"Маришка" 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Amiranna, Хороший урожай! Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Амиранна,супер мега классные пожелания! Точно все получится! А урожай,то что надо! Моя мощная поддержка в виде кулачков на конец недели!@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Velimira 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Привет, девочки!!! Я с сегодняшнего для в протоколе! Ура! Никому еще помимо гормонов Метипред не назначали? 3 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Девочки привет.подпишусь на темку-кулачки держать. Вам всем,кто в протоколе только удачи!терпения и веры!Чтоб было много здоровых клеточек,чтоб получились здоровые эмбрионы-ваши дочки и сыночки,чтоб первый ваш тестик обязательно дал вам надежду,а ХГЧ в день Х принёс несравнимое ни с чем счастье!и чтоб слёзы-только от радости!Ну и никакой гиперы! Материнское счастье уже стучится в ваши сердца! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 7 Ссылка на это сообщение
MurZZZja 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Amiranna, всегда пжлста))) А клетчатка...это хорошее дело)) Я люблю ее с утра с йогуртом, вкусно и иолезно ))) Рекомендую))) Про туалет..мне тоже уже чувствительно, да..с едой надо избирательно)))) Привет, девочки!!! Я с сегодняшнего для в протоколе! Ура! Никому еще помимо гормонов Метипред не назначали? урааааа))))))))))))) поздравляееем с началом победного протокола)))) Кто колоть назначили? Мне нет, не назначали 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ❁ happy Mariska❁, Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
MurZZZja 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Девочки привет.подпишусь на темку-кулачки держать. Вам всем,кто в протоколе только удачи!терпения и веры!Чтоб было много здоровых клеточек,чтоб получились здоровые эмбрионы-ваши дочки и сыночки,чтоб первый ваш тестик обязательно дал вам надежду,а ХГЧ в день Х принёс несравнимое ни с чем счастье!и чтоб слёзы-только от радости!Ну и никакой гиперы! Материнское счастье уже стучится в ваши сердца! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: привееет))) Сколько теплых слооов))) Безумно приятно читать))) Спасибо огромное)))) 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Привет, девочки!!! Я с сегодняшнего для в протоколе! Ура! Никому еще помимо гормонов Метипред не назначали? Привет!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Метипред мне назначили после пункции,пью. Во время протокола у меня не было этого препарата. Ссылка на это сообщение
Velimira 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 MurZZZja, спасибо!!!! Сама ждала быстрей уже! Гоналом буду стимулироваться и еще однократно сегодня в 22.00 Метипред назначили, не знаю для чего он... Девулечки, всем удачи и позитива!!! 1 Ссылка на это сообщение
tatosha84 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 MurZZZja, Спасибо вполне хорошо:-)холодно сеня,но все равно пойдем прогуляемся:-) mama-squirrel, спасибо:-)да это первое узи будет:-) Velimira, желаю победного протокола,поздравляю!:-) ❁ happy Mariska❁, спасибо за такие пожелания!наверно уже действуют гормоны я прослезилась!:-) Ссылка на это сообщение
"Маришка" 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Настенька,как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Велимира,со счастливым почином!@@@@@@@@ф Метипред-это гормональный препарат,его часто назначают,если подозревают иммунный компонент бесплодия или невынашивания или при повышении андрогенов. Счастливая Марта -Марина,привет! Ссылка на это сообщение
Velimira 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 mama-squirrel, спасибо за разъяснения, а то в инструкции совсем ничего про это не сказано... Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Счастливая Марта -Марина,привет! привет Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 MurZZZja, Любаш, я пока еще не у себя дома, так что хвастаться мне нечем Лежу, книжки читаю, телек смотрю, ну и, конечно же, с вами общаюсь)))) "Маришка", чувствую себя хорошо Жду тебя в разделе ожидающих трехзначный ХГЧ, ну и, конечно же, всех наших девчоночек))))) На подсадку все тоже самое, что и на пункцию бери . Лежала я минут 15-30 от силы ❁ happy Mariska❁, спасибо за добрые пожелания Velimira, с началом победного протокола тебя :flower: 2 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Девочки! Звонили из клиники,завтра перенос. У меня два эмбриона класса А. Теперь только буду надеяться на Бога и на чудо....... 4 Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Amiranna, привет! ого,около 20!береги себя может чернослив ввести в рацион?ешь его? Velimira, приветик! поздравляю с началом беременного протокола! Девочки! Звонили из клиники,завтра перенос. У меня два эмбриона класса А. Теперь только буду надеяться на Бога и на чудо....... Марина,удачи! пусть все получится!!! Ссылка на это сообщение
"Маришка" 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Сурок85 //, Спасибо огромно! Переживаю и волнуюсь. Мало очень клеточек у меня было. Надеюсь что приживутся на все 9 месяцев.... Ссылка на это сообщение
Amiranna 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 "Маришка", поздравляю с двумя отличными клеточками! качество превыше количества! всё будет супер и оба приживутся, вот увидишь! а если и один, то тоже хорошо!!! Сурок85 //, спасибо. я стараюсь. главное, чтобы они были еще хорошего качества, а так не бывает, нрно...надеюсь, что всё будет хорошо, и останется для переноса отличники и для заморозки! я ем чернослив и курагу 2 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 "Маришка", :kulachki: :kulachki: :kulachki: Девчонки. привет!!!! и я с узи...вроде все норм. в яичниках по 8 фолликов (14-15-16мм), плюс много очень много мелочи. врач боится гиперы((((((((( колюсь дальше) в четверг опять на УЗИ, а в субботу 99%-пункция, так что Любаш, я с вами 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Amiranna, Спасибо большое!!! Надеюсь что хорошего качества!!!!!!!!!!1 "Маришка", :kulachki: :kulachki: :kulachki: Девчонки. привет!!!! и я с узи...вроде все норм. в яичниках по 8 фолликов (14-15-16мм), плюс много очень много мелочи. врач боится гиперы((((((((( колюсь дальше) в четверг опять на УЗИ, а в субботу 99%-пункция, так что Любаш, я с вами Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
tatosha84 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 "Маришка", мои кулачки за вас@@@ Бубль Гум, и за тебя дуржу @@@не волнуйся все будет хорошо!:-) 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 budu Mam//, Спасибки!!!!!!!!!!!!! Олеся,тебе не звонили из клиники??? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Мариша,не дрейфь!На то они и класса А,чтобы прижиться не 9 месяцев.Верь в них!Господь их выбрал!@@@@@@@@@@@@@@ Женя,на пятничный бебибум @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Alina100289 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ❁ happy Mariska❁, спасибо, очень приятные пожелания! Очень теплые! Velimira, Привет! Поздравляю с началом пути!!! Мне не назначали, а вообще Метипред - это глюкокортикоидный гормон. В дозе 2 мг (половинка таблетки) его, как правило, наначают при повышенном уровне андрогенов (мужских половых гормонов). В дозе 4 мг (целая таблетка) - назначается с целью подавления иммунитета, для предотвращения иммунной реакции ( антитела) материнского организма при имплантации эмбрионов Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт