"Маришка" 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Привет девочки!! Чувствую себя хорошо! Муж кормит,собаку на улицу водит. Мамочки,привыкайте! Титьки будут болеть ещё долго!!!! Стимуляция,пункция,подсадка,беременность-всё это время титьки будут болеть,,,,, 2 Ссылка на это сообщение
tatosha84 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Бубль Гум, вески мажу звездочкой от головной боли помогает Девочки у меня по очучениям вообще тишина. только по вечерам немного тянет Я,титьки пока не болят,это нормально?или я спешу? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) budu Mam//, У меня титьки тоже не сразу начали болеть! Зато сейчас даже спать на животе не могу,болят!!!!!!! Изменено 22 января 2014 пользователем "Маришка" Ссылка на это сообщение
Viking30 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Добрый день девулечки, у меня тож тити болят и со стулом плохо , пойду сегодня и я куплю чернослив. Мне сегодня на окончательное УЗИ перед пункцией, переживаю, чтобы все мои фолликулы были нормуль ! А во время стимуляции я пила пару таблеточек цитромона, а то жуть как болела голова! Всем позитивных мыслей и удачного дня, после врача отпишусь, сколько и какого размера выросли мои Ф! Ссылка на это сообщение
~Ола~ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) Алина 89, о себе.. сегодня 4-ый день стимуляции. Делала 2 раза ИИ - не успешно. Теперь вот в протоколе. Завтра иду на второе УЗИ. Узнаю как что растет. Меня беспокоит мой ФСГ. На 2ДС -18,6. Могл ли это Гонал поднять фсг?? Изменено 22 января 2014 пользователем Cendrillion Ссылка на это сообщение
"Маришка" 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Viking30, Удачи на контрольном узи! Все будет хорошо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девчули привет! Только что вернулась с УЗИ((( в левом яичнике созрел 1 фоликул 10мм, и в правом один((( почти 10... Первое УЗИ, стимуляция началась с 6 дц... как вы думаете вообще шансы есть??? Ссылка на это сообщение
Velimira 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девчули привет! Только что вернулась с УЗИ((( в левом яичнике созрел 1 фоликул 10мм, и в правом один((( почти 10... Первое УЗИ, стимуляция началась с 6 дц... как вы думаете вообще шансы есть??? А сегодня какой ДЦ? Врач сказал, есть ли там еще какие-нибудь помельче ? Ссылка на это сообщение
Alina100289 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Сегодня 10дц, и 5 день стимуляции... В правом есть размерами меньше... Еще 3 дня сказали пурегон колоть по 75, а в пятницу еще на УЗИ.Больше дозировку дать боятся, потому спкя, боятся гиперы Ссылка на это сообщение
tatosha84 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Алина еще все может изменится!не паникуй!если тем более есть мелкие! Ссылка на это сообщение
Alexana II 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Алин а почему стимуляцию начали с 6 д.ц? И какая доза пурегона была вначале? Ссылка на это сообщение
Velimira 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Ну, у меня тоже скпя, я колю гонал по 150 уже 3 дня, завтра на узи. Мне кажется, все у тебя еще подтянется, организм гормоны имеет свойство накапливать и укол хгч провоцирует рост фоликулов. Все будет отлично, я уверена, а вообще тут ведь главное не количество, а качество!!! 2 Ссылка на это сообщение
tatosha84 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Я вот сама надеюсь что завтра прибавление увидим:-) Ссылка на это сообщение
Alina100289 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Алина еще все может изменится!не паникуй!если тем более есть мелкие! Ты думаешь??? Мне сказали что пунктируют, когда 18 мм, а у меня 10 дц... И всего 10... Мол цикл не резиновый.. ((( Ссылка на это сообщение
tatosha84 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Почему с 6 ДЦ,может у тебя и пункция должна быть позже? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Ты думаешь??? Мне сказали что пунктируют, когда 18 мм, а у меня 10 дц... И всего 10... Мол цикл не резиновый.. ((( У меня на 10 дц тоже были не крупные и мало. Но в конце подросли и сидят во мне! Не переживай !!!!! Правда что-то живот побаливает... Переживаю.... 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 ДОБРОЕ УТРОооооооо ))))))))))))))))) Посылаю Вам, мои дорогие мамочки, волшебные фибры моего прекрасного настрения...ловите )))) Natulia77, приветик))) Желаю тебе удачи в марте...обязательно все получится)) Про ЭКО можно почитать у нас в форумах, в статьях инфа есть ))) Я проходила уже один протокол, к сожалению неуспешный, если хочешь, можешь почитать мой график № 16. И последний график можешь читать...я там каждый день делаю записи) mama-squirrel, аааа...точноооо)))))))))) в друзья...я теперь все вижу...красота какая)))))))))))))))) "Маришка", ой-ой....и от меня привет своим малышам ))))) пжаааалста))))))))))) Всем нам по сладкой улыбаке...или по сладким улыбакам))))))))) Спасибо обязательно прочту!!! Ссылка на это сообщение
-olenka- 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Сурок85 //, до 11 февраля пью регулон, 11 на прием, и в протокол. я так на это надеюсь! 2 Ссылка на это сообщение
Alina100289 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Почему с 6 ДЦ,может у тебя и пункция должна быть позже? Не знаю, так врач назначил... Блин, у меня еще транспортная схема ( делаю в Москве, а чтобы каждый раз не мотаться, все узи до пункции делаю в этой же клиники только в своем городе)...Ему самому позвонила дарит надежду, сказал все хорошо... А она говорит, что скорее всего пролетим в этом цикле((( да еще и уколы делаю по утрам, сегодня в протоколе стоит узи, а про уколы ничего.... Я и не сделала... Теперь сказали тот же пурегон продолжать колоть... Теперь время придется поменять и колоть вечером... Что тоже не очень хорошо... Вообщем в полном недоумении, расстройствах... Первый блин, видимо выйдет мне комом ;((( "Маришка", Мариш, а у тебя какие размеры были на первом узи, не вспомнишь??? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Алина! На первом узи это был 2дц были 4 мм,потом постепенно стали расти. Но росли очень медленно! Я тебе попозже напишу точно по дням и размерам. Просто муж нечаянно забрал мою папку,в которой мои показания Ссылка на это сообщение
tatosha84 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Алиночка Что то как то не понятно,почему вам не разъясняют на счет протокола и уколов???будем надеяться на слова врача,что все будет хорошо!@@@ Алиночка Что то как то не понятно,почему вам не разъясняют на счет протокола и уколов???будем надеяться на слова врача,что все будет хорошо!@@@ Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девочк, кто на пурегоне, и колется пурегон-пен с картриджами...не знаете сколько там каждое деление....мне дозы не хватило...сегодня мне надо 100 колоть было, а лекарство закончилось на отметке первой от нуля, короче даже не знаю сколько себе вколола(((((((( вот сижу вся в расстройствах Ссылка на это сообщение
Alina100289 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 "Маришка", мариш, мне знаешь интересно именно на 10 дц как у меня, ладно? Пожалуйста, если не трудно budu Mam//, Не знаю, я как-то вообще вся потеряна и растеряна... Такое ощущение что делаю и все зря((( Бубль Гум, Первое деление 5... А у тебя какая общая дозировка самой капсулы... У меня 600 и я каждый раз вычитаю сколько осталось... Мне вот на один укол, иголки не останется, там всего их 6... А уколов получается семь... Иголки отдельно не продаются, только лекарством, которое стоит ого-го Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 а у меня иголок хоть ж..ой жуй)))))))))))))) у меня доза изначально 200 была, поэтому 600 всего на 3 раза хватало, вот на сегодня дозу снизили, решила доколоть остатки в картридже, а не хватило((((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт