Alexana II 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Приветик мамульки! И я с новостями - была на УЗИ, растём понемногу. Дозу гонала оставили как есть, добавили еще оргалутран. В воскресенье явка. Пункция примерно 28-29, 26 числа точно узнаю. Блин чем ближе, тем волнительнее. Какое-то внутреннее ожидание праздника - как пере Новым годом прям! Мамочки, ну-ка признавайтесь, у кого есть подушка-беременяшка?! Я вчера весь вечер отзывы по ним искала. Хочу приобрести - так как сплю всегда с подухой между ног. 2 Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Alina'89, Алиночка,надеемся на лучшее,думаю все подрастет как надо держу за тебя кулачки Олеся,береги себя,мои кулачки тебе Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Женя,Таня,Амиранна,мои кулачки!@@@@@@@@@ Мариша,совсем недолго ждать!На трехзначное @@@@@@@@@@@ Женечка Сурок,будет офисная 2 Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Бубль Гум, Женечка, ура!уже пункция!удачи тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ой,Алиночка,как же я тебя пропустила.... Тебе моя мощная энергетика @@@@@@@@@@@@@@настрой на победу! Ссылка на это сообщение
Viking30 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Мамочки, добрый день и я с вами, завтра утром пункция, уже не могу дождаться))) 5 Ссылка на это сообщение
Velimira 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Viking30, Ой, удачи тебе завтра!!! Обязательно отпишись, как все прошло! 1 Ссылка на это сообщение
Viking30 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Velimira, спасибо большое, обязательно напишу Я желаю всем девочкам на завтра удачки на пункцию! Девочки, что чувствуете перед пункцией, животики болят? Я вот думаю, а во сколько сегодня поужинать, и чтобы не было поздно и чтобы завтра в обморок не упасть, пункция утром, мне сказали, что даже незя глоток воды выпить!? Ссылка на это сообщение
Velimira 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Velimira, спасибо большое, обязательно напишу Я желаю всем девочкам на завтра удачки на пункцию! Девочки, что чувствуете перед пункцией, животики болят? Я вот думаю, а во сколько сегодня поужинать, и чтобы не было поздно и чтобы завтра в обморок не упасть, пункция утром, мне сказали, что даже незя глоток воды выпить!? Мне врач сегодня на перед уже сказала, чтобы не пункцию явилась без косметики и украшений, утром чтобы ничего не ела и не пила и с вечера поужинала не позднее 18.00 ч., после можно только чай без сахара, вот как-то так 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Сурок85 //, Спасибо большое... Завтра на УЗИ... Жду очень mama-squirrel, поймала энергетику... А вот настроя что-никакого((( Девочки, всем кому на пункцию большущей удачи...))) 2 Ссылка на это сообщение
~Ола~ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я тоже хочу пожелать всем девочкам, у кого в ближайшие дни пункция, чтобы все прошло удачно и клеточки были самые качественные!!! А еще хочется чтоб уже кто-нибудь порадовал полосатым тестом или трехзначным ХГЧ!!! ))) 4 Ссылка на это сообщение
Amiranna 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Viking30, у меня болят, но терпимо тьфу тьфу тьфу. Мне на пункцию во второй половине. Утром разрешено выпить йогурт. Потом ничего! Будем терпеть! 1 Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Viking30, мама Инна,удачи на завтра,держу кулачищи! и Velimira, удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Viking30 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Мамулечки-девулечки, спасибо огромное, с вашей поддержкой я даже забыла, что переживала Ссылка на это сообщение
"Маришка" 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Сурок85 //, Хгч сдавать ещё не скоро!!!!! 4 февраля только........ Девочки,кто на пункцию завтра,УДАЧИ!!!!!!!! Держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
tatosha84 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Viking30, держим кулачки@@@ Amiranna, желаю удачи!@@@ А где наша мама Люба???!что то давненько не видно было! Ну что сходили мы на УЗИ ни кого не прибавилось,но рост хороший на 8 ДЦ ПЯ 14,15, ЛЯ 14,14,14,эндик 6. 25.01 на контрольное узи,пункция приблизительно на 27.01 6 Ссылка на это сообщение
tatosha84 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Трусилями красными обзавелась:-)только не помню в день пункции одевать или в день переноса? И тесты купила:-) Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Татьяна,замечательная картинка для 8дц Мои кулачки на пункцию @@@@@@@ Насколько я слышала,то красный комплект нужен в обоих случаях,причем на пункцию еще будущего папу надо нарядить в красные труселя. 1 Ссылка на это сообщение
ХочуДашу!2 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Татьяна,замечательная картинка для 8дц Мои кулачки на пункцию @@@@@@@ Насколько я слышала,то красный комплект нужен в обоих случаях,причем на пункцию еще будущего папу надо нарядить в красные труселя. Класс! Класс! Класс! Надо будет своему предложить такое мероприятие!)) Ссылка на это сообщение
Velimira 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ахаха, девочки! Только сегодня себе красные носки и труселя купила! Осталось только красную рубашку (футболку) прикупить! Представляю, как врачи буду кипятком писать надо мной Я слышала, что мужа надо в полосатое одевать. 1 Ссылка на это сообщение
tatosha84 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 mama-squirrel, спасибо за кулачки на счет мужа на вряд ли) он у меня к таким вещам скептически, надо мной смеется все время)))) Velimira, гыыы))))прям комплектик) Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 А у меня в клинике одежду выдают.... Ссылка на это сообщение
Alina100289 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Velimira, А что... Идея хорошая, можно ввести это как правило похода на пункцию... Представляете, что с врачами будет... Все потоком в красном белье)) Доброе утречко!!!Всем хорошего настроения!!!Сегодня иду на УЗИ, думаю сегодня решится пролетела я в этом цикле или подросли мои малыши-карандаши:-/ 1 Ссылка на это сообщение
tatosha84 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Алинка желаю удачи на узи@@@ Мамулички всем доброго утричка!желаю хорошего денечка,плодотворного! Ссылка на это сообщение
Velimira 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Алина, УДАЧИ НА УЗИ!!! Девочки, всем удачи и позитива! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт