Перейти к публикации

Кто со мной в протокол в январе пойдет? :)

Полезные сообщения

Девочки, каждый день читаю вас и хочу поддержать! вы все такие умнички, сил вам, терпения и хорошего настроения, ну и конечно же здоровья вашим мужьям, без них тут ну никак, да и не только тут!!!!! пусть у ВСЕХ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! удачных стимуляиций, пункций, переносов и долгожданных полосочек! :tectik: Буду и дальше наблюдать и держать кулачки, а потом уж и сама в протокол!

• Нравится 7
  • Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет!

Amiranna

Завтра в пятницу во второй половине дня пункция!

Классно, классно, классно! Чтобы все сраслось между твоими клеточками и шустриками мужа ;)

Alina'89

Тебе удачи сегодня, чтобы протокол продолжался!

Alexana II

А почему переживаешь??!

Смотри: в 2/3 случаев имплантация происходит в заднюю стенку матки а в 1/3 – в переднюю. Смотрим картинку: матка немного отклонена вперед. В итоге: если больше лежать на спине-то малыши с большей вероятностью прикрепятся на заднюю стенку, ну а если больше ходить-то на переднюю.

Подбодрила :)! Просто у нас рекомендации врачей очень жесткие. После переноса 3 дня влежку лежать, ходить только в туалет и даже прием пищи в полугоризонтальном положении. Но я вот вчера так или иначе еще раз на подскадку ездила. Это был 5-ый день после пункции. На 3-ый день мне говорили, что у меня 6 эмбриончиков будут ждать 5-ого дня и что 3 из них очень хорошие, а вчер приехала и сказали, что только 2 дотянули до пятого дня. В итоге подсаживали двух.

Ой, Марин, у меня еще спазм шейки начался, я чувствую врачи засуетились. Стоит эмбриолог с моими малышами он их туда, а они никак, а надо все быстрее. Позвали еще одного врача (мужчину), он давай меня успокаивать, мол расслабьтесь, ну да 2 врача, эмбриолог, 2 медсестры и я в очень красивой позе думаю только о том, как бы скорее до туалета добраться. В итоге вкололи укол но-шпы и протолкнули. Потом тоже снимочек дали :) (в первый раз может забыли)

Любаш, скинь мне тоже, пожалуйста, список полезных продуктов, а то гипера не отпускает, а медсестра, добрая такая, вчера успокоила, мол не волнуйтесь, она скоро уйдет, и уточняет, через 2-3 месяца :Crazy:

Доброго денечка!!!!!!!

Янчута, нам тоже в клинике все выдают, но я спросила можно ли в своем, сказали да, без проблем, выдают ее лишь для удобства, чтоб самой не тащить, а не какая там одежда стерильная))))))))))

Alina'89, мои кулачищи тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

frossia, а как ты себя до пункции чувствовала? я вот тоже гиперы боюсь, т.к. СПКЯ, АМГ 44, и фоликов много выросло, вчера овитрель укололатак сегодня вообще двигаться не могу, такое ощущение, что там разорвет сейчас(((((((

Девочки, где Любаша наша?

Бубль Гум

Я за день до пункции вообще перестала что-либо чувствовать, оттого и забеспокоилась, что профукала свою овуляцию ночью :), поехала на УЗИ и врач меня успокоил. А вот уже в день пункции тянуло оба бока (яичники :) )

Сейчас все те же ощущения, плюс дышать глубоко стало сложновато :) (как бабка старая :) ), но я уже к этому привыкаю, раз так получилось, что поделать, нужно как-то 2-3 месяца продержаться, может и раньше яичники придут в норму, пока они больших размеров врач вчера сказала. Так что, вместе мы справимся, зато у тебя фолликов много, не бывает худа без добра, это же хорошо :).

Изменено пользователем frossia

frossia, спасибки за ответ))))) короче думаю, что к тебе присоединюсь с гиперой))))))))))будем вместе, как бабки старые))))))))да я уже и сейчас: не наклониться, не повернуться, живот вывалился :D но только пока с дыхалкой вроде все норм

Изменено пользователем Бубль Гум

Сурок85 //, Хгч сдавать ещё не скоро!!!!! 4 февраля только........

Девочки,кто на пункцию завтра,УДАЧИ!!!!!!!! Держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ой,а мне кажется февраль так близок,уже так скоро!)))у меня 3-го цикл новый начнется,я надеюсь,что уже в феврале вступлю в протокол,в общем так жду февраль и кажется,что он уже вот-вот)))) А тебе наверное щас будет казаться,что дни тянутся медленно:)

Alina'89, Алиночка,удачи на узи,надеюсь протокол вовсю продолжается!!! ;)

Девочки,а все должно быть красное или полосатое?(это я про одежду/белье) :D или это мужа надо в полосатое?))

• Нравится 1

Бубль Гум, а я ничего не чувствую.... и потому переживаю

Янчута, нам тоже в клинике все выдают, но я спросила можно ли в своем, сказали да, без проблем, выдают ее лишь для удобства, чтоб самой не тащить, а не какая там одежда стерильная))))))))))

я завтра спрошу, можно ли в своем :) если да, то пойду за носками :)

Привет мамочки! Всем хорошего дня!!! Олеся,я не поняла сколько всего тебе малышей подсадили? Как себя чувствуешь?

Девочки,говорят что нужна красная футболка и трусы,полосатые носки. Но мы были в палате с девушкой,У неё 5 эко(Олеся или я путаю?),так вот она ни один раз была в красном,но ......................... Не получилось......

"Маришка", это все приметы.... а результат не гарантирован

Поэтому я не стала заморачиваться по этому поводу! Взяла с собой что было дома и всё! Лишь бы были качественные эмбриончики и эндометрий!!!!

• Нравится 4

Вот кажется на этом мой протокол и закончится((( Вернулась с УЗИ, ничего нового не выросло и в размерах никаких изменений нет как был один в ЛЯ 10 мм, так и остался(((Отписалась своему врачу, жду ответа... Но заранее все понимаю сама(((

Alina'89, может дорастить этот фолликул и сделать ИИ, чтобы не впустую колоться? не знаю, какой у Вас фактор и анамнез, правда. Но мне в стимуляциях доращивали несмотря на ДЦ

• Нравится 1

Марин, получается в сумме четверых (с тобой двоих и вчера двоих). А у Анжелы это аж шестое было. Она вообще герой.

Alina'89, ну подожди, что врач скажет, да и потом, это же не конец. Ничего страшного пока не случилось.

frossia, Ого!!!!!!Здорово!!!!!!!! Ты точно почихаешь на нас!!!!!!! У меня то маленькие малыши трёхдневочки и ещё плохой эндометрий,до сих пор мажу гелем и пью таблетки!!!!!!

Алина! Ждём ответа врача!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...