Перейти к публикации

Кто со мной в протокол в январе пойдет? :)

Полезные сообщения

Anna Forum, привет!!!присоединяйся, я тоже пурегоном стимулируюсь

Alina'89

Я оргалутран дней 5 -6 колола. В бедро! Не знаю насчет того, сдерживает он ли овуляцию, но судя по тому, что я его фактически параллельно с гоналом делала, думаю, что он тоже способствует росту фолликулов. И за полтора дня до пункции уколола в живот овитрель

Я тоже параллельно с пурегоном, правда 2 дня (сегодня-завтра)...я так спросила, думала все или нет... Значит еще овитрель... Колоть не больно, я в живот, а вот сейчас как-то побаливает место укола

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anna Forum, привет!!!присоединяйся, я тоже пурегоном стимулируюсь

А какая у вас дозировка была Пурегона? И сколько дней кололи его? С какого дня цикла начали?

Просто мне мой врач назначил пурегон с 3дц, сегодня 6 дц, а Оргалутран не назначил, завтра первое узи, вот я и боюсь как бы там все не лопнула заранее, обычно у меня своя О всегда на 10-12 дц, а тут же стимуляция, может раньше произойти...

Давай на ТЫ)))у меня СПКЯ (своей О нет) поэтому дозировка была маленькая, стимуляция началась с 6дц 50-50-75-75-75-75-125-150-150-150+оргалутран(2дня), получается вся стимуляция от и до на пурегоне.Из-за СПКЯ ответ яичников не очень и в итоге к 5 дню стимуляции только 1фолик... Так до сих пор один стойко несет свой пост)))

Давай на ТЫ)))у меня СПКЯ (своей О нет) поэтому дозировка была маленькая, стимуляция началась с 6дц 50-50-75-75-75-75-125-150-150-150+оргалутран(2дня), получается вся стимуляция от и до на пурегоне.Из-за СПКЯ ответ яичников не очень и в итоге к 5 дню стимуляции только 1фолик... Так до сих пор один стойко несет свой пост)))

Ок, давай на ты)) Ясно, а когда пункция? Какие еще препараты во время стимуляции? У меня метипред 4 мг., фолька 1 мг., и аспекард 100. Как самочувствия вообще в животе во время стимуляции?

Пункция ориентировочно в пятницу))) витамины фемибион 1, пурегон и вот сегодня-завтра оргалутран... Просто чувствительны Я, боли никакой, ходить передвигаться не тяжело мне, потому что как писала ранее созрел всего один фолик... Когда у девчонок и по 7 и по 21, чем больше тем чувствительнее (кто-то себя даже с рыбой, набитой икрой сравнил;))

Девчонки, как вы думаете, если у меня всего один фолик, наркоз обязателен или можно будет и так потерпеть???

Пункция ориентировочно в пятницу))) витамины фемибион 1, пурегон и вот сегодня-завтра оргалутран... Просто чувствительны Я, боли никакой, ходить передвигаться не тяжело мне, потому что как писала ранее созрел всего один фолик... Когда у девчонок и по 7 и по 21, чем больше тем чувствительнее (кто-то себя даже с рыбой, набитой икрой сравнил;))

Девчонки, как вы думаете, если у меня всего один фолик, наркоз обязателен или можно будет и так потерпеть???

Думаю на 1 фолликул нет смысла в наркозе, но ты в курсе, что может быть так что при пункции найдется еще фоллик и не один, очень часто такое читала. Я завтра иду на первое узи-мониторинг, посмотрим что там у меня, очень боюсь гиперы, там как доза 150 пурегона не маленькая, учитываю то, что у меня и так каждый цикл своя О + через цикл по 2 фоллика зреет.

Может и больше фолликулов быть. Вот у меня на узи в пятницу было 3 больших и 1 маленький,врач говорила,что он тоже может дорасти,НО взяли у меня сегодня 5!больших и 2 маленькие Я)))) :D :D

"Маришка" У тебя 30 НЕ ДОЛЖНЫ!!!!! начаться М

Валюша! Спасибо большое :friend: !!!!! Но нужно быть готовой ко всему!!!!!!!!!

