tatosha84 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Алина все не зря!за ранее не ставь крест!давай пока будем надеяться на хорошее!может девчонки завтра что нить добавят,кто в этом лучше разбирается! Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Alina'89, кстати из картриджа можно забрать инсулиновым шприцем, так что можешь на последний укол шпричек купить 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Бубль Гум, понятно, я ручкой специальной колю... У тебя такая большая дозировка... У меня первые уколы 4 были 50-50-75-75, а сегодня еще назначили три дня по 75 поколоть... Девочки, дорогие спасибо большое за поддержку, я надеюсь все будет хорошо и этот цикл доведу до конца... Если у кого еще так было напишите пожалуйста... Зато эндометрий уже хороши 3-слойный-как надо, врач мне сказала))) 3 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Alina'89, так я понимаю, что ручкой, я тоже)))))просто ты говорила. что на последний укол тебе не хватает иголки, так вот можно в аптеке купить инсулиновый шприц. он тоненький с маленькой иголкой, как в ручке, на картридже резиновая пробочка в центре, туда вставляешь и набираешь сколько надо на последний укол, это я к тому, чтоб из-за иголок не покупать пурегон Ссылка на это сообщение
Alina100289 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Бубль Гум, Я поняла, уже купила сегодня... Конечно не покупать он у нас почти 12000 стоит, а у меня от того еще останется 125 мг... Как-то так Ссылка на это сообщение
frossia 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) Девочки, дорогие, привет! Эллочка, Любаш, Alina'89, НастенькаМалышка, девочки, спасибо за кулачки! Эллочка, поздравляю с начаном цикла! MurZZZja, Viking30 Amiranna девочки, вы уже так близки к цели! Уже, наверное, заканчиваете колоть уколы? Я что-то сегодня после вчерашнего переноса захандрила. Двигаться приходиться помимо туалета немного, но хожу, а оттого переживания, вдруг там что не так из-за этого пойдет. Завтра еще тащиться далековато на повторный перенос. В общем, переживаю, как бы мои эти движения не привели к плохому результату. А вчера так все было хорошло. Опять же, с Маришкой повидалась . Она-то бысто отстрелялась, а еще 2,5 часа под капельницей лежала, у меня гиперстимуляция все-таки, вот врачи и стараются, даже поспать успела . Марин, Правда что-то живот побаливает... Переживаю.... Не переживай, сама же мне зачитывала, что в листке написано, любые ощущения после переноса хорошо, нет ощущений - тоже неплохо . На самом деле у меня тоже немного побаливает, правда везде. И поясница, и низ живота, яичники дают о себе знать... , но я грешу на гиперстимуляцию, да и вчера может какой раствор вместе с детишками вводили Alina'89. Зато эндометрий уже хороши 3-слойный Ну вот видишь, как хорошо! Это значит что прикрепятся малышастики на все отведенное время! У меня проблемы были с эндометрием ранее, поэтому когда мне врач сказала, что эндометрий хорошо, знаешь как я обрадовалась! Так что не хандри! Изменено 22 января 2014 пользователем frossia 2 Ссылка на это сообщение
Alina100289 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) frossia, Только прежде чем малышей переносить, надо хоть, чтобы они подросли... А то переносить в такую готовую матку нечего пока((( Гиперстимуляция плохо конечно, но говорят способствует беременности))) так что беременных тебе 9 месяцев, не избежать))) Изменено 22 января 2014 пользователем Alina'89 Ссылка на это сообщение
tatosha84 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 frossia, ммм какие хорошие новости!) будем ждать ваш трехзначный ХГЧ !!! frossia, ммм какие хорошие новости!) будем ждать ваш трехзначный ХГЧ !!! Ссылка на это сообщение
Шилкина 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 frossia, Держу кулачки))))) Девоньки,скажите,а можно новопасита выпить? Что то я вся на нервах сегодня,все к одному( комп сломался,ноут заглючил,нужно чинить,а денег уже нифига нет, еще пришло время масло в машине менять) Уффффф высказалась)))) А мне сегодня сказали колоть Цетротид и перговерис два дня,потом опять на узи, походу пункция будет 27. Ссылка на это сообщение
tatosha84 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Шилкина, на счет новопасит не знаю.у меня по планам тоже пункция скорей всего 27;) Ссылка на это сообщение
frossia 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) Alina'89 так, отставить панику! про эндометрий я написала, теперь про фолликулы. Если помнишь, я вплоть до 11 дня стимуляции переживала, что только 8 фолликулов хорошего размера созрело. Про остальные врач ничего кроме "а это мелочь" не говорила. Ни количество, ни размеры, для нее их просто не было. Так вот ко дню пункции (на 13-ый) день вся та "мелочь" выросла и в итоге взяли 23 клетки. Так что не волнуйся, обязательно вырастут! Иначе и быть не может. Моя "мелочь" просматривалась с 5-ого дня стимуляции до 11-ого и все на одном этапе, а тут видишь как бахнули. Теперь от гиперы "лечусь". Так что рано волноваться, усекла Шилкина, budu Mam// , девочки, спасибо Изменено 22 января 2014 пользователем frossia 1 Ссылка на это сообщение
Amiranna 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девчонки, всем привет ! Алиночка, не переживай - еще как вырастут! frossia, отставить сомнения! Все будет беременно! 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 frossia, Привет! Конечно тебе тяжелее-у тебя было много фолликулов,вот и гипера напала. Ничего не бойся! Двойной перенос намного корректнее. Тем более масик подрос и быстрее найдёт место в тебе,чем трёхдневочки! Удачи завтра! Всё будет хорошо! :kulachki: Ещё забыла уточнить про больничный,от радости домой полетела!!!!! Сегодня звонила в клинику и спрашивала,нужно привезти копию паспорта и название организации где я работаю! Мужу ехать пришлось!!!! Ссылка на это сообщение
frossia 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Amiranna, "Маришка" спасибо, девочки, это, наверное, нормально, что нет-нет, но сомнения одолевают. Ведь так хочется, чтоб все задуманное осуществилось 3 Ссылка на это сообщение
tatosha84 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 девчонки я байки,спокойной ночи сладких снов:-) завтра после Узи отпишусь Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 frossia, Олеся, солнышко.,спасибо! Все будет хорошо у вас с бусинками! Может, на такси в клинику завтра поехать?На завтра мои самые крепкие кулачки!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Девочки, думала всем напишу, да пока дошла до компа вся выдохлась, голова не варит, пальчики не работают Я с вами, за всех переживаю!!!Всем только удачи!!! До завтра! 2 Ссылка на это сообщение
Alexana II 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Я что-то сегодня после вчерашнего переноса захандрила. Двигаться приходиться помимо туалета немного, но хожу, а оттого переживания, вдруг там что не так из-за этого пойдет. Завтра еще тащиться далековато на повторный перенос. В общем, переживаю, как бы мои эти движения не привели к плохому результату. А почему переживаешь??! Смотри: в 2/3 случаев имплантация происходит в заднюю стенку матки а в 1/3 – в переднюю. Смотрим картинку: матка немного отклонена вперед. В итоге: если больше лежать на спине-то малыши с большей вероятностью прикрепятся на заднюю стенку, ну а если больше ходить-то на переднюю. "Я так думаю! (Мимино) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девочки всем Вам удачи и прибавления!!!!!!!!!!!Читаю и переживаю все вместе с ВАМИ!!!Я очень жду марта и надеюсь что все у нас получется Пока назначили витамины и регулон на февраль в марте в протокол.Ничего в этом не понимаю и все черпаю от Вас!!!Спасибо что вы здесь делитесь опытом своим и ощущениями.За всех Вас держу кулачки!!!Мамочки не забудьте чихнуть на нас в марте 5 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) У меня тоже спкя, колола 4 раза Пурегон 200 (со 2дц по 5дц), с 6дц Пурегон 150 (до 9дц) Девочк, кто на пурегоне, и колется пурегон-пен с картриджами...не знаете сколько там каждое деление....мне дозы не хватило...сегодня мне надо 100 колоть было, а лекарство закончилось на отметке первой от нуля, короче даже не знаю сколько себе вколола(((((((( вот сижу вся в расстройствах каждое маленькое деление 5 единиц. Если у вас упаковка на 300 единиц, то в ней фактически лекарства на 400. Обратите внимание на заднюю часть упаковки. Там указано мелким шрифтом, что одна ампула содержит 0.480 мл лекарства, хотя дозировка крупными буквами идет Пурегон 300 единиц/0.36 мл Бубль Гум, понятно, я ручкой специальной колю... У тебя такая большая дозировка... У меня первые уколы 4 были 50-50-75-75, а сегодня еще назначили три дня по 75 поколоть... не хочу расстраивать заранее, так как ответ организма на препарат у каждого индивидуальный. Но в прошлом цикле мне стимулировали овуляцию такими дозами пурегона (без эко). Выросло только 3 фолликула. Мне кажется, что для эко начинать стимуляцию на 6дц это немного поздно Шилкина, на счет новопасит не знаю.у меня по планам тоже пункция скорей всего 27;) и у меня 27 Изменено 22 января 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение
MurZZZja 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 ДОБРОЕ УТРОООО мои хорошие мамули)))) Пришла вот на работу и почти сразу Вас читать, как все таки здорово...что мы все тут собрались)))))) Чмоки всех в щечки))))) Всем прекрасного ЧТВ)))) Табличку подкорректирую попозже и отвечу всем чуток попозже)))) 4 Ссылка на это сообщение
tatosha84 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Natulia77, спасибо!!!обязательно на чихаем так на чихаем!:-) Янчута, :-)нас уже трое на 27 так так так:-)@@@ :-):-):-)доброго утречка удачного денечка Мамы! 3 Ссылка на это сообщение
Amiranna 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Добренькое утречко, мамули-красотули! Вчера была на узи. Завтра в пятницу во второй половине дня пункция! Уже вколола ночью прегнил! Всем добра и зрелых фолликов, от личных эмбриончиков и удачных подсадок. Пысы : вы сдавали ддимер, эстрадиол, прогик? 2 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Янчута, :-)нас уже трое на 27 так так так:-)@@@ я узнаю точно в субботу, так как у меня контрольное УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт