Перейти к публикации

Кто со мной в протокол в январе пойдет? :)

Полезные сообщения

Бубль Гум, а ты сегодня много воды выпила, а то я вчера пила много и не так болел, а сегодня расслабилась....?

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бубль Гум, очень странно, у меня при первых эко, когда было по 16 клеточек, не так болел живот, как сейчас при 7 клеточках, ....я ваще думала, что ничего не буду чувствовать.... :sorry:

Бубль Гум

дышать трудно, надутый живот по всей поверхности, и боль как то в плечи отдает.....это гипера, да????

да :think_1: . придется немного потерпеть. крепись, вместе мы все выдержим :udachi:]

(изменено)

ДЕВЫ....Я В СТРОЮ)))))))))

НАСТРОИЛАСЬ НА ВЕРНУЮ ВОЛНУ И СЕБЕ И ВАМ НЕ ДАМ С НЕЕ СОЙТИ )))))

Пошла все читать, отвечать и корректировать таблицу))))) ответ будет гигантским ))))))))))

Alina'89, да)) стараемся держать хвост пистолетом...да ведь девочки? ))))

Кулачки за тебя держууу)))) Фолики подтянутся..даже не сомневайся, верь в них..пжлста!!!

да..конечно тоже хорошо, но просто я если честно...так опешила..когда услышала результат....неожиданно очень)))

Morsik-Скоропузик, спасиииибо ))))))))))))

Девочки!!! а у меня всего 5 фоликов,я вот на счет них волнуюсь!!!

не волнуйся))) они у тебя все хорошо же растут )))

у меня то вот черти что было..один сильно большие и быстро росли..другие наоборот

Люба,Женя,Манюфенька,девочки,вы молодцы!Героини мои!Выдержали с честью!

Все будет хорошо!

Люба,в первом протоколе количество,а в этом качество -это знак успеха!!!

Спасибо моя хорошая ))))))

Да....согласна с тобой полностью)))

budu Mam// ооо...скоро будешь в наших рядах...в рядах пунктированных...и еще на шаг ближе к цели - стать мамочкой)))

Спасибо за пожелание )))))

Amiranna, поздравляю с хорошо прошедшей пункцией))))

Бубль Гум, чет январь какой-то у нас не особо урожайный)) НОооо....эти 4-е клеточки сегодня кааак оплодотворятся....как будут отличниками..что просто ух))))

frossia, спасибо за поддержку)) Да..я собралась сегодня и опять улыбаюсь, чуток боюсь конечно завтрашнего дня...но это естественный страх))

А ты тестик не мочила еще? )))))))))))

"Маришка", да....ведь нам нужны только сильные, крепкие и здоровые детки)))))))))))))))))

НастенькаМалышка, солнышкооо)))) как твои дела? )))))

А на тестиках думаю первые приветы уже от деток/)) И перестань переживать))) ХГЧ удваивается раз в двое суток, повтори тест завтра утром.....т.е. уже сегодня...и 2-я полосочка уже поярчает..по сравнению с позавчерашней ;)

natulikab, поздравляю))))))) уже совсем скоро будешь в рядах мамочек)))))))))

Шилкина, ураааа))))))))))) поздравляю с намеченной датой пункции)))))))) Все будет офигенно..я узнавала))))

Кого не внесла в табличку..или что-то не верно сделала...напомните мне плиз)))

ПОИНФОРМИРУЕМ немного :)

(по ходу дела информацию буду обновлять и размещать заново в комментариях)

Вот-Вот вступят в протокол:

- ░olenka░ - январь/февраль

- mama-squirrel (Элла) - февраль

- ❁ happy Mariska❁ (Марина) - февраль

- Сурок85 // (Женя) - февраль

- graNatulya () - февраль?-крио

- budu Mam// (Татьяна) - январь

- ХочуДашу!2 () - январь

- natulikab () - февраль - длинный протокол

Вступили в протокол: :udachi: :udachi: :udachi:

- Lena_Toronto (Лена) - 1 ДС - 3 января

- "Маришка" () - 1 ДС - 4 января

- frossia (Олеся) - 1 ДС - 6 января

- Viking30 (Инна) - 1 ДС - 10 января

- Бубль Гум (Женя) - 1 ДС - 11 января

- Amiranna (Аня) - 1 ДС - 13 января

- MurZZZja (Люба) - 1 ДС - 14 января

- Шилкина (Валя) - 1 ДС - 16 января

- Йенифер () - 1 ДС - 16 января

- budu Mam// (Татьяна) - 1 ДС - 17 января

- Янчута (0 - 1 ДС - 18 января

- Alina'89 (Алина) - 1 ДС - 18 января

- Alexana II () - 1 ДС - 19 января

- Velimira () - 1ДС - 20 января

Пункция:

- Lena_Toronto (Лена) - 17 января :udachi:@@@@@

- @кузя@ () - 17 января :udachi:@@@@@

- "Маришка" () - 18 января :udachi: @@@@@

- frossia (Олеся) - 18 января :udachi: @@@@@

- Viking30 (Инна) - 24 января :udachi: @@@@@

- Amiranna (Аня) - 24 января :udachi: @@@@@

- MurZZZja (Люба) - 25 января :udachi: @@@@@

- Бубль Гум (Женя) - 25 января :udachi: @@@@@

- Манюфенька () - 25 января :udachi: @@@@@

- Шилкина (Валя) - 27 января :udachi: @@@@@

- budu Mam// (Татьяна) - 28 января :udachi: @@@@@

Подсадка:

- НастенькаМалышка () - 16 января :udachi:@@@@@@@ - 1 пятидневочка :udachi:@@@@@@@

- Lena_Toronto (Лена) - 20 января :udachi:@@@@@ - 2 трехдневочки :udachi:@@@@@@@

- "Маришка" () - 21 января :udachi:@@@@@@@ - 2 эмбриона класса А :udachi:@@@@@@@

- frossia (Олеся) - 21 января :udachi: @@@@@ и 23 января :udachi: @@@@@

- MurZZZja (Люба) - ??? января :udachi: @@@@@

Ждут положительного трехзначного ХГЧ:

- НастенькаМалышка () :udachi:@@@@@@@

- "Маришка" () :udachi:@@@@@@@

- frossia (Олеся) :udachi: @@@@@

- Lena_Toronto (Лена) :udachi:@@@@@

Изменено пользователем MurZZZja
  • Нравится 6

MurZZZja, оч рада тебя видеть!спасибо за нашу линеечку она прям насыщена положительной энергией,будим от нее питаться!и заряжаться позитивом!спасибо за поддержку я тоже надеюсь на качество!;)@@@ и тебе желаю знатной свадебки!!!

• Нравится 1

Любаш,

чуток боюсь конечно завтрашнего дня...но это естественный страх))

не надо бояться, надо приближать силой мысли завтрашний день и верить в лучшее, а ты веришь, я знаю :) .

А ты тестик не мочила еще? )))))))))))

что ты! я терпеливая :reverans: . вот сдам 4 февраля вместе с "Маришкой" ХГЧ и от этого плясать буду. Не хочу себя заранее накручивать и переживать ;)

• Нравится 2

frossia, привет! Спасибо, настроение вроде нормальное целый день по магазинам прошаталась-отвлеклась...

//Жизнь//, Привет!!! Ты знаешь только что озадачились с мужем... До этого у меня был Пурегон 600 МЕ, по моим подсчетам там осталось 75МЕ... Сегодня купила доколоть 300 МЕ... Достали старый картридж с ручки приложили к новому и лекарства практически на одном уровне ( не совсем конечно, но как-то не в 225 МЕ на глаз)... Теперь ломаю голову либо как-то не правильно кололи, от того и урожай практически никакой, не то действительно надо считать, как ты выше написала... Новый головняк на мою голову свалился...

Любаша, Amiranna, девочки поздравляю!!! Не расстраивайтесь, 4 тоже очень даже не плохо, главное качество, вы же сами выше писали об этом)))Держите хвост пистолетом, бусинкам вашим удачной свадебки)))

Мне медсестра сказала об этой системе. Врач подтвердила. Уточнила кол-во дозы в картридже. Значит действительно там бонус такой немаленький. А это нам на руку. Меньше покупать.

Доброе утро, девульки!!! Завтра иду на контрольное узи, скажут, когда будет пунцкия, я думаю, что 28-29, пока у меня пять фоликов (это на 24-ое), может за выходные еще подросли :girl_mad:

Всем удачи, терпения и позитива!

post-192656-0-95495700-1390718697_thumb.jpg

• Нравится 2

Всем добрый день!

Доброе утро, девульки!!! Завтра иду на контрольное узи, скажут, когда будет пунцкия, я думаю, что 28-29, пока у меня пять фоликов (это на 24-ое), может за выходные еще подросли :girl_mad:

Всем удачи, терпения и позитива!

мои кулачки на отличный результат! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1

Привеееееет)))))))))))))))))

Я как всегда к Вам с тонной позитива))))

Еле конечно раздобыла его сегодня, нооо..смогла)))

Так что разбирайте)))))

11450162_3109769_2820742_21877504_1.gif

Рассказываю свои новости по оплодотворению)))

1 клеточка оказалась плохой..т.е. она мимо

2 успешно оплодотворились - сегодня они зиготы

1 чуток недозрелая, ее будут докалывать еще, как сказала ЕЕ

Завтра она мне еще позвонит и расскажет как обстоят дела )))

И еще: у нас на городском форуме у девочек планюшек есть такая примета что ли ...они когда встречаются..то покупают друг другу киндер-сюрпризы, дарят друг другу, открывают..и игрушки в них как бы предвещают..девочка или мальчик (сколько я знаю).

Я сегодня решила сама себе купить киндер-сюрприз, прибывала я в настроении..мягко говоря никаком, настраивая на все лучшее и каждую минуту говоря себе..."все будет хорошо!"

Сели с мужем в машину, открываю яйцо судьбы..а тааааам))))))))))))))))

Вы не представляете ...мы с мужем хохотали в голос, а я так прыгала от счастья почему-то ... целый час...улыбалась как дурочка))) У меня прям настроение с самого низа на верх подскочило )))

В киндере было две юлы в виде человечков...одна голубая, другая розовая))) Голубая юла - человечек играет в футбол, розовая - человечек едет на велике))

Мужу говорю - вот...у нас будет значит сына и доча....сын будет играть видимо в футбол, а доча будет велосипедисткой))) Ну и буду они оба суетные....ведь игрушки - юла )))

Муж конечно сказал..что нам бы одной ляли будет достаточно...но видимо у меня так лицо светилось...что он радовался вместе со мной)) фуф..аж прослезилась))))

budu Mam//, привееет))) мама Таня))) конечно..качество превыше всего))))

Ждем твою волшебную пункцию))))

frossia, да...верю конечно..верю)))) очень верю))

Ух...сколько у вас терпения...мне бы его где раздобыть ))))))))

Янчута, хорошо, к вечеру обновлю табличку))

и ко мне можно на ты)))

Бубль Гум, доброееее))

Чувствую хорошо, немного яичники конечно потягивает, особенно если похожу, а так все хорошо)))

А ты как?

Velimira, дооброе))) Удачного завтра узиии))))) пять всего фоликов, или есть еще мелкие?

mama-squirrel, привееетик мама Элла)))))) Чем занимаешься в выхи?)))

• Нравится 7

MurZZZja, были еще и мелкие, просто самых больших было 5, завтра узнаю, может за выходные еще какие подросли :), завтра будет 11 дц, если пункция на 29-30, а может быть даже 28, то это не рановато?

Изменено пользователем Velimira

MurZZZja, ты наш позитиииф!!!вот видишь как тебе настроение подняло яйко:-)дай то Бог что бы так было!я сама прослезилась:-)ты сколько крошек подсаживать будешь решили?

• Нравится 1

MurZZZja, Любаша,афффигеть, как классно!!!Сижу лыблюсь :Crazy:

Так прикольно!!!

Мои кулачки на сбытчу приметы) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Да чем занимаюсь-домашней рутиной)

Вера кровь сдали на HLA . Один пункт вычеркиваем)))

• Нравится 1

Velimira, ну тогда и мелкие могут подрости))) у меня вот подросли...и в них и был основной урожай на удивление)))

Рано не рано..тут все индивидуально, кто-то дольше стимулируется..кто-то меньше)

У меня вот быстро все созрело, ну и свой цикл у меня 26-27 дней, можешь глянуть последний график, получается пункция у меня была на 13 дц)))

budu Mam//, Мама Таня...без позитива грустно)))))) Хотя и добыть его порой не сложно...но как показал случай...очень даже можно) Чего и всем вам желаю)))

Дай Бог!!!!!!

Вообще в договоре подсписывались на 2-х))

Так что 2 точно будем подсаживать)) А если третья клеточка, которую только сегодня планируют оплодотворить...если тоже будет в норме...то может и ее потом тоже, посмотрим.

Я не думаю...что одну есть смысл замораживать...не знаю..

mama-squirrel, я сама ка дурак хожу улыбаюсь )) муж ржет надо мной))))))))))) Спасибо дорогая за кулачки, они сейчас так нужны!!!!

Домашние дела - это хорошооо))) Я вот пирог вкуснейший испекла сейчас...полопали..ммм))) красотааа)))

Ооо..молодцы))) пусть анализ будет хороший)

• Нравится 1

2 успешно оплодотворились - сегодня они зиготы 1 чуток недозрелая, ее будут докалывать еще, как сказала ЕЕ

2 горошинки уже есть ) осталось одной масечке подтянуться :) держим-держим кулачки!!!!!
  • Нравится 1

MurZZZja, я совсем плоха))))))))живот каменный, вздутый от сисек до писек))))))) все болит, дышать правда вроде полегче стало, хотя при глубоком вдохе боль есть, плюс ко всему поносище у меня (пардоньте за подробности). единственное порадовало, что боль из ключиц ушла. А и я вообще не чувствую яичники почему то :sorry:

Короче пью,пью и еще раз пью....еда вообще не лезет, на белковых коктейльчиках сижу))))

а мне только завтра позвонят и скажут про масиков...

Тебе желаю, чтоб масянички твои были красивые здоровенькие!!!!!!!! тебе когда на подсадку?

Всем привееет)))

MurZZZja,  Дорогая, поздравляю... Точно будет двое... И клеточки 2 и юлы 2... Примета класс!!!!Я когда дойду до этого момента тоже киндер куплю)))

Бубль Гум, Мась, держись, крепись... Чего нам только в этой жизни приходится переживать для исполнения мечты))) это обязательно воздастся))) масики твои пусть влюбляются покрепче и скоро к мамке)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...