Перейти к публикации

Кто со мной в протокол в январе пойдет? :)

Полезные сообщения

budu Mam//, Спасибо! Привет передала... :girl_bye:

Марииииишка,как здорово!Сижу ,улыбаюсь так,что у мужа вопросы возникли :D

Держу кулачки на комфортное устройство девочек!@@@@@@@@@@@

Люба,я напросилась в друзья :D

Спасибо! Я буду рада и девочкам и мальчикам!!! Просто так сказал руководитель клиники! Я всех люблю и жду!!!!

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ДОБРОЕ УТРОооооооо )))))))))))))))))

Посылаю Вам, мои дорогие мамочки, волшебные фибры моего прекрасного настрения...ловите ))))

Natulia77, приветик)))

Желаю тебе удачи в марте...обязательно все получится))

Про ЭКО можно почитать у нас в форумах, в статьях инфа есть )))

Я проходила уже один протокол, к сожалению неуспешный, если хочешь, можешь почитать мой график № 16. И последний график можешь читать...я там каждый день делаю записи)

mama-squirrel, аааа...точноооо)))))))))) в друзья...я теперь все вижу...красота какая)))))))))))))))) :confusion:

"Маришка", ой-ой....и от меня привет своим малышам ))))) пжаааалста)))))))))))

Всем нам по сладкой улыбаке...или по сладким улыбакам)))))))))

n8oHfdjRRZU.jpg

• Нравится 4

❀ Meloni - мама ❀, дарова)) ух тыыы...у вас фотосет был..клеевооо)))) За супермена благодарю)))))

Цитирую с леди:

"слушай...вроде все норма)) у меня там все-все в одной таблице...и я запуталась хде там гемостаз...везде сложные слова какие-то)) Но по циферкам почти везде все в пределах нормы, есть пара моментов чуток за пределы, но совсем чуток.

И ди-димер норма, не то что в прошлый раз улетел куда-то ))))"

Нашла прикольные картинки, делюсь с Вами, мамочки :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Доброе утро всем!

Сегодня день отдыха от процедур:)

Завтра начнется "горячая пора":)

А у меня цикл начался!Уряяяя!

Люба,картинки классные про счастье:)

• Нравится 1

mama-squirrel, доброе, мамочка Элла)))

Ураа...поздравляю с циклом, дождалась))))

Так..что за горячая волна..рассказывай подробненько)))))))))))

Ага..картинки милые вообще )))

mama-squirrel, ну зато какой прекрасный аврал)))) предмамовские ..так сказать..хлопоты ))))))))))

Девочки, а у меня вчера титяхи начали болеть.... чет из-за дивигеля чтоль?

А сегодня так вообще капец болят ))

У кого тоже болят?)))

Всем мамочкам доброго утречка!:-)

Мама Люба спасибо за счастье,прелесть,скоро и у нас под сердцем застучат наши сладкие сердечко(и)!!!!

mama-squirrel, поздравляю с началом!@@@

Доброе утро, девочки и всем чудесного дня!!!!!!!

MurZZZja, и я, и я с больными титями, но эстрогены я не принимаю, сами заболели и тоже вчера :Crazy:

• Нравится 3

Всем приветик! У меня титяхи жутко надулись и болят тоже уже с 3 дс. Со стулом то пусто, то густо. Сегодня сбегала с утра сдала ддимер, эстрадиол, прогестерон и свертываемость и сейчас опять выезжаем в Москву на узи. Сегодня должны сказать когда пункция. Анестезиолог вчера очень строго предупредили ничего не есть и не пить накануне , а то будет беда. Всем хорошего дня!

Привет, девочки! Всем удачи и хорошего настроения! Завтра на 1-ое узи, посмотреть, что там выросло... Девули, а ничего, если во время стимуляции таблеточку от головы выпить? Болит все утро, мучаюсь не могу... Фото малыша на удачу!!! :)

post-192656-0-30807100-1390373108_thumb.jpg

• Нравится 3

Velimira, на стимуляции ничего, но голова может болеть от препаратов или недостатка воды. Может водички попить вместо таблетки?:)

Выношу советчикам по поводу чернослива благодарность! :Crazy::flower:

• Нравится 3

Velimira,  а у меня вчера болела страшно. Терпела-терпела и выпила пенталгин. Водичка не спасла)))) где-то читала, что до подсадки можно пенталгин. Но не уверена, конечно.

А мне Спазган только и помогает, а на счет воды, я бутылку 0,6 минералки выпила, мне Г говорила, что во время стимуляции позволяется все, в разумных пределах конечно... Говорят, головную боль терпеть нельзя, вот думаю, выпью наверно половинку таблеточки...

Девочки, всем привет! Можно я тут с вами посижу? У вас тут хорошо в домике. Много полезной информации нахожу и ответов по поводу стимуляции. Всем желаю успешных протоколов!

• Нравится 3

Alexana II

Вот ты с фруктами и овощами поосторожнее будь, от них как раз-таки вздутие и может быть.

покопалась в интернете. сама хочу попробовать:

Диета при вздутии живота

Разрешается употреблять:

• Мясное: телятина, курица, индюшатина,
  • Молочное: твердые сыры, йогурты,
  • Крупы:

Ссылки скрыты.

• Рекомендуются чаи из трав: , ромашки и ,
  • Овощи и фрукты только после термической обработки в небольших количествах.

Продукты, вызывающие вздутие живота:Бобовые,

• Сырые фрукты и овощи,
  • Газированные воды,
  • Дрожжевое тесто,
  • Ржаной хлеб,
  • Капуста, ,
  • Соления,
  • Пиво, квас,
  • Жирное мясо,
  • Жареная пища,
  • Молоко и молочные продукты (кроме разрешенных).

ромашку с осторожностью во время Б рекомендуется. вообще все травы почти осторожно надо принимать - у меня было вздутие я спросила у врача про травы - ни одну нельзя. в итоге меня спасает эспумизан.

• Нравится 1

Мамочки,спасибо за ответы :)

жаль...я все хочу дать шанс чуду :confusion: все надеюсь на естественное :confusion: но лучше конечно не рисковать,чтоб потом снова не пролечиваться..

я че-то так волнуюсь...мужу надо было досдать анализы на всякие гепатиты,сифилисы и мазок. Сдал...половину получил,половина не готова,анализы надо в центр планирования отвезти,чтоб андролог сделал выписку,без нее в протокол не возьмут..А к врачу я уже в понед.еду...вдруг андролог не успеет/забудет написать выписку...короч за все переживаю :(

мама Элла, поздравляю с началом цикла!!!наконец-то :D:kulachki: ты вроде на гистеру должна будешь идти? :kulachki:

А!и доброго всем утричка!!!хорошего дня! ;)

• Нравится 1

Доброе утро мамочки!

MurZZZja, Люба ты такая молодец - веточка прям кладезь позитива! И такие милые эти детишки на фото!

У меня титьки еще не болят. Но у меня пока еще 3 укола было. Завтра на УЗИ - будем смотреть какой урожай созревает.

Про титьки хочу вот что сказать - у меня перед циклом они всегда болят. А особенно болят когда в это время ем солёное и пью много воды. Так что нужно солёное сейчас нужно исключить. Может не так болеть будут...

Представляю как у меня титьки скоро надуются - вернее это уже не титьки будут а сисяндры :Crazy:

"Маришка", Сейчас твои детишки вот такие :friend:

• Нравится 1

Сурок85 //, Приветик!!!Тааак, паника-паника... Успокойся, не переживай все все успеют... В конце-концов гинеколог тоже понимает в анализах.. И если все гуд, то разрешит стимуляцию... А потом донесешь выписку...

Cendrillion, ПРИВЕТ, присоединяйся, что уж с краю сидеть))) Расскажи о себе?

Мариша, привет дорогая!!! Как самочувствие??? Как там твои девочки???

Что-то наша Олеся не отписалась как она там?как у нее все прошло...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...