Перейти к публикации

Кто со мной в протокол в январе пойдет? :)

Полезные сообщения

Девочки, привет! Не знаю,куда написать, так что ссори, напишу на нескольких страничках. У меня после протокола осталась почти целая (использовала всего 2 аппликатора) упаковка крайнона. Обидно, если пропадет. Срок годности там до 2016 года. Ведь может кому-то очень на пользу пойти. Кому надо, пишите в личку. Отдам с удовольствием!!! И АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих двойняшковым слюнявым!!!!!

ловлю чих спасибо!:-)
  • Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик мамочки!как у нас тут уютно:-)мамульки да да вы,желаю вам удачи и трехзначного ХГЧ!

Мои новости на сегодня такие: 5ДС ПЯ 10,9,11,ЛЯ 10,11.я почему то думала что будет больше!(с начала расстроилась,но потом собралась!будем брать качеством!гипера не грозит ведь тоже оч не плохо!:-)продолжаю гонал 150,пока все. 23.01 на прием,а может кто нит еще прибавиться:-)приблизительно пункция 27-29

Эндометрий маловат,но есть еще время сделать его попышнее,купила тыквенный сок,и ананас

• Нравится 4

Всем доброе утро!

Посмотрела я списки и обнаружила,что я одна осталась "скоро" :(

Такое ощущение ,что время остановилась для меня :(

Елки,и цикл никак не начнется :(

Вот и поныла...

привет,мама Эллочка! ;) я тоже,надеюсь,на февраль:)пошли вместе?)))

MurZZZja, мама Люба ;) привет!Сходила!сказала она мне допивать железо,контроль через 3 месяца))слава Богу,гемоглобин повысился,а то она меня ФГС пугала :malicious: (типа таблетки не усваиваются).

а пылесос просто пылесосит?или моющий?

бегемотики-милааашки :kiss2:

мне-мне списочек овощей и всяких полезностей :reverans:

НастенькаМалышка, мама Настя, ну это прям сон в руку :D

• Нравится 1

MurZZZja,  бегимотик такой малаха:-)а я вот забыла свое вязание,наверно это знак:-)оставила себе на декретик:-)

На счет тестиков наверно тоже буду тестоманить:-)не выдержу:-):-):-)

mama-squirrel, милая мамуля Эллочка))) я чуток о грустном, после пролетного ЭКо..я вообще перестала во все верить...вообще во все ... ))) В приметы и знаки в принципе никогда не верила, но надеялась.... А теперь понимаю - что все дело случая и не более того )))

Но все фигня ))) Один фиг мамами мы станем)))) Я вот тут вообще решила...что наверное так надо...не сразу мне стать мамой, чтоб опыта жизненного побольше набраться, мозгов, научиться быть терпеливее и т.п....Жизнь так сказать дала мне на это все время....видимо чтоб я стала очень хорошей мамой. Мне от таких мыслей становится легче....т.к. за те 5 лет, что мы пытаемся заБ ... я очень изменилась в лучшую сторону.

Как то так вот у меня в голове )))))

:not know: не.я болельщик и опытонабиратель.я позже пойду.скоро :D :D

мммм....февраль чтоль убирать??? ))))))))))))))))))

budu Mam//, ооо..привет мама Таняяя)))) очень хороший у тебя урожай, ровненький такой)))) качественный))

это же прекрасно)))) А эндик....он еще нарастет, всего 5 дс...но сок с ананасом лишним не будет))))

Скажем ДА тыквенному соку))))

Ананасами я тебя не поддержу...не люблю их ))))))))))))))))))

Сурок85 //, мамульчик Женечка...и славно что все хорошо по анализам)))) Пылесос просто пылесосит )))

Бегемоты вообщееееее))))))))))))

Списочек накатаю в личку)))

MurZZZja,&nbs мне скинь пожалуйста списочек

хорошо, мама Алиночка))))))))))))))

budu Mam//, мам Тань..а присоединяйся бегемотика вязать...а?))) желаешь? ))))

• Нравится 1

Блииин, вы все так близко к свершению мечты... Тоже хочу побыстрее, время как-будто на месте стоит...Маришка,Олеся девочки Ура!!! Поздравляю... Пусть ваши деточки сегодня зайдут в вашу жизнь и больше никогда оттуда не уйдут...Беременного вам переноса!!! А мне завтра только на первое УЗИ, интересно выросло у меня что-нибудь???)))

• Нравится 2

MurZZZja, да убрать.у меня в лучшем случае в апреле ЭКО.в начале февраля поеду-всё скажут.

..Alina'89 Конечно выросло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на хороший рост.чтоб здоровые,крепкие и красивые!и много. :flower:

MurZZZja, ты знаешь я тоже сколько всего передумывала да и приметам всяким придерживалась,но ты права наверно нужно было нам пройти энные испытания,прежде чем мы станем мамуличками:-)да ты знаешь читала твой дневник,мысли одинаковые,как сказать в одном направлении:-)

Ты представляешь мамочка Любочка сеня столко магазинов обошли ни где не было 3х л бут тыквенного сока,остановились на фруто няни:-)

Я если мне подвернется магазин нитошный то поддержу бигемотную компанию:-)у тебя есть схемки или описания?

Блииин, вы все так близко к свершению мечты... Тоже хочу побыстрее, время как-будто на месте стоит...Маришка,Олеся девочки Ура!!! Поздравляю... Пусть ваши деточки сегодня зайдут в вашу жизнь и больше никогда оттуда не уйдут...Беременного вам переноса!!! А мне завтра только на первое УЗИ, интересно выросло у меня что-нибудь???)))

конечно выросли!!!ждем результаты@@@:-)

Девочки,как буд-то цикл наклевывается!

Неужели,я с овуляцией обманулась,вот это дааааа,такого не было еще:D

Женечка,февраль рулит!;)

Марта Мариша,путь ты была бы на февраль,у тебя же есть планы на февраль?

Мама Алина,кулачки на УЗИ @@@@@@@@@@

да ты нам на пятки наступаешь уже)) так что...все хорошо))) А фолики..конечно уже наросли))))))))))

❁ happy Mariska❁, лаааааадно))))) уговорила)))))

budu Mam//, ой..как мы звучим хорошо...мамочки все такие )))))))))

хм...кто-то скупил у вас весь сок))))

Но я вот кстати..фруто-няню вообще люблю :confusion:

А я....прихожу сеня домой с работы, муж выпил пол банки сока....очуметь))))))))) Помогает мне эндик наращивать :Crazy:

А в магазин нитошный..даваай...пусть попадется тебе))) Есть..я нашла, если че..тряси с меня схемку))))

mama-squirrel, а я вот какой раз пытаюсь к тебе зайти в профиль...посмотреть что там...и хоп....закрыыыыто)))))))))))))))

anna2425, Спасибо за ЧИХ!!!!!! Поймала и обмазалась!!!! :reverans:

я кстати..прям реально руками себя обмазываю чихами..лицо и низ животика)) и пофигу как это смотрится..даже на работе так делаю...если в это время на меня чихают :Crazy:
  • Нравится 1

"Маришка", ураааа)))) теперь вы все доооома))) прелесть просто)))) пусть масики крепятся получше и на все 8,5 месяцев)))))))))

• Нравится 1

Мама Алиночка,не переживай,куда торопиться,всему свое время:))у тебя тоже скоро все будет :kulachki:

Девочки,мамочки,у меня такой вопрос..Летом я сдавала на инфекции(уреаплазма,микоплзм. и др),все было чисто. Затем,когда уже стало известно,что идти на эко,врач сказала сдать мужу на это же. У мужа обнаружилась уреаплазма(она раньше была у меня,я лечилась антибиотиками 2 раза от нее),видимо иммунитет упал...Муж сходил к андрологу с анализом,тот сказал сдать на кол-во и какой вид уреаплазмы,типа какой-то вид ее не надо лечить..Муж пересдал,у него оказался вид,кот. лечить не нужно.Я в это время докапывала свою врачиху экошную,чтоб она мне выписала хотя бы местное лечение(я тоже сдала перед НГ,уреаплазма обнаружилась),т.к должны были делать гистеру.Назначила она мне тампоны,пролечилась. Гистеру провели,вчера сдала снова на уреплазму(кол-во,вид), не обнаружено.Как думаете,можно нам щас с мужем без предохранения @#$%&ами? :confusion:Врач экошная была в отпуске,я ее еще не видела,поэтому спросить не успела,медсестра ее, мне говорила,что лучше бы до протокола предохр.,чтоб не обмениваться флорой..В общем не знаю,муж-то получается ничем не лечился..и вдруг мы щас того,"обменяемся флорой",как я потом в протокол вступлю? извините,что много написала :confusion:

"Маришка", Супер!!!лежите,отдыхайте :) ну и кулачки :D:kulachki:

"Маришка", ураааа)))) теперь вы все доооома))) прелесть просто)))) пусть масики крепятся получше и на все 8,5 месяцев)))))))))

Спасибо Любаша! Мне руководитель клиники сказал что переносит двух девочек;Согласны? Я сказала что согласна!!!!

Алиночка! Не переживай! Всё вырастет!!!

• Нравится 1

MurZZZja, мужья у нас молодцы помогают как могут:-)

А на счет бегемотика все таки скинь схемки,сколько там ниточек прикупать?мне первый вариант больше нравится,а тебе?а внутри синтепон?

Сурок85 //, может на всякий случай лучше с през!

"Маришка", малышам привет! А мы за вас держим @@@@

• Нравится 1

Сурок85 //, я бы лучше предохранялась, лучше перестраховаться

Спасибо Любаша! Мне руководитель клиники сказал что переносит двух девочек;Согласны? Я сказала что согласна!!!!

ой как миииилооооо)))))))))))))))))

сижу на всю кухню улыбаюсь сейчас)))))))))))))))))

мама Люба,спасибо за письмо про овощи :D

рада стараться..мамульчик)))))

MurZZZja, мужья у нас молодцы помогают как могут:-)

А на счет бегемотика все таки скинь схемки,сколько там ниточек прикупать?мне первый вариант больше нравится,а тебе?а внутри синтепон?

мужья конечно умнички все у нас)))

Ок, сейчас по бегемотику в личку кину все что у меня есть, я пока особо не искала

Про ниточки вот тоже не знаю

Мне тоже первый нра больше)))

А набить мона чем угодно, синтепончик думаю только покрамсать на небольшие кусочки, ну я так делаю обычно..когда набиваю что-то))))

Здравствуйте девочки!в марте вхожу в протокол)очень переживаю!моя история 14 лет назад 2 внематочные...добились ЭКО по ОМС еще 2013 погнали на гистеру увидели полип сделала там ни чего не обнаружили пролечила воспаление эндометрии сегодня был прием и вот регулон в феврале а в марте в протокол)что это такое много читала хотелось бы от Вас узнать кто уже прошел через это...

• Нравится 1

Мама Алина,кулачки на УЗИ @@@@@@@@@@

Спасибо...)))

"Маришка", маришаааа, трехкратное урааааааа!!!! Девочкам привет ;)))Прям аж как-будто сама беременна, восторг захватывает!!!

А я по УЗИ отпишусь завтра)))

Сурок85 //, Мне тоже кажется все же лучше предохраняться...( по крайней мере мы так делаем) Мало ли что, так надежнее...

• Нравится 2

Марииииишка,как здорово!Сижу ,улыбаюсь так,что у мужа вопросы возникли :D

Держу кулачки на комфортное устройство девочек!@@@@@@@@@@@

Люба,я напросилась в друзья:D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...