tatosha84 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Amiranna, спасибо зайка,удачи тебе@@@ Янчута, у меня тоже пока еще будут уточнять 1 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Пысы : вы сдавали ддимер, эстрадиол, прогик? до протокола или когда? я на 2 ДЦ сдавала эстрадиол и прогик Ссылка на это сообщение
Velimira 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Привет, девочки! Хочу рассказать про свое сегодняшнее узи, у меня 7д.ц., стимуляция с 4д.ц. началась, так вот, в обоих яичниках по 4-5 фоликов где-то по 6-7-8 мм, то есть маленькие еще совсем, а есть и еще того меньше..... Чуть-чуть расстроилась.... да и вообще я трусиха Ссылка на это сообщение
ХочуДашу!2 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Привет, девочки! Хочу рассказать про свое сегодняшнее узи, у меня 7д.ц., стимуляция с 4д.ц. началась, так вот, в обоих яичниках по 4-5 фоликов где-то по 6-7-8 мм, то есть маленькие еще совсем, а есть и еще того меньше..... Чуть-чуть расстроилась.... да и вообще я трусиха Я думаю все нормально, т.к. стимуляция только 4 день, а обычно дней 10, вот можно посчитать по 2 мм в день на 6 дней, вот и получается на 13-14 д.ц. будут 18-20 мм)) т.ч. не переживай, все отлично!!!! же - они есть!!!! Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Добрый день,мамочки! Велимира,не сцы Посмотри у всех девочек в первом контрольном не очень большой урожай,зато потом хороший и качественный! Врач что сказал?Если ничего не насторожило,то правильной дорогой идете,товарищ Эстрадиол и прогик сдают на 2 дц для рассчета количества препаратов .Янчута,Амиранна,Татьяна,мои кулачки на 27!@@@@@@@@@@@На отличный полноценный урожай клеточек и благополучную свадебку 3 Ссылка на это сообщение
Velimira 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девульки, вот сравнила результаты с прошлых стимуляций и воспряла духом , раньше Я тоже поначалу плохо раскачивались, а потом резко в бой бежали!!! Единственное, боюсь что от резкого роста качество может хромать, сегодня еще 150 уколюсь, завтра опять на узи, буду надеяться, что урожайчик подростет! Всем желаю вот такой вот сладкий подарочек: 5 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 История моего протокола вот тут (если кому интересно) - http://www.babyplan.ru/forums/topic/49202-eko-mama-iz-rossii-v-malajzii/page__fromsearch__1 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Привет мамочки!!!!!! Всем хорошего настроения! Алина,пишу тебе как и обещала..... На 10 дц фоллики 12; 12,1; 11,9, эндик 8мм. Фоллики мелкие на такой день,хотя я стимулировать стала со 2 дц, а ты с 6!!!!!!!!!!!! Всё вырастет,не переживай! У меня перед пункцией были 17,2; 16; 18,2 и т.д. Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девоньки, привет!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Я от врача только что, все прекрасно, фоликов много, все красивые, эндометрий тоже хорош, так что сегодня вечером колю овитрель, а в субботу как планировали у меня пункция в 10:30. Ох скорей бы.... Янчута, спасибо за инфу)))) 5 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Natulia77, Спасибо за кулачки! Если всё будет ОК,конечно чихнем!!! Иди вперёд и ничего не бойся!!!!! Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Бубль Гум, удачи на пункции и чтобы животик не болел!!! Ссылка на это сообщение
"Маришка" 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Бубль Гум,Супер!!! Скоро скоро!!! Будем держать кулачки! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Янчута, "Маришка", спасибо, дорогие мои, еще на один шажок ближе к цели...иииииииихххххаааааа Ссылка на это сообщение
"Маришка" 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Привет, девочки! Хочу рассказать про свое сегодняшнее узи, у меня 7д.ц., стимуляция с 4д.ц. началась, так вот, в обоих яичниках по 4-5 фоликов где-то по 6-7-8 мм, то есть маленькие еще совсем, а есть и еще того меньше..... Чуть-чуть расстроилась.... да и вообще я трусиха Отставить панику! Они ещё вырастут! Тем более у тебя не два,что выбрать не из чего! Настроение должно быть позитивное и настраивайся на лучшее! Всё вырастет и получится!!!!! Ссылка на это сообщение
Velimira 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Спасибо за поддержку, девули!!! Мы все уже совсем близко к цели!!! УРРРААА!!! 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Янчута, "Маришка", спасибо, дорогие мои, еще на один шажок ближе к цели...иииииииихххххаааааа :D Я понимаю твой настрой! Самой не терпелось пойти на пункцию! Потом на перенос! Теперь жду две полосочки!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 "Маришка", все будет гуд!!!!!!! обязательно!!!!!!!!!! :kulachki: когда тебе на ХГЧ? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 "Маришка", все будет гуд!!!!!!! обязательно!!!!!!!!!! :kulachki: когда тебе на ХГЧ? Не скоро!!!!!!!!! Только 4 февраля,но я хочу пораньше немного сдать! Хотя муж ругается... 25 сдавать д-димер Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 "Маришка", время быстро пролетит, вспомни наши списки дел после подсадки)))))))) а я все забываю у врача спросить про тот д-димер... Ссылка на это сообщение
"Маришка" 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Не моё это лежать....... Да и забыла купить вышивание себе..... Вот теперь валяюсь у телевизора с буком!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 "Маришка", Мариша? Спасибо большое...Надежда умирает последней) Бубль Гум, Поздравляю, в субботу держу кулачки за тебя.... Ссылка на это сообщение
"Маришка" 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Алина!!! Держи хвост пистолетом!!!! Все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
"Маришка" 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 "Маришка", Стараюсь..)) :porukam2: Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Сурок85//,спасибо мама Женя Да,записалась на следующую среду 29-го . будет офисная гистера или с наркозом которая? Alina'89, моя гиня сказала,что без мужниной выписки меня не возьмет в протокол..Но мы вчера успели забрать анализы и отвезти их в центр планирования ,сегодня муж дозвонился до андролога,тот сказал,что напишет выписку мама Маришка,когда тебе сдавать положительный ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт