"Маришка" 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ХочуДашу!2, привет! Ну не обязательно же причина только в нас, не мало важен мужской фактор, у кого это единственная причина, которая привела к ЭКО "Маришка", Моим тоже особо не покомандуешь... Но сейчас он уже видит, что я переживаю, да и сам не меньше моего переживает и за мое здоровье и за результат... И уже мне многое с рук спускает... Особенно мое переменчивое настроение и какие-то заскоки... А мой ничего не понимает,так обидно мне становится.... Как бы после подсадки не нервничать............. Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки привет!!!!! Всех новеньких - со вступлением)))) Была у врача сегодня, фоликов много 11-14мм, надеюсь дальше будет в таком же положительном темпе, вообще врач сказал, что все хорошо. Дальше: пурегон снизили до 150, добавили оргалутран, в понедельник опять красотулек моих смотреть. взяла больничный. так что уже с сегодняшнего дня буду наши планы осуществлять 6 Ссылка на это сообщение
косарёнок 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Алина,Кесаренок,спасибо!А это очень дорого? Я платила за хэтчинг одного эмбриона 55 евро Ссылка на это сообщение
Amiranna 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ХочуДашу!2, привет. а где тебя на элонве стимулируют? моя врач его очень хвалила, но препарат новый совсем. первая беременность была на нем в июне, кажется. удобно, что 1 укол всего я не смогла купить в москве в день X, и поэтому стала стимулироваться на других препаратах. Но у нас с врачом так и было решено- что купим, то и вколим Ссылка на это сообщение
"Маришка" 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) :Hello: Изменено 17 января 2014 пользователем "Маришка" Ссылка на это сообщение
Viking30 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Бубль Гум, ооочень рада за тебя !!! Девочки, всем приветики, я тоже сегодня была у врача, увидел у меня 6 фолликул, размер 10-13, Слава Богу проснулись, а я так боялась, всю ночь не спала . Анализы все в норме, врач доволен! 6 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Бубль Гум, Привет! Супер!!! Всё будет хорошо,не сомневайся! Какой ДЦ у тебя сегодня? Ссылка на это сообщение
Amiranna 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 девчонки, а что, может, за хетчинг доплатить стоит? как вы думаете? как это решается? Ссылка на это сообщение
ХочуДашу!2 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ХочуДашу!2, привет! Ну не обязательно же причина только в нас, не мало важен мужской фактор, у кого это единственная причина, которая привела к ЭКО Спермограмма норм, рпо оценке андрологов проблем нет и еб возможна (21% нормальных, остальные с патологией головки , подвижность хорошая) Девули, это у всех мандраж перед предстоящим протоколом или только я одна))? Теперь начинаю сомневаться во всем, во враче, в клинике, начинаю думать, а может нужно было ии делать... Еще до нг с удовольствием думала об эко, прямо верила.. а теперь как будто челкнуло что-то.... Ссылка на это сообщение
"Маришка" 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Viking30, Отлично! Так дальше и держать! У меня мало и то думаю что хоть два,но оплодотворяться Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 "Маришка", 8ДЦ, изначально фолики росли не очень из-за ярины (пила полгода до того), врач сказала, что стимуляция у меня будет дня на 3 дольше, чем обычно Ссылка на это сообщение
ХочуДашу!2 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ХочуДашу!2, привет. а где тебя на элонве стимулируют? моя врач его очень хвалила, но препарат новый совсем. первая беременность была на нем в июне, кажется. удобно, что 1 укол всего я не смогла купить в москве в день X, и поэтому стала стимулироваться на других препаратах. Но у нас с врачом так и было решено- что купим, то и вколим Клиника Арт, 1 укола хватает на 7 дней, и все-равно нужно будет докалывать др. препараты типа менопур и т.д. Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Viking30, очень здорово!!!! ну вот мы с тобой идем примерно одинаково)))) точно рожать вместе будем ХочуДашу!2, прочь сомнения, только вперед. мандраж у всех.....я своего врача прям люблю уже))))) сначала тоже долго присматривалась к ней 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 "Маришка", 8ДЦ, изначально фолики росли не очень из-за ярины (пила полгода до того), врач сказала, что стимуляция у меня будет дня на 3 дольше, чем обычно Хорошие показатели на 8 ДЦ! У меня намного меньше были! Ссылка на это сообщение
Alina100289 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 "Маришка", Даже не вздумай расстраиваться, а уже нервничать тем более...мне кажется в тебе правда начинают играть гормоны...Все будет офигенно!А после подсадки они вообще обязаны пылинки с нас ( двоих, а может и троих) сдувать, чтобы особенно те, что в животике поняли, что все хорошо и остались с нами))) Ссылка на это сообщение
Alexana II 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки, надавайте мне пинков, а? Сижу сейчас на работе, глаза на мокром месте. Стою перед дилеммой - уйти из клиники где планирую протокол. Всё не так как надо пошло с самого начала моего обращения в эту клинику. Название уж писать тут не буду, простите. Потом может. В общем начну по порядку: пошла туда только из-за врача. Ждала по записи 2 месяца. Пришла на приём (отпросилась с работы на пару часов) - а в итоге прождала в коридоре 1,5 часа. Естественно сам приём прошел в режиме "быстрей-быстрей" - потому как все думы уже о работе были, на которую опоздала. В итоге осталось куча вопросов, которые отправила на почту. В том числе и по стоимости необходимых мне процедур. Но врач ответила что по ценам надо на ресепшене спрашивать. В итоге на ресепшене за анализ мне назвали одну сумму, а уже в чеке сумма оказалась почти в 2 раза выше. В итоге этот анализ мне обошелся дороже почти в 3 раза выше, чем в др.лабораториях. И если в др. лабораториях его делают 3 дня, то тут будут делать все 10 (?). А мне без него в протокол нельзя. Надо было дождаться (так мне врач говорила). А сейчас цикл съехал - и вместо предполагаемого начала стимуляции в понедельник, надо начинать раньше. А анализ еще там не готов. Я туда звоню - мне никто не может внятно ответить когда же он будет готов. Написала врачу еще вчера - молчит. Я уже психую. Туда дозвонился муж. Уже говорил с моим врачом. Та ему говорит что начнём раньше, и ей уже плевать на готовность и результат анализа. Типа она его делала для других целей (после его забора больше % имплантаций). А что если у меня анализ в итоге плохой будет? Я же об этом узнаю уже начав стимуляцию! А если эндометрит-то имплантации не получится. Всё идёт не так как надо. И эта спешка еще... Ссылка на это сообщение
Viking30 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 "Маришка", мне тож врач в начале стимуляции говорил, что максимум 2-3 фолликула, а если один, то снимаем с протокола и сегодня я ехала с чувством, что выросли кисты а не фольки и решила, что даже, если вырос один - буду уговаривать врача продолжить протокол, ведь в ЕЦ и с одной клеткой работают, так, что не переживай, все у тебя будет отлично!!! БубльГум, я согласна вместе рожать, договорились!!! 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 "Маришка", Даже не вздумай расстраиваться, а уже нервничать тем более...мне кажется в тебе правда начинают играть гормоны...Все будет офигенно!А после подсадки они вообще обязаны пылинки с нас ( двоих, а может и троих) сдувать, чтобы особенно те, что в животике поняли, что все хорошо и остались с нами))) Очень хочется чтобы так и было!!! Когда я была беременна один раз,то муж конечно относился хорошо,но это продлилось не долго............ Теперь не знаю как будет. Тут все пишут что мужья переживают,оберегают,помогают.. А у меня такого нет!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Alina100289 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Amiranna, честно говоря, я в первый раз о таком услышала.. Сразу в инете нашла и ответила)))... Мне тоже интересно мнение??? ХочуДашу!2, Я тоже до НГ не боялась с уверенностью шла... А как дело приближалось хвост поджала, поплакала...это просто переживания, которые из крайности в крайность толкают...успокойся все хорошо будет... Зарег на форуме и нашла моральную поддержку и почти перестала бояться... Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Алексана,пинков я давать не буду,потому как сама прохожу через такие тернии,порой кажется,что вся Вселенная против тебя!!! Ты сейчас чуть попсихуй,а потом подумай,что от утраты нервных клеток ситуация только ухудшится за счет того,что твое самочувствие ухудшится. К чему? Не ломай путь,который тебе уготовили сверху,плыви по течению,подстраивайся к ситуации. Цикл раньше недаром начался.Поверь,получится еще лучше,чем ты себе придумала. Что за анализ у тебя не готов? 2 Ссылка на это сообщение
Alina100289 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Очень хочется чтобы так и было!!! Когда я была беременна один раз,то муж конечно относился хорошо,но это продлилось не долго............ Теперь не знаю как будет. Тут все пишут что мужья переживают,оберегают,помогают.. А у меня такого нет!!!!!!!!! Милая, все будет хорошо не переживай... Если вы пошли на этот шаг, значит у вас одни цели и он тебя очень любит... Думай о хорошем, и не надумывай себе ничего...А так все мужики разные, может он переживает, но про себя... Чтобы тебя не тревожить и не расстраивать... Вот и не подает вида))) Ссылка на это сообщение
ХочуДашу!2 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ХочуДашу!2, Я тоже до НГ не боялась с уверенностью шла... А как дело приближалось хвост поджала, поплакала...это просто переживания, которые из крайности в крайность толкают...успокойся все хорошо будет... Зарег на форуме и нашла моральную поддержку и почти перестала бояться... Спасибо за сопереживания! Ссылка на это сообщение
Alina100289 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Алексана, соберись... Это просто сдают нервы... Я тоже недавно тут паниковала...Всем расписали подробно что и как колоть, дозировку, все по часам... А мне только дозировку без всяких разъяснений... Я первый раз в протоколе...не знаю что к чему... Растерялась.., Да еще и до врача дозвонилась только сегодня... Трубку не брал... А завтра надо начинать...Так что мы просто сильно все переживаем и закон подлости играет свою роль, и нам кажется что весь мир против нас и все не то, и все не так... Ссылка на это сообщение
Viking30 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 "Маришка", у меня муж тоже не ути-пути, ходит хвост пистолетом, но хочу тебе сказать, что это всего лишь защитная реакция у мужчин, они то боятся побольше нашего, просто женщины и мужчины по разному проявляют страх, нам надо поговорить, чтобы нас пожалели, а они при этом прячутся в пещеру , поэтому даже не сомневайся, он тебя любит!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Спасибо за сопереживания! Для этого мы здесь все и собрались, что ищем друг в друге поддержку и понимания! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт