Перейти к публикации

Кто со мной в протокол в январе пойдет? :)

Полезные сообщения

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мне врач уколы назначила - которые подавляют выброс ГЛ - чтобы овуляция преждевременно не случилась (до пункции) - от него еще пузо краснеет в месте укола. Вам такие назначали?

мне такой назначали на 5 дней. Цетротид называется. Овитрель это другое

У меня пункция в понедельник 27. 14 фолликулов

Изменено пользователем Янчута

Девочки,какой сегодня денек плодовитый!

Я вас читаю,но далекаааааа :D

Все учитываю,делаю выводы.

Я с вами,держу кулачки. @@@@@@@@@

мама Элла,привет! я тоже читаю девочек,подбадриваю их,но пока тоже далекааа)))и мало понимаю,когда они начинают обсуждать лекарства и дозировку :D :D

Девочки, добрый вечер!!!Ну что ж, отзвонился мне врач мой... Вообщем не опускаем руки, сказал у нас есть еще пару дней увеличили дозу пурегона сегодня 125, в суб и воскр по 150... В понедельник с утра контрольное УЗИ... Держите за меня кулочки!

Алина,держим-держим :kulachki:

Привет мамочки! Всем удачных выходных!

Спасибо Алиночка! Конечно,ты скоро будешь с нами! Будут новые ощущения и переживания!!!!!

Сурок85 //, Я такая же была когда на форумах скакала и смотрела! А потом поняла всё! Всё будет супер! Мы с вами и держим мильон :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Манюфенька, Удачи! Ничего не бойся!!! Держим кулачки!

Янчута, Удачи на пункции! Фолликов много! Снежинки ещё останутся........ :D

Изменено пользователем "Маришка"
  • Нравится 1

Девочки, всем приветик)))))) Долго не писала, потому что ехала в поезде домой :) Вчера всех вас перечитала, но ответить не получилось, интернет тупил и сейчас тоже не особо хороший :)

Любаш, пусть пункция пройдет урожайно@@@@@@@@ И соберут много качественных фоликов ;)

Девчонок вступивших в протокол поздравляю :flower: :flower: :flower:

Маришка и Олесенька как самочувствие?))) Какие новые ощущения появились?)))

У меня вчера 8 ДПП был, замочила тестик, правда вечером, т.к. очень болел живот, как на М., в итоге - очень слабенькая вторая полосочка. А сегодня с утра 2 теста сделала (второй уже в 11 утра) - тоже самое. Очень переживаю, что полосочка совсем не ярчает.

Девочкам собирающимся на пункцию огромной удачи))))

• Нравится 1

НастенькаМалышка, Приветик! Поярчает! :girl_bye: Девочка одна писала что сделала тест на 8дпп,была одна полоска,а на 10дпп,была вторая полоска и с каждым днем все ярче и ярче!!! Немного осталось ждать до хгч!!!

Мне самой не терпится сделать тест, но понимаю что очень рано!!!!!!

Низ живота тянет периодически и грудь болит,не дотронуться! Особенно соски чувствительны стали! А так всё гуд! Жду хотя бы 7-8дпп и замочу тест,втихоря от мужа!!!!! :D

У тебя нет лёгкого головокружения? Я когда встаю с кровати бывает что голова кружится

• Нравится 1

"Маришка", буду надеяться :) Головокружения не ощущаю, может быть потому что в основном лежу :) А вот грудь тоже сначала очень сильно болела, а последние дня 2-3 не болит, ну только, если нажать сильно :)

НастенькаМалышка

Привет-привет! Ты не переживай раньше времени, все равно рановато еще на тест уповать.

"Маришка"

Низ живота тянет периодически и грудь болит,не дотронуться! Особенно соски чувствительны стали!

У тебя нет лёгкого головокружения? Я когда встаю с кровати бывает что голова кружится

У меня тоже вчера и сегодня периодически низ живота как при месячных тянет, а вот с грудью ничего особенного, не тревожит :(

Хоть вопрос и не мне адресован, поделюсь ощущениями ;) . Голова не кружится, но вчера к вечеру такие приступы тошноты были :mamamia:

Марин, сдала сегодня Д-димер :) ?

Как там наша Любаша :kulachki: ?

Alina'89

:Hello: Как настроение сегодня :) ?

frossia, Д-димер сдала,жду результата! Правильно что поделилась ощущениями,выше у тебя спрашивала Настенька! Чем дальше,тем больше переживать начинаю! Вдруг что-то не так! Вчера вечером пипец: поела рыбу вяленую,яблоки и попкорн. Жесть!!!!!!!!!!!

Любаш! Ждем новостей!

frossia, А ты сдавала д-димер?

"Маришка"

Вчера вечером пипец: поела рыбу вяленую,яблоки и попкорн. Жесть!!!!!!!!!!!

:hohot: ну ты даешь! я еще пока не рискнула. шоколад потрескиваю и картрошку вареную, а из полезного только творог

Д-димер сдала,жду результата!

а когда он будет готов ты как результат будешь в клинику сообщать? Я вот думаю, может скан сделать и на почту им выслать.

Чем дальше,тем больше переживать начинаю! Вдруг что-то не так!

Марин, хотела бы я твои сомнения растворить, но сама знаешь, все мы тут нет-нет, но переживаем. Нам остается только набраться терпения и дождаться 4 февраля.

мужа сегодня пельменями кормлю, а он мне: "Ты тоже поешь, тебе надо сейчас хорошо питаться". Вот он уже уверен, что я беременная хожу. Мне бы его уверенность. :girl_mad:

Девули, я дома :)

Рассказываю )))

В общем не все так радужно вышло как хотелось и как мы с ЕЕ (врач мой) думали.

В ЛЯ (на который была основная надежда по кол-ву зрелых фоликов).....получилась только однааааа клетка (мне врач как сказала...я чуть со стула не рухнула), потом рассказала про ПЯ...три клетки, в итоге всего 4-ре и это против 21 клетки в 1 протоколе....разница существенная.

Мы с ЕЕ были конечно расстроены, а я еще в палате после пункции лежала и думала..почему она ко мне не зашла проинформировать, к другой девочке врач зашла..а ко мне нет.

Решили сделать ИКСИ, чтоб увеличить шанс оплодотворения (хотя по сперме показаний нет, можно и просто ЭКО)

Завтра днем мне ЕЕ позвонит, сообщит по оплодотворению.И думаю вряд ли эмбриончики будут до 5 дней выращивать.

Чувства смешанные....мой позитивный настрой остается при мне, но все таки от результата пункции я немного обескуражена....

Надеюсь на свех 4-х)))))

Пойду лежать....постараюсь себя взять в руки )))) К вечеру приду к вам сюда )))))))))))))

• Нравится 1

frossia, Мужчины чувствуют! Значит всё будет супер!!!!!!!

Как получу результат,то надо позвонить в клинику и сообщить. А там уже скажут что и как!!!!!!!!

Любаш! Не расстраивайся! У меня было всего 5 фолликов,4 хороших. А оплодотворились и подсадили 2! Значит самые сильные остались!!! Всё будет хорошо! Мы тоже ИКСИ делали,хотя показаний нет,но чтобы повысить шансы мы делали!!!!!!!!!!! :friend:

Олесь! А ты не лежишь? Я со дня переноса ничего мужу не готовила. Он мне сам особо ставать не разрешает! Сегодня встала хоть ходила кровь сдавать и голову помыла!!!!!!! :D

Любаш, дорогая, я переживаю вместе с тобой, но ты только не отчаивайся. Вот возьмут и всех четверых и оплодотворят. И может получаться все класса А и ты решишь двоих на 3-ый день подсадить, а двух на пятый. Наберись терпения и жди завтрашнего дня. Все будет хорошо. Иначе и быть не может .

Марин, я вчера провалялась, а сегодня вот как с анализа приехала, так и пельмени сварила :). Да я уже на кровати в разных позах нахожусь. Когда лежу мне дышать трудно из-за гиперы, вот и приходиться то посидеть, то походить, то на животе полежать, от этого, правда, поясница болит. Двигаюсь по чуть-чуть, инвалидушка :) .

А на голове всякие фокусы придумываю, чтоб время потянуть с душем и мытьем головы :)

Муж у тебя какой заботливый :love:

Изменено пользователем frossia

frossia, Я сама себе сделала укол хгч, но что-то не так мне кажется! мне показалось что иголку не до конца вставила. Хотя когда вставила,вроде до конца,а когда вытаскивала,то показалось что только на половину потому что очень быстро вышла! Ещё не беременная, а уже тупею!!!!!!!!!

Теперь переживаю,правильно ли сделала укол!!! Ведь он важный для малышей............

Ой, что ты, Марин, даже и не переживай! Я очень хорошо помню, что тебе говорила медсестра, т.к. она потом тоже самое Анжеле сказала, а потом и мне :). Иглу до конца нужно с одной единственной целью вогнать, чтоб шишек не было, не более! А то что препарат рассосется это в любом случае!

• Нравится 1

frossia, Я даже потрогала пятую точку,вдруг мимо вылилось! Нет всё сухо! Паранойя уже!

Спасибо за поддержку друх!!! :friend:

У меня всего двое,вот и переживаю!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...