Alina100289 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Anna Forum, привет!!!присоединяйся, я тоже пурегоном стимулируюсь Alina'89 Я оргалутран дней 5 -6 колола. В бедро! Не знаю насчет того, сдерживает он ли овуляцию, но судя по тому, что я его фактически параллельно с гоналом делала, думаю, что он тоже способствует росту фолликулов. И за полтора дня до пункции уколола в живот овитрель Я тоже параллельно с пурегоном, правда 2 дня (сегодня-завтра)...я так спросила, думала все или нет... Значит еще овитрель... Колоть не больно, я в живот, а вот сейчас как-то побаливает место укола Ссылка на это сообщение
Anna Forum 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Anna Forum, привет!!!присоединяйся, я тоже пурегоном стимулируюсь А какая у вас дозировка была Пурегона? И сколько дней кололи его? С какого дня цикла начали?Просто мне мой врач назначил пурегон с 3дц, сегодня 6 дц, а Оргалутран не назначил, завтра первое узи, вот я и боюсь как бы там все не лопнула заранее, обычно у меня своя О всегда на 10-12 дц, а тут же стимуляция, может раньше произойти... Ссылка на это сообщение
Alina100289 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Давай на ТЫ)))у меня СПКЯ (своей О нет) поэтому дозировка была маленькая, стимуляция началась с 6дц 50-50-75-75-75-75-125-150-150-150+оргалутран(2дня), получается вся стимуляция от и до на пурегоне.Из-за СПКЯ ответ яичников не очень и в итоге к 5 дню стимуляции только 1фолик... Так до сих пор один стойко несет свой пост))) Ссылка на это сообщение
Шилкина 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 "Маришка" У тебя 30 НЕ ДОЛЖНЫ!!!!! начаться М Ссылка на это сообщение
Anna Forum 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Давай на ТЫ)))у меня СПКЯ (своей О нет) поэтому дозировка была маленькая, стимуляция началась с 6дц 50-50-75-75-75-75-125-150-150-150+оргалутран(2дня), получается вся стимуляция от и до на пурегоне.Из-за СПКЯ ответ яичников не очень и в итоге к 5 дню стимуляции только 1фолик... Так до сих пор один стойко несет свой пост))) Ок, давай на ты)) Ясно, а когда пункция? Какие еще препараты во время стимуляции? У меня метипред 4 мг., фолька 1 мг., и аспекард 100. Как самочувствия вообще в животе во время стимуляции? Ссылка на это сообщение
Alina100289 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Пункция ориентировочно в пятницу))) витамины фемибион 1, пурегон и вот сегодня-завтра оргалутран... Просто чувствительны Я, боли никакой, ходить передвигаться не тяжело мне, потому что как писала ранее созрел всего один фолик... Когда у девчонок и по 7 и по 21, чем больше тем чувствительнее (кто-то себя даже с рыбой, набитой икрой сравнил) Девчонки, как вы думаете, если у меня всего один фолик, наркоз обязателен или можно будет и так потерпеть??? Ссылка на это сообщение
Anna Forum 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Пункция ориентировочно в пятницу))) витамины фемибион 1, пурегон и вот сегодня-завтра оргалутран... Просто чувствительны Я, боли никакой, ходить передвигаться не тяжело мне, потому что как писала ранее созрел всего один фолик... Когда у девчонок и по 7 и по 21, чем больше тем чувствительнее (кто-то себя даже с рыбой, набитой икрой сравнил) Девчонки, как вы думаете, если у меня всего один фолик, наркоз обязателен или можно будет и так потерпеть??? Думаю на 1 фолликул нет смысла в наркозе, но ты в курсе, что может быть так что при пункции найдется еще фоллик и не один, очень часто такое читала. Я завтра иду на первое узи-мониторинг, посмотрим что там у меня, очень боюсь гиперы, там как доза 150 пурегона не маленькая, учитываю то, что у меня и так каждый цикл своя О + через цикл по 2 фоллика зреет. Ссылка на это сообщение
Шилкина 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Может и больше фолликулов быть. Вот у меня на узи в пятницу было 3 больших и 1 маленький,врач говорила,что он тоже может дорасти,НО взяли у меня сегодня 5!больших и 2 маленькие Я)))) :D Ссылка на это сообщение
Alina100289 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Anna Forum, А аочему тогда не пробуете ЭКО в ЕЦ? Ссылка на это сообщение
"Маришка" 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 "Маришка" У тебя 30 НЕ ДОЛЖНЫ!!!!! начаться М Валюша! Спасибо большое !!!!! Но нужно быть готовой ко всему!!!!!!!!! НастенькаМалышка, А ты на какой дпп делала первый тест? Ссылка на это сообщение
Anna Forum 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Anna Forum, А аочему тогда не пробуете ЭКО в ЕЦ? Ой, он сказал шансов мало и это практикуют у тех у кого АМГ на нуле, чтоб не было стимуляции. У меня и у мужа вообще проблемы нет никакой, трубы проходимы, О своя есть, инфекций нет, гормоны в норме, О подтверждена по узи, спермограмма в норме, и вот мы живем 8 лет в открытую и не 1 беременности, и вообще у меня никогда не было Б за всю жизнь, а еще забыла, у меня двурогая матка (что то между седловитой и двурогой) но все говорят в один голос врачи, что это не проблема, может дело и в ней не знаю, ждать больше сил нет. Думала ИИ так шансы малы очень, да и смысл как бы если бы оно получилось то за столько лет так точно бы уже, тем более последние 1.5 года я каждый цикл отслеживала по узи овуляцию, все как положено и БТ (базальная температура) и все на свете. Может и больше фолликулов быть. Вот у меня на узи в пятницу было 3 больших и 1 маленький,врач говорила,что он тоже может дорасти,НО взяли у меня сегодня 5!больших и 2 маленькие Я)))) :D а когда у вас подсадка будет? Как ощущения после пункции, что одевать на пункцию нужно? Домой можно ехать за рулем потом самой, как состояние? Ссылка на это сообщение
Шилкина 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Anna Forum? Подсадка в четверг, я чувствую себя хорошо,иногда тянет живот,но терпимо. Могла бы ехать сама за рулем,но на пункцию надо с мужем,так,что ехал он. Ну а насчет,что одевать,то я себя и мужа одевала в полосатые носки и красные трусы))))) :D Хоть не особо во все это верю,а мало ли :D Ссылка на это сообщение
Anna Forum 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Anna Forum? Подсадка в четверг, я чувствую себя хорошо,иногда тянет живот,но терпимо. Могла бы ехать сама за рулем,но на пункцию надо с мужем,так,что ехал он. Ну а насчет,что одевать,то я себя и мужа одевала в полосатые носки и красные трусы))))) :D Хоть не особо во все это верю,а мало ли :D В клиниках Эко наверное уже гонят с этих примет Я в приметы не верю, верю в Бога, если будет воля будут дети) А у вас пункция была под общим наркозом? У меня никогда в жизни не было наркоза, из за этого боюсь больше всего...(( И вот не могу понять, а как они определяют сразу дату подсадки, если только взяли Я, они сразу знают что будут и сколько подсаживать... что то тут я запуталась.. Ссылка на это сообщение
"Маришка" 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки,милые! Что вы так боитесь наркоза! Я,например,больше всего боюсь потерять своих крошек!!!! А остальное ничего не боюсь!!!!!!!!!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Alina100289 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Anna Forum, ясно, вообще мне кажется это странно)))у меня тоже 1 ЭКО, тоже никогда наркоза не было... И сама боюсь пункции .. Но что делать Ссылка на это сообщение
Шилкина 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Пункция под общим наркозом,но не долго,ничего страшного! " Маришка" Полностью с тобой согласна!!! 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 У меня год назад была внематочная! Первый раз забеременела сама после трёх операций! Вот где были переживания! Ревела месяц!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
frossia 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Anna Forum Если будет наркоз, то думаю опасно садититься за руль. Врач-анестезиолог все должен рассказать. Все зависит от организма человека, это слишком индивидуально. А насчет наркоза "Маришка" права. У меня было 2 наркоза до пункции, у "Маришки" из-за многочисленный лапар, думаю, еще больше, и каждый раз я шла на операцию как на праздник, т.к. верила, что это еще один шанс забеременнеть, а оттого я была в радостном предвкушении. Девочки, не бойтесь наркоза! Конечно, чувствуешь себя беспомощной в белой операционной в окружении врачей, но надо думать о том, что это все очень быстро заканчивается, а дальше, дальше вера в чудо и само долгожданное чудо. 4 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 frossia, Согласна! Я всегда в больницу бежала и верила что мне помогут стать мамой! Но не получалось!!!!! Теперь получится,однозначно!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Velimira 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Добрый вечер, девульки! Хочу поделиться своими результатами узи - всего теперь у меня 6-7 фоликов по 14-15 мм (это самые крупные), еще маленькие и их много подтягивается, эндик 9 мм, колюсь еще до среды, пункция наверно в пятницу. Моя Г как этот результат увидела - ошалела, говорит гипера 100 пудово накроет, назначила цетротид, фраксипарин и капельницы глюконата кальция !!!! С аптеки вышла с мешком лекарств Ссылка на это сообщение
frossia 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Velimira Какой богатый урожай! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
"Маришка" 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Velimira, Поздравляю!!!!!! И эндик хороший!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Velimira 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Спасибо девулечки!!! Эх быстрей бы уже пункция, а то от этих уколов живот скоро как решето будет На все уколы и капельницы и наркозы согласна, лишь бы не зря ! 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Привет!!!я тоже до среды колюсь и в пятницу пункция!!! Ссылка на это сообщение
"Маришка" 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Velimira, Решето не будет!!!!! Ещё уколы колоть в поддержке после переноса!!!!!!!! са Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт