MurZZZja 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 (изменено) ДОБРОЕ ПРЕКРАСНЕЙШЕЕ УТРО У НАС ДЕВОЧКИ, НЕ ТАК ЛИ? ))) С прекрасным днем понедельником всех))) Пусть он у нас будет легким, плотненьким на хорошие новости)))) Я как зашла к нам в темку..сразу улыбка у меня поплылаааааа От того..что мы называем друг друга...мама ***....мама **** )))))) Прикольно звучит )))))))) Мама Люба )))) На узи мне 20,будем смотреть,что там в моем яичнике делается))) :D ооо..мама Валя, да мы вместе идем сегодня на узи...клево))) Приходи потом и рассказывай обязательно))) Добрый-предобрый день, мои дорогие!!!!!!!!!!!! Шилкина, я тоже долго ничего не чувствовала, переживала очень, зато теперь, как осетрина набитая икрой)))))) вот такие ощущения привееет))))))) От..как ты хорошо словестно подметила ...сижу хохочу аж в голос :D Бубль Гум, чувствую себя хорошо Грудь побаливает и Я. и иногда бывают потягивающие ощущения внизу живота - думаю, все это гормоны, так что не придаю особого значения Пытаюсь отгонять мысли о том прижилась моя крошка или нет. умничка)))))))))) чем занимаешься в горизонтальном положении?)))))))))) если что-то творишь...то прям показывай нам..хвастайся красотой))) Alexana II, ооооо...я тебя поздравляю с началом победного протокольчика))) Ура!!)))))) Держи нас в курсе событий обязательно))) Сейчас тебя внесу в табличку)))) А анализ иным и не мог быть frossia, приветик) Да, в церковь тоже надо будет мне сходить. Про гиперу - тут слушай врача и ее рекомендации и конечно ДИЕТА..пей воды побольше, так же побольше белка, НИЧЕГО мучного, да и всего того...что может спровоцировать запор/вздутие/газы и т.п., береги солнышко себя! Про подсадку! Я вот, если честно...про мочевой пузярь не помню))) А если не помню..то меня этот момент не напрягал)))) А вот сама подсадка у меня была совсем чуток дольше чем у всех, т.к. у меня шейка загнута и как я не расслаблялась...я даже можно сказать легла и медитировала (научилась после 3 аспиратов)...а врач не могла попасть катетером в матку))))) Но потом конечно попала и все гуд было) В общем что от тебя треьуется - конечно отличное настроение, улыбка и по мааааксимуму быть расслабленной и вообще не дергаться и не переживать)) Полное спокойствие))) mama-squirrel, привеееет))) ты у нас медик? НастенькаМалышка, frossia Спасибо! Девули, я тут с питанием заморочилась. У меня с ЖКТ - проблема. Постоянно то вздутие, то дискомфорт. А вот после пункции как определить - это моё "родное", или гипер стимуляция? Примерно меню себе такое планирую: утром - яйцо+творог, обед - бульон с мясом, вечером-рыба. Ну и фруктов и овощей немного. У меня тоже проблемный ЖКТ..так что понимаю тебя))) Смотри что важно: - исключи полностью мучное и все..где есть хоть грамм муки - вредности (сладости самые разнообразные), а если захочется сладкого...то лучше пожуй сухофрукты - конечно побольше белка - НИЧЕГО жареного!!! Любой другой способ тепловой обработки еды, кроме этого, т.е. - варка на пару, отварное, тушеное, припущенное, в духовке. "Пожарить" так-то можно..НО...главное просто на сковороде без масла, чтоб не пригорело..можно водички капнуть - фрукты!!! Тут главное их правильно скушать, рассказываю, причем это важно в принципе в любой период жизни, не только в протоколе )))) Фрукты лучше кушать отдельным приемом пищи, тогда ЖКТ отреагирует нормально)))) А если их скушать до или сразу после еды..вот тогда будут траблы (( - еще бы я посоветовала за 1-2 дня ДО переноса...и после...кушать ЛЕГКУЮ пищу!!! ПОЧЕМУ? Потому что чтоб не было проблем со стулом...не случилось запора и можно было спокойно ходить в туалет...особенно по началу (у меня вот после переноса был запорчик 2 дня, хотя и старалась кушать хорошо, но ДО переноса кушала не прапвильно...и получила). В общем что я порекомендую кушать)))) - салаты из свежих овощей и зелени (хм....а где-то пишут что только отварное....я спорить не буду, на себе проверяла..знаю), если надо..напишу список овощей прям, а то есть у меня подруги..для которых свежие овощи - это только помидор с огурцом)))) и типо как можно их каждый день кушать. Кушать салат в первую очередь, потом остальное. - белки )))) - углеводики, но немного...и хорошие углеводики)))) Т.к. углеводы - это основное "топливо" для нашего организма))) - обильное питье)))) mama-squirrel, Эллочка))) Уют мы тут все вместе создаем))))))))) Если бы не было вас....то какой уют)))))))))) ПОИНФОРМИРУЕМ немного (по ходу дела информацию буду обновлять и размещать заново в комментариях) Вот-Вот вступят в протокол: - ░olenka░ - январь/февраль - Шилкина (Валя) - январь - mama-squirrel (Элла) - скоро - Сурок85 // (Женя) - скоро - Lubimka003 (Алиса) - январь - graNatulya () - февраль?-крио - budu Mam// (Татьяна) - январь - ХочуДашу!2 () - январь - natulikab () - январь Вступили в протокол: :udachi: - Lena_Toronto (Лена) - 1 ДС - 3 января - "Маришка" () - 1 ДС - 4 января - frossia (Олеся) - 1 ДС - 6 января - Viking30 (Инна) - 1 ДС - 10 января - Бубль Гум (Женя) - 1 ДС - 11 января - Amiranna (Аня) - 1 ДС - 13 января - MurZZZja (Люба) - 1 ДС - 14 января - Шилкина (Валя) - 1 ДС - 16 января - Йенифер () - 1 ДС - 16 января - budu Mam// (Татьяна) - 1 ДС - 17 января - Янчута (0 - 1 ДС - 18 января - Alina'89 (Алина) - 1 ДС - 18 января - Alexana II () - 19 января- Velimira () - 1ДС - 20 января Пункция: - Lena_Toronto (Лена) - 17 января @@@@@ - @кузя@ () - 17 января @@@@@ - "Маришка" () - 18 января @@@@@ - frossia (Олеся) - 18 января @@@@@ - MurZZZja (Люба) - 24 или 25 января @@@@@ Подсадка: - НастенькаМалышка () - 16 января @@@@@@@ - 1 пятидневочка @@@@@@@ - "Маришка" () - 21 января @@@@@@@- Ждут положительного трехзначного ХГЧ: - НастенькаМалышка () @@@@@@@ Ой)))))) Я же совсем забыла про себя рассказать, как на узи-то сходила)) Рассказываю))) Фоликов растет у меня меньше чем мы с ЕЕ ожидали (она вообще боялась гиперы..но похоже она мне и близко не грозит), но нормально, всего 11 штук, 7 в ЛЯ и 4 в ПЯ, из 11 - 7 перспективных, но на остальные тоже надежда есть)))) В ЛЯ два фолика вообще уже 14 и 15 мм)))) гиганты мои))) Эндик 6 мм, для 6 дц норма. Сегодня опять иду на узи)))) Пункция предположительно в ПТН. Со вчера начала колоть цетротид, сдерживающий овульку. Изменено 20 января 2014 пользователем MurZZZja 4 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Доброе утро,девочки! Любаша,не скромничай!Уютно,конечно,в темке,но тебя явно не хватает Про диету хорошо все расрисала,понятно. Мои кулачки на пятницу @@@@@@@@@@Семь перспективных,я думаю,это крутяк! Да,я немного медик У кого сегодня начало протокола?С почином!@@@@@@@@@@@@ У меня цикл никак не начнется Хочется уже выйти на финишную прямую 1 Ссылка на это сообщение
MurZZZja 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 (изменено) mama-squirrel, не скромничаю))))))))))) Я....я стараюсь бывать чаще)))) У меня вот работы непочатый край...а я все выхи филонила Не могу чет войти в кураж после НГ праздников)) а надо)))) Медик, это здорово)))) Цикл Эллочки....ты гдеее..аууу?)))) Она тебя ждет..начинайся)))) Velimira, с началом победного протокола тебя)))) Изменено 20 января 2014 пользователем MurZZZja 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 MurZZZja, Привет!!! Поздравляю с приближением финала!!! Я еще в этом ничего не понимаю, но как поняла урожай обещает быть хорошим... здорово!!! И я уверена плодовитым))) А у меня сегодня 3 дс, обычно после укола немного пощипывает минуты 2, а сегодня дозу чуть прибавили и вообще как-будто не делали укол... Как бы что не запорола... Немного переживаю((( ощущений особо нет, так изредка откуда-то издалека- далека чуть покалывание легкое и все... В среду на первое узи, надеюсь все расти начинает 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) frossia, Приветик! Ходила вчера в церковь! У нас была пункция в такой день праздника,поэтому всё будет супер! Привет девочки-мамочки!!! Спасибо огромное за поддержку и удачу!!! Желаю всем удачу :kulachki: !!!!!!!!!!!!!! Настенька отдыхай и ни о чём не думай!!! Сколько времени после подсадки ты лежала в палате больницы и что с собой нужно приносить? Олеся,тебе не больно колоть фракс? Мне кажется что там иголки тупые или у меня кожа как у слона,толстая... Изменено 20 января 2014 пользователем "Маришка" 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Мариша,поздравляю с проведением пункции. Все рассказала,а про урожай -ничего Или я пропустила? 1 Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Сурок85 //,надеюсь на начало февраля. числа 5-7, начала уже регулон пить, т.к. на начало цикла у меня один фолликул уже всегда большой, надо его сдерживать, вот ВТ на прием иду. а ты когда планируешь? я на прием со всеми недостающими анализами иду 27.01, посмотрим,что скажет...так-то у меня тоже 3 февраля начало цикла,если все хорошо,то может уже в феврале получится вступить Ссылка на это сообщение
"Маришка" 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) Мариша,поздравляю с проведением пункции. Все рассказала,а про урожай -ничего Или я пропустила? Спасибо! Урожай скромный- 5 клеточек,4 из них нормальные. Теперь жду сколько оплодотворилось,должны сегодня позвонить и сказать..... Изменено 20 января 2014 пользователем "Маришка" Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Сурок85 // Не дави сильно на мужа до пункции с курицей, это наименьшее зло, после уже можно . Нет, правда, сейчас курица это просто отличный источник белка для мужского "биоматериала" . У нас же вчера пункция была, так сегодня я уже не заморачиваюсь насчет еды для мужа . Ему так понравились вкусняшки, а теперь все - перекур да я особо не давлю,это я так,про себя ворчу пусть ест))я для себя отдельно(от свекрови) супчик готовлю))) что-то я так задумалась про питание в протоколе..не знаю,как буду выдумывать еду для себя,т.к поняла,что вообще питаюсь той едой,которой не желательно... Пусть твоя гипера скорее пройдет! Alexana II, привет!!!поздравляю с началом!!! Ссылка на это сообщение
"Маришка" 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 У меня муж ел и ест то,что хочет и ничего ему не засунешь!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Мариша,я верю и молюсь,что бы оплодотворились ВСЕ на отлично!Даю установку!@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 У меня тоже проблемный ЖКТ..так что понимаю тебя))) Смотри что важно: - исключи полностью мучное и все..где есть хоть грамм муки - вредности (сладости самые разнообразные), а если захочется сладкого...то лучше пожуй сухофрукты - конечно побольше белка - НИЧЕГО жареного!!! Любой другой способ тепловой обработки еды, кроме этого, т.е. - варка на пару, отварное, тушеное, припущенное, в духовке. "Пожарить" так-то можно..НО...главное просто на сковороде без масла, чтоб не пригорело..можно водички капнуть - фрукты!!! Тут главное их правильно скушать, рассказываю, причем это важно в принципе в любой период жизни, не только в протоколе )))) Фрукты лучше кушать отдельным приемом пищи, тогда ЖКТ отреагирует нормально)))) А если их скушать до или сразу после еды..вот тогда будут траблы (( - еще бы я посоветовала за 1-2 дня ДО переноса...и после...кушать ЛЕГКУЮ пищу!!! ПОЧЕМУ? Потому что чтоб не было проблем со стулом...не случилось запора и можно было спокойно ходить в туалет...особенно по началу (у меня вот после переноса был запорчик 2 дня, хотя и старалась кушать хорошо, но ДО переноса кушала не прапвильно...и получила). В общем что я порекомендую кушать)))) - салаты из свежих овощей и зелени (хм....а где-то пишут что только отварное....я спорить не буду, на себе проверяла..знаю), если надо..напишу список овощей прям, а то есть у меня подруги..для которых свежие овощи - это только помидор с огурцом)))) и типо как можно их каждый день кушать. Кушать салат в первую очередь, потом остальное. - белки )))) - углеводики, но немного...и хорошие углеводики)))) Т.к. углеводы - это основное "топливо" для нашего организма))) - обильное питье)))) да-да!лучше написать список!а то я тоже под свежими овощами понимаю огурцы и помидоры да и где нам щас свежую зелень взять? нельзя все,что я ем))))))))не представляю,что буду есть в протоколе))) "Маришка", :kulachki: на удачу!!! 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 mama-squirrel, Спасибо огромное Эллочка! Вера и удача очень помогает!!!!!!!!!! Жду звонка! Уже вся извелась,не могу сидеть нормально и работать............ Ссылка на это сообщение
tatosha84 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Всем мамочкам доброго утречка!ой уже денечка:-)поздравляю с хорошими новостями!я завтра на узи,после тоже поделюсь с вами своими успехами! 2 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Сурок85 //, Спасибо за кулачки и удачу!!! Ссылка на это сообщение
Amiranna 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 привет, мамульки! с прекрасным началом недели нас! всем хорошего стула, щадящей гиперы(или вовсе без неё), легкой пункции, смелой подсадки и крепкий и цепких эмбриончиков! :isnegzima: я была в субботу на узи- сказали, растет много. около 20 или чуть меньше. особенно много в левом. он у меня и побаливает! теперь мне завтра на узи. пункция, если всё хорошо, в пт-суб. 4 Ссылка на это сообщение
tatosha84 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 У меня муж ел и ест то,что хочет и ничего ему не засунешь!!!!!!!!!! У меня так же:-)и даже не хочу нервы тратить потому что бесполезно:-) Ссылка на это сообщение
MurZZZja 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Сурок85 //, приветик) Таааакс....сейчас мы тебе все оптомо пожелаем вступить в протокол в начале февраля...да будет так))))))))))))))) "Маришка", нормальный урожай))))) И не переживай...мама Маришка))) Ждем инфы по "свадебке" mama-squirrel, точно-точно))) даешь суперскую установку на шикарное оплодотворение клеточек Маришки!!!!))))) Сурок85 //, так..список дам, но попозже...если не сложно..напомни мне ))))) Может и сейчас успею...если успею))))) А зелень..ХА...дорогая моя..у нас есть АШАН)))) да и в молниях зелень есть)))) Салат то уж точно везде)))) 1 Ссылка на это сообщение
tatosha84 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 привет, мамульки! с прекрасным началом недели нас! всем хорошего стула, щадящей гиперы(или вовсе без неё), легкой пункции, смелой подсадки и крепкий и цепких эмбриончиков! :isnegzima: я была в субботу на узи- сказали, растет много. около 20 или чуть меньше. особенно много в левом. он у меня и побаливает! теперь мне завтра на узи. пункция, если всё хорошо, в пт-суб. Какие хорошие пожелания!спасибо:-)вам удачи! Ссылка на это сообщение
MurZZZja 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Всем мамочкам доброго утречка!ой уже денечка:-)поздравляю с хорошими новостями!я завтра на узи,после тоже поделюсь с вами своими успехами! привеееет)))))Мммм...мы с нетерпением ждем твоих успехов)))) Как самочувствие?)) привет, мамульки! с прекрасным началом недели нас! всем хорошего стула, щадящей гиперы(или вовсе без неё), легкой пункции, смелой подсадки и крепкий и цепких эмбриончиков! :isnegzima: я была в субботу на узи- сказали, растет много. около 20 или чуть меньше. особенно много в левом. он у меня и побаливает! теперь мне завтра на узи. пункция, если всё хорошо, в пт-суб. привет, мамулька)))))))))))ООО...какой у тебя урожайный урожай))) Здорово))) Береги себя, кушай белочки, водицу пей)))) Ух...ты третья будешь с нами...у кого пункция в конце недели))) как здоровооо)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Amiranna 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ах, да и я тоже с субботу колю цетротид для сдерживания Ссылка на это сообщение
MurZZZja 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Я тут в профиле одной милой девушки нашла чудные фразы, хочу ими поделиться с вами))) 7 Ободряющих фраз: 1. Самое тяжелое в жизни — это синий кит, все остальное пустяки! 2. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. 3. Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними. 4. Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. 5. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается — задавите его своим позитивом. 6. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. 7. Я знаю, что счастье не купишь. Но можно купить яхту и попробовать подплыть к нему поближе. Идеальное время никогда не наступит Вы всегда либо слишком молоды, либо слишком стары, либо слишком заняты, Либо слишком устали, либо еще что - нибудь. Если вы постоянно беспокоитесь о выборе идеального момента, Он никогда не наступит. 4 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Татьяна,мои кулачки на УЗИ @@@@@@@@@@@@ Это будет первое контрольное? Ссылка на это сообщение
MurZZZja 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 ах, да и я тоже с субботу колю цетротид для сдерживания друг 1 Ссылка на это сообщение
Amiranna 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 MurZZZja милая, спасибо муж вчера наварил морса или компота из клюквы. я попросила положить мало-мало сахара. он жутко кислый, но можно подсластить или разбавить водой. клюкву ведь можно нам, да? а еще у меня такой трабл- яичники чувствительны так, что в тубзик по знатному делу больно ходить(( надо мне стараться что-то размягчающее есть а еще я ем клетчатку. купила в спаре. добавляю по столовой ложке примерно в стакан воды и выпиваю. читала, что это тоже помогает для стула. надеюсь, и правда помогает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт