Перейти к публикации

Кто со мной в протокол в январе пойдет? :)

Полезные сообщения

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:kulachki: Девочки привет.подпишусь на темку-кулачки держать. :D Вам всем,кто в протоколе только удачи!терпения и веры!Чтоб было много здоровых клеточек,чтоб получились здоровые эмбрионы-ваши дочки и сыночки,чтоб первый ваш тестик обязательно дал вам надежду,а ХГЧ в день Х принёс несравнимое ни с чем счастье!и чтоб слёзы-только от радости!Ну и никакой гиперы! ;) Материнское счастье уже стучится в ваши сердца! ;):kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 7

Amiranna, всегда пжлста)))

А клетчатка...это хорошее дело)) Я люблю ее с утра с йогуртом, вкусно и иолезно ))) Рекомендую)))

Про туалет..мне тоже уже чувствительно, да..с едой надо избирательно))))

Привет, девочки!!! Я с сегодняшнего для в протоколе! Ура! Никому еще помимо гормонов Метипред не назначали?

урааааа))))))))))))) поздравляееем с началом победного протокола))))

Кто колоть назначили?

Мне нет, не назначали

• Нравится 1

:kulachki: Девочки привет.подпишусь на темку-кулачки держать. :D Вам всем,кто в протоколе только удачи!терпения и веры!Чтоб было много здоровых клеточек,чтоб получились здоровые эмбрионы-ваши дочки и сыночки,чтоб первый ваш тестик обязательно дал вам надежду,а ХГЧ в день Х принёс несравнимое ни с чем счастье!и чтоб слёзы-только от радости!Ну и никакой гиперы! ;) Материнское счастье уже стучится в ваши сердца! ;):kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

привееет))) Сколько теплых слооов))) Безумно приятно читать))) Спасибо огромное))))
  • Нравится 1

Привет, девочки!!! Я с сегодняшнего для в протоколе! Ура! Никому еще помимо гормонов Метипред не назначали?

Привет!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Метипред мне назначили после пункции,пью. Во время протокола у меня не было этого препарата.

MurZZZja,  спасибо!!!! Сама ждала быстрей уже! Гоналом буду стимулироваться и еще однократно сегодня в 22.00 Метипред назначили, не знаю для чего он...

Девулечки, всем удачи и позитива!!!

• Нравится 1

MurZZZja

Спасибо вполне хорошо:-)холодно сеня,но все равно пойдем прогуляемся:-)

mama-squirrel, спасибо:-)да это первое узи будет:-)

Velimira, желаю победного протокола,поздравляю!:-)

❁ happy Mariska❁, спасибо за такие пожелания!наверно уже действуют гормоны я прослезилась!:-)

Велимира,со счастливым почином!@@@@@@@@ф

Метипред-это гормональный препарат,его часто назначают,если подозревают иммунный компонент бесплодия или невынашивания или при повышении андрогенов.

Счастливая Марта -Марина,привет!

MurZZZja, Любаш, я пока еще не у себя дома, так что хвастаться мне нечем :) Лежу, книжки читаю, телек смотрю, ну и, конечно же, с вами общаюсь))))

"Маришка", чувствую себя хорошо :) Жду тебя в разделе ожидающих трехзначный ХГЧ, ну и, конечно же, всех наших девчоночек))))) На подсадку все тоже самое, что и на пункцию бери :). Лежала я минут 15-30 от силы :)

❁ happy Mariska❁, спасибо за добрые пожелания :):flower:

Velimira, с началом победного протокола тебя :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Amiranna, привет! ого,около 20!береги себя :friend: может чернослив ввести в рацион?ешь его? :)

Velimira, приветик! поздравляю с началом беременного протокола! :kulachki:

Девочки! Звонили из клиники,завтра перенос. У меня два эмбриона класса А. Теперь только буду надеяться на Бога и на чудо.......

Марина,удачи! пусть все получится!!! :kulachki:

"Маришка", поздравляю с двумя отличными клеточками! качество превыше количества! всё будет супер и оба приживутся, вот увидишь! а если и один, то тоже хорошо!!!

Сурок85 //, спасибо. я стараюсь. главное, чтобы они были еще хорошего качества, а так не бывает, нрно...надеюсь, что всё будет хорошо, и останется для переноса отличники и для заморозки!

я ем чернослив и курагу

• Нравится 2

"Маришка", :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девчонки. привет!!!! и я с узи...вроде все норм. в яичниках по 8 фолликов (14-15-16мм), плюс много очень много мелочи. врач боится гиперы((((((((( колюсь дальше) в четверг опять на УЗИ, а в субботу 99%-пункция, так что Любаш, я с вами ;)

• Нравится 1

Amiranna, Спасибо большое!!! Надеюсь что хорошего качества!!!!!!!!!!1

"Маришка", :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девчонки. привет!!!! и я с узи...вроде все норм. в яичниках по 8 фолликов (14-15-16мм), плюс много очень много мелочи. врач боится гиперы((((((((( колюсь дальше) в четверг опять на УЗИ, а в субботу 99%-пункция, так что Любаш, я с вами ;)

Поздравляю!!!

❁ happy Mariska❁,  спасибо, очень приятные пожелания! Очень теплые!

Velimira,  Привет! Поздравляю с началом пути!!! Мне не назначали, а вообще Метипред - это глюкокортикоидный гормон. В дозе 2 мг (половинка таблетки) его, как правило, наначают при повышенном уровне андрогенов (мужских половых гормонов). В дозе 4 мг (целая таблетка) - назначается с целью подавления иммунитета, для предотвращения иммунной реакции ( антитела) материнского организма при имплантации эмбрионов

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...