"Маришка" 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 mama-squirrel, Я очень-очень хочу. Но на всё воля Божья!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 "Маришка", маришка удачи тебе! Не за что не переживай, все будет хорошо...Двух будешь подсаживать или одного? Ссылка на это сообщение
Velimira 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) ❁ happy Mariska❁, спасибо, очень приятные пожелания! Очень теплые! Velimira, Привет! Поздравляю с началом пути!!! Мне не назначали, а вообще Метипред - это глюкокортикоидный гормон. В дозе 2 мг (половинка таблетки) его, как правило, наначают при повышенном уровне андрогенов (мужских половых гормонов). В дозе 4 мг (целая таблетка) - назначается с целью подавления иммунитета, для предотвращения иммунной реакции ( антитела) материнского организма при имплантации эмбрионов Спасибки! Странно, что Метипред мне назначили в самом начале стимуляции т.е. в 1-ый день. Изменено 20 января 2014 пользователем Velimira Ссылка на это сообщение
"Маришка" 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 "Маришка", маришка удачи тебе! Не за что не переживай, все будет хорошо...Двух будешь подсаживать или одного? Спасибо!!! Двух! Было три эмбриона,то три подсаживала бы!!! Жаль только что на снежинок не осталось эмбриончиков................. Ссылка на это сообщение
Alexana II 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) Приветик будущим мамочкам! А то я "девочки" всё пишу - а тут их уже нет! Только будущие мамочки! Спасибо всем за поздравления! MurZZZja, ой спасибо! Такая нужная информация про диету! Вот без мучного тяжко будет - сладкоежка я Блин и столько нас тут уже много! Прям целая ясельная группа уже набралась. Как самочувствие? Я сегодня плохо всю ночь спала, бывает. А колоть пурегон буду вечером - после работы. Мне врач помимо гормона еще и витамины выписала - вернее коэнзим Q-10 фемибион и Магне В-6. Я всегда думала, что магне В6 при тонусе выписывают. Или это новый подход в протоколах ЭКО?! Было б здорово иметь темку здесь, где Эко-мамочки расписывали свои схемы. Интересно знать кому что назначают - и что в итоге получается Изменено 20 января 2014 пользователем Alexana II 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Velimira, а у тебя с гормонами все в порядке??? Может какие отклонения, повышены гормоны какие... Или АТ есть? Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Было б здорово иметь темку здесь, где Эко-мамочки расписывали свои схемы. Интересно знать кому что назначают - и что в итоге получается Каждый из дневничков в данном разделе можно считать такой темой А еще статистику с результатами, препаратами, и т.п. можно посмотреть вот тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/9624-opros-eko-ekoiksi-s-kakoj-popytki-poluchilos-zab/ 2 Ссылка на это сообщение
Alexana II 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Бубль Гум, Ха, и мне в четверг на УЗИ. "Маришка" Держу кулачки! Будет двойня!!! Это моё новогоднее предсказание! 2 Ссылка на это сообщение
frossia 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Девочки, привет! Олеся,тебе не больно колоть фракс? Мне кажется что там иголки тупые или у меня кожа как у слона,толстая... Да-да-да! я прямо вгоняла иглу. потом мужа пытала, инсулиновая ли она или толще, на что он мне сказал, что он тупая Марин, я очень рада за твои результаты, 2 это уже победа! Я очень надеюсь, что оба эмбриончика приживутся! Во-сколько тебе на завтра назначили? Олеся,тебе не звонили из клиники??? меня вот сегодня с толку сбили, если честно. позвонили и сказали, что 8 оплодотворились и завтра надо к 14-00 ехать на подсадку двух эмбриончиков, а в четверг, т.е. на 5-ый день еще раз приехать и еще будут подсаживать. В общем, я запуталась. так разве делают? почему не сразу, зачем ждать пятого дня, потом ведь нельзя двигаться после подскадки, а тут поучается тащиться на третий день после подсадки снова. короче, девочки на ресепшн мне толком ничего не сказали, мол завтра сестра все раскажет . Amiranna Какие хорошие новости! Ждем конца недели! Ссылка на это сообщение
Amiranna 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 frossia, спасибо. ждем-ждем. завтра мне к врачу на второе узи. хоть бы только там все нормально проходило и росли не пустые, а хорошие отличнички Ссылка на это сообщение
Шилкина 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Добрый день МАМОЧКИ))))) Блин,так у нас здесь хорошо и уютно!!!!! А я немного расстроилась((( была на узи ,у меня пока три фолика (где-то по 12 мм) но врач сказала,что хоть что-то)) Так как у меня один яичник и три раза резанный,это результат, В среду опять к ней 2 Ссылка на это сообщение
