Перейти к публикации

Кто со мной в протокол в январе пойдет? :)

Полезные сообщения

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

"Маришка"

поясница тоже болит, особенно ночью. даже не знаю с чем это связано. Как уколы? Мне только прогестерон назначили, так что сегодня буду стараться приноровиться себя в пятую точку уколоть :)

"Маришка"

поясница тоже болит, особенно ночью. даже не знаю с чем это связано. Как уколы? Мне только прогестерон назначили, так что сегодня буду стараться приноровиться себя в пятую точку уколоть :)

мне один сегодня,другой завтра и т.д. Сегодня мне сделают,а завтра сама буду! Мне завтра идти сдавать д-димер. Тебе тоже?

День цикла 12... Если можно будет дорастить, то я только за... ИИ не подходит по МФ+непроходимость труб(((Жду ответа от врача...

Ну-ка отставить кривые скобочки! Еще ничего неизвестно! Сейчас врач посмотрит, и может назначит хорошую дозу препарата - и вырастет эта 1 клеточка как надо за пару дней, да и другие может к ней подтянутся.

Ведь самый большой рост фолликов происходит как раз в конце созревания!

"Маришка", frossia, Вы анализы сдавать стали после подсадки?!

А мне "ДО" назначили. Сегодня пошла с утра целый список сдала - начиная от биохимии, на свертываемость, мазок, экг, заканчивая анализом мочи .

Жду вот вердикт на почту. От него зависит всё :girl_hospital::strashno:

"Маришка", frossia, Вы анализы сдавать стали после подсадки?!

А мне "ДО" назначили. Сегодня пошла с утра целый список сдала - начиная от биохимии, на свертываемость, мазок, экг, заканчивая анализом мочи .

Жду вот вердикт на почту. От него зависит всё :girl_hospital::strashno:

Лично мне ничего не говорили сдавать до переноса. Только на 4 дпп первый анализ.

"Маришка", Интересно, какие разные у врачей подходы к ЭКО.

Сейчас вот смотрю кому-какие схемы назначают. А тебе Мариш укол ХГЧ для дозревания яйцеклеток делали? Или это необязательно?

А мне врач уколы назначила - которые подавляют выброс ГЛ - чтобы овуляция преждевременно не случилась (до пункции) - от него еще пузо краснеет в месте укола. Вам такие назначали?

Alexana II, Укол хгч назначали,колоть более чем за сутки до пункции. У меня фоллики были небольшие и мало было,поэтому не колола в пузо ничего кроме гонала и декапептила

"Маришка", значит и без ХГЧ яйцеклетки отличные получаются! Уря! Когда тестоманить начнёшь? :Crazy:

У меня, как у опытной тестоманки, лежит целая упаковка дешевых тестов :malicious: и чувствую они пойду в расход сразу после переноса...

• Нравится 3

Девулечки приветик, отчитываюсь, взяли 7 клеточек, в понедельник скажут сколько поженилосьи развивается, буду молиться!!! Живот немного болит, но терпимо! Сказали сегодня выпить много воды, я вот забыла спросить, пить только сегодня или еще несколько дней?! Может кто- то знает??? А еще мне врач сказал, что нет смысла переносить в свежем цикле, т.к. У меня эндометриодные кисты и надо сделать лапару в следующем цикле, а уже в марте, если будет все ок - криопротокол!!!Так, что девочки, буду пока тусоваться с вами, переживать с вами и ждать время встречи с моими масиками)))

Всем желаю легкого протокола и долгожданной беременности!!!

• Нравится 5

спросить, пить только сегодня или еще несколько дней?! Может кто- то знает??? А еще мне врач сказал, что нет смысла переносить в свежем цикле, т.к. У меня эндометриодные кисты и надо сделать лапару в сл

Поздравляю с удачной пункцией! Я читала что после пункции как раз и нужно много пить и есть много белка - для предотвращения гиперы. Но у тебя клеточек не так много - поэтому думаю что тебе она не грозит.

Но я бы на всякий перестраховалась - и налегала на творог и воду!

Жаль конечно что предстоит крио, но врачам наверное виднее. Уж пусть позже но наверняка! :girl_bye:

А почему ждать аж до понедельника??! А нельзя эмбриологу позвонить спросить как они там?! Ведь уже завтра будет видно оплодотворение! Вон что вумные люди пишут:

День пункции считается нулевым днем культивирования эмбрионов; первым днем культивирования считается следующий после пункции день. Именно в этот день у большинства яйцеклеток появляются первые признаки оплодотворения. Они уже заметны через 16 - 18 часов после соединения яйцеклеток со сперматозоидами (инсеминации). Повторная оценка оплодотворения проводится через 24-26 часов после инсеминации. Контроль оплодотворения проводится эмбриологом при просмотре чашек с культивируемыми клетками под микроскопом.
  • Нравится 1

"Маришка", значит и без ХГЧ яйцеклетки отличные получаются! Уря! Когда тестоманить начнёшь? :Crazy:

У меня, как у опытной тестоманки, лежит целая упаковка дешевых тестов :malicious: и чувствую они пойду в расход сразу после переноса...

Я сйчас делаю уколы хгч. Я уже бы начала мочить тестики,но ещё рано и хгч колю

Viking30, Поздравляю!!! Все будет хорошо! :D Расскажи, ты под наркозом делала? Я вот переживаю, ни разу в жизни под наркозом не была, трушу :Crazy:

Я сегодня с узи, на 8 дц 5 фоликов по 9-10 мм, контроль в понедельник, надеюсь, что к этому времени еще подрастут!!! :)

• Нравится 1

Velimira, Хорошие фоллики!!! Не бойся наркоза! Он даётся не надолго и ты ничего не поймёшь,заснёшь через 2 секунды,а проснёшься и уже всё сделано!!!!!

Я сйчас делаю уколы хгч. Я уже бы начала мочить тестики,но ещё рано и хгч колю

Значит судя по тестам ты уже беременная! Т.е. вводимый извне ХГЧ плавно перейдёт на твой собственный. Вернее не твой - а малышковый! :orden:

Velimira, Не бойся наркоза! Спроси перед наркозом у врача - какие мультики есть на выбор?! :D

• Нравится 1

mama-squirrel, привет. Немного осваиваюсь. Сегодня поговорила с Г об эко весной. Она поддерживает. Теперь нужно созвониться с клиникой и узнать что как. В др город поедим.

Девочки, вы все такие молодцы! Настрой хоршший, позитив! Я пока вас почитаю, что бы начать понимать что как:-)

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...