Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки, а есть кто ПО КВОТЕ??????? О квотах можно еще вот тут у девочек спросить: ЭКО по полису ОМС, Все о квотах на бесплатное ЭКО, в этих темах как раз обсуждается все, что касается квот 3 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) А я видимо какая-то неправильная экошница. До сих пор не знаю как будет проходить ЭКО в моей клинике. Я-то думала, что программа оплачивается вперед (вся сумма), а оказалось что частично, после каждого посещения врача (смотря что мне будут делать на приёме). Буду пытать врача. Девочки, а у вас как? У нас так: Программа включает в себя следующие процедуры: Стимуляция овуляции Мониторинг фолликулогенеза. Пункция фолликулов Анестезиологическое пособие. Пребывание в клинике на время процедур. Эко-лаборатория: а) ЭКО; б) Культивирование эмбрионов до 3-5 дня; в) Хэтчинг эмбрионов; г) Подготовка эмбрионов к переносу в полость матки. Перенос эмбрионов в полость матки Препараты отдельно оплачиваются. Раньше Икси входило в стоимость программы,теперь отдельно оплачивается. Изменено 17 января 2014 пользователем "Маришка" Ссылка на это сообщение
Alexana II 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) "Маришка", в нашей клинике тоже подобный перечень. Меня интересует как оплачиваете? Всю программу сразу в начале? Я к тому, что если вдруг ттт дело до подсадки не дойдёт, а ведь программа уже полностью оплачена, то как тогда? Изменено 17 января 2014 пользователем Alexana II Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Скажите,а хэтчинг всегда делают или по желанию? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 "Маришка", в нашей клинике тоже подобный перечень. Меня интересует как оплачиваете? Всю программу сразу в начале? Я к тому, что если вдруг ттт дело до подсадки не дойдёт, а ведь программа уже полностью оплачена, то как тогда? Я сначала была на консультации с узи,оплачивала. Когда пришла на 2дц,то заключили договор и оплатила,начали стимуляцию. Если дело до подсадки не дойдёт ТТТ(сама этого боюсь,ночью уже об этом думала),то я не знаю что будет дальше. У врача не спрашивала. Хотя мне тоже интересно... Ты в какой клинике? В Москве? Ссылка на это сообщение
ЛюдМила*** 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Я платно, я консультировалась, чтобы квоту получить, но мне только через операцию, поэтому я отказалась.... И тебе удачи!!! мне светит как раз таки лапара с гистерой... после М точно скажут уже... Заработала полипы и 2 кисты после гиперстимуляций на ИИ..... О квотах можно еще вот тут у девочек спросить: ЭКО по полису ОМС, Все о квотах на бесплатное ЭКО, в этих темах как раз обсуждается все, что касается квот Спасибо, обязательно прочитаю. Ссылка на это сообщение
"Маришка" 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 я вступила сегодня (2 ДЦ) - Пурегон 200 Привет! Удачи! Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) в моей клинике (не Россия) оплачиваешь тремя частями - первая, когда препараты получаешь (они включены в стоимость), второй раз на повторном мониторинге фолликов и третью часть до пункции. Если подсаживать нечего, то деньги не возвращаются. Потому что перенос - это по сути 15-мин процедура.. Основная работа после пункции Привет! Удачи! Привет! спасибо Изменено 17 января 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Alexana II, а у меня мужа не заставишь что-то прям такое супер полезное съесть!не скажу,что он фаст-фудом питается,нет,он у меня любитель супчиков с курицей (свекровь только такие и готовит ) и чая со сладеньким)))вот и весь наш рацион) Я сдавала гемостазиограмму 2 раза,не знаю,может это какие-то разные анализы были,но назывались они одинаково))не понимаю в этом ничего...а д-димер мне гемостазиолог не сказала сдавать,видимо не нужно... frossia, про мужа прикольно))))))))) MurZZZja,имеешь ввиду врача в ЦПСиРе? оо,с ней точно надо настойчивой быть....хорошо,попробую настоять на этом,надеюсь она все-таки "примет участие" и посмотрит потом анализы... смотри,я сначала сдавала анализ на какие-то мутации( Лейдена, протромбина,фибриногена и т.д., надеюсь ты понимаешь))),это тоже называлась гемостазиограмма...там у меня в одном значении была мутантная гомозигота,в другом гетерозигота (которые не понравились гемостазиолгу).Затем я сдала гемостазиограмму,она вроде немножко другая была,не на мутации,там у меня все в пределах нормы...Врач сказала пить в протоколе курантил,в день переноса прекратить пить,а потом снова возобновить...и контроль гемостаза,д-димера при положит.хгч...вот..надеюсь не запутала тебя Ссылка на это сообщение
косарёнок 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Скажите,а хэтчинг всегда делают или по желанию? Хэтчинг делают по желанию,за него нужно отдельно платить. После 35 лет,они сами предлагают тебе сделать,так как считают,что в этом возрасте оболочка эмбриона толстая и это мешает эмбриончику выйти из неё и прекрепиться в матке. Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Танюш, с первым днем стимуляции тебя :flower: :flower: Леночка и Кузя удачи вам сегодня на пункции)))) Очень крепко держу кулачки на богатый и качественный урожай :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Любаша, я очень постараюсь Страшно быть первооткрывателем Ответственность большая)))) Олесенька, пока ничего особенного не чувствую, валяюсь в кроватке, мужем командую 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Alexana II, я такая же, и думала тоже сразу всю сумму... это от того что первый раз, надеюсь единственный...Удачи! mama-squirrel, Как я поняла вспомогательный хэтчинг делают женщинам старшего возраста ~35 и старше Ссылка на это сообщение
ХочуДашу!2 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки, я к вам!!!!!!!! Пока постою послушаю.... Иду на эко со след. цикла, примерно с конца января. Диагноз точный так и не установили. Бесплодие уже 2,5 года. Овуляция есть своя, но уже с 28 мм фолликулом, эндометрий макс. 7,8 мм. трубы проходимы, гсг норм. Пробовала стимулироваться, выростал еще 1 дополнительный фолликул, но чуда не произошло, время идет, поэтому решила делать эко. Будет короткий протокол на элонве. А пока хочу сдать на антитела к хгч и афс, т.к. есть маленькая мутация по предрасположенности к тромбофилии Ссылка на это сообщение
Alina100289 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 валяюсь в кроватке, мужем командую Класс... Ты знаешь, я еще только завтра начну стимуляцию... Но уже заранее знаю, что буду этим же заниматься... Кстати, наконец дозвонилась до врача... Спросила по поводу времени суток, когда колоть уколы...Сказал не принципиально, главное в одно и тоже время (+- 1 час допускается)...я хоть успокоилась, а то переживала, что что-то не то сделаю Ссылка на это сообщение
"Маришка" 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ой,девочки! Моим мужем не покомандуешь..... На работу уходит рано,приходит поздно! Да и вообще не любит когда им командуют. Наверное даже моё положение не поможет............... А так хочется! У меня гормошки наверное ещё играют.... Какое-то настроение плаксивое... И тело ломит сильно,особенно где шея и ключица-не пойму что это... Ссылка на это сообщение
Alina100289 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ХочуДашу!2, привет! Ну не обязательно же причина только в нас, не мало важен мужской фактор, у кого это единственная причина, которая привела к ЭКО "Маришка", Моим тоже особо не покомандуешь... Но сейчас он уже видит, что я переживаю, да и сам не меньше моего переживает и за мое здоровье и за результат... И уже мне многое с рук спускает... Особенно мое переменчивое настроение и какие-то заскоки... Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Алина,Кесаренок,спасибо!А это очень дорого? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт