"Маришка" 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 budu Mam//, Спасибо! Привет передала... Марииииишка,как здорово!Сижу ,улыбаюсь так,что у мужа вопросы возникли Держу кулачки на комфортное устройство девочек!@@@@@@@@@@@ Люба,я напросилась в друзья Спасибо! Я буду рада и девочкам и мальчикам!!! Просто так сказал руководитель клиники! Я всех люблю и жду!!!! Ссылка на это сообщение
MurZZZja 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 ДОБРОЕ УТРОооооооо ))))))))))))))))) Посылаю Вам, мои дорогие мамочки, волшебные фибры моего прекрасного настрения...ловите )))) Natulia77, приветик))) Желаю тебе удачи в марте...обязательно все получится)) Про ЭКО можно почитать у нас в форумах, в статьях инфа есть ))) Я проходила уже один протокол, к сожалению неуспешный, если хочешь, можешь почитать мой график № 16. И последний график можешь читать...я там каждый день делаю записи) mama-squirrel, аааа...точноооо)))))))))) в друзья...я теперь все вижу...красота какая)))))))))))))))) "Маришка", ой-ой....и от меня привет своим малышам ))))) пжаааалста))))))))))) Всем нам по сладкой улыбаке...или по сладким улыбакам))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Мурзик как анализы вчерашние?? дарю своего супермена он всем принесет удачу!\\)) @@@@ 5 Ссылка на это сообщение
MurZZZja 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 ❀ Meloni - мама ❀, дарова)) ух тыыы...у вас фотосет был..клеевооо)))) За супермена благодарю))))) Цитирую с леди: "слушай...вроде все норма)) у меня там все-все в одной таблице...и я запуталась хде там гемостаз...везде сложные слова какие-то)) Но по циферкам почти везде все в пределах нормы, есть пара моментов чуток за пределы, но совсем чуток. И ди-димер норма, не то что в прошлый раз улетел куда-то ))))" Нашла прикольные картинки, делюсь с Вами, мамочки Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Доброе утро всем! Сегодня день отдыха от процедур Завтра начнется "горячая пора" А у меня цикл начался!Уряяяя! Люба,картинки классные про счастье 1 Ссылка на это сообщение
MurZZZja 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 mama-squirrel, доброе, мамочка Элла))) Ураа...поздравляю с циклом, дождалась)))) Так..что за горячая волна..рассказывай подробненько))))))))))) Ага..картинки милые вообще ))) Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Горячая пора у вас с девочкамиПункции,подсадки))) А у меня-обследования ,подготовка к протоколу,частые отпрашивания с работы... Аврал! 1 Ссылка на это сообщение
MurZZZja 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 mama-squirrel, ну зато какой прекрасный аврал)))) предмамовские ..так сказать..хлопоты )))))))))) Девочки, а у меня вчера титяхи начали болеть.... чет из-за дивигеля чтоль? А сегодня так вообще капец болят )) У кого тоже болят?))) Ссылка на это сообщение
Alina100289 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 mama-squirrel, Доброе утро!!! Поздравления с началом цикла!!!)))Даааа уж, отпрашивания с работы это вечно целая проблема... ((( Ссылка на это сообщение
tatosha84 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Всем мамочкам доброго утречка!:-) Мама Люба спасибо за счастье,прелесть,скоро и у нас под сердцем застучат наши сладкие сердечко(и)!!!! mama-squirrel, поздравляю с началом!@@@ Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Доброе утро, девочки и всем чудесного дня!!!!!!! MurZZZja, и я, и я с больными титями, но эстрогены я не принимаю, сами заболели и тоже вчера 3 Ссылка на это сообщение
Amiranna 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Всем приветик! У меня титяхи жутко надулись и болят тоже уже с 3 дс. Со стулом то пусто, то густо. Сегодня сбегала с утра сдала ддимер, эстрадиол, прогестерон и свертываемость и сейчас опять выезжаем в Москву на узи. Сегодня должны сказать когда пункция. Анестезиолог вчера очень строго предупредили ничего не есть и не пить накануне , а то будет беда. Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Алина,Татьяна,спасибо! Женя,Любаша,пусть не болят!У коровы забили,у девочек-заживи! Амиранна,мои кулачки на самый удачный день пункции!@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Velimira 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Привет, девочки! Всем удачи и хорошего настроения! Завтра на 1-ое узи, посмотреть, что там выросло... Девули, а ничего, если во время стимуляции таблеточку от головы выпить? Болит все утро, мучаюсь не могу... Фото малыша на удачу!!! 3 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Velimira, на стимуляции ничего, но голова может болеть от препаратов или недостатка воды. Может водички попить вместо таблетки? Выношу советчикам по поводу чернослива благодарность! 3 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Velimira, я пила, не могу головную боль терпеть Ссылка на это сообщение
Amiranna 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Velimira, а у меня вчера болела страшно. Терпела-терпела и выпила пенталгин. Водичка не спасла)))) где-то читала, что до подсадки можно пенталгин. Но не уверена, конечно. Ссылка на это сообщение
Velimira 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 А мне Спазган только и помогает, а на счет воды, я бутылку 0,6 минералки выпила, мне Г говорила, что во время стимуляции позволяется все, в разумных пределах конечно... Говорят, головную боль терпеть нельзя, вот думаю, выпью наверно половинку таблеточки... Ссылка на это сообщение
~Ола~ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девочки, всем привет! Можно я тут с вами посижу? У вас тут хорошо в домике. Много полезной информации нахожу и ответов по поводу стимуляции. Всем желаю успешных протоколов! 3 Ссылка на это сообщение
буду МАМОЙ!!! 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Alexana II Вот ты с фруктами и овощами поосторожнее будь, от них как раз-таки вздутие и может быть. покопалась в интернете. сама хочу попробовать: Диета при вздутии живота Разрешается употреблять: Мясное: телятина, курица, индюшатина, Молочное: твердые сыры, йогурты, Крупы: Ссылки скрыты. Рекомендуются чаи из трав: , ромашки и , Овощи и фрукты только после термической обработки в небольших количествах. Продукты, вызывающие вздутие живота:Бобовые, Сырые фрукты и овощи, Газированные воды, Дрожжевое тесто, Ржаной хлеб, Капуста, , Соления, Пиво, квас, Жирное мясо, Жареная пища, Молоко и молочные продукты (кроме разрешенных). ромашку с осторожностью во время Б рекомендуется. вообще все травы почти осторожно надо принимать - у меня было вздутие я спросила у врача про травы - ни одну нельзя. в итоге меня спасает эспумизан. 1 Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Мамочки,спасибо за ответы жаль...я все хочу дать шанс чуду все надеюсь на естественное но лучше конечно не рисковать,чтоб потом снова не пролечиваться.. я че-то так волнуюсь...мужу надо было досдать анализы на всякие гепатиты,сифилисы и мазок. Сдал...половину получил,половина не готова,анализы надо в центр планирования отвезти,чтоб андролог сделал выписку,без нее в протокол не возьмут..А к врачу я уже в понед.еду...вдруг андролог не успеет/забудет написать выписку...короч за все переживаю мама Элла, поздравляю с началом цикла!!!наконец-то ты вроде на гистеру должна будешь идти? А!и доброго всем утричка!!!хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Сурок85//,спасибо мама ЖеняДа,записалась на следующую среду 29-го . Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Cendrillion, устраивайся))) спасибо за пожелания 1 Ссылка на это сообщение
Alexana II 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Доброе утро мамочки! MurZZZja, Люба ты такая молодец - веточка прям кладезь позитива! И такие милые эти детишки на фото! У меня титьки еще не болят. Но у меня пока еще 3 укола было. Завтра на УЗИ - будем смотреть какой урожай созревает. Про титьки хочу вот что сказать - у меня перед циклом они всегда болят. А особенно болят когда в это время ем солёное и пью много воды. Так что нужно солёное сейчас нужно исключить. Может не так болеть будут... Представляю как у меня титьки скоро надуются - вернее это уже не титьки будут а сисяндры "Маришка", Сейчас твои детишки вот такие 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Сурок85 //, Приветик!!!Тааак, паника-паника... Успокойся, не переживай все все успеют... В конце-концов гинеколог тоже понимает в анализах.. И если все гуд, то разрешит стимуляцию... А потом донесешь выписку... Cendrillion, ПРИВЕТ, присоединяйся, что уж с краю сидеть))) Расскажи о себе? Мариша, привет дорогая!!! Как самочувствие??? Как там твои девочки??? Что-то наша Олеся не отписалась как она там?как у нее все прошло... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт