Шилкина 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Доброе утро мамочки!!!!! Мне сегодня колоть 4 укол ,но я че-то ничего не чувствую,аж очкую))))))) Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 MurZZZja, Люба, ты подскажешь потом,если что, к кому бежать и что делать? ты же опытная уже)))) Ссылка на это сообщение
MurZZZja 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 MurZZZja, доброе утро:-) спасибо мама Люба!!!такая положительная заметочка! мммм)))) как ты хорошо подметила...мама Танюшка))))Если не буду забывать..буду вас теперь так называть))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 frossia, ох уж эти мужчины!!! курица это конечно хорошо,но не во всех же блюдах!!!а у них в морозилке лежит только курица,никакого др.мяса борюсь с этим как могу))) ооо, в весе прибавим?? не хочууууу надеюсь не сильно?и сразу наступит Б,а там итак прибавка в весе ДЕВОЧКИ,,ПРО НАШИХ МУЖЧИН!!!!! Расскажу..что знаю..по опыту жизни и книгам)))) Я надеюсь вы все понимаете..что Ж и М - это разные создания))))) Не, мы все люди-человеки...но в нас заложено природой разное. Не буду вдаваться в подробности...напишу по теме))) Мы...женщины - все были, есть и будем эмоциональны, нас нужны чувства, где-то жалость и т.д. и т.п. Мужчины - они не такие (хотя бывает ..но оч редко). Мужчины в большинстве случаев, как сказала Инна, прячут все эмоции в себе, они же у нас сильная половина человечества ..и соответственно должны быть такими и тут)))) Поэтому не часто от них дождешься той самой, необходимой нам сейчас кучи ути-пути и подобного)))) Они как умеют..так и стараются...и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя их обвинять в чем-то (что мало вам внимания..заботы и т.п.!!!!) Поверьте..они оооочень переживаю, волнуются, так же боятся и естественно хотят только хорошего, но они все это часто внутри себя переживают ))) Я вот сегодня мужу..."ооой...яичники чувствую, потом у меня реально начала раскалываться голова"....я ему жалуюсь..и знаю, что не стоит от него сейчас ждать великого сострадания))) просто попросила две таблетки и воду)) НО....если вам необходимы те ути-пуси....СКАЖИТЕ ЕМУ ОБ ЭТОМ ПРЯМО,,,,ИНАЧЕ ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ)) Я вот говорю...."конфет (так зову мужа)..иди*ка сюда..обними меня и пожалей"..пришел..обнял..пожалел )))) А так...сам бы не сделал..как бы я не показывала свои страдания..ходил бы кругами и все)))))))))) Смешные они зверьки)))) это не про моего мужа :D надеюсь он не изменится))) Ссылка на это сообщение
MurZZZja 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 Доброе утро мамочки!!!!! Мне сегодня колоть 4 укол ,но я че-то ничего не чувствую,аж очкую))))))) доброе, мама Валюшка)))))Не очкуй))) еще успеешь почувствовать))))) Тебе когда на узи? MurZZZja, Люба, ты подскажешь потом,если что, к кому бежать и что делать? ты же опытная уже)))) лады))) мама Женя)))))) ты меня тока потом пни..чеб я тебе подсказала ))) Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Девочки, привет! Ну, а теперь коротко о сегодняшнем дне. Во-первых, я встретилась с нашей "Маришкой" Хоть тут она и о стрессе и болях пишет, держалась она молодцом! Мы были втроем в палате и каждой делали пункцию с разницей в полчаса. Наркоз, по-моему все перенесли легко, во всяком случае все были сразу в адеквате. У всех были обнадеживающие прогнозы, так что я тоже жду понедельника, новостей как все проходит за эти выходные. Чувствую себя хорошо. Ни слабости, ни головокружения нет. Я вот только забыла спросить о том, как быть после подсадки. Я уже писала, что до дома мне добираться 2 часа своим ходом, а после пункции, как я поняла вообще первое время двигаться нельзя, или можно, но очень острожно? НастенькаМалышка что скажешь, ты же уже бывалая паникерша ух ты!даже увиделись удачи тебе!!! Lena_Toronto, привет!это хорошо,что дела налаживаются ░olenka░, привет! все поняла)сделаю до пункции. Как у тебя дела?еще не известно,когда ты вступишь в протокол? MurZZZja, мама Люба,давай,давай,давай :D :D Девочки,всех с Крещением! лады))) мама Женя)))))) ты меня тока потом пни..чеб я тебе подсказала ))) Обязательно)) :D 2 Ссылка на это сообщение
Шилкина 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Мама Люба )))) На узи мне 20,будем смотреть,что там в моем яичнике делается))) :D 2 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Добрый-предобрый день, мои дорогие!!!!!!!!!!!! Шилкина, я тоже долго ничего не чувствовала, переживала очень, зато теперь, как осетрина набитая икрой)))))) вот такие ощущения 2 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 frossia, мне после пункции доктор сказал - весь день постельный режим, никаких магазинов и т.д., а на следующий день по самочувствию Правда я лежала до самой подсадки, (думала пролежни появятся ) очень больно было ходить. Поход до туалета был как экспедиция на другой конец света. "Маришка", frossia, пусть все ваши клеточки сыграют свадебку и доживут до встречи с мамочкой и папочкой сильными и красивыми :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 НастенькаМалышка, как себя чувствуешь? какие ощущения? Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Бубль Гум, чувствую себя хорошо Грудь побаливает и Я. и иногда бывают потягивающие ощущения внизу живота - думаю, все это гормоны, так что не придаю особого значения Пытаюсь отгонять мысли о том прижилась моя крошка или нет. 1 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 НастенькаМалышка, в любом случае дежим , надо обязательно верить в победу, мы с тобой!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
-olenka- 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Сурок85 //,надеюсь на начало февраля. числа 5-7, начала уже регулон пить, т.к. на начало цикла у меня один фолликул уже всегда большой, надо его сдерживать, вот ВТ на прием иду. а ты когда планируешь? Ссылка на это сообщение
Alexana II 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Привет девочки! Я всё еще с вами. Так всё завертелось..В общем сегодня была у врача - мы начали стимуляцию - сегодня первый день. Я на гонале . Amiranna С гистологией оказалось всё ок (врач сказала) - анализ по её просьбе посмотрели в тот же день когда я звонила. Потом муж позвонил-всех на уши поднял . В итоге нас на сегодня и записали. Сама конечно анализ тот в глаза не видела - но надеюсь что врач не обманывает. Ведь главное доверие. mama-squirrel, А этот хало тест так необходим? А муж не сдавал AZF-фактор и кариотип? У моего мужа спермограмма не очень - он только это сдавал. 3 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Alexana II, поздравляю с началом стимуляции Бубль Гум, спасибо, дорогая Ссылка на это сообщение
frossia 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) Девочки, привет! "Маришка" frossia, Увидимся может во вторник! Почему ты решила что тебя не было час? Нельзя двигаться после переноса. Хочу завтра с утра сходить в церковь,заодно водички набрать и конечно помолиться и поставить свечки! Хорошо бы во вторник, но это ведь точно мы узнаем завтра? А насчет того, почему я решила, что меня час не было, так потому что я засекла время когда меня увели на пункцию и как только я очнулась сразу на часы поглядела, как раз час вышло. Насчет двигаться. Но по любому нас же после пункции мужья не на руках понесут, самим-то придется шаги делать. Т.е. по минимому, но двигаться можно, так ведь? Ты сходила сегодня в храм ? Я о нас попросила . Lena_Toronto Хоть бы у тебя все было хорошо! 3 абсолютно здоровенькие - это же так хорошо! Сурок85 // Не дави сильно на мужа до пункции с курицей, это наименьшее зло, после уже можно . Нет, правда, сейчас курица это просто отличный источник белка для мужского "биоматериала" . У нас же вчера пункция была, так сегодня я уже не заморачиваюсь насчет еды для мужа . Ему так понравились вкусняшки, а теперь все - перекур Бубль Гум зато теперь, как осетрина набитая икрой)))))) вот такие ощущения Как верно подмечено НастенькаМалышка "Маришка", frossia, пусть все ваши клеточки сыграют свадебку и доживут до встречи с мамочкой и папочкой сильными и красивыми Спасибо тебе, дорогая А ты, насколько это возможно, конечно, гони все сомнения. У нас с "Маришкой" так в листке с рекомендациями после пункции и последующей подсадкой и написано: категорически запрещается думать о протоколе! получать только положительные эмоции, приятные впечатления и настраиваться на позитив. Alexana II Я тебя поздравляю с началом стимуляции! Пошел обратный отсчет ! Не знаю, как "Маришка" себя сегодня чувствует, а у меня признаки гиперстимуляции пошли (по крайне мере так врач сказал, когда я ему сегодня позвонила). В общем, живот раздут и колит не переставая. Я-то ничего, переживу, просто распереживалась не повредит ли это, если не пройдет, подсадке. Врач но-шпу прописала и свечи с папаверином и еще по дому не носиться. Девочки, у кого это не первое ЭКО (Любаш) или уже была подсадка (НастенькаМалышка, Lena_Toronto) у вас был сильный дискомфорт, когда подсаживали эмбриончиков, т.к. это ведь делается на полный мочевой пузырь и как после подсадки идти в туалет? Сразу подгузники для взрослых покупать ? Изменено 19 января 2014 пользователем frossia 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Alexana II, привет! С почином тебя!!! Со спермограммой у нас все тип-топ Доктор не может выявить причину ЗБ, вот и назначил, кроме всего прочего, этот тест. Смысл-увидеть степень фрагментации ДНК спермиков, то есть, думая своими медицинскими мозгами, полагаю,что такой анализ обязательно выявит генетически патологические спермики) AZF-фактор - это я еще не знаю с чем едят Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 frossia, спасибочки, за поддержку, так и буду делать А что касается подсадки, то вообще дискомфорта не было Лежа не так сильно в туалет хочется Полежала немножко, даже к доктору успела зайти, а потом в туалет пошла - ничего в этом страшного нет Ссылка на это сообщение
Alexana II 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 НастенькаМалышка, frossia Спасибо! mama-squirrel Мужу этот анализ сказала врач сделать. Там как раз смотрят мутации спермиков -т.е. генетическая предрасположенность к этому. Девули, я тут с питанием заморочилась. У меня с ЖКТ - проблема. Постоянно то вздутие, то дискомфорт. А вот после пункции как определить - это моё "родное", или гипер стимуляция? Примерно меню себе такое планирую: утром - яйцо+творог, обед - бульон с мясом, вечером-рыба. Ну и фруктов и овощей немного. 1 Ссылка на это сообщение
frossia 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) Alexana II Вот ты с фруктами и овощами поосторожнее будь, от них как раз-таки вздутие и может быть. покопалась в интернете. сама хочу попробовать: Диета при вздутии живота Разрешается употреблять: Мясное: телятина, курица, индюшатина, Молочное: твердые сыры, йогурты, Крупы: Ссылки скрыты. Рекомендуются чаи из трав: , ромашки и , Овощи и фрукты только после термической обработки в небольших количествах. Продукты, вызывающие вздутие живота:Бобовые, Сырые фрукты и овощи, Газированные воды, Дрожжевое тесто, Ржаной хлеб, Капуста, , Соления, Пиво, квас, Жирное мясо, Жареная пища, Молоко и молочные продукты (кроме разрешенных). Изменено 19 января 2014 пользователем frossia 1 Ссылка на это сообщение
N//N 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 mama-squirrel, приветик! Не подскажешь, через сколько можно планировать Б после прививки от столбняка? Ссылка на это сообщение
tatosha84 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Alexana II, приветик))) поздравляю с началом! меню в полное! я компот наворила еще, сеня из яблок брусники и клубнички 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 tummy, привет, солнышко!!! Ты с нами? Через месяц можно планировать :kulachki: :kulachki: :kulachki: Мужу этот анализ сказала врач сделать. Там как раз смотрят мутации спермиков -т.е. генетическая предрасположенность к этому. Я прочитала. AZF-фактор-это определяют фактор азооспермии, то есть установливают генетическую причину нарушений сперматогенеза.А нам надо определить ценность генетического материала)))Как-то так))) Ссылка на это сообщение
N//N 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 mama-squirrel, я все по-тихоньку барахтаюсь, сдаваться без боя не собираюсь пока . У вас тут уютненько. Подскажи, если прививку сделали 09.01., а следующий цикл начинается в конце января, то можно планировать? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Ириш,мне кажется рановато для наступления беременности,а начать готовиться к ней можно А уют нам здесь Любашка создает 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт