Alexana II 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Alexana II, АХАХА , обязательно спрошу! Я сама как мультик приду во всем красном! Ну в красных труселях ты АднАзначнА имеешь полное право трЭбовать эротических мультиков. Тем более если анестезиолог - мужчина 1 Ссылка на это сообщение
Viking30 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Alexana II, спасибо огромное за поддержку и ответ, врач сказал узнать в понедельник, тк уже точно будет видно сколько клеточек развивается, сказал, что замораживать тож будут в понедельник, а я вот теперь думаю, а почему не на пятый день, либо не хотят рисковать, либо экономят??? Velmira, спасибки, а наркоза не бойся, даже не успеешь понять, что произошло,.....совсем не страшно!!!! А также поздравляю с хорошими клеточками, хороший размер на данном этапе стимуляции, все обязательно подрастет!!! Всем девочкам спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
MurZZZja 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 Милые мои девочки))) Потеряли меня)))) Вчера была полная запара на работе, т.к. последний день перед больничным, начальница измечила меня всем чем тока можно, яичники тянуло жесть...в итоге домой добралась и просто улеглась отлеживаться..да и заснула потом))) Пункцию у меня перенесли на завтра в итоге, к 8.30 в клинику, к обеду буду дома))) Viking30, поздравляю с хорошей пункцией))) пусть свадебка проходит на ураааа)))))) Сегодня валяюсь весь день, отдыхаю от компа..т.к. вчера до тошнотиков за ним наработалась Завтра как буду дома, выйду в инет, всех точно прокоментирую..табличку подправлю ))))) Всех целую в щечки))))) И помните..."Мир во круг себя создаем мы сами!" 6 Ссылка на это сообщение
frossia 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) Alexana II "Маришка", frossia, Вы анализы сдавать стали после подсадки?! А мне "ДО" назначили. Сегодня пошла с утра целый список сдала - начиная от биохимии, на свертываемость, мазок, экг, заканчивая анализом мочи . А ты эти анализы до ЭКО врачу не показывала или они по второму разу запросили? Анализы нам 4 прописали, на эстрадиол, прогестерон, Д-димер и ХГЧ А мне врач уколы назначила - которые подавляют выброс ГЛ - чтобы овуляция преждевременно не случилась (до пункции) - от него еще пузо краснеет в месте укола. Вам такие назначали? Да, мне такой назначили, колола за 36 часов до пункции, чтоб овуляция произошла ровно в то время, когда пункцию назначили. У меня это был Овитрель. Марин, а ты разве не такой же колола ночью? Viking30 поздравляю с пункцией! Если воды попьешь пару дней хуже не будет, поэтому пей Эллочка, Я вас читаю,но далекаааааа Все учитываю,делаю выводы. Скоро-скоро ты пополнишь наши ряды, поэтому будь пока с нами на каждом этапе Любаш,тебе как основательнице нашего уютного домика здесь огромадной удачи завтра от всех нас! Изменено 24 января 2014 пользователем frossia 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Любаш,удачи на пункции! :kulachki: :kulachki: Олеся! Я колола в зад укол прегнила 10000 перед пункцией. 1 Ссылка на это сообщение
tatosha84 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 MurZZZja, мама Люба удачи тебе@@@@ Ждем тебя с хорошими новостями! 1 Ссылка на это сообщение
frossia 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Ой, Марин, я себе сегодня укол прогестерона делала . Долго так прицеливалась, убеждала себя, что надо, в итоге просто сдавила кулаком шприц и со всего размаху всадила. Медсестра же сказала, что надо, чтоб игла целиком вошла, так у меня сам шприц уже дальше за иглой нацелился . В общем, все прошло хорошо. Так что удачи тебе завтра. 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Ой, Марин, я себе сегодня укол прогестерона делала . Долго так прицеливалась, убеждала себя, что надо, в итоге просто сдавила кулаком шприц и со всего размаху всадила. Медсестра же сказала, что надо, чтоб игла целиком вошла, так у меня сам шприц уже дальше за иглой нацелился . В общем, все прошло хорошо. Так что удачи тебе завтра. Прогестерон мне сегодня сноха сделала,а завтра хгч сама себе буду делать. Знаю как это больно и неприятно,но что делать! Ради готовы на ВСЁ!!!!!!!!!! Я в протокол сама себе колола попку!!!!!! Больно однако!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Alina100289 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки, добрый вечер!!!Ну что ж, отзвонился мне врач мой... Вообщем не опускаем руки, сказал у нас есть еще пару дней увеличили дозу пурегона сегодня 125, в суб и воскр по 150... В понедельник с утра контрольное УЗИ... Держите за меня кулочки! 6 Ссылка на это сообщение
tatosha84 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 frossia, я извиняюсь наверно что то упустила , а почему ажно 4? Ссылка на это сообщение
Alina100289 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Любаня, милая, удачи тебе завтра на пункции...чтобы все прошло легко и плодотворно))) 1 Ссылка на это сообщение
tatosha84 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки, добрый вечер!!!Ну что ж, отзвонился мне врач мой... Вообщем не опускаем руки, сказал у нас есть еще пару дней увеличили дозу пурегона сегодня 125, в суб и воскр по 150... В понедельник с утра контрольное УЗИ... Держите за меня кулочки! Ну вот видишь!!!держим за тебя @@@@ Ссылка на это сообщение
frossia 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Alina'89 Вообщем не опускаем руки, сказал у нас есть еще пару дней увеличили дозу пурегона сегодня 125, в суб и воскр по 150... В понедельник с утра контрольное УЗИ... Держите за меня кулочки! Ураааа! Ты давай там до понедельника держись, не падай духом, шанс есть, раз врач говорит! budu Mam// извини, я не очень поняла, что ты спросить хотела .... Ссылка на это сообщение
tatosha84 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 frossia, тебе двоих перенесли ,а потом еще двоих,вот у меня вопросик почему аж 4 сразу? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 MurZZZja, Любаша, привет!Хорошего качественного урожая!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: frossia, Олеся, спасибо за подбодрение!!!пусть малышики удобно располагаются на маминой перинке))) :flower: Алинка!Я рада! Вот видишь, что не надо отчаиваться!!! Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Пункцию у меня перенесли на завтра в итоге, к 8.30 в клинику, к обеду буду дома))) Любочка, держу кулачки за тебя!!!!!! Ссылка на это сообщение
frossia 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 budu Mam// ну у нас в клинике особо не заморачиваются насчет того скольких переносить. На третий день меня врач пытал сколько переносить, два или три эмбриончика, я попросила двух, а на пятый день только двое и выжили, поэтому их и перенесли. А так, если честно, я уже пожалела, что на третий день не троих перенесли. Я все равно слабо верю,что все четыре могут прижиться, поэтому изначально была настроена на подсадку большего количества. Ну получилось четыре, значит пока четыре. Ссылка на это сообщение
"Маришка" 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки, добрый вечер!!!Ну что ж, отзвонился мне врач мой... Вообщем не опускаем руки, сказал у нас есть еще пару дней увеличили дозу пурегона сегодня 125, в суб и воскр по 150... В понедельник с утра контрольное УЗИ... Держите за меня кулочки! Ну вот!!! Не всё плохо,как ты думала!!!!!!! Держу мильон :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
tatosha84 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 frossia, спасибо за разъяснения!:-)а я до протокола думала одного или двух:-):-):-) Ссылка на это сообщение
Шилкина 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Добрый вечер МАМУЛИ! А мне подтвердили,что пункция 27))))) Так,что готовлюсь! За всех рада у кого все гуд)))))))) 2 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 frossia, Что ты раскисла! Вот приживутся все 4 малыша и будешь ты многодетной мамой!!!!!! Тем более у тебя пятидневочки есть!!!!!! Добрый вечер МАМУЛИ! А мне подтвердили,что пункция 27))))) Так,что готовлюсь! За всех рада у кого все гуд)))))))) Поздравляю!!!!! Удачи и :kulachki: :kulachki: Настенька! Что-то ты не пишешь как самочувствия,как ощущения? Тест не делала? Ссылка на это сообщение
frossia 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) budu Mam// а я до протокола думала одного или двух:-):-):-) А ты сама скольких хочешь подсадить? "Маришка" Что ты раскисла! Даааа, я такая . домашним душу не изливаю, зато тут все под сомнение ставлю . Мне вчера медсестра сказала, чтоб я не переживала, у них, мол, последние полгода статистика прослеживается, что получается все с первой попытки. Волна такая . Шилкина Вот и хорошие новости! Совсем немножко осталось Изменено 24 января 2014 пользователем frossia Ссылка на это сообщение
"Маришка" 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 frossia, Я верю что у тебя получится! Тебе таких отличников малышей подсадили!!!!!!!!!! Сама переживаю, но без этого никуда!!!!!! Ссылка на это сообщение
tatosha84 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 frossia, я уже насроена на двух) Шилкина, завтра и мне уточнять на 27 или 28)желаю удачи!! девочки мамулечки, а как же без переживаний.я и сама такая же и ни чего не могу с этим поделать,только хоть как то отвлекаться нужно) Шилкина, сколько у тебя фоликов? Ссылка на это сообщение
Alina100289 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девулечки всем, кого в ближайшее время ожидает пункция!!! вам хорошего урожая, любви вашим бусинкам с первого взгляда и дальше 2 полосочки))) Олесенька и Маришка, от вас девочки только требуется отписаться сколько деток у вас в пузике будет... А то что трехзначный ХГЧ мы уверены)))Переживания в сторону!!! Ну и конечно всем огромнейшее спасибо за веру и поддержку!!! Без вашей поддержки было бы намного сложнее... Правильно сказала Олеся, дома так душу не раскроешь как здесь....и не получишь столько @@@@@ кулачков в помощь...Спасибо, дорогие))) Надеюсь скоро буду с вами, ну уж совсем не хочется вас терять( 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт