Перейти к публикации

Кто со мной в протокол в январе пойдет? :)

Полезные сообщения

Всем доброе утро!

Лена,думаю детки услышат тебя и сейчас уже уютно устраиваются в нежной перинке :)@@@@@@@@@@

Посмотрела я списки и обнаружила,что я одна осталась "скоро" :(

Такое ощущение ,что время остановилась для меня :(

Елки,и цикл никак не начнется :(

Вот и поныла...

• Нравится 1
  • Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mama-squirrel, Ну я с тобой ;) на *скоро* :D не переживай.огромная компания будет,да и и январские пузики зачихают тебя,так что не останешся без своего *кулёчка счастья*

девоньки, доброго дня и отличной недельки. спешу поделиться с вами своими успехами. мне в понедельник 20 января подсадили 2х 3-дневочек. теперь лижу, глажу живот, признаюсь им в любви и уговариваю их остаться со мной

Пусть малыши крепятся сильно сильно с мамочке! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на радостный ХГЧ!

• Нравится 1

mama-squirrel, не переживай дорогая!!!! я своего протокола полгода ждала, деньги были приготовлены, анализы сданы...то мазок плохой, то киста (удаляли), то еще что нить вылезало....все обязательно будет и очень скоро!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Сурок85//, Привет! У меня ФСГ только понижен, остальные в норме, не знаю зачем Метипред, но вчера уже выпила однократно 4мг. Еще мне с 1-го дня стимуляции тромбо асс назначили.

Девочки, объясните, мне дурынде, при ЭКО есть ли желтое тело....ведь, насколько я понимаю, фолликулы пунктируют, соответственно и желтого тела не будет, или это независимые вещи и желтое тело образуется все равно?

ВСЕМ ПО ПРИВЕТУ))))))))))

Прекрасного Вам вторника)))

Любаш, спасибо тебе в очередной раз за поддержку!

Да я посмотрю у тебя прекрасные результаты! Пускай и дальше развивается все в таком же темпе, т.е. в положительном :)

неплохие результат, ожидали правда лучше..но ничего)))))

Спасибо))))

MurZZZja, у меня тоже все тянет((( хорошо, только когда лежу :m0591: полы помыла сегодня еле-еле))) а на УЗИ вообще жесть была, думала разорвет там все в клочья)))

ну ничего потерпим, ради мылашастика или малышастиков!!!!!!!!!!!! все выдержу

оооо...тебе тоде больно узи делать?

я думала я одна такая...я прям кряхчу лежу в некоторые моменты :Crazy:

Канеш потерпим))

Сейчас вот у меня уже третий час дня...а как-то там тихо....видимо спят все...к вечеру проснутся и дадут о себе знать :D

Сурок85 //, спасибо дорогая за кулачки)))

Сходила к гематологу уже...что говорит?

Сурок85 //, у меня муж - не вариант :D придется перемывать за ним, да еще и разобьет че нить))) косолапик мой любимый :kiss2:

как они все похожи :D

Своего вчера спрашиваю..."кушать себе готовил"...он - "готовил"....я - "значит придется робота на кухне запускать убираться"..он ржет :D ...т.к. если он готовит..то вся кухня ухрюкана..хоть блин не подпускай его туда...НО...я его поварской талант не рублю на корню :D

"Маришка", два..два))))) я тебе от всего сердца жела двоих деток)))))))

Бубль Гум, пусть приучается))))после подсадки тоже будешь намывать?))) или еще как вариант купить моющий пылесос :D я о нем периодически мечтаю :D

а я себе на ДР в октябре купила робота пылесоса, в Китае заказывала, вот он как пришел..так я чем слово...еще ни разу не брала в руки обычный пылесос :confusion:

Пришла домой, включила своего зверя...он трудится..я отдыхаю, потом только пол затру и всеее))))

Если кому интересно...могу дать в личку ссыль на мой отзыв и эмоции про этого чудика)))

Мамулечки добрый вечер, а меня сегодня вызвали к врачу, завтра будет занят....добавил врач стимуляциюи сказал еще приехать в среду... пункция на пятницу.....я даже забыла спросить каких размеров у меня фолликулы...а теперь сижу и переживаю.

У меня тож все так тянет, колит и болит....сегодня пыталась убрать в доме, ...получилось так себе :sorry: Ну ничо, мы же сильные.....а тем более ради наших масиков .... все выдержим :) !!!! Все, всем, на все нужды мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: За всех очень переживаю, ......пусть все будет беременно!!!!!!!!!!!

крепись дорогая))))) крепись)))) Ой...я такая же бываю..от эмоций вечно что-нибудь забуду узнать ))) потом тыкаюсь мыкаюсь :sorry:

Девочки, что вы делаете при проблемах со стулом? у меня 6 ДЦ, 5 день уколов Пурегона, с туалетом прям беда....

ну во-первых еда...следи чот кушаешь! Все мучное провоцирует запоры...выпечка любая..макароны и т.п.

Правильно девочки советуют...кушай чернослив, воду (именно воду) пей побольше, но между приемами пищи

Lena_Toronto, ух тыыыы))))))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ...теперь береги себя изо всех сил))) Крохам привет от нас))) Скажи...чтоб крепились на все 8,5 месяцев))))))

Клеево)))))

Всем доброе утро!

Лена,думаю детки услышат тебя и сейчас уже уютно устраиваются в нежной перинке :)@@@@@@@@@@

Посмотрела я списки и обнаружила,что я одна осталась "скоро" :(

Такое ощущение ,что время остановилась для меня :(

Елки,и цикл никак не начнется :(

Вот и поныла...

привет)) и кто это тут у меня придумал грустить...а мамочка Элла?))))))

Такс..давай..говори..пропишу тебе месяц...февраль?)))))))))))))

mama-squirrel, Ну я с тобой ;) на *скоро* :D не переживай.огромная компания будет,да и и январские пузики зачихают тебя,так что не останешся без своего *кулёчка счастья*

ооо..захичаем так.....что ого-го))))))))))))))))))

mama-squirrel, не переживай дорогая!!!! я своего протокола полгода ждала, деньги были приготовлены, анализы сданы...то мазок плохой, то киста (удаляли), то еще что нить вылезало....все обязательно будет и очень скоро!!!!!!!!!!!

а у меня первый протокол вообще операцией по удалению щитовидки отложился....так было неожиданно :Crazy:

Девочки, объясните, мне дурынде, при ЭКО есть ли желтое тело....ведь, насколько я понимаю, фолликулы пунктируют, соответственно и желтого тела не будет, или это независимые вещи и желтое тело образуется все равно?

ой.... с я тобой затупила :confusion::D

Ну по идее..должны быть...подождем знающих :Crazy:

Мамочки..признавайтесь..кто с какого ДПП надумал мочить тесты?))))))))))))))))

• Нравится 1

Женя,вот вопросик ты задала!:D

По-хорошему,ЖТ образуется при разрыве фолликула,а если фолликул пунктируют,он просто сдувается.Но ЯК выходит,значит организм должен отреагировать на ее поддержание.

Фиг его знает...

Женя,ты не дурында,потому что,я тоже не могу понять,но я -не она :D

Надо почитать...

А зачем тебе знать про это?

Люба ,пиши нас с Мартой-Маришей на февраль;)

Как там наши девочки Олеся и Мариша?@@@@@@@@@@@@

(изменено)

ПОИНФОРМИРУЕМ немного

:)

(по ходу дела информацию буду обновлять и размещать заново в комментариях)

Вот-Вот вступят в протокол:

- ░olenka░ - январь/февраль

- mama-squirrel (Элла) - февраль

-

❁ happy Mariska❁ (Марина) - февраль

- Сурок85 // (Женя) - февраль

- graNatulya () - февраль?-крио

- budu Mam// (Татьяна) - январь

- ХочуДашу!2 () - январь

- natulikab () - январь

Вступили в протокол: :udachi: :udachi: :udachi:

- Lena_Toronto (Лена) - 1 ДС - 3 января

- "Маришка" () - 1 ДС - 4 января

- frossia (Олеся) - 1 ДС - 6 января

- Viking30 (Инна) - 1 ДС - 10 января

- Бубль Гум (Женя) - 1 ДС - 11 января

- Amiranna (Аня) - 1 ДС - 13 января

- MurZZZja (Люба) - 1 ДС - 14 января

- Шилкина (Валя) - 1 ДС - 16 января

- Йенифер () - 1 ДС - 16 января

- budu Mam// (Татьяна) - 1 ДС - 17 января

- Янчута (0 - 1 ДС - 18 января

- Alina'89 (Алина) - 1 ДС - 18 января

- Alexana II () - 1 ДС - 19 января

- Velimira () - 1ДС - 20 января

Пункция:

- Lena_Toronto (Лена) - 17 января :udachi:@@@@@

- @кузя@ () - 17 января :udachi:@@@@@

- "Маришка" () - 18 января :udachi: @@@@@

- frossia (Олеся) - 18 января :udachi: @@@@@

- MurZZZja (Люба) - 24 января :udachi: @@@@@

-

Viking30 (Инна) - 24 января :udachi: @@@@@

- Amiranna (Аня) - 24 или 25 января :udachi: @@@@@

- Бубль Гум (Женя) - 25 января :udachi: @@@@@

Подсадка:

- НастенькаМалышка () - 16 января :udachi:@@@@@@@ - 1 пятидневочка :udachi:@@@@@@@

-

Lena_Toronto (Лена) - 20 января :udachi:@@@@@ - 2 трехдневочки :udachi:@@@@@@@

- "Маришка" () - 21 января :udachi:@@@@@@@ - 2 эмбриона класса А :udachi:@@@@@@@

- frossia (Олеся) - 21 января :udachi: @@@@@ и 23 января :udachi: @@@@@

Ждут положительного трехзначного ХГЧ:

- НастенькаМалышка () :udachi:@@@@@@@

-

"Маришка" () - :udachi:@@@@@@@

-

frossia (Олеся) - :udachi: @@@@@

2-hQKjJmJ2Y.jpg

mama-squirrel, написала..проверь..все верно?)))))))))

МАМЫ "Маришка" и Олеся....солнышки..как вы там у нас с детками? )))

Мамочкииии )))))))

Я тут вчера в инстаграмм увидела одну чудо-штукууу...и теперь я знаю чем буду заниматься после переносааа)))))

Вязанный бегемотик из африканских мотивов, вот примерчик)))) Скажите кайф)))

Мысли у меня хорошо отвлекутся..я прям влюбилась в негои сильно хочу связать)))

l

100337212_large_e70cdd05c88a653081116c0f5e9f937f5bd93e149884043.jpg

Такс, я же овощи обещала, списочек овощей.

Давайте наверное в личку кому инетерсно напишу, чтоб не засорять темку.

Кому надо? ))))

Изменено пользователем MurZZZja
  • Нравится 2

Люба,молодечик ты у нас!Все правильно;)

Только я Марину назвала Мартой (по ее предыдущему Нику),чтобы с другой Маришой не путать:D

Так быстро,у нас уже четыре мамочки с детками внутри!Клаааасссс!Мои респектовые кулачки @@@@@@@@@@

• Нравится 2

"Маришка", frossia, мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: вам на сегодняшнюю подсадку))))) Пусть малыши крепятся к вам на все 9 месяце)))

Lena_Toronto, Леночка поздравляю, растите крепнькие и здоровенькие на радость мамочке :flower: :flower: :flower:

frossia, двойной перенос это вполне распространенное явление))) У каждого дня переноса есть свои плюсы)))

А мне сегодня, девочки, сон приснился - будто рыбка в унитазе плавает, поднимаю голову - а там еще две в воздухе плывут и одна из них яркая, с длинным хвостом :) Хотела предложить мужу их поймать и проснулась....

Говорят - ловить рыбу во сне это к беременности :) Я не ловила - но все равно надеюсь, что это хороший знак :confusion:

MurZZZja, а тесты мне муж не дает мочить :D Говорит доктор сказал не надо, значит не надо.

• Нравится 3

НастенькаМалышка, привееееет наша милая мамочка)))

Ух...какой сон прекрасный у тебя))) одназначно к Б ;)

А муж молодец..правильно делает))))

• Нравится 1

НастенькаМалышка, это определенно знак!!!!!!!!!!!!! я б без тестов не выдержала :D

mama-squirrel, а мне знать и не обязательно, как грится...дурная голова рукам покоя не дает)))))

MurZZZja, бегемотики такие хороооосенькие)

Изменено пользователем Бубль Гум
  • Нравится 1

а у меня чего то с аппетитом бядааа, вроде есть хочу, но чего хочу не знаююююю...вот сижу морс попиваю....только он хорошо идет у меня, уже почти 2 часа у нас, а еще ничего не ела :(

Привет девочки! Спасибо за кулачки и за удачу!!! Лежу в палате жду переноса...:-)

наши кулачищи тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 3

Привет девочки! Спасибо за кулачки и за удачу!!! Лежу в палате жду переноса...:-)

ух ты))) милая..мы с тобой))))))))))))) максимально на переносе расслабься..мысли прекрасные в голове ))) :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Бубль Гум, бегемотики вообще чумовые)))

Будешь со мной тестами баловаться? :confusion::tectik::girl_dance::girl_cool:

а у меня чего то с аппетитом бядааа, вроде есть хочу, но чего хочу не знаююююю...вот сижу морс попиваю....только он хорошо идет у меня, уже почти 2 часа у нас, а еще ничего не ела :(

наши кулачищи тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ой...а чего это ты придумала голодать ))))))))

Хотя я лично...когда в полуволнительном состоянии..или состоянии эмоциональном..или эйфории...вообще есть ниче не можу )))))))))

Покушай что-нить)) Йогурт?..хочешь дам...у меня вон один стоит..абрикос-манго))) ммм..нямка какая)))

Девочки, привет! Не знаю,куда написать, так что ссори, напишу на нескольких страничках. У меня после протокола осталась почти целая (использовала всего 2 аппликатора) упаковка крайнона. Обидно, если пропадет. Срок годности там до 2016 года. Ведь может кому-то очень на пользу пойти. Кому надо, пишите в личку. Отдам с удовольствием!!! И АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих двойняшковым слюнявым!!!!!

• Нравится 7

ну во-первых еда...следи чот кушаешь! Все мучное провоцирует запоры...выпечка любая..макароны и т.п.

Правильно девочки советуют...кушай чернослив, воду (именно воду) пей побольше, но между приемами пищи

Не ем я ничего мучного, сладкого, воду пью, тока никак.... про чернослив забыла :)

MurZZZja, тестами - обязательно))) это моя больная тема, хотя после стольких лет должно было отпустить, но не тут то было)))) хочу в аптеку сходить, купить положительный тест на Б, говорят тоже примета.

нееее...йогурт не хочу))))

anna2425, приветик)))

думаю девочки из М откликнуться))

А за чих спасииибо...круууто..он нам тут кстати))

Легкой Б тебе и родов в срок)))

Янчута, черносливчик кушай))))

А сильно траблы? Запор...газики...?

Бубль Гум, какааая нехочуха)))))))) А что хочешь..говори..исполню твое желание ))))))))

Ой...я вообще конкретно собираюсь баловаться тестами..прям сильно собираюсь :D

Аааа...как это "купить положительный тест"?))))

MurZZZja, ну в аптеку приходишь и говоришь: "дайте, мне, пожалуйста, положительный тест на беременность" :D а в день Х делаешь именно этот тест

Изменено пользователем Бубль Гум
  • Нравится 1

MurZZZja, ну в аптеку приходишь и говоришь: "дайте, мне, пожалуйста, положительный тест на беременность" :D а в день Х делаешь именно этот тест

аааааааааааааааа))))))))))))))))

блин..я наверное застисняюсь :Crazy:

• Нравится 2

Люба,Женя,на мне не сработало:(

Первый раз,пошла покупать ,говорю,дайте,мол,положительный тест,мне в ответ говорят,что такие в аптеках не продают,серьезно так сказали.

А в другой раз пошла уже в другую аптеку,сделала вид,что не услышала,хотя я громко сказала.Может,не поняла?:)

А тесты в обоих случаях не показали второй полосы:(

Маришка,мы с тобой!@@@@@@@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...