Бубль Гум 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки, привет!!! вот я тоже с пункции, тоже както не радостно, из 20 фоликов только 4 клетки, остальные пустые((((( скорее всего будут 3-дневок подсаживать, ну че то надежды порушились((((((((((( чувствую себя хреново, все болит, даже верхняя часть живота почему то, как будто били палками((( НастенькаМалышка, кулачки за полосочку)))))) MurZZZja, пусть оплодотворяются наши 4 клеточки!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Бубль Гум, 4 клетки это лучше чем ничего! Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Amiranna 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Привет, мои дорогие девочки-мамочки. У меня вчера была пункция. Очучения, как правильно говорит Бубль Гум, , как будто палками били, хотя сама операция прошла хорошо. Второй день лежу. Надеюсь на лучшее для всех нас! Малышки, всем желаю, чтобы клеточки оказались сильные и цепкие! Ссылка на это сообщение
//Жизнь// 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Добрый вечер. Девочки, подскажите. До Пурегона мне еще долго, но ломаю голову вот над чем. Врач сказала, что если в картридже Пурегон будет 300МЕ, то считать их как 375, если 600, то 725 МЕ, если 900, то 1025МЕ. То есть я покупаю пурегон (например 900МЕ), делаю 200МЕ, вычитаю из 1025-200=825. То есть после инъекции в 200МЕ, в картридже осталось 825. Хотя я бы считала 900-200=700МЕ. Почему надо брать большее кол-во Пурегона, чем указано на картридже? Это так у всех? Как вы делали? Всем спасибо, если кто подскажет Ссылка на это сообщение
Манюфенька 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки, привет!!! вот я тоже с пункции, тоже както не радостно, из 20 фоликов только 4 клетки, остальные пустые((((( скорее всего будут 3-дневок подсаживать, ну че то надежды порушились((((((((((( чувствую себя хреново, все болит, даже верхняя часть живота почему то, как будто били палками((( НастенькаМалышка, кулачки за полосочку)))))) Всем привет! Я тоже уже вернулась с пункции. Выросло все же 5 фолликов, а с клеточками было всего 3. Я думаю, что это большая удача. Главное теперь ждать до вторника и думать о хорошем! Что они там сейчас делают наши капельки?)) За всех держу кулачки. ( правда , живот ноет, но это терпимо.) MurZZZja, пусть оплодотворяются наши 4 клеточки!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 //Жизнь//, на обратной стороне коробки с лекарством указано реальное количество лекарства в ампуле. Его действительно там больше. Отталкивайтесь от обозначений на обратной стороне, а не то, что большими буквами Ссылка на это сообщение
Манюфенька 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки , привет! Что то у меня интернет с ума сходит. Я вот тоже вернулась с пункции. Было жутковато, потом сделали наркоз и я уснула . Оказалось выросло 5 фолликов , а в них всего 3 клеточки (. Я думаю , что все получится! Настрой это главное! Держу за всех кулачки! Врач сказала позвонить только во вторник! Как это долго. Надеюсь, что наши капельки уже нашли друг друга)))! 1 Ссылка на это сообщение
//Жизнь// 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Янчута. Спасибо. Покупать то еще не покупала, а любопытство уже лезет. Ссылка на это сообщение
frossia 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) Бубль Гум, Amiranna, Манюфенька девочки, поздравляю с прохождением очередного этапа! Женя, ты и твой организм большие молодцы! Главное - есть живые и целых 4. Не расстраивайся. Главное теперь, чтобы все четыре оказались способными к оплодотворению. Ты ИКСИ делала? Изменено 25 января 2014 пользователем frossia Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 //Жизнь//, это понятно мне в клинике лекарство дали, дозы расписали и сказали принести остатки из двух ампул. Доза была 4 раза по 150, а упаковки 2 по 300. Потом я и сама обнаружила то, чем с Вами поделилась Ссылка на это сообщение
tatosha84 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 MurZZZja, мама Люба не расстраивайся!!!конечно из 14 осталось всего 4 не густо,зато будим надеяться на качество!!!держу за тебя кулочки@@@ Всем мамочкам доброго вечера!!!у меня пункция 28.01. подросли фолики,а эндик пока еще не радует,ну будим удобрять и выращивать! Девулички у кого прошла пункция поздравляю!давайте держитесь крепитесь!пусть ваши свадебки пройдут на ура,что бы все повлюблялись!!! Состояние такое сонливое 2 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 budu Mam//, до скольки мм сказали эндометрий наращивать? Ссылка на это сообщение
tatosha84 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Янчута, ты знаешь до скольки не сказали,сейчас 7 Завтра последний день гонал,в 23.00 овитрель и 28 на пункцию Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 budu Mam//, это вообще не критичный эндометрий. Это необходимый минимум. Подрастет еще до подсадки Ссылка на это сообщение
tatosha84 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Янчута, я тоже на это надеюсь Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Люба,Женя,Манюфенька,девочки,вы молодцы!Героини мои!Выдержали с честью! Все будет хорошо! Люба,в первом протоколе количество,а в этом качество -это знак успеха!!! Танюша,7 мм уже хорошо!Подрастет еще @@@@@@@@@@@@ С праздником тебя!С днем ангела! 1 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 frossia, да икси у нас, если б больше ЯК было, то наполам бы делали, а тут выбора и нет)))) вот молюсь, чтоб там все оплодотворилось и развивалось....деточки мои сладкие... Спасибо, мои дорогие, за поддержку!!!!!!!!!! правда, легче с вами :flower: Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Бубль Гум, а зачем делить напополам, а не только ИКСИ? Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 frossia, дышать трудно, надутый живот по всей поверхности, и боль как то в плечи отдает.....это гипера, да???? Бубль Гум, а зачем делить напополам, а не только ИКСИ? ну как бы ЭКО (без икси) естественней чтоли. т.к. самый самый спермик сам оплодотворяеи ЯК Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ну как бы ЭКО (без икси) естественней чтоли. т.к. самый самый спермик сам оплодотворяеи ЯК а так самый-самый отберут вручную все одно нет места для экспериментов Ссылка на это сообщение
tatosha84 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 mama-squirrel, спасибо!!!:-) Девочки!!! а у меня всего 5 фоликов,я вот на счет них волнуюсь!!! Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Любаш, я уже на ногах пальцы бантиком держу, пусть все 4 клеточки оплодотворятся!!!!!! Ссылка на это сообщение
Viking30 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Amiranna, БубльГум, как я вас понимаю, сама словно побитая, вчера после пункции не так все болело, как сегодня, тяжело дышать, а еще трясусь за своими бусинками, обещали сегодня перезвонить с клиники и глухо..... Теперь ждать аж до понедельника! Любаш, 4 это тож хороший результат, главное качество!!! Девченочки, желаю вам, чтобы все ваши клеточки развивались!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) frossia, привет! Спасибо, настроение вроде нормальное целый день по магазинам прошаталась-отвлеклась... //Жизнь//, Привет!!! Ты знаешь только что озадачились с мужем... До этого у меня был Пурегон 600 МЕ, по моим подсчетам там осталось 75МЕ... Сегодня купила доколоть 300 МЕ... Достали старый картридж с ручки приложили к новому и лекарства практически на одном уровне ( не совсем конечно, но как-то не в 225 МЕ на глаз)... Теперь ломаю голову либо как-то не правильно кололи, от того и урожай практически никакой, не то действительно надо считать, как ты выше написала... Новый головняк на мою голову свалился... Любаша, Amiranna, девочки поздравляю!!! Не расстраивайтесь, 4 тоже очень даже не плохо, главное качество, вы же сами выше писали об этом)))Держите хвост пистолетом, бусинкам вашим удачной свадебки))) Изменено 25 января 2014 пользователем Alina'89 1 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Viking30, т.е. завтра ожидать, что еще хуже будет не переживай, понедельник уже скоро, мне тож в ПН должны звонить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт