tatosha84 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 mama-squirrel, спасибо!да чихать бум на тебя!:-) Ссылка на это сообщение
"Маришка" 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки,милые! Я желаю всем удачи! Чтобы запланированное всё получилось! Держу за всех кулачки!!!!!! :kulachki: :kulachki: Всё будет хорошо!!!!!!! Олеся! Получила результат д-димера? Какой? Ссылка на это сообщение
Alina100289 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Шилкина, Поздравляю!!! budu Mam//, Удачи завтра на пункции!!!чтобы все прошло легко и плодотворно@@@ frossia, Спасибоо))) mama-squirrel, Спасибо!!!На крепыша@@@@@@@))) "Маришка", спасибо!!! Как самочувствие??? Беременное? 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 "Маришка", спасибо!!! Как самочувствие??? Беременное? Живот тянет постоянно. А так нормально! Валяюсь! Беременности пока не ощущаю..... Очень странно....... Ссылка на это сообщение
Alina100289 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 НастенькаМалышка, как твои дела??? Делала беременный тест??? Ссылка на это сообщение
frossia 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 "Маришка" Анализ будет готов только после 19-00, вот я и решила завтра поехать сдать эстрадиол и прогестерон и заодно забрать д-димер. ты забрала? все в порядке? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Олеся! Я вчера получила результат и позвонила врачу. Она сказала что всё нормально и фракс добавлять не будем. Завтра тоже пойду сдавать эстрадиол и прогестерон Тебя ничего не беспокоит? Ссылка на это сообщение
frossia 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 "Маришка" А, вон оно как значит! А я думала фраксипарин надо до 4 февраля колоть. Ну это значит по результатам. А ты прямо врача попросила, чтоб ему результат сказать? меня немного яичники беспокоят, а так уже вроде все как всегда. не знаю радоваться ли? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 frossia, Фракс колоть до 4 февраля,правильно! Я колю 0,3 шприц и добавлять не надо(например 0,6 или 0,9). Но скажет врач по результату,если он повышен очень то может и добавить! Мне врач говорила что как получу результат д-димера,то позвонить. Как получу прогестерон и эстрадиол тоже позвоню. А у меня всё тянет живот,переживаю.... Ссылка на это сообщение
frossia 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Марин, а тянет как при месячных? нет резких болей? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Олесь! Как перед М тянет и долго. Боюсь что М прорвутся!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
frossia 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Марин, ну волнения понятны, я тоже уже об этом думала, но! сколько я общалась с девочками, имеющими детишек, на форуме о признаках беременности все как один говорили, что грудь болела как перед месячными и низ живота тянуло, т.е. все было как обычно перед менструацией, там свои признаки были, но не надо делать акцент на тянущие боли внизу живота. это не показатель! тем более часто случается, что и беременная, а менструация идет. нам с тобой неделька осталась и уже сомнений никаких не будет. Ссылка на это сообщение
"Маришка" 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 frossia, Как бы не сорваться и тест не сделать........... Руки так и чешутся............ Ссылка на это сообщение
Alina100289 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девчонки скажите, кто-нибудь колол оргалутран? Ссылка на это сообщение
frossia 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Марин, сама же говорила, что тест правду не покажет, т.к. ты ХГЧ колишь. Ну сделай, глаз порадуется, уверенности предаст Alina'89 Я колола оргалутран Ссылка на это сообщение
"Маришка" 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 frossia, Говорила,но переживание сильнее меня!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 "Маришка", я вот из-за таких болей и замутила тест - думала, что все уже, М. придут Ан нет, задержка уже 2 дня и полосочка сегодня поярче Алиночка, у меня все хорошо, чуть выше отписалась Рада, что твой один фолик дорос, он точно будет самым сильным и прикрепится к тебе на все 9 месяцев 3 Ссылка на это сообщение
Alina100289 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 frossia, Мне сегодня его колоть и завтра)))Ну и как укольчик, болючий???Ты его в живот колола или в бедро?Я так понимаю он сдерживает овуляцию? Тоже самое что и овитрель( я просто смотрю его все колят) или овитрель тоже потом колоть? "Маришка", я вот из-за таких болей и замутила тест - думала, что все уже, М. придут Ан нет, задержка уже 2 дня и полосочка сегодня поярче Алиночка, у меня все хорошо, чуть выше отписалась Рада, что твой один фолик дорос, он точно будет самым сильным и прикрепится к тебе на все 9 месяцев Настена, поздравляююю с победеым протоколом!!!Урааа!!! А тебе сколько деток подсаживали??? Спасибо, надеюсь до пятницы все будет гуд))) Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Тссссс, пока рано поздравлять, вот ХГЧ сдам, а там видно будет)))) Мне одну крошечку подсадили, хорошиста пятидневочку, остальные не дожили даже на крио не осталось. Обязательно все будет гуд))))) 2 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 НастенькаМалышка, Спасибо! Через пару дней может и я замочу тест.............. У меня М должны начаться 30 января....... Тебе когда хгч сдавать? Ссылка на это сообщение
Alina100289 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 НастенькаМалышка, тьфу-тьфу-тьфу 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 "Маришка", 29 января Правда у нас в городке анализ до конца февраля на ХГЧ не сделать, придется ехать в другой город, часа 2,5 в машине трястись.Сплошные препятствия Ссылка на это сообщение
"Маришка" 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 НастенькаМалышка, Уууххххххх!!!!!!!!!! Зато узнаешь результат!!!!!! А прогестерон и эстрадиол сдавала на 7 дппп? Или тебе не говорили? Ссылка на это сообщение
Anna Forum 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Привет, девочки. Возьмите к себе в тему, я в протоколе с 23 января, стимуляция с 24 января, Пурегон 150, сегодня 4 день стимуляции, завтра первый мониторинг (узи). Это первое и даст Бог удачное Эко. Клиника "Мать и Дитя" Киев, Украина 1 Ссылка на это сообщение
frossia 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) Alina'89 Я оргалутран дней 5 -6 колола. В бедро! Не знаю насчет того, сдерживает он ли овуляцию, но судя по тому, что я его фактически параллельно с гоналом делала, думаю, что он тоже способствует росту фолликулов. И за полтора дня до пункции уколола в живот овитрель. НастенькаМалышка тихонько радуюсь за тебя Anna Forum Добро пожаловать! Изменено 27 января 2014 пользователем frossia Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт