Перейти к публикации

Кто со мной в протокол в январе пойдет? :)

Полезные сообщения

Приветик мамульки!

И я с новостями - была на УЗИ, растём понемногу. Дозу гонала оставили как есть, добавили еще оргалутран. В воскресенье явка. Пункция примерно 28-29, 26 числа точно узнаю.

Блин чем ближе, тем волнительнее. Какое-то внутреннее ожидание праздника - как пере Новым годом прям!

Мамочки, ну-ка признавайтесь, у кого есть подушка-беременяшка?! Я вчера весь вечер отзывы по ним искала. Хочу приобрести - так как сплю всегда с подухой между ног.

• Нравится 2
  • Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Velimira, спасибо большое, обязательно напишу :)

Я желаю всем девочкам на завтра удачки на пункцию! Девочки, что чувствуете перед пункцией, животики болят?

Я вот думаю, а во сколько сегодня поужинать, и чтобы не было поздно и чтобы завтра в обморок не упасть, пункция утром, мне сказали, что даже незя глоток воды выпить!?

Velimira, спасибо большое, обязательно напишу :)

Я желаю всем девочкам на завтра удачки на пункцию! Девочки, что чувствуете перед пункцией, животики болят?

Я вот думаю, а во сколько сегодня поужинать, и чтобы не было поздно и чтобы завтра в обморок не упасть, пункция утром, мне сказали, что даже незя глоток воды выпить!?

Мне врач сегодня на перед уже сказала, чтобы не пункцию явилась без косметики и украшений, утром чтобы ничего не ела и не пила и с вечера поужинала не позднее 18.00 ч., после можно только чай без сахара, вот как-то так :Crazy:
  • Нравится 1

Сурок85 //, Спасибо большое... Завтра на УЗИ... Жду очень

mama-squirrel, поймала энергетику... А вот настроя что-никакого(((

Девочки, всем кому на пункцию большущей удачи...)))

• Нравится 2

Я тоже хочу пожелать всем девочкам, у кого в ближайшие дни пункция, чтобы все прошло удачно и клеточки были самые качественные!!! А еще хочется чтоб уже кто-нибудь порадовал полосатым тестом или трехзначным ХГЧ!!! )))

• Нравится 4

Viking30,  у меня болят, но терпимо тьфу тьфу тьфу. Мне на пункцию во второй половине. Утром разрешено выпить йогурт. Потом ничего! Будем терпеть!

• Нравится 1

Viking30, держим кулачки@@@

Amiranna, желаю удачи!@@@

А где наша мама Люба???!что то давненько не видно было!

Ну что сходили мы на УЗИ ни кого не прибавилось,но рост хороший

на 8 ДЦ ПЯ 14,15, ЛЯ 14,14,14,эндик 6.

25.01 на контрольное узи,пункция приблизительно на 27.01

• Нравится 6

Татьяна,замечательная картинка для 8дц :D

Мои кулачки на пункцию @@@@@@@

Насколько я слышала,то красный комплект нужен в обоих случаях,причем на пункцию еще будущего папу надо нарядить :D  в красные труселя.:)

• Нравится 1

Татьяна,замечательная картинка для 8дц :D

Мои кулачки на пункцию @@@@@@@

Насколько я слышала,то красный комплект нужен в обоих случаях,причем на пункцию еще будущего папу надо нарядить :D в красные труселя. :)

Класс! Класс! Класс! Надо будет своему предложить такое мероприятие!))

Ахаха, девочки! Только сегодня себе красные носки и труселя купила! :Crazy: Осталось только красную рубашку (футболку) прикупить! Представляю, как врачи буду кипятком писать надо мной :Crazy: Я слышала, что мужа надо в полосатое одевать.

• Нравится 1

mama-squirrel, спасибо за кулачки;)

на счет мужа на вряд ли) он у меня к таким вещам скептически, надо мной смеется все время))))

Velimira, гыыы))))прям комплектик)

Velimira, А что... Идея хорошая, можно ввести это как правило похода на пункцию... Представляете, что с врачами будет... Все потоком в красном белье;)))

Доброе утречко!!!Всем хорошего настроения!!!Сегодня иду на УЗИ, думаю сегодня решится пролетела я в этом цикле или подросли мои малыши-карандаши:-/

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...