-olenka- 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки, каждый день читаю вас и хочу поддержать! вы все такие умнички, сил вам, терпения и хорошего настроения, ну и конечно же здоровья вашим мужьям, без них тут ну никак, да и не только тут!!!!! пусть у ВСЕХ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! удачных стимуляиций, пункций, переносов и долгожданных полосочек! Буду и дальше наблюдать и держать кулачки, а потом уж и сама в протокол! 7 Ссылка на это сообщение
tatosha84 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ░olenka░, спасибо зайка за пожелания и теплые слова,они сейчас так необходимы!а мы тебя будем зачихивать:-) Ссылка на это сообщение
Alina100289 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) Спасибо за поддержку, мамочки!!!))) Изменено 24 января 2014 пользователем Alina'89 1 Ссылка на это сообщение
frossia 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки, привет! Amiranna Завтра в пятницу во второй половине дня пункция! Классно, классно, классно! Чтобы все сраслось между твоими клеточками и шустриками мужа Alina'89 Тебе удачи сегодня, чтобы протокол продолжался! Alexana II А почему переживаешь??! Смотри: в 2/3 случаев имплантация происходит в заднюю стенку матки а в 1/3 – в переднюю. Смотрим картинку: матка немного отклонена вперед. В итоге: если больше лежать на спине-то малыши с большей вероятностью прикрепятся на заднюю стенку, ну а если больше ходить-то на переднюю. Подбодрила ! Просто у нас рекомендации врачей очень жесткие. После переноса 3 дня влежку лежать, ходить только в туалет и даже прием пищи в полугоризонтальном положении. Но я вот вчера так или иначе еще раз на подскадку ездила. Это был 5-ый день после пункции. На 3-ый день мне говорили, что у меня 6 эмбриончиков будут ждать 5-ого дня и что 3 из них очень хорошие, а вчер приехала и сказали, что только 2 дотянули до пятого дня. В итоге подсаживали двух. Ой, Марин, у меня еще спазм шейки начался, я чувствую врачи засуетились. Стоит эмбриолог с моими малышами он их туда, а они никак, а надо все быстрее. Позвали еще одного врача (мужчину), он давай меня успокаивать, мол расслабьтесь, ну да 2 врача, эмбриолог, 2 медсестры и я в очень красивой позе думаю только о том, как бы скорее до туалета добраться. В итоге вкололи укол но-шпы и протолкнули. Потом тоже снимочек дали (в первый раз может забыли) Любаш, скинь мне тоже, пожалуйста, список полезных продуктов, а то гипера не отпускает, а медсестра, добрая такая, вчера успокоила, мол не волнуйтесь, она скоро уйдет, и уточняет, через 2-3 месяца Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Доброго денечка!!!!!!! Янчута, нам тоже в клинике все выдают, но я спросила можно ли в своем, сказали да, без проблем, выдают ее лишь для удобства, чтоб самой не тащить, а не какая там одежда стерильная)))))))))) Alina'89, мои кулачищи тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: frossia, а как ты себя до пункции чувствовала? я вот тоже гиперы боюсь, т.к. СПКЯ, АМГ 44, и фоликов много выросло, вчера овитрель укололатак сегодня вообще двигаться не могу, такое ощущение, что там разорвет сейчас((((((( Девочки, где Любаша наша? Ссылка на это сообщение
frossia 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) Бубль Гум Я за день до пункции вообще перестала что-либо чувствовать, оттого и забеспокоилась, что профукала свою овуляцию ночью , поехала на УЗИ и врач меня успокоил. А вот уже в день пункции тянуло оба бока (яичники ) Сейчас все те же ощущения, плюс дышать глубоко стало сложновато (как бабка старая ), но я уже к этому привыкаю, раз так получилось, что поделать, нужно как-то 2-3 месяца продержаться, может и раньше яичники придут в норму, пока они больших размеров врач вчера сказала. Так что, вместе мы справимся, зато у тебя фолликов много, не бывает худа без добра, это же хорошо . Изменено 24 января 2014 пользователем frossia Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) frossia, спасибки за ответ))))) короче думаю, что к тебе присоединюсь с гиперой))))))))))будем вместе, как бабки старые))))))))да я уже и сейчас: не наклониться, не повернуться, живот вывалился но только пока с дыхалкой вроде все норм Изменено 24 января 2014 пользователем Бубль Гум Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Сурок85 //, Хгч сдавать ещё не скоро!!!!! 4 февраля только........ Девочки,кто на пункцию завтра,УДАЧИ!!!!!!!! Держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: ой,а мне кажется февраль так близок,уже так скоро!)))у меня 3-го цикл новый начнется,я надеюсь,что уже в феврале вступлю в протокол,в общем так жду февраль и кажется,что он уже вот-вот)))) А тебе наверное щас будет казаться,что дни тянутся медленно Alina'89, Алиночка,удачи на узи,надеюсь протокол вовсю продолжается!!! Девочки,а все должно быть красное или полосатое?(это я про одежду/белье) или это мужа надо в полосатое?)) 1 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Сурок85 //, я буду в ночнушке розово-красной, плосатые носки, красные труселя, муж как обычно пойдет 1 Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Сурок85 //, я буду в ночнушке розово-красной, плосатые носки, красные труселя, муж как обычно пойдет тоже надо б прикупить что-нибудь Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Бубль Гум, а я ничего не чувствую.... и потому переживаю Янчута, нам тоже в клинике все выдают, но я спросила можно ли в своем, сказали да, без проблем, выдают ее лишь для удобства, чтоб самой не тащить, а не какая там одежда стерильная)))))))))) я завтра спрошу, можно ли в своем если да, то пойду за носками Ссылка на это сообщение
"Маришка" 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Привет мамочки! Всем хорошего дня!!! Олеся,я не поняла сколько всего тебе малышей подсадили? Как себя чувствуешь? Девочки,говорят что нужна красная футболка и трусы,полосатые носки. Но мы были в палате с девушкой,У неё 5 эко(Олеся или я путаю?),так вот она ни один раз была в красном,но ......................... Не получилось...... Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 "Маришка", это все приметы.... а результат не гарантирован Ссылка на это сообщение
"Маришка" 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 "Маришка", это все приметы.... а результат не гарантирован Поэтому я не стала заморачиваться по этому поводу! Взяла с собой что было дома и всё! Лишь бы были качественные эмбриончики и эндометрий!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 да уж если эмбрионов не выйдет, то никакие труселя не помогут 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Вот кажется на этом мой протокол и закончится((( Вернулась с УЗИ, ничего нового не выросло и в размерах никаких изменений нет как был один в ЛЯ 10 мм, так и остался(((Отписалась своему врачу, жду ответа... Но заранее все понимаю сама((( Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 я Вам говорила, что маленькая доза Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Alina'89, а ДЦ какой? может дозу увеличить? Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Alina'89, может дорастить этот фолликул и сделать ИИ, чтобы не впустую колоться? не знаю, какой у Вас фактор и анамнез, правда. Но мне в стимуляциях доращивали несмотря на ДЦ 1 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 "Маришка", Мариш, это все понятно)))) но на всякий який можно и носки одеть Ссылка на это сообщение
"Маришка" 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Бубль Гум, Конечно можно!!! У меня была розовая футболка с цыплятами и носочки в тонкую полоску. Надеюсь что мои цыплята приживутся!!!!!! Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 "Маришка", обязательно!!!!!!!!!!!!! :udachi: Ссылка на это сообщение
Alina100289 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 День цикла 12... Если можно будет дорастить, то я только за... ИИ не подходит по МФ+непроходимость труб(((Жду ответа от врача... Ссылка на это сообщение
frossia 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Марин, получается в сумме четверых (с тобой двоих и вчера двоих). А у Анжелы это аж шестое было. Она вообще герой. Alina'89, ну подожди, что врач скажет, да и потом, это же не конец. Ничего страшного пока не случилось. Ссылка на это сообщение
"Маришка" 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 frossia, Ого!!!!!!Здорово!!!!!!!! Ты точно почихаешь на нас!!!!!!! У меня то маленькие малыши трёхдневочки и ещё плохой эндометрий,до сих пор мажу гелем и пью таблетки!!!!!! Алина! Ждём ответа врача! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт