MurZZZja 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 (изменено) Бубль Гум, ого у тебя как все, давай..держись...скоро все пройдет))) главное береги себя, соблюдай диету. А капельницы тебе не ставили? Спасибо)))) И твои крохи пусть хорошенько оплодотворяются и радуют тебя ..да и нас тоже ))) Точно про подсадку не говорили..думаю 28-29 января будет Alina'89, привееет))) ога..здорово получилось)) тоже покупай киндер ))) посмотрим что будет ))) уже любопытно)) Изменено 26 января 2014 пользователем MurZZZja Ссылка на это сообщение
Viking30 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Бубль Гум, и мне очень плохо, встать ваще не могу, поход в туалет- испытание((( тож много пью..... Но пока не помогает, завтра поеду в клинику, ....., а планировала уже на работу выйти.... Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Viking30, и я лежу целый день... MurZZZja, капельницы не ставили, завтра врач будет звонить и спрошу, что делать, боюсь, что вообще перенос отменят Ссылка на это сообщение
MurZZZja 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 (изменено) Viking30, ой..девочки мои дорогие, пусть вам станет получше скорее...желаю этого всем сердцем. А....завтра просто на прием...или подсадка уже? Ты тоже спроси про капельницы Бубль Гум, спроси..т.к. после капельниц гораздо лучше становится И не бойся....перенос не отменят))) И спросите у врачей, может но-шпу вам пить...папаверинчик ставить....чтоб боли и спазмы в животике уменьшить Изменено 26 января 2014 пользователем MurZZZja Ссылка на это сообщение
Бубль Гум 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 MurZZZja, но-шпу пью, выписали аж по 2т 3 раза в день Ссылка на это сообщение
Viking30 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 MurZZZja, Любаш, у меня подсадки в этом цикле не будет, меня ждет лапара в феврале, а потом криопротокол) Ссылка на это сообщение
tatosha84 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Я тоже стараюсь быть на позитиве:-)за тебя мама Любочка держим кулачки@@@ Ссылка на это сообщение
Amiranna 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Мамули-героини, привет. Я тоже чувствую себя словно: Робин-Бобин Кое-как Подкрепился натощак: Съел телёнка утром рано, Двух овечек и барана, Съел корову целиком И прилавок с мясником, Сотню жаворонков в тесте И коня с телегой вместе, Пять церквей и колоколен -Да ещё и недоволен! Только лежу и надеюсь на лучшее чего и всем желаю))) Ссылка на это сообщение
Alina100289 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Alina'89, привееет))) ога..здорово получилось)) тоже покупай киндер ))) посмотрим что будет ))) уже любопытно)) ] Мне еще рано киндеры покупать... У меня мой один киндерик в ЛЯ неизвестно еще подрос или нет... Завтра последнее УЗИ, а там решится пролетаю в этом протоколе или хоть этот один пунктировать будут...Как-то так Ссылка на это сообщение
Alexana II 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Привет мамочки! Смотрю наши ряды потихоньку переходят в пункцию и перенос! Viking30, Бубль Гум, А для профилактики гиперы мочегонные нельзя?! Держитесь мои хорошие, пейте воду через "нихочу". Вам врач не назначила эстрадиол сдать?! Блин я что думаю, неужели от этой гиперы нельзя всем какие-то спец.препараты пить для профилактики - чтобы жидкость выводить сразу.. MurZZZja, Киндер прямо в точку! Значит будет королевская двойня!!! А у меня такие новости: 29 пункция, и уже перенос на 3 февраля назначили. Я честно в шоке - думала что о переносе нам эмбриолог скажет когда, тем более еще неизвестно что там с моими клеточками будет... :not know: Ссылка на это сообщение
Alina100289 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девчулечки-бедняжки, что это вас всех накрыла гипера(((Ну не расстраивайтесь скоро все закончится)))не бывает худа без добра))) так что вам обязательно все вознаградится пузиками-карапузиками)) 1 Ссылка на это сообщение
Velimira 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девулечки, от всего сердца вас поддерживаю, гипера это очень очень тяжело, НО зато через 9 месяцев эти мучения вознаградятся долгожданными малышастиками!!! Я вот тоже к ней готовлюсь, уже сейчас села на одни белки и воду! Алина, думаю, что все будет хорошо, тебе ведь дозу преперата увеличили, должны еще киндерята подтянуться! 1 Ссылка на это сообщение
tatosha84 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Viking30, Бубль Гум, девулечки мамулечки держитесь!!!гиперу далой!!!@@@ за вас! 2 Ссылка на это сообщение
ХочуДашу!2 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девченочки, дорогие, держитесь!!!! Мы все сильные! Все выстрадаем! У меня сегодня месяки начались, оч. расстроилась, не ждала их, во вторник к врачу и наверное это начало моего протокола. Ссылка на это сообщение
Лагерта 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Всем привет! Любаш, отметь меня в табличке 29 пункция. У меня вопросик, как себя вести после переноса, вести обычный образ жизни или лежать? Девочки всех читаю и всем беременного протокола:-) Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Бубль Гум, Viking30, ох, девоньки, сочувствую вам, читаю вас и вспоминаю, что у самой такие же ощущения были... Выздоравливайте скорее)))) А за ваши испытания вам обязательно воздастся малышиками MurZZZja, у меня все без изменений пока Животик тянет и поясницу, поэтому по большей части стараюсь лежать, уже скоро пролежни появятся Стараюсь не переживать, а то муж ругается, говорит зря разрешил тебе тесты делать Скоро уже сдавать ХГЧ - 29 числа MurZZZja, и ещё, Любаш, у тебя 100 % самые сильные малышастики остались - поздравляю тебя с ними)))) :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Лагерта 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Пы.Сы забыла представиться, я Катя Ссылка на это сообщение
Сурок85 // 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девочки,всем привет и добрый вечер!))) Кто уже пережил пункцию,пусть ваши клеточки будут самыми сильными и красивыми!Кто переживает гиперу-я вам очень сочувствую ,выздоравливайте скорее!!! Кому предстоит пункция удачи и кулачки А я завтра еду к своему врачу,узнаю наконец когда что может уже в феврале получится вступить в протокол! 2 Ссылка на это сообщение
tatosha84 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Сурок85 //, желаю хороших новостей на февраль!!!@ Йенифер, оч приятно:-)Татьяна:-) А у меня сеня последние укольчики были:-)вот только поставила овитрель,а завтра выходной 2 Ссылка на это сообщение
frossia 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 (изменено) Бубль Гум Женя, странно, что тебе капельницу не делали. Мне вот два раза ставили и только сегодня я почувствовала облегчение. А на питание я особый акцент не делала. Воды пила, правда, достаточно, а на белковую пищу не налегала. Я но-шпу тоже пила пару дней после пункции и свечи Папаверин использовала, но особо результатов они не дали. Alexana II А у меня такие новости: 29 пункция, и уже перенос на 3 февраля назначили. Ого, это получается врач на 5-ти дневочек рассчитывает? Значит он так в твоих результатах уверен Alina'89 Держим кулачки на завтра! Во сколько тебе на УЗИ? Любаш, какой замечательный рассказ! Я очень рада, что купленный Киндер так тебе настроение поднял! Сурок85 // Очень рада за тебя! Завтра все проясниться budu Mam// Ты, наверное, сейчас в сладком предвкушении Мне тоже не терпелось со стимуляцией покончить и к процессу приступить . Изменено 26 января 2014 пользователем frossia 1 Ссылка на это сообщение
tatosha84 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 frossia, да у меня сейчас и волнение и страшно не много,но держусь и верю в положительный результат! Ссылка на это сообщение
Alina100289 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 frossia, УЗИ в 8.40...чувствительность Я усилилась немного вроде...или мне очень этого хочется,.. Вообщем завтра отпишусь) Velimira, Очень-очень надеюсь))) Йенифер, Привет... После переноса первые дни лежачий образ жизни, потом главное спокойный... А вообще поищи есть темка, так и называется "как вести себя после переноса" ( не дословно конечно, но как-то так), там все более чем подробно расписано на все случаи))) Ссылка на это сообщение
Alina100289 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Доброе утро, дорогие мои!!! Фууу, дела вроде пошли нормально... Только с УЗИ... Все тот же один фолик-крепыш мой!!!но пошел в рост, еще 2 дня назначили колоть пурегон по 150 и оргалутран, в среду контр. Узи и в пяяяятниицууу пункция скорее всего... Девчонки, держите за меня кулачки, сама молиться буду, чтобы оказался хорошим мой единственный фолик,,, 7 Ссылка на это сообщение
tatosha84 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Алиночка желаю удачи,держим за тебя кулочки@@@ Ссылка на это сообщение
Amiranna 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ура, Алиночка! Как я рада, что фоллик пошел в рост. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт