Перейти к публикации

Кто со мной в протокол в январе пойдет? :)

Полезные сообщения

Девочки, я много где читала, что любая диета это стресс для организма, а он нам не нужен. Так что белковая это да, но сильно не усердствуйте ;-). Балуйте себя иногда любимыми продуктами :)

• Нравится 1
  • Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Здравствуйте девочки мои дорогие. В первую очередь хочу сказать вам огромное спасибо за пожелания удачи. Перед пункцией такой мондраж был, а зашла на нашу страничку, прочитала ваши сообщения и с улыбкой пошла в бой. :D:flower:Поистине, как же помогает и поддерживает общение и поддержка единомышленников. Пункция прошла для меня совсем не просто. Когда приехала в клинику, у меня смерили темп - 37.9. Я была в шоке, откуда? :tempa:Я береглась как зеницу ока. Вечером перед пункцией меряла, была как в аптеке. В общем меня напугали что если ко дню подсадки не спадет, будут морозить моих малышей.

Пункцию мне делали без наркоза, только с обезбаливающим. В общем для меня это была процедура которой я никогда не хотела бы повторить. После пункции стало еще хуже, меня рвало, лежать не могла на кровати, мне муж постелил на полу одеяло и я в позе зю приxodила в себя, потом мне что то вкололи и меня отпустило. Ни в коем случае никого не пугаю, знаю что в России это делается под наркозом. Взяли 6 “девченок” у меня, завтра позвонят с результатами. Девочки, выручайте, умоляю. Подскажите, почему мог быть подьем температуры и даже сейчас вечером после пункции она все еще37. никаких симптомов простуды нет.

• Нравится 1

Lena_Toronto, Леночка, ничего себе!!!Миленькая, как детки достаются тяжело!!! :almirena:

У тебя темпа сама снизилась или принимала жаропонижающие?

Если сама, то,думаю, что такое состояние могло быть в связи с нервным перенапряжением.

Еще может быть влияние лекарственных препаратов, которые применялись для подготовки к пункции.

Если темпа снизилась на фоне жаропонижаеющих., то я склонна думать, что это все-таки какая-нить инфекция.

• Нравится 4

Lena_Toronto, приветик,бедняжечка(

Тоже думаю что скорей всего это от лекарств вместе с тем что ты нервничала

Давай держись,удачи тебе!@@@

Сурок85 //, не одни вы такие, девоньки, у меня тут родня уже имя во всю выбирает, а я прям как на иголках,говорю, что эко не панацея...

ну в некоторых случаях панацея ;)

Всем привееет! Я в протоколе!!! Сегодня был первый укол, после него даже настроение улучшилось, видно веселящий ;)))

Привет!поздравляю с началом протокола!!! я тоже жду-недождусь))

Lena_Toronto, привет,Лена!согласна с девочками...здоровья тебе! :kulachki: и кулачки :kulachki:

Сурок85 //, надеюсь, что это наш случай!!!

я тоже надеюсь)) на все воля Божья,если суждено нам заБ от эко,значит так и будет ;)

Всем привееет! Я в протоколе!!! Сегодня был первый укол, после него даже настроение улучшилось, видно веселящий ;)))

чем стимулируешься? Я тоже жду начала протокола с 20 числа!

Lena_Toronto, Я пункцию тоже в этот раз плохо перенесла.... Леночка, температура после пункции 37 - 37, 3 это нормально - мне девочки говорили, да и сама потом информацию нашла в интернете :)До 37,5 нормально :) У меня до 37, 3 доходила, держалась где-то около 5 дней. Сейчас все в норме :) Так что не переживай :)

Lena_Toronto,  я тоже уверенна, что от нервов и возможно препаратов. 37 не страшно для масиков. Так что отдыхай и готовься к встрече со своими крошками :-)

НастенькаМалышка, ты там как? Отдыхаешь? :-)

Маришке и Олесе сегодня удачи на пункции, пусть все пройдет хорошо и плодотворно :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Порадуйте нас результатами)))

Алиночка - с началом стимуляции тебя :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

graNatulya, ага, отдыхаю)))) Веду малоподвижный образ жизни - кроватно-диванно-туалетный :D Все как доктор прописал :) Только вот действие гормонов и до меня добралось :D Вчера вечером мужу закатила ТАКУЮ истерику на ровном месте, что ужас просто. Реву, понимаю, что нельзя, масику своему хуже делаю, и от этого еще больше слез, вообщем еле успокоилась.

• Нравится 1

Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения!!!)) Надеюсь, что в конце января пополню ваши ряды)) У вас тут столько нужной информации! Но все равно, так волнуюсь, многое остается непонятным. Вот может вы поможете дать ответ на мой вопрос, буду благодарна) Пару месяцев назад сдавала мазок на флору, вроде все в норме, но количество эпителиальных клеток было повышено везде. Врач назначила свечи, назначение я выполнила. И вот вчера сдала еще раз, а теперь переживаю, вдруг снова повышены будут( Как думаете, из-за этого могут не взять в протокол?

natulikab, Привет! Я думаю чтобы вступить в протокол мазок должен быть хорошим... У меня была молочница тоже перед самым носом, но ничего пролечила и все хорошо, пересдала мазок - чистый))) и у тебя все будет хорошо, не переживай)))!!!

• Нравится 1

Alina 89, спасибо за ответ!)) Просто так не хочется пропускать этот цикл, мы планируем ПГД, и наши маркеры уже готовы, а тут этот эпителий(

Изменено пользователем natulikab

Девочки, а есть кто ПО КВОТЕ???????

расскажите мне, плиз, как добиться....

...я тоже после не удачных ИИ...

Я сейчас платно,но стою в очереди на квоту. Я пришла к своему Г попросила дать направление в перинотальный центр и там мне все оформили,а потом со всеми доками пошла в здравотдел и все. Они поставили в очередь, дали электронный талон и если у нас не получится платно будем дожидаться своей очереди. Или можно сходить в здравотдел взять какие нужны анализы и документы и делать самой, а потом придти к ним с готовыми доками и усе

natulikab,  я вот тоже недавно программу про ЭКО смотрела и вот задумалась может тоже сделать ПГД??? Я ведь правильно поняла, это когда перед подсадкой эмбрион проверяют на генетические забрлевания???

mama-squirrel,  Мне кажется ее и вчера не было... Может на выходные уехала куда???

natulikab,  я вот тоже недавно программу про ЭКО смотрела и вот задумалась может тоже сделать ПГД??? Я ведь правильно поняла, это когда перед подсадкой эмбрион проверяют на генетические забрлевания???

Да, верно. Мы будем делать по девяти хромосомам плюс наша наследственная нестандартная мутация. А еще эта методика анеуплодии выявляет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...