Перейти к публикации

Кто со мной в протокол в январе пойдет? :)

Полезные сообщения

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

❁ happy Mariska❁,  спасибо, очень приятные пожелания! Очень теплые!

Velimira,  Привет! Поздравляю с началом пути!!! Мне не назначали, а вообще Метипред - это глюкокортикоидный гормон. В дозе 2 мг (половинка таблетки) его, как правило, наначают при повышенном уровне андрогенов (мужских половых гормонов). В дозе 4 мг (целая таблетка) - назначается с целью подавления иммунитета, для предотвращения иммунной реакции ( антитела) материнского организма при имплантации эмбрионов

Спасибки! Странно, что Метипред мне назначили в самом начале стимуляции т.е. в 1-ый день.

Изменено пользователем Velimira

"Маришка", маришка удачи тебе! Не за что не переживай, все будет хорошо...Двух будешь подсаживать или одного?

Спасибо!!! :girl_bye: Двух! Было три эмбриона,то три подсаживала бы!!! Жаль только что на снежинок не осталось эмбриончиков.................

Приветик будущим мамочкам! А то я "девочки" всё пишу - а тут их уже нет! Только будущие мамочки! :girl_bye:

Спасибо всем за поздравления!

MurZZZja, ой спасибо! Такая нужная информация про диету! Вот без мучного тяжко будет - сладкоежка я :girl_cool:

Блин и столько нас тут уже много! Прям целая ясельная группа уже набралась. Как самочувствие?

Я сегодня плохо всю ночь спала, бывает. А колоть пурегон буду вечером - после работы.

Мне врач помимо гормона еще и витамины выписала - вернее коэнзим Q-10 фемибион и Магне В-6.

Я всегда думала, что магне В6 при тонусе выписывают. Или это новый подход в протоколах ЭКО?!

Было б здорово иметь темку здесь, где Эко-мамочки расписывали свои схемы. Интересно знать кому что назначают - и что в итоге получается :tectik:

Изменено пользователем Alexana II
  • Нравится 1

Было б здорово иметь темку здесь, где Эко-мамочки расписывали свои схемы. Интересно знать кому что назначают - и что в итоге получается

Каждый из дневничков в данном разделе можно считать такой темой :) А еще статистику с результатами, препаратами, и т.п. можно посмотреть вот тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/9624-opros-eko-ekoiksi-s-kakoj-popytki-poluchilos-zab/

• Нравится 2

Бубль Гум, Ха, и мне в четверг на УЗИ. :girl_bye:

"Маришка"

Держу кулачки! Будет двойня!!! Это моё новогоднее предсказание!

• Нравится 2

Девочки, привет!

Олеся,тебе не больно колоть фракс? Мне кажется что там иголки тупые или у меня кожа как у слона,толстая... :Crazy:

Да-да-да! я прямо вгоняла иглу. потом мужа пытала, инсулиновая ли она или толще, на что он мне сказал, что он тупая :D

Марин, я очень рада за твои результаты, 2 это уже победа! Я очень надеюсь, что оба эмбриончика приживутся! Во-сколько тебе на завтра назначили?

Олеся,тебе не звонили из клиники???

меня вот сегодня с толку сбили, если честно. позвонили и сказали, что 8 оплодотворились и завтра надо к 14-00 ехать на подсадку двух эмбриончиков, а в четверг, т.е. на 5-ый день еще раз приехать и еще будут подсаживать. В общем, я запуталась. так разве делают? почему не сразу, зачем ждать пятого дня, потом ведь нельзя двигаться после подскадки, а тут поучается тащиться на третий день после подсадки снова. короче, девочки на ресепшн мне толком ничего не сказали, мол завтра сестра все раскажет .

Amiranna

Какие хорошие новости! Ждем конца недели!

frossia, спасибо. ждем-ждем. завтра мне к врачу на второе узи. хоть бы только там все нормально проходило и росли не пустые, а хорошие отличнички

Добрый день МАМОЧКИ))))) Блин,так у нас здесь хорошо и уютно!!!!!

А я немного расстроилась((( была на узи ,у меня пока три фолика (где-то по 12 мм) но врач сказала,что хоть что-то)) Так как у меня один яичник и три раза резанный,это результат, В среду опять к ней

• Нравится 2

Шилкина

не волнуйся! это ж только 4-ый день у тебя, так? я тут писала, что на десятый день стимуляции у меня было 8 фолликулов, я вколола себе еще пару укольчиков и уже на 10-ый, т.е. за день до пункции их уже было 20! вот как это возможно. врач еще мне в укор поставила, что ее могут обвинить в гиперстимуляции.

Надеюсь! У меня просто мой единственный и порезанный яичник еще одну стимуляцию наверно не выдержит((( так,что хотелось бы и заморозить еще на всякий случай!

(изменено)

ПОИНФОРМИРУЕМ немного :)

(по ходу дела информацию буду обновлять и размещать заново в комментариях)

Вот-Вот вступят в протокол:

- ░olenka░ - январь/февраль

- Шилкина (Валя) - январь

- mama-squirrel (Элла) - скоро :)

- Сурок85 // (Женя) - февраль

- graNatulya () - февраль?-крио

- budu Mam// (Татьяна) - январь

- ХочуДашу!2 () - январь

- natulikab () - январь

Вступили в протокол: :udachi: :udachi: :udachi:

- Lena_Toronto (Лена) - 1 ДС - 3 января

- "Маришка" () - 1 ДС - 4 января

- frossia (Олеся) - 1 ДС - 6 января

- Viking30 (Инна) - 1 ДС - 10 января

- Бубль Гум (Женя) - 1 ДС - 11 января

- Amiranna (Аня) - 1 ДС - 13 января

- MurZZZja (Люба) - 1 ДС - 14 января

- Шилкина (Валя) - 1 ДС - 16 января

- Йенифер () - 1 ДС - 16 января

- budu Mam// (Татьяна) - 1 ДС - 17 января

- Янчута (0 - 1 ДС - 18 января

- Alina'89 (Алина) - 1 ДС - 18 января

- Alexana II () - 1 ДС - 19 января

- Velimira () - 1ДС - 20 января

Пункция:

- Lena_Toronto (Лена) - 17 января :udachi:@@@@@

- @кузя@ () - 17 января :udachi:@@@@@

- "Маришка" () - 18 января :udachi: @@@@@

- frossia (Олеся) - 18 января :udachi: @@@@@

- MurZZZja (Люба) - 24 января :udachi: @@@@@

- Amiranna (Аня) - 24 или 25 января :udachi: @@@@@

- Бубль Гум (Женя) - 25 января :udachi: @@@@@

Подсадка:

- НастенькаМалышка () - 16 января :udachi:@@@@@@@ - 1 пятидневочка :udachi:@@@@@@@

- "Маришка" () - 21 января :udachi:@@@@@@@ - 2 эмбриона класса А :udachi:@@@@@@@

- frossia (Олеся) - 21 января :udachi: @@@@@ и 23 января :udachi: @@@@@

Ждут положительного трехзначного ХГЧ:

- НастенькаМалышка () :udachi:@@@@@@@

2-hQKjJmJ2Y.jpg

НастенькаМалышка, ну главное что все хорошо...улыбааааешься))))) моя спокойна))))

Девочки! Звонили из клиники,завтра перенос. У меня два эмбриона класса А. Теперь только буду надеяться на Бога и на чудо.......

солнышко, все будет хорошо )) не..даже великолепно )))) А то смотрю..кто-то разволновался, распереживался ))))

Так что уже совсем скоро твои детки будут с тобой на 8,5 месяцев))))) Двоих же хочешь ляль? )))

"Маришка", :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девчонки. привет!!!! и я с узи...вроде все норм. в яичниках по 8 фолликов (14-15-16мм), плюс много очень много мелочи. врач боится гиперы((((((((( колюсь дальше) в четверг опять на УЗИ, а в субботу 99%-пункция, так что Любаш, я с вами ;)

оооо...чудный урожай))) поздравляю)))) Гиперы не будет....делай себе такую установку ;)

Рада что с нами)))) Мы прям так втроем ...классно))))

Alexana II, дааа...нас тут бригада мамочек собралась))) А скоро ясельки еще откроем ..правильно подметила))))))

Я тоже сладкоежка...и мучноежка..НО..сейчас нельзя..мы же понимаем с тобой :)))))

~mandarinka~, спасибо за подсказку с сылочкой))

клевое предсказание)))))))))))))))))) да будет так!!!!!!!!! ))))

frossia, привет мамуля Олеся)

Про такую подсадку в два захода....практикуют))) Это вполне нормально)))

frossia, спасибо. ждем-ждем. завтра мне к врачу на второе узи. хоть бы только там все нормально проходило и росли не пустые, а хорошие отличнички

удачи на узи завтра))))))))

Шилкина, мама Валя..чего придумала расстраиваться)))) Три фолика...это прекрасный результат))) Ты их силой мысли делай супер крутыми))))))

И правильно Олеся говорит...еще могут нарасти)))

"Маришка", frossia - мамочки милые мои)))) удачной завтра подсадочки....пусть детки прикрепляются на 8,5 месяцев )))))

Мамочки, сос небольшой))))

Я сейчас вколола себе укол...и чет шишечка небольшая...первый раз у меня такое....видимо просто несовсем удачно укололась, ничего же страшного? Порастирала немного шишечку..получше стало

Сходила я сегодня на УЗИ:

ЕЕ говорит шо у меня фолики быстро так растут...аж удивилась, ну у меня и своя овуля ранняя бывает ..так что это норма.

В общем так и растут они у меня неравномерно, те два в ПЯ...что позавчера были по 14 и 15 мм...сегодня 19 и 20 мм)))) А два в ЛЯ, которые были по 5 мм, сегодня 8 и 8,5 мм, вот такое разнообразие... Ну и средних размеров есть фолики конечно. Эндик 8 мл, сегодня еще добавила дивигель и купила тыквенный сок...пью сижу))))

На УЗИ в среду, послезавтра, пункция уже 99% в пятницу.

А яичники-то у меня как сегодня гудяяяяят к вечеру...жесть просто))) Такое чувство..будто их берут и тяяяянут в разные стороны..тяяянут))) Шо же бужет завтра..послезавтра))) В общем надо меньше ходить мне, тогда легче)))

Изменено пользователем MurZZZja
  • Нравится 6

Любаш, спасибо тебе в очередной раз за поддержку!

Да я посмотрю у тебя прекрасные результаты! Пускай и дальше развивается все в таком же темпе, т.е. в положительном :)

MurZZZja, у меня тоже все тянет((( хорошо, только когда лежу :m0591: полы помыла сегодня еле-еле))) а на УЗИ вообще жесть была, думала разорвет там все в клочья)))

ну ничего потерпим, ради мылашастика или малышастиков!!!!!!!!!!!! все выдержу

Сурок85 //, спасибо. я стараюсь. главное, чтобы они были еще хорошего качества, а так не бывает, нрно...надеюсь, что всё будет хорошо, и останется для переноса отличники и для заморозки! я ем чернослив и курагу

ну конечно вполне возможно,что не все 20 будут хорошего качества,но уж из 20-ти то думаю наберется что-нибудь ;)

меня моя врач тоже предупреждала,что у меня могжет быть половина пустых клеточек :( будем надеяться на лучшее!

Бубль Гум, привет,Женя!вроде результат узи хороший ;) держу кулачки,тезка ;):kulachki:

MurZZZja, Люба,кулачки на среду :kulachki:

:kulachki: - это теперь мой любимый смайл :D :D

А я завтра иду к гематологу,разбираться с моим гемоглобином,а то она меня все запугивает,что меня не возьмут с таким низким показателем в протокол))

MurZZZja, у меня тоже все тянет((( хорошо, только когда лежу :m0591: полы помыла сегодня еле-еле))) а на УЗИ вообще жесть была, думала разорвет там все в клочья)))

ну ничего потерпим, ради мылашастика или малышастиков!!!!!!!!!!!! все выдержу

ну ты даешь,еще полы намывает))) я мужу сразу заявила,как вступлю в протокол,уборку не делаю :D :D

• Нравится 1

Спасибо! Очень на это надеюсь!

frossia, Мне завтра приехать в клинику в 13 часов,а перенос будет в 14 часов. Когда переносят пятидневок даже лучше,они точно прикрепятся. А трёхдневочки слабенькие очень... У меня всего две клеточки,вот и посадят трёхдневок,до пятидневок могут не дорасти. Желаю тебе огромной удачи!!!!!

MurZZZja, Спасибо большое! Если приживутся и останутся со мной два малыша,я буду только рада!!!!!!

Бубль Гум, пусть приучается))))после подсадки тоже будешь намывать?))) или еще как вариант купить моющий пылесос :D я о нем периодически мечтаю :D

Сурок85 //, ну после подсадки само собой ничего напряжного)))))) про пылесос: тоже очень хотела, но по отзывам многих знакомых - он не нужен, громоздкий, каждый раз доставать заколупаешься, подметать все равно надо...так что я оставила эту идею, к тому же хороший уж очень дорого стоит, лучше эти денежки на пурегоны там всякие потратить)))))))))) короче для себя сделала вывод: лучше обычной швабры и тряпки еще ничего не придумали :sorry:

Мамулечки добрый вечер, а меня сегодня вызвали к врачу, завтра будет занят....добавил врач стимуляциюи сказал еще приехать в среду... пункция на пятницу.....я даже забыла спросить каких размеров у меня фолликулы...а теперь сижу и переживаю.

У меня тож все так тянет, колит и болит....сегодня пыталась убрать в доме, ...получилось так себе :sorry: Ну ничо, мы же сильные.....а тем более ради наших масиков .... все выдержим :) !!!! Все, всем, на все нужды мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: За всех очень переживаю, ......пусть все будет беременно!!!!!!!!!!!

• Нравится 5

девоньки, доброго дня и отличной недельки. спешу поделиться с вами своими успехами. мне в понедельник 20 января подсадили 2х 3-дневочек. теперь лижу, глажу живот, признаюсь им в любви и уговариваю их остаться со мной :orden::kiss2:

мне еще перед лапарой врачи рекомендовали 4-5 ягод чернослива добавлять к завтраку. мне всегда помогает

Изменено пользователем Lena_Toronto
  • Нравится 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...