Перейти к публикации

Кто со мной в протокол в январе пойдет? :)

Полезные сообщения

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MurZZZja, доброе утро:-)

спасибо мама Люба!!!такая положительная заметочка!

мммм)))) как ты хорошо подметила...мама Танюшка))))

Если не буду забывать..буду вас теперь так называть)))))))))))))

2fa33ca2eee9.jpg

• Нравится 3

frossia, ох уж эти мужчины!!! курица это конечно хорошо,но не во всех же блюдах!!!а у них в морозилке лежит только курица,никакого др.мяса :Laie_: борюсь с этим как могу)))

ооо, в весе прибавим?? :I_do_not: не хочууууу :I_do_not: надеюсь не сильно?и сразу наступит Б,а там итак прибавка в весе :D

ДЕВОЧКИ,,ПРО НАШИХ МУЖЧИН!!!!!

Расскажу..что знаю..по опыту жизни и книгам))))

Я надеюсь вы все понимаете..что Ж и М - это разные создания))))) Не, мы все люди-человеки...но в нас заложено природой разное. Не буду вдаваться в подробности...напишу по теме)))

Мы...женщины - все были, есть и будем эмоциональны, нас нужны чувства, где-то жалость и т.д. и т.п. Мужчины - они не такие (хотя бывает ..но оч редко). Мужчины в большинстве случаев, как сказала Инна, прячут все эмоции в себе, они же у нас сильная половина человечества ;) ..и соответственно должны быть такими и тут)))) Поэтому не часто от них дождешься той самой, необходимой нам сейчас кучи ути-пути и подобного)))) Они как умеют..так и стараются...и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя их обвинять в чем-то (что мало вам внимания..заботы и т.п.!!!!)

Поверьте..они оооочень переживаю, волнуются, так же боятся и естественно хотят только хорошего, но они все это часто внутри себя переживают )))

Я вот сегодня мужу..."ооой...яичники чувствую, потом у меня реально начала раскалываться голова"....я ему жалуюсь..и знаю, что не стоит от него сейчас ждать великого сострадания))) просто попросила две таблетки и воду))

НО....если вам необходимы те ути-пуси....СКАЖИТЕ ЕМУ ОБ ЭТОМ ПРЯМО,,,,ИНАЧЕ ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ))

Я вот говорю...."конфет (так зову мужа)..иди*ка сюда..обними меня и пожалей"..пришел..обнял..пожалел ))))

А так...сам бы не сделал..как бы я не показывала свои страдания..ходил бы кругами и все)))))))))) Смешные они зверьки))))

это не про моего мужа :D :D :D надеюсь он не изменится)))

Доброе утро мамочки!!!!!

Мне сегодня колоть 4 укол ,но я че-то ничего не чувствую,аж очкую)))))))

доброе, мама Валюшка)))))

Не очкуй))) еще успеешь почувствовать)))))

Тебе когда на узи?

MurZZZja, Люба, ты подскажешь потом,если что, к кому бежать и что делать? :) ты же опытная уже))))

лады))) мама Женя)))))) ты меня тока потом пни..чеб я тебе подсказала )))

Девочки, привет!

Ну, а теперь коротко о сегодняшнем дне. Во-первых, я встретилась с нашей "Маришкой" :friend:

Хоть тут она и о стрессе и болях пишет, держалась она молодцом! Мы были втроем в палате и каждой делали пункцию с разницей в полчаса. Наркоз, по-моему все перенесли легко, во всяком случае все были сразу в адеквате. У всех были обнадеживающие прогнозы, так что я тоже жду понедельника, новостей как все проходит за эти выходные. Чувствую себя хорошо. Ни слабости, ни головокружения нет. Я вот только забыла спросить о том, как быть после подсадки. Я уже писала, что до дома мне добираться 2 часа своим ходом, а после пункции, как я поняла вообще первое время двигаться нельзя, или можно, но очень острожно?

НастенькаМалышка что скажешь, ты же уже бывалая ;)

паникерша :D

ух ты!даже увиделись :D удачи тебе!!! :kulachki:

Lena_Toronto, привет!это хорошо,что дела налаживаются :)

░olenka░, привет! все поняла)сделаю до пункции. Как у тебя дела?еще не известно,когда ты вступишь в протокол?

MurZZZja, мама Люба,давай,давай,давай :D :D :D :D

Девочки,всех с Крещением! :)

лады))) мама Женя)))))) ты меня тока потом пни..чеб я тебе подсказала )))

Обязательно)) :D :D :D

• Нравится 2

Добрый-предобрый день, мои дорогие!!!!!!!!!!!!

Шилкина, я тоже долго ничего не чувствовала, переживала очень, зато теперь, как осетрина набитая икрой)))))) вот такие ощущения :D

• Нравится 2

frossia, мне после пункции доктор сказал - весь день постельный режим, никаких магазинов и т.д., а на следующий день по самочувствию :) Правда я лежала до самой подсадки, (думала пролежни появятся :D ) очень больно было ходить. Поход до туалета был как экспедиция на другой конец света.

"Маришка", frossia, пусть все ваши клеточки сыграют свадебку и доживут до встречи с мамочкой и папочкой сильными и красивыми :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Бубль Гум, чувствую себя хорошо :) Грудь побаливает и Я. и иногда бывают потягивающие ощущения внизу живота - думаю, все это гормоны, так что не придаю особого значения :) Пытаюсь отгонять мысли о том прижилась моя крошка или нет.

• Нравится 1

Сурок85 //,надеюсь на начало февраля. числа 5-7, начала уже регулон пить, т.к. на начало цикла у меня один фолликул уже всегда большой, надо его сдерживать, вот ВТ на прием иду.

а ты когда планируешь?

Привет девочки! Я всё еще с вами. Так всё завертелось..В общем сегодня была у врача - мы начали стимуляцию :girl_bye: - сегодня первый день. Я на гонале .

Amiranna

С гистологией оказалось всё ок (врач сказала) - анализ по её просьбе посмотрели в тот же день когда я звонила. Потом муж позвонил-всех на уши поднял :girl_wacko: . В итоге нас на сегодня и записали. Сама конечно анализ тот в глаза не видела - но надеюсь что врач не обманывает. Ведь главное доверие.

mama-squirrel, А этот хало тест так необходим? А муж не сдавал AZF-фактор и кариотип? У моего мужа спермограмма не очень - он только это сдавал.

• Нравится 3

Девочки, привет!

"Маришка"

frossia, Увидимся может во вторник! Почему ты решила что тебя не было час?

Нельзя двигаться после переноса.

Хочу завтра с утра сходить в церковь,заодно водички набрать и конечно помолиться и поставить свечки!

Хорошо бы во вторник, но это ведь точно мы узнаем завтра? А насчет того, почему я решила, что меня час не было, так потому что я засекла время когда меня увели на пункцию и как только я очнулась сразу на часы поглядела, как раз час вышло.

Насчет двигаться. Но по любому нас же после пункции мужья не на руках понесут, самим-то придется шаги делать. Т.е. по минимому, но двигаться можно, так ведь?

Ты сходила сегодня в храм :) ? Я о нас попросила :).

Lena_Toronto

Хоть бы у тебя все было хорошо! 3 абсолютно здоровенькие - это же так хорошо!

Сурок85 //

Не дави сильно на мужа до пункции с курицей, это наименьшее зло, после уже можно :). Нет, правда, сейчас курица это просто отличный источник белка для мужского "биоматериала" .

У нас же вчера пункция была, так сегодня я уже не заморачиваюсь насчет еды для мужа :D . Ему так понравились вкусняшки, а теперь все - перекур :)

Бубль Гум

зато теперь, как осетрина набитая икрой)))))) вот такие ощущения

Как верно подмечено :D

НастенькаМалышка

"Маришка", frossia, пусть все ваши клеточки сыграют свадебку и доживут до встречи с мамочкой и папочкой сильными и красивыми

Спасибо тебе, дорогая :friend: А ты, насколько это возможно, конечно, гони все сомнения. У нас с "Маришкой" так в листке с рекомендациями после пункции и последующей подсадкой и написано:

категорически запрещается думать о протоколе! получать только положительные эмоции, приятные впечатления и настраиваться на позитив.

Alexana II

Я тебя поздравляю с началом стимуляции! Пошел обратный отсчет ;) !

Не знаю, как "Маришка" себя сегодня чувствует, а у меня признаки гиперстимуляции пошли (по крайне мере так врач сказал, когда я ему сегодня позвонила). В общем, живот раздут и колит не переставая. Я-то ничего, переживу, просто распереживалась не повредит ли это, если не пройдет, подсадке. Врач но-шпу прописала и свечи с папаверином и еще по дому не носиться.

Девочки, у кого это не первое ЭКО (Любаш) или уже была подсадка (НастенькаМалышка, Lena_Toronto) у вас был сильный дискомфорт, когда подсаживали эмбриончиков, т.к. это ведь делается на полный мочевой пузырь и как после подсадки идти в туалет? Сразу подгузники для взрослых покупать :confusion: ?

Изменено пользователем frossia
  • Нравится 2

Alexana II, привет! С почином тебя!!! :flower:

Со спермограммой у нас все тип-топ ;)

Доктор не может выявить причину ЗБ, вот и назначил, кроме всего прочего, этот тест. Смысл-увидеть степень фрагментации ДНК спермиков, то есть, думая своими медицинскими мозгами, полагаю,что такой анализ обязательно выявит генетически патологические спермики)

AZF-фактор - это я еще не знаю с чем едят :sorry:

frossia, спасибочки, за поддержку, так и буду делать :flower::reverans: А что касается подсадки, то вообще дискомфорта не было :) Лежа не так сильно в туалет хочется :) Полежала немножко, даже к доктору успела зайти, а потом в туалет пошла - ничего в этом страшного нет :)

НастенькаМалышка, frossia Спасибо! :flower:

mama-squirrel

Мужу этот анализ сказала врач сделать. Там как раз смотрят мутации спермиков -т.е. генетическая предрасположенность к этому.

Девули, я тут с питанием заморочилась. У меня с ЖКТ - проблема. Постоянно то вздутие, то дискомфорт. А вот после пункции как определить - это моё "родное", или гипер стимуляция?

Примерно меню себе такое планирую:

утром - яйцо+творог, обед - бульон с мясом, вечером-рыба. Ну и фруктов и овощей немного.

• Нравится 1

Alexana II

Вот ты с фруктами и овощами поосторожнее будь, от них как раз-таки вздутие и может быть.

покопалась в интернете. сама хочу попробовать:

Диета при вздутии живота

Разрешается употреблять:

• Мясное: телятина, курица, индюшатина,
  • Молочное: твердые сыры, йогурты,
  • Крупы:

Ссылки скрыты.

• Рекомендуются чаи из трав: , ромашки и ,
  • Овощи и фрукты только после термической обработки в небольших количествах.

Продукты, вызывающие вздутие живота:Бобовые,

• Сырые фрукты и овощи,
  • Газированные воды,
  • Дрожжевое тесто,
  • Ржаной хлеб,
  • Капуста, ,
  • Соления,
  • Пиво, квас,
  • Жирное мясо,
  • Жареная пища,
  • Молоко и молочные продукты (кроме разрешенных).

Изменено пользователем frossia
  • Нравится 1

tummy, привет, солнышко!!! :embrace: Ты с нами? :)

Через месяц можно планировать :):kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Мужу этот анализ сказала врач сделать. Там как раз смотрят мутации спермиков -т.е. генетическая предрасположенность к этому.

Я прочитала. AZF-фактор-это определяют фактор азооспермии, то есть установливают генетическую причину нарушений сперматогенеза.

А нам надо определить ценность генетического материала)))Как-то так)))

mama-squirrel, я все по-тихоньку барахтаюсь, сдаваться без боя не собираюсь пока ;) . У вас тут уютненько.

Подскажи, если прививку сделали 09.01., а следующий цикл начинается в конце января, то можно планировать?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...