Перейти к публикации

Кто со мной в протокол в январе пойдет? :)

Полезные сообщения

Alina'89

Ну вот смотри, первый укол гонала я сделала 6-ого января, а последний гонала в среду. Помимо гонала я колола еще часом ранее оргалутран, так вот его последний укол был в четверг в 20-30, а через 4 часа, т.е. в ночь с четверга на пятницу в 00:30 сделала укол овитреля, который сдерживает овуляцию на 36 часов, т.е. аккурат к субботе к 10-00 (ну или там плюс-минус) . Т.е. получается стимуляция со всеми уколами длилась 11 дней. В пятницу перед пункцией ничего не колола.

Потом сегодня нас анестезиолог расспрашивал у кого сколько фолликулов выявлено, из этого он делал вывод сколько будет длиться пункция. У девочек было меньше десяти, поэтому и время он им обозначил до 5-7 минут. У меня было больше, мне сказал, что мое время 10-15 минут. В итоге, как ни странно, девочек действительно привезли через 5-7 минут, а у меня вышло вместо 15 мин целый час. Я до сих пор озадачена, но это меня уже мало волнует.

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MurZZZja, Люба, а по какому показателю можно судить о необходимости хэтчинга?

И еще вопросик, девочки, если я захочу провести обследование эмбрионов на хромосомные патологии,обязательно будет сразу крио?Извините, если коряво написала ( :sorry: )

frossia, Олеся,не совсем поняла, сколько клеточек у тебя взяли? 20?

"Маришка", хочется больше внимания от мужа....так ему и говори..прям и четко)))))))))))

Хочу мороженное милый, пусть несет))

Милый..айда сюда..обними меня)))

Милый - поцелуй..а..по три раза в обе щечки))))

Милый - а полежи со мной рядышком..хоть 5 минут (мой дольше не будет лежать например :Crazy: )

Милый - хочу альстромееерии...хоть просто веточку ))))

Милый - а хочешь фильмец вместе посмотрим...нет? ну ладно...в другой раз))))

и т.д.)))

budu Mam//, приветик)) я вот чета себя еще ничем не балую)) НО креветок

Приветик девчонки!поделитесь чем вы себя балуете на стимуляции?сегодня первый раз поставили укольчик,больше боялись с мужем:-)ставлю гонал, Г рекомендовала в вечернее время

:-)столько у нас тут интересного происходит!прям читаю и улыбаюсь:-)пусть так и продолжается!

вчера купила))) буду на днях делать салатик какой-нить..или просто отварю и слопаю их с латуком)))))

Поздравляю тебя с победным протокольчиком))))))))

budu Mam//, шоколадку - низззяяяя :D ,еще с завтрашнего дня врач сказала пить белковые коктейли....

а я только что половину..даже больше...чоколадки съела :D

А ведь говорила маме..не нааадо мне ее давать с собой....я ведь не удержусь..и съем ее)))))))))))))))

Я обжооора))))))))))) ужас просто...)))

:Hello: :Hello: МУРЗЯ ты мне снилась сегодня :P :P

очумееееееть))))))))))))))) НАДЯЯЯЯ))))

Аааааа...тебя в аське нееет..я же спать не буду )))))))))))))))

ааааа.....что снилось тооооо....рассказывай скорее))))))))))))))))))))))))))

По смайлам чую...хороооший сон был..да..да? ))))))))) Я права??))) Все....я теперь жить не смогу спокойно..пока не узнаю))))))))))))))

Lena_Toronto, Леночка, солнышко....ух...какая у тебя непростая пункция была, а наркоз у вас в таких делах совсем не делают чтоль?

Как ты себя сейчас чувствуешь?

А темпа правда могла быть из-за волнений и переживаний! Теперь главное давай успокаивайся.....деток надо подсаживать на спокойную и светлую голову ;)

Всем привееет! Я в протоколе!!! Сегодня был первый укол, после него даже настроение улучшилось, видно веселящий ;)))

урааааа))) с почином тебя)))и конечно только победного протокола))))))))))))))) Держи нас в курсе дел)))

НастенькаМалышка, правильно..отдыхай))) а вот переживать и плакать не надо)))))) ай-яй-яй))))))))))))

natulikab, приветик)))) будем рады тебя видеть в наших рядах победы)))))))))

про мазок не подскажу (

Девочки, а где сегодня наша Люба?

А вот она я))))))))))))) тутушки))))

Сегодня весь день в делах..в делах))) У нас сегодня сын мужа (выходные с нами проводит)

Бубль Гум, коктейльчик...ммм...слууушай....а я же тоже пила в первый протокол..вон он у меня даже стоит на полке))))))))) Хи-хи))))

А вот болеть не надо, береги себя пжлста!!!!

"Маришка", оооо...поздравляю с хорошей пункцией))) Пусть деточки развиваются хорошо)))

А про болел живот....у меня вот вообще..даже на узи там все больновато и после пункции у меня будет побаливать....так что не переживай)

Alina'89, только к вечеру позднему удалось до компа добраться)))) вся в делах что-то сегодня, да башка еще раскалывается весь день..сейчас вот т-т-т вроде

• Нравится 2

frossia, привееееееет ))))))))))))))) Поздравляю тебя с успешной пункцией и хорошим урожаем))

И я аж рот от радости открыла...что вы с Маришкой увидились в живую..так здоровоооо)))))

Сколько всего клеточек взяли? )))

И знаешь..я бы тебе посоветовала после подсадки..либо на такси домой...либо друзей/родственников попросить отвезти тебя домой.

Я вот сегодня внимательно читала свой договор ЭКО...так там у нас даже прописано, что если после пункции у вас не будет сопровождающего...то и пункции не будет...меня аж улыбнуло))))))))))

mama-squirrel, вот смотри)))

Когда эмбрион подсаживают в полость матки....сам эмбриончик находится в оболочке. Перед имплантацией, он должен как бы вылупиться из этой оболочки...и только тогда он сможет имплантироваться..

Иногда эта оболочка бывает толстовата и эмбриону нужно помочь вылупиться, в таких случаях делается вспомогательный хетчинг, лазером делают небольшой надрез оболочки и эмбрион подсаживают в матку.

Оболочка может быть толстая преимущественномв след. случаях - когда возраст пациентки приличный и после криоконсервации эмбриона.

MurZZZja, дык мне самой любопытно, врач не сказала, сказала только, что много :sorry: но в понедельник я ее расколю точно!

давай раскалывай))))))))))))))

Девочки, а расскажите, вы сами себе все укольчики делаете?

я сама)))) хоп и готово))))

Это совсем не страшно ))

Хотя я конечно боялась..когда мне предстоял первый укол))) НО ..оказалось такая ерунда)

• Нравится 3

Эллочка!

Взяли аж 23! Но потом приходила эмбриолог и сказала, что после того, как она их почистила и отсеяла нежизнеспособные осталось 11. Из них 8 пошли на ИКСИ, остальные 3 будут естественным путем пытаться соединиться с материальчиком мужа

Аlina'89

мне стимуляцию начали на 2-ой день цикла, таким образом сегодня получается 14-ый день :)

Любаш, золотой мой, привет!

Спасибо за искреннюю радость! А за совет спасибо, наверное так и сделаю!

А про клеточки я выше написала Эллочке, чтоб еще раз не повторяться, надеюсь не обидешься :)

Ну да, нам еще всем после пункции выписали целый лист лекарств/витаминов :)

Сегодня еще на 2000 раскошелилась :)

Изменено пользователем frossia
  • Нравится 2

Viking30, ооо...у тебя пункция планируется на чтв-птн? ))) У меня на пнт предварительно тоже )))) точно рожать вместе бум )))))))))))

Эллочка!

Взяли аж 23! Но потом приходила эмбриолог и сказала, что после того, как она их почистила и отсеяла нежизнеспособные осталось 11. Из них 8 пошли на ИКСИ, остальные 3 будут естественным путем пытаться соединиться с материальчиком мужа

очень хороший результат))))) поздравляю))))

как чувствуешь себя? ))

frossia, привет-привет))) Да..береги себя....сейчас это важнее всего ;) Ой....ведь не только себя...и еще своих крох)))) Двух будут подсаживать?)))

Про клеточки уже прочитала....и даже прокомментировала))))

А про лекарства...это дааа))))

Теперь поддержка)))

Дорогие мои, я потопала спать, уже за полночь перевалило у меня))))

Всем сладких снов )))

bcd957ded6eaee793c0b054c622fe3e3.jpg

• Нравится 1

MurZZZja, Люба, мне механизм хэтчинга понятен. Вот думаю,мне его предложат?Мне же за 35...

Или все решается по ходу процесса?

frossia, материал, слава Богу есть!!!Есть из чего выбирать)))Пусть все будут отличниками)))

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

(изменено)

mama-squirrel, дорогая....все будет видно по ходу дела)))) заранее такое дело известным быть не может)))

ДЕВУЛИИИИ))))

Я же совсем забыла поделиться с Вами прекрасным позитивным рассказом)))))

Я его уже очень давно прочитала...и когда мне грустно...я его перечитываю))))

Прочтите, он небольшой...не пожалеете))))

Называется он "Магазин счастья"

Ссылки скрыты.

Untitled-1.jpg

Изменено пользователем MurZZZja
  • Нравится 2

frossia,Маришка, поздравляю вас девочки :flower: , пусть ваши клеточки делятся и развиваются!

Любаша, спасибки за пожелания, и за позитивчик, рассказ - суппер :) ! Точную дату пункции мне врач скажет во вторник, но уже сказал - либо четверг, либо пятница ;) !

Alina'89, я начала чувствовать Я с 3 дня стимуляции, более подробно можешь прочитать в моем графике!

• Нравится 1

Любаш,

Двух будут подсаживать?)))

Я этот вопрос еще ни с кем не оговаривала. Я-то хочу по-максимому, сколько можно, а муж сегодня сказал, чтоб забыла о тройне :). Двух еще разрешил рожать :) (ох, какие у меня планы долгосрочные :) )

Девчонки, а на какой день стимуляции вы начали чувствовать яичники?

я уже на второй начала

Эллочка, Viking30, девочки, спасибо за поддержку!

Мариш, айда завтра в храм о наших клеточках попросить :)!

Девочки, с наступающим вас праздником, с Крещением! Да поможет нам Господь в нашем благородном деле :)

Изменено пользователем frossia
  • Нравится 2

Бубль Гум, Спасибо огромное! Буду на иголках до понедельника...

budu Mam//, Спасибо за кулачки!

"Маришка", такая темп после пункции это плохо?атебе уже прописали таблетки для поддержки?

Про температуру не знаю... Таблетки и уколы прописали. Пока до переноса,потом скажут дальше чем поддерживать малышей!

Маришкаааа!Классно как!Верю,что все ЯК очаруются на отлично!@@@@@@@@@@@@

Ждем понедельниковых новостей ;)

Больше переживала чем всё произошло! Девочки ничего не бойтесь! Всё будет супер!!!!!

frossia, Спасибо за добрые слова! Страшно было в начале,а потом нормально! Сначала испугалась боли,но потом забыла про это. Ты тоже была молодцом! Самая первая пошла на пункцию! Очень интересно сколько клеточек оплодотворились,урожай то не большой! Увидимся может во вторник! :girl_bye:

frossia, Почему ты решила что тебя не было час? Мы все почти по своему времени вернулись с пункции

MurZZZja, Спасибки! Вроде успокаивается. Надеюсь что утром встану огурцом!

frossia, Нельзя двигаться после переноса. На обратной стороне назначений,которую нам сегодня дали,написано что после переноса первые 3-4 дня только постельный режим,даже кушать нужно полулёжа,а вставать только в туалет. Остальное спросим в день переноса! :D

Девочки, а расскажите, вы сами себе все укольчики делаете?

Я все уколы делала себе сама. Муж боится,даже закрывает глаза!

Viking30, Спасибо большое!!!!!!

frossia, Хочу завтра с утра сходить в церковь,заодно водички набрать и конечно помолиться и поставить свечки!

• Нравится 2

Девочки-счастливочки, не перестаю говорить вам спасибо за вашу поддержку и сопереживание. Дай бог нам исполнения нашей самой заветной мечты. Нам многого ненадо, просто стать МАМОЧКАМИ. :love::tectik:

У меня вроде бы дела налаживаются. Температура сегодня в пределах нормы. Правда яичники иногда чувствую, но думаю это норма. Позвонили мне сегодня с отчетом из лаборатории. 4 яйцеклеточки оплодотворилось, правда одна из них не совсем нормальной формы. Так что мы с мужем надеемся, верим и ждем что у малышей хватит сил подрости, обо всем остальном мы сами позаботимся :aistbp::mama_::sling:

Мне муж попеременно с медсестрой колит раз в день прогестерон. Он боится, я боюсь. :girl_hospital: Как же потом зад болит то. :girl_wacko: Девули, есть идеи как облегчить последствия уколов?

• Нравится 2

Сурок85 //, до пункции сдать д-димер и гемостз, чтобы посмотреть есть ли отклонения от нормы, если есть, то нужно корректировать, назначают кроворазжижающие, уколы, таблетки.. чтобы не получилось вот так плачевно, как, например, у меня, а показать можно гемостазиологу, заранее на прием записаться и с результатами к нему.

Девочки-счастливочки, не перестаю говорить вам спасибо за вашу поддержку и сопереживание. Дай бог нам исполнения нашей самой заветной мечты. Нам многого ненадо, просто стать МАМОЧКАМИ. :love::tectik:

У меня вроде бы дела налаживаются. Температура сегодня в пределах нормы. Правда яичники иногда чувствую, но думаю это норма. Позвонили мне сегодня с отчетом из лаборатории. 4 яйцеклеточки оплодотворилось, правда одна из них не совсем нормальной формы. Так что мы с мужем надеемся, верим и ждем что у малышей хватит сил подрости, обо всем остальном мы сами позаботимся :aistbp::mama_::sling:

Мне муж попеременно с медсестрой колит раз в день прогестерон. Он боится, я боюсь. :girl_hospital: Как же потом зад болит то. :girl_wacko: Девули, есть идеи как облегчить последствия уколов?

Привет!!!! Как здорово!! Конечно подрастут!!!Всё ок! Зад просто болит или есть шишки?

Изменено пользователем "Маришка"

Приветик всем!

Alina'89,переодически чувствую свои Я,но не сильно

MurZZZja, да я тоже любитель сладкого,а особенно шоколадки:-)вроде настроила себя.я стараюсь кушать творог,рыбку себе приготовила горбушу в сметанном соусе.а это весь протокол нельзя или только до пункции?

И спасибо за нашу обновленную табличку!столько у нас событий!

natulikab

Первый раз муж делал,вчера я.сама боялась до ужаса!ну ни чего все ОК,даже не больно

MurZZZja

У меня тоже голова болит уже третий день,табл не пью,звездочкой вески мажу на некоторое время помогает

• Нравится 1
(изменено)

ДОБРОГО, ПРЕКРАСНОГО УТРА, мои дорогие мамочки!!)))

Да-да-да..мы с вами уже мамочки :) Лично я стараюсь свои мысли держать в голове только такими..ведь они материальны)))

Так чтоооо...всем нам по такому тестику и такой радости ))))

ff344b1efe14.jpg

ntcn.jpg

ПОтом вот такой красивой, легкой беременности))))

Causas-de-anemia-en-el-embarazo.jpg

И самую сладкую детку или деток )))

aW1hZ2VfbWlkZGxlOjE0MDgzMzgvL2ltYWdlX21pZGRsZToxNDA4MzM4

38007_t.jpg

Изменено пользователем MurZZZja
  • Нравится 5

Девчонки, а на какой день стимуляции вы начали чувствовать яичники?

это у всех по разному, я в 1 протоколе на 2 или 3 начала чувствовать. В этот раз позже) Вчера вот чувствовала периодически, сегодня пока такая леееееегкая-легкая отдаленная чувствительность)) Сегодня у меня 6 дс)

С КРЕЩЕНИЕМ ТОЖЕ ВСЕХ!!!!!!

Lena_Toronto, здорово все))))) береги себя)))))

Сурок85 //, до пункции сдать д-димер и гемостз, чтобы посмотреть есть ли отклонения от нормы, если есть, то нужно корректировать, назначают кроворазжижающие, уколы, таблетки.. чтобы не получилось вот так плачевно, как, например, у меня, а показать можно гемостазиологу, заранее на прием записаться и с результатами к нему.

правильно все говоришь!!!

budu Mam//, следить за питанием надо ДО и ПОСЛЕ пункции, ведь гипера обычно приходит после пункции.

За табличку пжлста)))) Дааа..у нас так все глобально))) а главное народу столько много собралось..красота))

Головушка пусть проходит.

У меня вот сегодня получше вроде, погода получше...и голова получше))

natulikab, и тебе прекрасного дняяя))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...