НастенькаМалышка, А ты на какой дпп делала первый тест?

Anna Forum, А аочему тогда не пробуете ЭКО в ЕЦ?

Ой, он сказал шансов мало и это практикуют у тех у кого АМГ на нуле, чтоб не было стимуляции. У меня и у мужа вообще проблемы нет никакой, трубы проходимы, О своя есть, инфекций нет, гормоны в норме, О подтверждена по узи, спермограмма в норме, и вот мы живем 8 лет в открытую и не 1 беременности, и вообще у меня никогда не было Б за всю жизнь, а еще забыла, у меня двурогая матка (что то между седловитой и двурогой) но все говорят в один голос врачи, что это не проблема, может дело и в ней не знаю, ждать больше сил нет. Думала ИИ так шансы малы очень, да и смысл как бы если бы оно получилось то за столько лет так точно бы уже, тем более последние 1.5 года я каждый цикл отслеживала по узи овуляцию, все как положено и БТ (базальная температура) и все на свете.

Может и больше фолликулов быть. Вот у меня на узи в пятницу было 3 больших и 1 маленький,врач говорила,что он тоже может дорасти,НО взяли у меня сегодня 5!больших и 2 маленькие Я)))) :D :D

а когда у вас подсадка будет? Как ощущения после пункции, что одевать на пункцию нужно? Домой можно ехать за рулем потом самой, как состояние?

Anna Forum? Подсадка в четверг, я чувствую себя хорошо,иногда тянет живот,но терпимо. Могла бы ехать сама за рулем,но на пункцию надо с мужем,так,что ехал он. Ну а насчет,что одевать,то я себя и мужа одевала в полосатые носки и красные трусы))))) :D :D Хоть не особо во все это верю,а мало ли :D :D

Anna Forum? Подсадка в четверг, я чувствую себя хорошо,иногда тянет живот,но терпимо. Могла бы ехать сама за рулем,но на пункцию надо с мужем,так,что ехал он. Ну а насчет,что одевать,то я себя и мужа одевала в полосатые носки и красные трусы))))) :D :D Хоть не особо во все это верю,а мало ли :D :D

В клиниках Эко наверное уже гонят с этих примет ;) Я в приметы не верю, верю в Бога, если будет воля будут дети) А у вас пункция была под общим наркозом? У меня никогда в жизни не было наркоза, из за этого боюсь больше всего...((

И вот не могу понять, а как они определяют сразу дату подсадки, если только взяли Я, они сразу знают что будут и сколько подсаживать... что то тут я запуталась..

Anna Forum

Если будет наркоз, то думаю опасно садититься за руль. Врач-анестезиолог все должен рассказать. Все зависит от организма человека, это слишком индивидуально.

А насчет наркоза "Маришка" права. У меня было 2 наркоза до пункции, у "Маришки" из-за многочисленный лапар, думаю, еще больше, и каждый раз я шла на операцию как на праздник, т.к. верила, что это еще один шанс забеременнеть, а оттого я была в радостном предвкушении. Девочки, не бойтесь наркоза! Конечно, чувствуешь себя беспомощной в белой операционной в окружении врачей, но надо думать о том, что это все очень быстро заканчивается, а дальше, дальше вера в чудо и само долгожданное чудо.

• Нравится 4

Добрый вечер, девульки! Хочу поделиться своими результатами узи - всего теперь у меня 6-7 фоликов по 14-15 мм (это самые крупные), еще маленькие и их много подтягивается, эндик 9 мм, колюсь еще до среды, пункция наверно в пятницу. Моя Г как этот результат увидела - ошалела, говорит гипера 100 пудово накроет, назначила цетротид, фраксипарин и капельницы глюконата кальция :girl_wacko: !!!! С аптеки вышла с мешком лекарств :D

Спасибо девулечки!!! Эх быстрей бы уже пункция, а то от этих уколов живот скоро как решето будет :) На все уколы и капельницы и наркозы согласна, лишь бы не зря :) !

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...