frossia 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Шилкина не волнуйся! это ж только 4-ый день у тебя, так? я тут писала, что на десятый день стимуляции у меня было 8 фолликулов, я вколола себе еще пару укольчиков и уже на 10-ый, т.е. за день до пункции их уже было 20! вот как это возможно. врач еще мне в укор поставила, что ее могут обвинить в гиперстимуляции. Ссылка на это сообщение
Шилкина 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Надеюсь! У меня просто мой единственный и порезанный яичник еще одну стимуляцию наверно не выдержит((( так,что хотелось бы и заморозить еще на всякий случай! Ссылка на это сообщение
MurZZZja 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 (изменено) ПОИНФОРМИРУЕМ немного (по ходу дела информацию буду обновлять и размещать заново в комментариях) Вот-Вот вступят в протокол: - ░olenka░ - январь/февраль - Шилкина (Валя) - январь - mama-squirrel (Элла) - скоро - Сурок85 // (Женя) - февраль - graNatulya () - февраль?-крио - budu Mam// (Татьяна) - январь - ХочуДашу!2 () - январь - natulikab () - январь Вступили в протокол: :udachi: - Lena_Toronto (Лена) - 1 ДС - 3 января - "Маришка" () - 1 ДС - 4 января - frossia (Олеся) - 1 ДС - 6 января - Viking30 (Инна) - 1 ДС - 10 января - Бубль Гум (Женя) - 1 ДС - 11 января - Amiranna (Аня) - 1 ДС - 13 января - MurZZZja (Люба) - 1 ДС - 14 января - Шилкина (Валя) - 1 ДС - 16 января - Йенифер () - 1 ДС - 16 января - budu Mam// (Татьяна) - 1 ДС - 17 января - Янчута (0 - 1 ДС - 18 января - Alina'89 (Алина) - 1 ДС - 18 января - Alexana II () - 1 ДС - 19 января - Velimira () - 1ДС - 20 января Пункция: - Lena_Toronto (Лена) - 17 января @@@@@ - @кузя@ () - 17 января @@@@@ - "Маришка" () - 18 января @@@@@ - frossia (Олеся) - 18 января @@@@@ - MurZZZja (Люба) - 24 января @@@@@ - Amiranna (Аня) - 24 или 25 января @@@@@ - Бубль Гум (Женя) - 25 января @@@@@ Подсадка: - НастенькаМалышка () - 16 января @@@@@@@ - 1 пятидневочка @@@@@@@ - "Маришка" () - 21 января @@@@@@@ - 2 эмбриона класса А @@@@@@@ - frossia (Олеся) - 21 января @@@@@ и 23 января @@@@@ Ждут положительного трехзначного ХГЧ: - НастенькаМалышка () @@@@@@@ НастенькаМалышка, ну главное что все хорошо...улыбааааешься))))) моя спокойна)))) Девочки! Звонили из клиники,завтра перенос. У меня два эмбриона класса А. Теперь только буду надеяться на Бога и на чудо....... солнышко, все будет хорошо )) не..даже великолепно )))) А то смотрю..кто-то разволновался, распереживался ))))Так что уже совсем скоро твои детки будут с тобой на 8,5 месяцев))))) Двоих же хочешь ляль? ))) "Маришка", :kulachki: :kulachki: :kulachki: Девчонки. привет!!!! и я с узи...вроде все норм. в яичниках по 8 фолликов (14-15-16мм), плюс много очень много мелочи. врач боится гиперы((((((((( колюсь дальше) в четверг опять на УЗИ, а в субботу 99%-пункция, так что Любаш, я с вами оооо...чудный урожай))) поздравляю)))) Гиперы не будет....делай себе такую установку Рада что с нами)))) Мы прям так втроем ...классно)))) Alexana II, дааа...нас тут бригада мамочек собралась))) А скоро ясельки еще откроем ..правильно подметила)))))) Я тоже сладкоежка...и мучноежка..НО..сейчас нельзя..мы же понимаем с тобой )))) ~mandarinka~, спасибо за подсказку с сылочкой)) Бубль Гум, Ха, и мне в четверг на УЗИ. Держу кулачки! Будет двойня!!! Это моё новогоднее предсказание! клевое предсказание)))))))))))))))))) да будет так!!!!!!!!! )))) frossia, привет мамуля Олеся) Про такую подсадку в два захода....практикуют))) Это вполне нормально))) frossia, спасибо. ждем-ждем. завтра мне к врачу на второе узи. хоть бы только там все нормально проходило и росли не пустые, а хорошие отличнички удачи на узи завтра)))))))) Шилкина, мама Валя..чего придумала расстраиваться)))) Три фолика...это прекрасный результат))) Ты их силой мысли делай супер крутыми)))))) И правильно Олеся говорит...еще могут нарасти))) "Маришка", frossia - мамочки милые мои)))) удачной завтра подсадочки....пусть детки прикрепляются на 8,5 месяцев ))))) Мамочки, сос небольшой)))) Я сейчас вколола себе укол...и чет шишечка небольшая...первый раз у меня такое....видимо просто несовсем удачно укололась, ничего же страшного? Порастирала немного шишечку..получше стало Сходила я сегодня на УЗИ: ЕЕ говорит шо у меня фолики быстро так растут...аж удивилась, ну у меня и своя овуля ранняя бывает ..так что это норма. В общем так и растут они у меня неравномерно, те два в ПЯ...что позавчера были по 14 и 15 мм...сегодня 19 и 20 мм)))) А два в ЛЯ, которые были по 5 мм, сегодня 8 и 8,5 мм, вот такое разнообразие... Ну и средних размеров есть фолики конечно. Эндик 8 мл, сегодня еще добавила дивигель и купила тыквенный сок...пью сижу)))) На УЗИ в среду, послезавтра, пункция уже 99% в пятницу. А яичники-то у меня как сегодня гудяяяяят к вечеру...жесть просто))) Такое чувство..будто их берут и тяяяянут в разные стороны..тяяянут))) Шо же бужет завтра..послезавтра))) В общем надо меньше ходить мне, тогда легче))) Изменено 20 января 2014 пользователем MurZZZja 6 Ссылка на это сообщение
frossia 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Любаш, спасибо тебе в очередной раз за поддержку! Да я посмотрю у тебя прекрасные результаты! Пускай и дальше развивается все в таком же темпе, т.е. в положительном Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 MurZZZja, у меня тоже все тянет((( хорошо, только когда лежу полы помыла сегодня еле-еле))) а на УЗИ вообще жесть была, думала разорвет там все в клочья))) ну ничего потерпим, ради мылашастика или малышастиков!!!!!!!!!!!! все выдержу Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Сурок85 //, спасибо. я стараюсь. главное, чтобы они были еще хорошего качества, а так не бывает, нрно...надеюсь, что всё будет хорошо, и останется для переноса отличники и для заморозки! я ем чернослив и курагу ну конечно вполне возможно,что не все 20 будут хорошего качества,но уж из 20-ти то думаю наберется что-нибудь меня моя врач тоже предупреждала,что у меня могжет быть половина пустых клеточек будем надеяться на лучшее! Бубль Гум, привет,Женя!вроде результат узи хороший держу кулачки,тезка MurZZZja, Люба,кулачки на среду - это теперь мой любимый смайл :D А я завтра иду к гематологу,разбираться с моим гемоглобином,а то она меня все запугивает,что меня не возьмут с таким низким показателем в протокол)) MurZZZja, у меня тоже все тянет((( хорошо, только когда лежу полы помыла сегодня еле-еле))) а на УЗИ вообще жесть была, думала разорвет там все в клочья))) ну ничего потерпим, ради мылашастика или малышастиков!!!!!!!!!!!! все выдержу ну ты даешь,еще полы намывает))) я мужу сразу заявила,как вступлю в протокол,уборку не делаю :D 1 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Сурок85 //, у меня муж - не вариант придется перемывать за ним, да еще и разобьет че нить))) косолапик мой любимый 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Бубль Гум, Ха, и мне в четверг на УЗИ. Держу кулачки! Будет двойня!!! Это моё новогоднее предсказание! Спасибо! Очень на это надеюсь! frossia, Мне завтра приехать в клинику в 13 часов,а перенос будет в 14 часов. Когда переносят пятидневок даже лучше,они точно прикрепятся. А трёхдневочки слабенькие очень... У меня всего две клеточки,вот и посадят трёхдневок,до пятидневок могут не дорасти. Желаю тебе огромной удачи!!!!! MurZZZja, Спасибо большое! Если приживутся и останутся со мной два малыша,я буду только рада!!!!!! Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Бубль Гум, пусть приучается))))после подсадки тоже будешь намывать?))) или еще как вариант купить моющий пылесос я о нем периодически мечтаю Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Сурок85 //, ну после подсадки само собой ничего напряжного)))))) про пылесос: тоже очень хотела, но по отзывам многих знакомых - он не нужен, громоздкий, каждый раз доставать заколупаешься, подметать все равно надо...так что я оставила эту идею, к тому же хороший уж очень дорого стоит, лучше эти денежки на пурегоны там всякие потратить)))))))))) короче для себя сделала вывод: лучше обычной швабры и тряпки еще ничего не придумали Ссылка на это сообщение
Viking30 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Мамулечки добрый вечер, а меня сегодня вызвали к врачу, завтра будет занят....добавил врач стимуляциюи сказал еще приехать в среду... пункция на пятницу.....я даже забыла спросить каких размеров у меня фолликулы...а теперь сижу и переживаю. У меня тож все так тянет, колит и болит....сегодня пыталась убрать в доме, ...получилось так себе Ну ничо, мы же сильные.....а тем более ради наших масиков .... все выдержим !!!! Все, всем, на все нужды мои кулачки :kulachki: За всех очень переживаю, ......пусть все будет беременно!!!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки, что вы делаете при проблемах со стулом? у меня 6 ДЦ, 5 день уколов Пурегона, с туалетом прям беда.... Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) девоньки, доброго дня и отличной недельки. спешу поделиться с вами своими успехами. мне в понедельник 20 января подсадили 2х 3-дневочек. теперь лижу, глажу живот, признаюсь им в любви и уговариваю их остаться со мной мне еще перед лапарой врачи рекомендовали 4-5 ягод чернослива добавлять к завтраку. мне всегда помогает Изменено 21 января 2014 пользователем Lena_Toronto 7 Ссылка на это сообщение
tatosha84 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Lena_Toronto, держу кулачки!давайте там любитесь друг другом и не расставайтесь!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт