Viking30 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Бубль Гум, а ты сегодня много воды выпила, а то я вчера пила много и не так болел, а сегодня расслабилась....? Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Viking30, стараюсь пить побольше, литра 2 точно выпила и еще буду))))) 1 Ссылка на это сообщение
Viking30 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Бубль Гум, очень странно, у меня при первых эко, когда было по 16 клеточек, не так болел живот, как сейчас при 7 клеточках, ....я ваще думала, что ничего не буду чувствовать.... Ссылка на это сообщение
Alina100289 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Viking30, Бубль Гум, девчоночки, крепитесь!!!Счастье очень-очень близко, в пару дней от вас... И вся боль и тягость пройдет, и все забудется))) 3 Ссылка на это сообщение
frossia 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Бубль Гум дышать трудно, надутый живот по всей поверхности, и боль как то в плечи отдает.....это гипера, да???? да . придется немного потерпеть. крепись, вместе мы все выдержим ] Ссылка на это сообщение
MurZZZja 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 (изменено) ДЕВЫ....Я В СТРОЮ))))))))) НАСТРОИЛАСЬ НА ВЕРНУЮ ВОЛНУ И СЕБЕ И ВАМ НЕ ДАМ С НЕЕ СОЙТИ ))))) Пошла все читать, отвечать и корректировать таблицу))))) ответ будет гигантским )))))))))) Alina'89, да)) стараемся держать хвост пистолетом...да ведь девочки? )))) Кулачки за тебя держууу)))) Фолики подтянутся..даже не сомневайся, верь в них..пжлста!!! да..конечно тоже хорошо, но просто я если честно...так опешила..когда услышала результат....неожиданно очень))) Morsik-Скоропузик, спасиииибо )))))))))))) Девочки!!! а у меня всего 5 фоликов,я вот на счет них волнуюсь!!! не волнуйся))) они у тебя все хорошо же растут ))) у меня то вот черти что было..один сильно большие и быстро росли..другие наоборот Люба,Женя,Манюфенька,девочки,вы молодцы!Героини мои!Выдержали с честью! Все будет хорошо! Люба,в первом протоколе количество,а в этом качество -это знак успеха!!! Спасибо моя хорошая )))))) Да....согласна с тобой полностью))) budu Mam// ооо...скоро будешь в наших рядах...в рядах пунктированных...и еще на шаг ближе к цели - стать мамочкой))) Спасибо за пожелание ))))) Amiranna, поздравляю с хорошо прошедшей пункцией)))) Бубль Гум, чет январь какой-то у нас не особо урожайный)) НОооо....эти 4-е клеточки сегодня кааак оплодотворятся....как будут отличниками..что просто ух)))) frossia, спасибо за поддержку)) Да..я собралась сегодня и опять улыбаюсь, чуток боюсь конечно завтрашнего дня...но это естественный страх)) А ты тестик не мочила еще? ))))))))))) "Маришка", да....ведь нам нужны только сильные, крепкие и здоровые детки))))))))))))))))) НастенькаМалышка, солнышкооо)))) как твои дела? ))))) А на тестиках думаю первые приветы уже от деток/)) И перестань переживать))) ХГЧ удваивается раз в двое суток, повтори тест завтра утром.....т.е. уже сегодня...и 2-я полосочка уже поярчает..по сравнению с позавчерашней natulikab, поздравляю))))))) уже совсем скоро будешь в рядах мамочек))))))))) Шилкина, ураааа))))))))))) поздравляю с намеченной датой пункции)))))))) Все будет офигенно..я узнавала)))) Кого не внесла в табличку..или что-то не верно сделала...напомните мне плиз))) ПОИНФОРМИРУЕМ немного (по ходу дела информацию буду обновлять и размещать заново в комментариях) Вот-Вот вступят в протокол: - ░olenka░ - январь/февраль - mama-squirrel (Элла) - февраль - ❁ happy Mariska❁ (Марина) - февраль - Сурок85 // (Женя) - февраль - graNatulya () - февраль?-крио - budu Mam// (Татьяна) - январь - ХочуДашу!2 () - январь - natulikab () - февраль - длинный протокол Вступили в протокол: :udachi: - Lena_Toronto (Лена) - 1 ДС - 3 января - "Маришка" () - 1 ДС - 4 января - frossia (Олеся) - 1 ДС - 6 января - Viking30 (Инна) - 1 ДС - 10 января - Бубль Гум (Женя) - 1 ДС - 11 января - Amiranna (Аня) - 1 ДС - 13 января - MurZZZja (Люба) - 1 ДС - 14 января - Шилкина (Валя) - 1 ДС - 16 января - Йенифер () - 1 ДС - 16 января - budu Mam// (Татьяна) - 1 ДС - 17 января - Янчута (0 - 1 ДС - 18 января - Alina'89 (Алина) - 1 ДС - 18 января - Alexana II () - 1 ДС - 19 января - Velimira () - 1ДС - 20 января Пункция: - Lena_Toronto (Лена) - 17 января @@@@@ - @кузя@ () - 17 января @@@@@ - "Маришка" () - 18 января @@@@@ - frossia (Олеся) - 18 января @@@@@ - Viking30 (Инна) - 24 января @@@@@ - Amiranna (Аня) - 24 января @@@@@ - MurZZZja (Люба) - 25 января @@@@@ - Бубль Гум (Женя) - 25 января @@@@@ - Манюфенька () - 25 января @@@@@ - Шилкина (Валя) - 27 января @@@@@ - budu Mam// (Татьяна) - 28 января @@@@@ Подсадка: - НастенькаМалышка () - 16 января @@@@@@@ - 1 пятидневочка @@@@@@@ - Lena_Toronto (Лена) - 20 января @@@@@ - 2 трехдневочки @@@@@@@ - "Маришка" () - 21 января @@@@@@@ - 2 эмбриона класса А @@@@@@@ - frossia (Олеся) - 21 января @@@@@ и 23 января @@@@@ - MurZZZja (Люба) - ??? января @@@@@ Ждут положительного трехзначного ХГЧ: - НастенькаМалышка () @@@@@@@ - "Маришка" () @@@@@@@ - frossia (Олеся) @@@@@ - Lena_Toronto (Лена) @@@@@ Изменено 25 января 2014 пользователем MurZZZja 6 Ссылка на это сообщение
tatosha84 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 MurZZZja, оч рада тебя видеть!спасибо за нашу линеечку она прям насыщена положительной энергией,будим от нее питаться!и заряжаться позитивом!спасибо за поддержку я тоже надеюсь на качество!@@@ и тебе желаю знатной свадебки!!! 1 Ссылка на это сообщение
frossia 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Любаш, чуток боюсь конечно завтрашнего дня...но это естественный страх)) не надо бояться, надо приближать силой мысли завтрашний день и верить в лучшее, а ты веришь, я знаю . А ты тестик не мочила еще? ))))))))))) что ты! я терпеливая . вот сдам 4 февраля вместе с "Маришкой" ХГЧ и от этого плясать буду. Не хочу себя заранее накручивать и переживать 2 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 MurZZZja, 27 января можете мне поставить пункцию 1 Ссылка на это сообщение
//Жизнь// 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 frossia, привет! Спасибо, настроение вроде нормальное целый день по магазинам прошаталась-отвлеклась... //Жизнь//, Привет!!! Ты знаешь только что озадачились с мужем... До этого у меня был Пурегон 600 МЕ, по моим подсчетам там осталось 75МЕ... Сегодня купила доколоть 300 МЕ... Достали старый картридж с ручки приложили к новому и лекарства практически на одном уровне ( не совсем конечно, но как-то не в 225 МЕ на глаз)... Теперь ломаю голову либо как-то не правильно кололи, от того и урожай практически никакой, не то действительно надо считать, как ты выше написала... Новый головняк на мою голову свалился... Любаша, Amiranna, девочки поздравляю!!! Не расстраивайтесь, 4 тоже очень даже не плохо, главное качество, вы же сами выше писали об этом)))Держите хвост пистолетом, бусинкам вашим удачной свадебки))) Мне медсестра сказала об этой системе. Врач подтвердила. Уточнила кол-во дозы в картридже. Значит действительно там бонус такой немаленький. А это нам на руку. Меньше покупать. Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Доброе утро, красавицы!!!!!!!! Любаш, как всегда человек-позитив!!!!!!!!!!!!! как себя чувстсвуешь после пункции???? Ссылка на это сообщение
Velimira 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Доброе утро, девульки!!! Завтра иду на контрольное узи, скажут, когда будет пунцкия, я думаю, что 28-29, пока у меня пять фоликов (это на 24-ое), может за выходные еще подросли Всем удачи, терпения и позитива! 2 Ссылка на это сообщение
Amiranna 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 И от меня всем доброго, приятного, спокойного и улыбчивого дня! 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Всем добрый день! Доброе утро, девульки!!! Завтра иду на контрольное узи, скажут, когда будет пунцкия, я думаю, что 28-29, пока у меня пять фоликов (это на 24-ое), может за выходные еще подросли Всем удачи, терпения и позитива! мои кулачки на отличный результат! :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
MurZZZja 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 Привеееееет))))))))))))))))) Я как всегда к Вам с тонной позитива)))) Еле конечно раздобыла его сегодня, нооо..смогла))) Так что разбирайте))))) Рассказываю свои новости по оплодотворению))) 1 клеточка оказалась плохой..т.е. она мимо 2 успешно оплодотворились - сегодня они зиготы 1 чуток недозрелая, ее будут докалывать еще, как сказала ЕЕ Завтра она мне еще позвонит и расскажет как обстоят дела ))) И еще: у нас на городском форуме у девочек планюшек есть такая примета что ли ...они когда встречаются..то покупают друг другу киндер-сюрпризы, дарят друг другу, открывают..и игрушки в них как бы предвещают..девочка или мальчик (сколько я знаю). Я сегодня решила сама себе купить киндер-сюрприз, прибывала я в настроении..мягко говоря никаком, настраивая на все лучшее и каждую минуту говоря себе..."все будет хорошо!" Сели с мужем в машину, открываю яйцо судьбы..а тааааам)))))))))))))))) Вы не представляете ...мы с мужем хохотали в голос, а я так прыгала от счастья почему-то ... целый час...улыбалась как дурочка))) У меня прям настроение с самого низа на верх подскочило ))) В киндере было две юлы в виде человечков...одна голубая, другая розовая))) Голубая юла - человечек играет в футбол, розовая - человечек едет на велике)) Мужу говорю - вот...у нас будет значит сына и доча....сын будет играть видимо в футбол, а доча будет велосипедисткой))) Ну и буду они оба суетные....ведь игрушки - юла ))) Муж конечно сказал..что нам бы одной ляли будет достаточно...но видимо у меня так лицо светилось...что он радовался вместе со мной)) фуф..аж прослезилась)))) budu Mam//, привееет))) мама Таня))) конечно..качество превыше всего)))) Ждем твою волшебную пункцию)))) frossia, да...верю конечно..верю)))) очень верю)) Ух...сколько у вас терпения...мне бы его где раздобыть )))))))) Янчута, хорошо, к вечеру обновлю табличку)) и ко мне можно на ты))) Бубль Гум, доброееее)) Чувствую хорошо, немного яичники конечно потягивает, особенно если похожу, а так все хорошо))) А ты как? Velimira, дооброе))) Удачного завтра узиии))))) пять всего фоликов, или есть еще мелкие? mama-squirrel, привееетик мама Элла)))))) Чем занимаешься в выхи?))) 7 Ссылка на это сообщение
Velimira 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 (изменено) MurZZZja, были еще и мелкие, просто самых больших было 5, завтра узнаю, может за выходные еще какие подросли , завтра будет 11 дц, если пункция на 29-30, а может быть даже 28, то это не рановато? Изменено 26 января 2014 пользователем Velimira Ссылка на это сообщение
tatosha84 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 MurZZZja, ты наш позитиииф!!!вот видишь как тебе настроение подняло яйко:-)дай то Бог что бы так было!я сама прослезилась:-)ты сколько крошек подсаживать будешь решили? 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 MurZZZja, Любаша,афффигеть, как классно!!!Сижу лыблюсь Так прикольно!!! Мои кулачки на сбытчу приметы) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Да чем занимаюсь-домашней рутиной) Вера кровь сдали на HLA . Один пункт вычеркиваем))) 1 Ссылка на это сообщение
MurZZZja 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 Velimira, ну тогда и мелкие могут подрости))) у меня вот подросли...и в них и был основной урожай на удивление))) Рано не рано..тут все индивидуально, кто-то дольше стимулируется..кто-то меньше) У меня вот быстро все созрело, ну и свой цикл у меня 26-27 дней, можешь глянуть последний график, получается пункция у меня была на 13 дц))) budu Mam//, Мама Таня...без позитива грустно)))))) Хотя и добыть его порой не сложно...но как показал случай...очень даже можно) Чего и всем вам желаю))) Дай Бог!!!!!! Вообще в договоре подсписывались на 2-х)) Так что 2 точно будем подсаживать)) А если третья клеточка, которую только сегодня планируют оплодотворить...если тоже будет в норме...то может и ее потом тоже, посмотрим. Я не думаю...что одну есть смысл замораживать...не знаю.. mama-squirrel, я сама ка дурак хожу улыбаюсь )) муж ржет надо мной))))))))))) Спасибо дорогая за кулачки, они сейчас так нужны!!!! Домашние дела - это хорошооо))) Я вот пирог вкуснейший испекла сейчас...полопали..ммм))) красотааа))) Ооо..молодцы))) пусть анализ будет хороший) 1 Ссылка на это сообщение
Morsik-Скоропузик 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 2 успешно оплодотворились - сегодня они зиготы 1 чуток недозрелая, ее будут докалывать еще, как сказала ЕЕ 2 горошинки уже есть ) осталось одной масечке подтянуться держим-держим кулачки!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
MurZZZja 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 Morsik-Скоропузик, пасиииба)))) Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 MurZZZja, я совсем плоха))))))))живот каменный, вздутый от сисек до писек))))))) все болит, дышать правда вроде полегче стало, хотя при глубоком вдохе боль есть, плюс ко всему поносище у меня (пардоньте за подробности). единственное порадовало, что боль из ключиц ушла. А и я вообще не чувствую яичники почему то Короче пью,пью и еще раз пью....еда вообще не лезет, на белковых коктейльчиках сижу)))) а мне только завтра позвонят и скажут про масиков... Тебе желаю, чтоб масянички твои были красивые здоровенькие!!!!!!!! тебе когда на подсадку? Ссылка на это сообщение
Alina100289 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Всем привееет))) MurZZZja, Дорогая, поздравляю... Точно будет двое... И клеточки 2 и юлы 2... Примета класс!!!!Я когда дойду до этого момента тоже киндер куплю))) Бубль Гум, Мась, держись, крепись... Чего нам только в этой жизни приходится переживать для исполнения мечты))) это обязательно воздастся))) масики твои пусть влюбляются покрепче и скоро к мамке))) 1 Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Alina'89, спасибо дорогая!!!!!!!! Верю, что эти испытания не просто так Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт