Перейти к публикации

Кто со мной в протокол в январе пойдет? :)

Полезные сообщения

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,милые! Я желаю всем удачи! Чтобы запланированное всё получилось! Держу за всех кулачки!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Всё будет хорошо!!!!!!! :girl_bye:

Олеся! Получила результат д-димера? Какой?

Шилкина,  Поздравляю!!!

budu Mam//, Удачи завтра на пункции!!!чтобы все прошло легко и плодотворно@@@

frossia, Спасибоо)))

mama-squirrel,  Спасибо!!!На крепыша@@@@@@@)))

"Маришка", спасибо!!! Как самочувствие??? Беременное?;)

• Нравится 1

"Маришка", спасибо!!! Как самочувствие??? Беременное? ;)

Живот тянет постоянно. А так нормально! Валяюсь! :D Беременности пока не ощущаю..... Очень странно.......

Олеся! Я вчера получила результат и позвонила врачу. Она сказала что всё нормально и фракс добавлять не будем. Завтра тоже пойду сдавать эстрадиол и прогестерон

Тебя ничего не беспокоит?

"Маришка"

А, вон оно как значит! А я думала фраксипарин надо до 4 февраля колоть. Ну это значит по результатам. А ты прямо врача попросила, чтоб ему результат сказать?

меня немного яичники беспокоят, а так уже вроде все как всегда. не знаю радоваться ли?

frossia, Фракс колоть до 4 февраля,правильно! Я колю 0,3 шприц и добавлять не надо(например 0,6 или 0,9). Но скажет врач по результату,если он повышен очень то может и добавить! Мне врач говорила что как получу результат д-димера,то позвонить. Как получу прогестерон и эстрадиол тоже позвоню. А у меня всё тянет живот,переживаю....

Марин, ну волнения понятны, я тоже уже об этом думала, но! сколько я общалась с девочками, имеющими детишек, на форуме о признаках беременности все как один говорили, что грудь болела как перед месячными и низ живота тянуло, т.е. все было как обычно перед менструацией, там свои признаки были, но не надо делать акцент на тянущие боли внизу живота. это не показатель! тем более часто случается, что и беременная, а менструация идет. нам с тобой неделька осталась и уже сомнений никаких не будет.

"Маришка", я вот из-за таких болей и замутила тест - думала, что все уже, М. придут :) Ан нет, задержка уже 2 дня и полосочка сегодня поярче :)

Алиночка, у меня все хорошо, чуть выше отписалась :) Рада, что твой один фолик дорос, он точно будет самым сильным и прикрепится к тебе на все 9 месяцев ;)

• Нравится 3

frossia, Мне сегодня его колоть и завтра)))Ну и как укольчик, болючий???Ты его в живот колола или в бедро?Я так понимаю он сдерживает овуляцию? Тоже самое что и овитрель( я просто смотрю его все колят) или овитрель тоже потом колоть?

"Маришка", я вот из-за таких болей и замутила тест - думала, что все уже, М. придут :) Ан нет, задержка уже 2 дня и полосочка сегодня поярче :)

Алиночка, у меня все хорошо, чуть выше отписалась :) Рада, что твой один фолик дорос, он точно будет самым сильным и прикрепится к тебе на все 9 месяцев ;)

Настена, поздравляююю с победеым протоколом!!!Урааа!!! А тебе сколько деток подсаживали???

Спасибо, надеюсь до пятницы все будет гуд)))

Тссссс, пока рано поздравлять, вот ХГЧ сдам, а там видно будет)))) Мне одну крошечку подсадили, хорошиста пятидневочку, остальные не дожили даже на крио не осталось. Обязательно все будет гуд)))))

• Нравится 2

"Маришка", 29 января :) Правда у нас в городке анализ до конца февраля на ХГЧ не сделать, придется ехать в другой город, часа 2,5 в машине трястись.Сплошные препятствия :D

Привет, девочки. Возьмите к себе в тему, я в протоколе с 23 января, стимуляция с 24 января, Пурегон 150, сегодня 4 день стимуляции, завтра первый мониторинг (узи). Это первое и даст Бог удачное Эко.

Клиника "Мать и Дитя" Киев, Украина

• Нравится 1

Alina'89

Я оргалутран дней 5 -6 колола. В бедро! Не знаю насчет того, сдерживает он ли овуляцию, но судя по тому, что я его фактически параллельно с гоналом делала, думаю, что он тоже способствует росту фолликулов. И за полтора дня до пункции уколола в живот овитрель.

НастенькаМалышка

тихонько радуюсь за тебя :)

Anna Forum

Добро пожаловать!

Изменено пользователем frossia

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...