У Элли есть внучка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Всем доброе утро! Лена,думаю детки услышат тебя и сейчас уже уютно устраиваются в нежной перинке @@@@@@@@@@ Посмотрела я списки и обнаружила,что я одна осталась "скоро" Такое ощущение ,что время остановилась для меня Елки,и цикл никак не начнется Вот и поныла... 1 Ссылка на это сообщение
Viking30 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Lena_Toronto, держу кулачки !!! Все обязательно будет беременно: ... 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Lena_Toronto, Как здорово, поздравляю!!!Держим за тебя кулачки...))) mama-squirrel, а может ты уже опередила всех, а??? И цикл уже не начнется))) 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 mama-squirrel, Ну я с тобой на *скоро* не переживай.огромная компания будет,да и и январские пузики зачихают тебя,так что не останешся без своего *кулёчка счастья* девоньки, доброго дня и отличной недельки. спешу поделиться с вами своими успехами. мне в понедельник 20 января подсадили 2х 3-дневочек. теперь лижу, глажу живот, признаюсь им в любви и уговариваю их остаться со мной Пусть малыши крепятся сильно сильно с мамочке! :kulachki: :kulachki: :kulachki: на радостный ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 mama-squirrel, не переживай дорогая!!!! я своего протокола полгода ждала, деньги были приготовлены, анализы сданы...то мазок плохой, то киста (удаляли), то еще что нить вылезало....все обязательно будет и очень скоро!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Velimira 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Сурок85//, Привет! У меня ФСГ только понижен, остальные в норме, не знаю зачем Метипред, но вчера уже выпила однократно 4мг. Еще мне с 1-го дня стимуляции тромбо асс назначили. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Алина,хорошо бы!Но тесты молчат. Женя,Марта-Мариша,спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки, объясните, мне дурынде, при ЭКО есть ли желтое тело....ведь, насколько я понимаю, фолликулы пунктируют, соответственно и желтого тела не будет, или это независимые вещи и желтое тело образуется все равно? Ссылка на это сообщение
MurZZZja 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 ВСЕМ ПО ПРИВЕТУ)))))))))) Прекрасного Вам вторника))) Любаш, спасибо тебе в очередной раз за поддержку! Да я посмотрю у тебя прекрасные результаты! Пускай и дальше развивается все в таком же темпе, т.е. в положительном неплохие результат, ожидали правда лучше..но ничего))))) Спасибо)))) MurZZZja, у меня тоже все тянет((( хорошо, только когда лежу полы помыла сегодня еле-еле))) а на УЗИ вообще жесть была, думала разорвет там все в клочья))) ну ничего потерпим, ради мылашастика или малышастиков!!!!!!!!!!!! все выдержу оооо...тебе тоде больно узи делать? я думала я одна такая...я прям кряхчу лежу в некоторые моменты Канеш потерпим)) Сейчас вот у меня уже третий час дня...а как-то там тихо....видимо спят все...к вечеру проснутся и дадут о себе знать Сурок85 //, спасибо дорогая за кулачки))) Сходила к гематологу уже...что говорит? Сурок85 //, у меня муж - не вариант придется перемывать за ним, да еще и разобьет че нить))) косолапик мой любимый как они все похожи Своего вчера спрашиваю..."кушать себе готовил"...он - "готовил"....я - "значит придется робота на кухне запускать убираться"..он ржет ...т.к. если он готовит..то вся кухня ухрюкана..хоть блин не подпускай его туда...НО...я его поварской талант не рублю на корню "Маришка", два..два))))) я тебе от всего сердца жела двоих деток))))))) Бубль Гум, пусть приучается))))после подсадки тоже будешь намывать?))) или еще как вариант купить моющий пылесос я о нем периодически мечтаю а я себе на ДР в октябре купила робота пылесоса, в Китае заказывала, вот он как пришел..так я чем слово...еще ни разу не брала в руки обычный пылесос Пришла домой, включила своего зверя...он трудится..я отдыхаю, потом только пол затру и всеее)))) Если кому интересно...могу дать в личку ссыль на мой отзыв и эмоции про этого чудика))) Мамулечки добрый вечер, а меня сегодня вызвали к врачу, завтра будет занят....добавил врач стимуляциюи сказал еще приехать в среду... пункция на пятницу.....я даже забыла спросить каких размеров у меня фолликулы...а теперь сижу и переживаю. У меня тож все так тянет, колит и болит....сегодня пыталась убрать в доме, ...получилось так себе Ну ничо, мы же сильные.....а тем более ради наших масиков .... все выдержим !!!! Все, всем, на все нужды мои кулачки :kulachki: За всех очень переживаю, ......пусть все будет беременно!!!!!!!!!!! крепись дорогая))))) крепись)))) Ой...я такая же бываю..от эмоций вечно что-нибудь забуду узнать ))) потом тыкаюсь мыкаюсь Девочки, что вы делаете при проблемах со стулом? у меня 6 ДЦ, 5 день уколов Пурегона, с туалетом прям беда.... ну во-первых еда...следи чот кушаешь! Все мучное провоцирует запоры...выпечка любая..макароны и т.п. Правильно девочки советуют...кушай чернослив, воду (именно воду) пей побольше, но между приемами пищи Lena_Toronto, ух тыыыы))))))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ...теперь береги себя изо всех сил))) Крохам привет от нас))) Скажи...чтоб крепились на все 8,5 месяцев)))))) Клеево))))) Всем доброе утро! Лена,думаю детки услышат тебя и сейчас уже уютно устраиваются в нежной перинке @@@@@@@@@@ Посмотрела я списки и обнаружила,что я одна осталась "скоро" Такое ощущение ,что время остановилась для меня Елки,и цикл никак не начнется Вот и поныла... привет)) и кто это тут у меня придумал грустить...а мамочка Элла?)))))) Такс..давай..говори..пропишу тебе месяц...февраль?))))))))))))) mama-squirrel, Ну я с тобой на *скоро* не переживай.огромная компания будет,да и и январские пузики зачихают тебя,так что не останешся без своего *кулёчка счастья* ооо..захичаем так.....что ого-го)))))))))))))))))) mama-squirrel, не переживай дорогая!!!! я своего протокола полгода ждала, деньги были приготовлены, анализы сданы...то мазок плохой, то киста (удаляли), то еще что нить вылезало....все обязательно будет и очень скоро!!!!!!!!!!! а у меня первый протокол вообще операцией по удалению щитовидки отложился....так было неожиданно Девочки, объясните, мне дурынде, при ЭКО есть ли желтое тело....ведь, насколько я понимаю, фолликулы пунктируют, соответственно и желтого тела не будет, или это независимые вещи и желтое тело образуется все равно? ой.... с я тобой затупила Ну по идее..должны быть...подождем знающих Мамочки..признавайтесь..кто с какого ДПП надумал мочить тесты?)))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Женя,вот вопросик ты задала! По-хорошему,ЖТ образуется при разрыве фолликула,а если фолликул пунктируют,он просто сдувается.Но ЯК выходит,значит организм должен отреагировать на ее поддержание. Фиг его знает... Женя,ты не дурында,потому что,я тоже не могу понять,но я -не она Надо почитать... А зачем тебе знать про это? Люба ,пиши нас с Мартой-Маришей на февраль Как там наши девочки Олеся и Мариша?@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
MurZZZja 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 (изменено) ПОИНФОРМИРУЕМ немного (по ходу дела информацию буду обновлять и размещать заново в комментариях) Вот-Вот вступят в протокол: - ░olenka░ - январь/февраль - mama-squirrel (Элла) - февраль - ❁ happy Mariska❁ (Марина) - февраль- Сурок85 // (Женя) - февраль - graNatulya () - февраль?-крио - budu Mam// (Татьяна) - январь - ХочуДашу!2 () - январь - natulikab () - январь Вступили в протокол: :udachi: - Lena_Toronto (Лена) - 1 ДС - 3 января - "Маришка" () - 1 ДС - 4 января - frossia (Олеся) - 1 ДС - 6 января - Viking30 (Инна) - 1 ДС - 10 января - Бубль Гум (Женя) - 1 ДС - 11 января - Amiranna (Аня) - 1 ДС - 13 января - MurZZZja (Люба) - 1 ДС - 14 января - Шилкина (Валя) - 1 ДС - 16 января - Йенифер () - 1 ДС - 16 января - budu Mam// (Татьяна) - 1 ДС - 17 января - Янчута (0 - 1 ДС - 18 января - Alina'89 (Алина) - 1 ДС - 18 января - Alexana II () - 1 ДС - 19 января - Velimira () - 1ДС - 20 января Пункция: - Lena_Toronto (Лена) - 17 января @@@@@ - @кузя@ () - 17 января @@@@@ - "Маришка" () - 18 января @@@@@ - frossia (Олеся) - 18 января @@@@@ - MurZZZja (Люба) - 24 января @@@@@ - Viking30 (Инна) - 24 января @@@@@- Amiranna (Аня) - 24 или 25 января @@@@@ - Бубль Гум (Женя) - 25 января @@@@@ Подсадка: - НастенькаМалышка () - 16 января @@@@@@@ - 1 пятидневочка @@@@@@@ - Lena_Toronto (Лена) - 20 января @@@@@ - 2 трехдневочки @@@@@@@- "Маришка" () - 21 января @@@@@@@ - 2 эмбриона класса А @@@@@@@ - frossia (Олеся) - 21 января @@@@@ и 23 января @@@@@ Ждут положительного трехзначного ХГЧ: - НастенькаМалышка () @@@@@@@ - "Маришка" () - @@@@@@@ - frossia (Олеся) - @@@@@ mama-squirrel, написала..проверь..все верно?))))))))) МАМЫ "Маришка" и Олеся....солнышки..как вы там у нас с детками? ))) Мамочкииии ))))))) Я тут вчера в инстаграмм увидела одну чудо-штукууу...и теперь я знаю чем буду заниматься после переносааа))))) Вязанный бегемотик из африканских мотивов, вот примерчик)))) Скажите кайф))) Мысли у меня хорошо отвлекутся..я прям влюбилась в негои сильно хочу связать))) Такс, я же овощи обещала, списочек овощей. Давайте наверное в личку кому инетерсно напишу, чтоб не засорять темку. Кому надо? )))) Изменено 21 января 2014 пользователем MurZZZja 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Люба,молодечик ты у нас!Все правильно Только я Марину назвала Мартой (по ее предыдущему Нику),чтобы с другой Маришой не путать Так быстро,у нас уже четыре мамочки с детками внутри!Клаааасссс!Мои респектовые кулачки @@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 "Маришка", frossia, мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: вам на сегодняшнюю подсадку))))) Пусть малыши крепятся к вам на все 9 месяце))) Lena_Toronto, Леночка поздравляю, растите крепнькие и здоровенькие на радость мамочке :flower: frossia, двойной перенос это вполне распространенное явление))) У каждого дня переноса есть свои плюсы))) А мне сегодня, девочки, сон приснился - будто рыбка в унитазе плавает, поднимаю голову - а там еще две в воздухе плывут и одна из них яркая, с длинным хвостом Хотела предложить мужу их поймать и проснулась.... Говорят - ловить рыбу во сне это к беременности Я не ловила - но все равно надеюсь, что это хороший знак MurZZZja, а тесты мне муж не дает мочить Говорит доктор сказал не надо, значит не надо. 3 Ссылка на это сообщение
MurZZZja 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 НастенькаМалышка, привееееет наша милая мамочка))) Ух...какой сон прекрасный у тебя))) одназначно к Б А муж молодец..правильно делает)))) 1 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) НастенькаМалышка, это определенно знак!!!!!!!!!!!!! я б без тестов не выдержала mama-squirrel, а мне знать и не обязательно, как грится...дурная голова рукам покоя не дает))))) MurZZZja, бегемотики такие хороооосенькие) Изменено 21 января 2014 пользователем Бубль Гум 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Привет девочки! Спасибо за кулачки и за удачу!!! Лежу в палате жду переноса...:-) 6 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 а у меня чего то с аппетитом бядааа, вроде есть хочу, но чего хочу не знаююююю...вот сижу морс попиваю....только он хорошо идет у меня, уже почти 2 часа у нас, а еще ничего не ела Привет девочки! Спасибо за кулачки и за удачу!!! Лежу в палате жду переноса...:-) наши кулачищи тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение
MurZZZja 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Привет девочки! Спасибо за кулачки и за удачу!!! Лежу в палате жду переноса...:-) ух ты))) милая..мы с тобой))))))))))))) максимально на переносе расслабься..мысли прекрасные в голове ))) :kulachki: Бубль Гум, бегемотики вообще чумовые))) Будешь со мной тестами баловаться? а у меня чего то с аппетитом бядааа, вроде есть хочу, но чего хочу не знаююююю...вот сижу морс попиваю....только он хорошо идет у меня, уже почти 2 часа у нас, а еще ничего не ела наши кулачищи тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: ой...а чего это ты придумала голодать ))))))))Хотя я лично...когда в полуволнительном состоянии..или состоянии эмоциональном..или эйфории...вообще есть ниче не можу ))))))))) Покушай что-нить)) Йогурт?..хочешь дам...у меня вон один стоит..абрикос-манго))) ммм..нямка какая))) Ссылка на это сообщение
anna2425 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки, привет! Не знаю,куда написать, так что ссори, напишу на нескольких страничках. У меня после протокола осталась почти целая (использовала всего 2 аппликатора) упаковка крайнона. Обидно, если пропадет. Срок годности там до 2016 года. Ведь может кому-то очень на пользу пойти. Кому надо, пишите в личку. Отдам с удовольствием!!! И АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих двойняшковым слюнявым!!!!! 7 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ну во-первых еда...следи чот кушаешь! Все мучное провоцирует запоры...выпечка любая..макароны и т.п. Правильно девочки советуют...кушай чернослив, воду (именно воду) пей побольше, но между приемами пищи Не ем я ничего мучного, сладкого, воду пью, тока никак.... про чернослив забыла Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 MurZZZja, тестами - обязательно))) это моя больная тема, хотя после стольких лет должно было отпустить, но не тут то было)))) хочу в аптеку сходить, купить положительный тест на Б, говорят тоже примета. нееее...йогурт не хочу)))) Ссылка на это сообщение
MurZZZja 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 anna2425, приветик))) думаю девочки из М откликнуться)) А за чих спасииибо...круууто..он нам тут кстати)) Легкой Б тебе и родов в срок))) Янчута, черносливчик кушай)))) А сильно траблы? Запор...газики...? Бубль Гум, какааая нехочуха)))))))) А что хочешь..говори..исполню твое желание )))))))) Ой...я вообще конкретно собираюсь баловаться тестами..прям сильно собираюсь Аааа...как это "купить положительный тест"?)))) Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) MurZZZja, ну в аптеку приходишь и говоришь: "дайте, мне, пожалуйста, положительный тест на беременность" а в день Х делаешь именно этот тест Изменено 21 января 2014 пользователем Бубль Гум 1 Ссылка на это сообщение
MurZZZja 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 MurZZZja, ну в аптеку приходишь и говоришь: "дайте, мне, пожалуйста, положительный тест на беременность" а в день Х делаешь именно этот тест аааааааааааааааа))))))))))))))))блин..я наверное застисняюсь 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Люба,Женя,на мне не сработало Первый раз,пошла покупать ,говорю,дайте,мол,положительный тест,мне в ответ говорят,что такие в аптеках не продают,серьезно так сказали. А в другой раз пошла уже в другую аптеку,сделала вид,что не услышала,хотя я громко сказала.Может,не поняла? А тесты в обоих случаях не показали второй полосы Маришка,мы с тобой!@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт