Alexana II 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 mama-squirrel, спасибо! Сама себя грызу за нервы, но вот реально понимаю, что спешка в этом деле мне же боком и выйдет. Анализ - гистология эндометрия. А эндометрит бывает и без симптомов. А какие у тебя тернии сейчас? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Милая, все будет хорошо не переживай... Если вы пошли на этот шаг, значит у вас одни цели и он тебя очень любит... Думай о хорошем, и не надумывай себе ничего...А так все мужики разные, может он переживает, но про себя... Чтобы тебя не тревожить и не расстраивать... Вот и не подает вида))) Спасибо! Очень хочется верить что переживает...Может это я уже придираюсь ко всему.... "Маришка", у меня муж тоже не ути-пути, ходит хвост пистолетом, но хочу тебе сказать, что это всего лишь защитная реакция у мужчин, они то боятся побольше нашего, просто женщины и мужчины по разному проявляют страх, нам надо поговорить, чтобы нас пожалели, а они при этом прячутся в пещеру , поэтому даже не сомневайся, он тебя любит!!! Спасибо! Просто хочется побольше внимания!!!!!!! Девочки! Спасибо большое за поддержку! Гормошки совсем разошлись!!!!!!!! Ещё наверное мандраж на завтра даёт о себе знать!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Velimira 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ой, девочки, это хорошо, когда в больших городах живешь и есть возможность выбрать и клинику и врача. В моем городе ЭКО делают только в 2-х клиниках, из одной я сбежала после неудачных ИИ, одна выкачка денег была, да и персонал, как собаки цепные..... Перешла во вторую, тоже не особо устраивает, но я понимаю, что выбора нет... Но все равно, верю ни смотря ни на что, все у нас получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Velimira, Обязательно получится!!! Ссылка на это сообщение
"Маришка" 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Velimira, Самое главное это ВЕРА!!! Всё будет хорошо! Мы все будем мамочками,просто в разное время!!! Ссылка на это сообщение
Velimira 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки, никто не слышал про такое - тут девочки на форумах пишут, что перед подсадкой пьют Пироксикам, он, как говорят, матку расслабляет. Ссылка на это сообщение
"Маришка" 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки, никто не слышал про такое - тут девочки на форумах пишут, что перед подсадкой пьют Пироксикам, он, как говорят, матку расслабляет. Девочка на форуме писала(из нашей клинике) что ей врач сама посоветовала таблеточку Пироксикама и хороший секс с оргазмом утром перед подсадкой! Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки.... 2 Ссылка на это сообщение
Velimira 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 "Маришка", ого огого!!! Надо бужет взять на заметку :D Ссылка на это сообщение
"Маришка" 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Velimira, Сама хочу попробовать!!!!!!!!!! Лена! Как дела? Как все прошло??? Я не богиня, не святая. Я - женщина простая. Живу как все, порой грешу... Но разве много я прошу? Я лишь хочу ночей не спать, Пелёнки мокрые менять, Кормить, качать, купать, гулять И очень-очень уставать! Я лишь хочу расцеловать Глазёнки мокрые от слёз, Хочу ладошкой вытирать Разбитый хлюпающий нос, Хочу колготки зашивать, На школьном празднике реветь, Потом на свадьбу наряжать, Потом внучат скорей хотеть... Мне не страшны врачи и боль! Я всё стерплю, чтоб быть с тобой! Я знаю, ты ко мне спешишь! Мы скоро встретимся, малыш! Изменено 17 января 2014 пользователем "Маришка" Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Алексана,да тоже все никак не начну.Из-за какой-нибудь нестыковки,целый цикл пропадает. Вот и сейчас ,успели бы в январе начать протокол,но нам нужен Хало тест,который делается один раз в месяц в единственной клинике.Мы попали к врачу,который назначил на это обследование в тот самый день месяца,но он расписан.Нас записали только на четвертое февраля. Тебе ,я думаю,лучше дождаться результаты гистологии.Можно пожертвовать циклом,чтобы не думать уже об эндометрите или полечить его.А если ты расслабишься и доверишься воле Божьей,то и в этом цикла могут так сложиться обстоятельства,что получится @@@@@@@@@@@@ Девочки,я тоже не раз читала про пироксикам. 1 Ссылка на это сообщение
Amiranna 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Alexana II, только ты можешь решить- идти сейчас или нет. даже с хорошими анализами может не получиться, а с плохими получиться. поговори сама с собой, с близкими. пайпель - довольно странная процедура в любом случае. он может дать ложноотрицательный результат, если его взяли с хорошего участка,и, если уж, подозреваешь эндометриоз,то надо делать гистеру. у тебя есть предпосылки к эндометриозу? хотя, конечно, по узи его не всегда видно... Ссылка на это сообщение
tatosha84 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Приветик девчонки!поделитесь чем вы себя балуете на стимуляции?сегодня первый раз поставили укольчик,больше боялись с мужем:-)ставлю гонал, Г рекомендовала в вечернее время :-)столько у нас тут интересного происходит!прям читаю и улыбаюсь:-)пусть так и продолжается! Ссылка на это сообщение
tatosha84 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Балуете в смысле,какую белковую диету готовите? Ссылка на это сообщение
Alina100289 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 budu Mam//, Поздравляю с удачным началом!!!Я завтра в 9.00 колюсь...Про диету тоже интересно.. Я в инете прочитала, что просто больше белковой пищи надо употреблять... А диету полностью наверно не надо, нам все витаминчики сейчас нужны будут, чтобы сил больше было... Ссылка на это сообщение
tatosha84 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Спасибо,тебе удачи!:-)я вот еще читала что нельзя кушать все от чего пучит, извиняюсь:-)))да согласна что не до фанатизма:-) Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 budu Mam//, ну я не знаю насколько это баловать)))) все довольно скудненько((( вот сегодня мой рацион, например: на завтрак - баночка творога зерненого, чай; на обед - тушеная индейка, яблоко; на ужин - омлет (это вообще грустно00)))))); вот сейчас пью чаек с сыром а и весь день брусничный морс в неограниченном количестве 1 Ссылка на это сообщение
tatosha84 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 budu Mam//, ну я не знаю насколько это баловать)))) все довольно скудненько((( вот сегодня мой рацион, например: на завтрак - баночка творога зерненого, чай; на обед - тушеная индейка, яблоко; на ужин - омлет (это вообще грустно00)))))); вот сейчас пью чаек с сыром а и весь день брусничный морс в неограниченном количестве Просто забыла слово баловать в ковычки взять:-) Я тоже чаек пью только с творогом,ну и конечно же шоколадкой:-) А я наварила компот из яблок и пару ложек малинового варенья положила,получился весьма вкусненько Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 budu Mam//, шоколадку - низззяяяя ,еще с завтрашнего дня врач сказала пить белковые коктейли.... 1 Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Бубль Гум, ну вот видишь!все хорошо,так и дальше все будет положительно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Velimira 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 А я для себя уже белковую диету составила! Вернее будет, муж. Сказал на рыбе,мясе и воде сидеть будешь. Я смеюсь, но при скпя, это наверно, актуально.... в стимуляции мне назначили фолиевую и омега 3, но я еще поливитамины пью. Читала, девочки на озонотерапию и пиявки даже ходят! Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Спермограмма норм, рпо оценке андрологов проблем нет и еб возможна (21% нормальных, остальные с патологией головки , подвижность хорошая) Девули, это у всех мандраж перед предстоящим протоколом или только я одна))? Теперь начинаю сомневаться во всем, во враче, в клинике, начинаю думать, а может нужно было ии делать... Еще до нг с удовольствием думала об эко, прямо верила.. а теперь как будто челкнуло что-то.... Привет!у меня тоже мандраж!думаю у всех здесь волнения есть! я вообще очень долгое время была уверена,что Б.наступит самостоятельно,эко считала самым крайним случаем,думала,что это не про меня,мне не верилось,что со мной это может быть...потом вроде более-менее смирилась с этой мыслью,но тут получилось,что проговорилась некоторым людям про эко, и на меня начали немного давить..не то,что отговаривать,типа подумай,может есть др.способы,не традиц.медицина (иголки,пиявки,массаж)...а я такая сомневающаяся,начала задумываться,что может правда,походить еще по врачам,подождать еще?потом подумала,отбросила эти мысли..Почитала еще про моего врача,отзывы не очень,что не разговорчивая,все из нее вытягивать нужно,снова расстроилась...вот с такими мыслями и живу Девочки, надавайте мне пинков, а? Сижу сейчас на работе, глаза на мокром месте. Стою перед дилеммой - уйти из клиники где планирую протокол. Всё не так как надо пошло с самого начала моего обращения в эту клинику. Название уж писать тут не буду, простите. Потом может. В общем начну по порядку: пошла туда только из-за врача. Ждала по записи 2 месяца. Пришла на приём (отпросилась с работы на пару часов) - а в итоге прождала в коридоре 1,5 часа. Естественно сам приём прошел в режиме "быстрей-быстрей" - потому как все думы уже о работе были, на которую опоздала. В итоге осталось куча вопросов, которые отправила на почту. В том числе и по стоимости необходимых мне процедур. Но врач ответила что по ценам надо на ресепшене спрашивать. В итоге на ресепшене за анализ мне назвали одну сумму, а уже в чеке сумма оказалась почти в 2 раза выше. В итоге этот анализ мне обошелся дороже почти в 3 раза выше, чем в др.лабораториях. И если в др. лабораториях его делают 3 дня, то тут будут делать все 10 (?). А мне без него в протокол нельзя. Надо было дождаться (так мне врач говорила). А сейчас цикл съехал - и вместо предполагаемого начала стимуляции в понедельник, надо начинать раньше. А анализ еще там не готов. Я туда звоню - мне никто не может внятно ответить когда же он будет готов. Написала врачу еще вчера - молчит. Я уже психую. Туда дозвонился муж. Уже говорил с моим врачом. Та ему говорит что начнём раньше, и ей уже плевать на готовность и результат анализа. Типа она его делала для других целей (после его забора больше % имплантаций). А что если у меня анализ в итоге плохой будет? Я же об этом узнаю уже начав стимуляцию! А если эндометрит-то имплантации не получится. Всё идёт не так как надо. И эта спешка еще... охх,даже не знаю....может не стоит уходить?ты как на эту клинику и врача вышла?если врач хороший,знающий,то может потерпеть? 1 Ссылка на это сообщение
Velimira 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Сурок85 //, не одни вы такие, девоньки, у меня тут родня уже имя во всю выбирает, а я прям как на иголках,говорю, что эко не панацея... 1 Ссылка на это сообщение
tatosha84 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Бубль Гум, а какие?как называются:-) Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 budu Mam//, да любые сказала, в магазинах спортивного питания посмотреть, но я сначала в аптек схожу, может там есть...я вообще смутно представляю что это 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Бубль Гум, Если я не ошибаюсь это обычные протеиновые коктейли, их обычно пьют те, кто мышцы качает... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт