Alina100289 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Да, девочки спасибо! Ждемс ответа. Ссылка на это сообщение
frossia 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 "Маришка" Пускай у нас у всех получится и с 3-ёх и с 5-ти дневочками! 4 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 "Маришка" Пускай у нас у всех получится и с 3-ёх и с 5-ти дневочками! Очень этого хочу! Как ты себя чувствуешь? У меня поясница болит..... Ссылка на это сообщение
frossia 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 "Маришка" поясница тоже болит, особенно ночью. даже не знаю с чем это связано. Как уколы? Мне только прогестерон назначили, так что сегодня буду стараться приноровиться себя в пятую точку уколоть Ссылка на это сообщение
"Маришка" 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 "Маришка" поясница тоже болит, особенно ночью. даже не знаю с чем это связано. Как уколы? Мне только прогестерон назначили, так что сегодня буду стараться приноровиться себя в пятую точку уколоть мне один сегодня,другой завтра и т.д. Сегодня мне сделают,а завтра сама буду! Мне завтра идти сдавать д-димер. Тебе тоже? Ссылка на это сообщение
frossia 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Мне завтра идти сдавать д-димер. Тебе тоже? Ага . Начинается жаркая пора, один анализ, другой, а там и до ХГЧ недолго останется Ссылка на это сообщение
Alexana II 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 День цикла 12... Если можно будет дорастить, то я только за... ИИ не подходит по МФ+непроходимость труб(((Жду ответа от врача... Ну-ка отставить кривые скобочки! Еще ничего неизвестно! Сейчас врач посмотрит, и может назначит хорошую дозу препарата - и вырастет эта 1 клеточка как надо за пару дней, да и другие может к ней подтянутся. Ведь самый большой рост фолликов происходит как раз в конце созревания! Ссылка на это сообщение
"Маришка" 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Ага . Начинается жаркая пора, один анализ, другой, а там и до ХГЧ недолго останется Ууууууууууухххххххххх!!!!!!!!!!! Быстрей бы день ХГЧ!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Alexana II 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 "Маришка", frossia, Вы анализы сдавать стали после подсадки?! А мне "ДО" назначили. Сегодня пошла с утра целый список сдала - начиная от биохимии, на свертываемость, мазок, экг, заканчивая анализом мочи . Жду вот вердикт на почту. От него зависит всё Ссылка на это сообщение
"Маришка" 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 "Маришка", frossia, Вы анализы сдавать стали после подсадки?! А мне "ДО" назначили. Сегодня пошла с утра целый список сдала - начиная от биохимии, на свертываемость, мазок, экг, заканчивая анализом мочи . Жду вот вердикт на почту. От него зависит всё Лично мне ничего не говорили сдавать до переноса. Только на 4 дпп первый анализ. Ссылка на это сообщение
Alexana II 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 "Маришка", Интересно, какие разные у врачей подходы к ЭКО. Сейчас вот смотрю кому-какие схемы назначают. А тебе Мариш укол ХГЧ для дозревания яйцеклеток делали? Или это необязательно? А мне врач уколы назначила - которые подавляют выброс ГЛ - чтобы овуляция преждевременно не случилась (до пункции) - от него еще пузо краснеет в месте укола. Вам такие назначали? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Alexana II, Укол хгч назначали,колоть более чем за сутки до пункции. У меня фоллики были небольшие и мало было,поэтому не колола в пузо ничего кроме гонала и декапептила Ссылка на это сообщение
Alexana II 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 "Маришка", значит и без ХГЧ яйцеклетки отличные получаются! Уря! Когда тестоманить начнёшь? У меня, как у опытной тестоманки, лежит целая упаковка дешевых тестов и чувствую они пойду в расход сразу после переноса... 3 Ссылка на это сообщение
Viking30 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девулечки приветик, отчитываюсь, взяли 7 клеточек, в понедельник скажут сколько поженилосьи развивается, буду молиться!!! Живот немного болит, но терпимо! Сказали сегодня выпить много воды, я вот забыла спросить, пить только сегодня или еще несколько дней?! Может кто- то знает??? А еще мне врач сказал, что нет смысла переносить в свежем цикле, т.к. У меня эндометриодные кисты и надо сделать лапару в следующем цикле, а уже в марте, если будет все ок - криопротокол!!!Так, что девочки, буду пока тусоваться с вами, переживать с вами и ждать время встречи с моими масиками))) Всем желаю легкого протокола и долгожданной беременности!!! 5 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Viking30, Поздравляю!!!!!!!!! Супер!!! Всё будет беременно! Пей воды,морса,сока чтобы гиперы не было! 1 Ссылка на это сообщение
Alexana II 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 спросить, пить только сегодня или еще несколько дней?! Может кто- то знает??? А еще мне врач сказал, что нет смысла переносить в свежем цикле, т.к. У меня эндометриодные кисты и надо сделать лапару в сл Поздравляю с удачной пункцией! Я читала что после пункции как раз и нужно много пить и есть много белка - для предотвращения гиперы. Но у тебя клеточек не так много - поэтому думаю что тебе она не грозит. Но я бы на всякий перестраховалась - и налегала на творог и воду! Жаль конечно что предстоит крио, но врачам наверное виднее. Уж пусть позже но наверняка! А почему ждать аж до понедельника??! А нельзя эмбриологу позвонить спросить как они там?! Ведь уже завтра будет видно оплодотворение! Вон что вумные люди пишут: День пункции считается нулевым днем культивирования эмбрионов; первым днем культивирования считается следующий после пункции день. Именно в этот день у большинства яйцеклеток появляются первые признаки оплодотворения. Они уже заметны через 16 - 18 часов после соединения яйцеклеток со сперматозоидами (инсеминации). Повторная оценка оплодотворения проводится через 24-26 часов после инсеминации. Контроль оплодотворения проводится эмбриологом при просмотре чашек с культивируемыми клетками под микроскопом. 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 "Маришка", значит и без ХГЧ яйцеклетки отличные получаются! Уря! Когда тестоманить начнёшь? У меня, как у опытной тестоманки, лежит целая упаковка дешевых тестов и чувствую они пойду в расход сразу после переноса... Я сйчас делаю уколы хгч. Я уже бы начала мочить тестики,но ещё рано и хгч колю Ссылка на это сообщение
Velimira 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Viking30, Поздравляю!!! Все будет хорошо! Расскажи, ты под наркозом делала? Я вот переживаю, ни разу в жизни под наркозом не была, трушу Я сегодня с узи, на 8 дц 5 фоликов по 9-10 мм, контроль в понедельник, надеюсь, что к этому времени еще подрастут!!! 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Velimira, Хорошие фоллики!!! Не бойся наркоза! Он даётся не надолго и ты ничего не поймёшь,заснёшь через 2 секунды,а проснёшься и уже всё сделано!!!!! Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки,какой сегодня денек плодовитый! Я вас читаю,но далекаааааа Все учитываю,делаю выводы. Я с вами,держу кулачки. @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Alexana II 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Я сйчас делаю уколы хгч. Я уже бы начала мочить тестики,но ещё рано и хгч колю Значит судя по тестам ты уже беременная! Т.е. вводимый извне ХГЧ плавно перейдёт на твой собственный. Вернее не твой - а малышковый! Velimira, Не бойся наркоза! Спроси перед наркозом у врача - какие мультики есть на выбор?! 1 Ссылка на это сообщение
Velimira 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Alexana II, АХАХА , обязательно спрошу! Я сама как мультик приду во всем красном! Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Лекси Лена,привет!Вижу тебя Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 mama-squirrel, привет. Немного осваиваюсь. Сегодня поговорила с Г об эко весной. Она поддерживает. Теперь нужно созвониться с клиникой и узнать что как. В др город поедим. Девочки, вы все такие молодцы! Настрой хоршший, позитив! Я пока вас почитаю, что бы начать понимать что как:-) 3 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Alexana II, Точно! Если сейчас мочить тест,то покажет две полоски! Это хгч балует!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт