Перейти к публикации

Кто со мной в протокол в январе пойдет? :)

Полезные сообщения

Привет девочки!! Чувствую себя хорошо! Муж кормит,собаку на улицу водит. Мамочки,привыкайте! Титьки будут болеть ещё долго!!!! Стимуляция,пункция,подсадка,беременность-всё это время титьки будут болеть,,,,,

• Нравится 2
  • Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бубль Гум, вески мажу звездочкой от головной боли помогает

Девочки у меня по очучениям вообще тишина. только по вечерам немного тянет Я,титьки пока не болят,это нормально?или я спешу?

budu Mam//, У меня титьки тоже не сразу начали болеть! Зато сейчас даже спать на животе не могу,болят!!!!!!!

Изменено пользователем "Маришка"

Добрый день девулечки, у меня тож тити болят и со стулом плохо :m0591: , пойду сегодня и я куплю чернослив. Мне сегодня на окончательное УЗИ перед пункцией, переживаю, чтобы все мои фолликулы были нормуль :) !

А во время стимуляции я пила пару таблеточек цитромона, а то жуть как болела голова!

Всем позитивных мыслей и удачного дня, после врача отпишусь, сколько и какого размера выросли мои Ф!

Алина 89, о себе.. сегодня 4-ый день стимуляции. Делала 2 раза ИИ - не успешно. Теперь вот в протоколе. Завтра иду на второе УЗИ. Узнаю как что растет. Меня беспокоит мой ФСГ. На 2ДС -18,6. Могл ли это Гонал поднять фсг??

Изменено пользователем Cendrillion

Девчули привет! Только что вернулась с УЗИ((( в левом яичнике созрел 1 фоликул 10мм, и в правом один((( почти 10... Первое УЗИ, стимуляция началась с 6 дц... как вы думаете вообще шансы есть???

Девчули привет! Только что вернулась с УЗИ((( в левом яичнике созрел 1 фоликул 10мм, и в правом один((( почти 10... Первое УЗИ, стимуляция началась с 6 дц... как вы думаете вообще шансы есть???

А сегодня какой ДЦ? Врач сказал, есть ли там еще какие-нибудь помельче ?

Сегодня 10дц, и 5 день стимуляции... В правом есть размерами меньше... Еще 3 дня сказали пурегон колоть по 75, а в пятницу еще на УЗИ.Больше дозировку дать боятся, потому спкя, боятся гиперы

Ну, у меня тоже скпя, я колю гонал по 150 уже 3 дня, завтра на узи. Мне кажется, все у тебя еще подтянется, организм гормоны имеет свойство накапливать и укол хгч провоцирует рост фоликулов. Все будет отлично, я уверена, а вообще тут ведь главное не количество, а качество!!!

• Нравится 2

Алина еще все может изменится!не паникуй!если тем более есть мелкие!

Ты думаешь??? Мне сказали что пунктируют, когда 18 мм, а у меня 10 дц... И всего 10... Мол цикл не резиновый.. (((

Ты думаешь??? Мне сказали что пунктируют, когда 18 мм, а у меня 10 дц... И всего 10... Мол цикл не резиновый.. (((

У меня на 10 дц тоже были не крупные и мало. Но в конце подросли и сидят во мне! Не переживай :sperm2: !!!!!

Правда что-то живот побаливает... Переживаю....

• Нравится 1

ДОБРОЕ УТРОооооооо )))))))))))))))))

Посылаю Вам, мои дорогие мамочки, волшебные фибры моего прекрасного настрения...ловите ))))

Natulia77, приветик)))

Желаю тебе удачи в марте...обязательно все получится))

Про ЭКО можно почитать у нас в форумах, в статьях инфа есть )))

Я проходила уже один протокол, к сожалению неуспешный, если хочешь, можешь почитать мой график № 16. И последний график можешь читать...я там каждый день делаю записи)

mama-squirrel, аааа...точноооо)))))))))) в друзья...я теперь все вижу...красота какая)))))))))))))))) :confusion:

"Маришка", ой-ой....и от меня привет своим малышам ))))) пжаааалста)))))))))))

Всем нам по сладкой улыбаке...или по сладким улыбакам)))))))))

n8oHfdjRRZU.jpg

Спасибо обязательно прочту!!!

Почему с 6 ДЦ,может у тебя и пункция должна быть позже?

Не знаю, так врач назначил... Блин, у меня еще транспортная схема ( делаю в Москве, а чтобы каждый раз не мотаться, все узи до пункции делаю в этой же клиники только в своем городе)...Ему самому позвонила дарит надежду, сказал все хорошо... А она говорит, что скорее всего пролетим в этом цикле((( да еще и уколы делаю по утрам, сегодня в протоколе стоит узи, а про уколы ничего.... Я и не сделала... Теперь сказали тот же пурегон продолжать колоть... Теперь время придется поменять и колоть вечером... Что тоже не очень хорошо... Вообщем в полном недоумении, расстройствах... Первый блин, видимо выйдет мне комом ;(((

"Маришка", Мариш, а у тебя какие размеры были на первом узи, не вспомнишь???

Алина! На первом узи это был 2дц были 4 мм,потом постепенно стали расти. Но росли очень медленно! Я тебе попозже напишу точно по дням и размерам. Просто муж нечаянно забрал мою папку,в которой мои показания

Алиночка Что то как то не понятно,почему вам не разъясняют на счет протокола и уколов???будем надеяться на слова врача,что все будет хорошо!@@@

Алиночка Что то как то не понятно,почему вам не разъясняют на счет протокола и уколов???будем надеяться на слова врача,что все будет хорошо!@@@

Девочк, кто на пурегоне, и колется пурегон-пен с картриджами...не знаете сколько там каждое деление....мне дозы не хватило...сегодня мне надо 100 колоть было, а лекарство закончилось на отметке первой от нуля, короче даже не знаю сколько себе вколола(((((((( вот сижу вся в расстройствах :(

"Маришка", мариш, мне знаешь интересно именно на 10 дц как у меня, ладно? Пожалуйста, если не трудно

budu Mam//, Не знаю, я как-то вообще вся потеряна и растеряна... Такое ощущение что делаю и все зря(((

Бубль Гум, Первое деление 5... А у тебя какая общая дозировка самой капсулы... У меня 600 и я каждый раз вычитаю сколько осталось... Мне вот на один укол, иголки не останется, там всего их 6... А уколов получается семь... Иголки отдельно не продаются, только лекарством, которое стоит ого-го

а у меня иголок хоть ж..ой жуй)))))))))))))) у меня доза изначально 200 была, поэтому 600 всего на 3 раза хватало, вот на сегодня дозу снизили, решила доколоть остатки в картридже, а не хватило(((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...